![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Дорогие друзья! Кто там был, пишите, пожалуйста, ваши впечатления, ощущения, эмоции. Я так понимаю, есть о чем рассказать
![]() ![]() Спасибо, что не испугались дождя и были с нами ![]() Надеюсь, никто не заболел? Все же погодка, конечно, не очень праздничная была... -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 ![]() |
Дорогие друзья!
Я хочу поблагодарить всех, кто смог прийти на праздник. К сожалению я не была на площадке мастер-классов, т.к. стояла в другом конце парка у нашего стенда, но я знаю что там было много людей, и наши волонтеры тоже с удовольствием приняли участие. Отдельное спасибо Вере, Ане и Оле, которые вызвались мне помогать и приехали не смотря на дождь. А так же двум очаровательным девушкам-фотографам из "Подари улыбку" ,которые приехали делать фото. Еще большое спасибо Веде, девушке с прекрасными вязанными игрушками, которая пустила меня под свой шатер, а то я бы не смогла простоять до 16 часов. Дождь начался с устра и уехала я в 4, так как был ливень, и весь арт-базар, рядом с которым я стояла, окончательно разошелся. Очень жаль ,что нам помешал дождик, потому что народ собрался замечательный. Тем не менее нам удалось начать свой видое-проект "Я умею и это здорово", и думаю мы продолжим его в рамках следующих мероприятий. Хочу сказать огромное спасибо всем кто принял участие в съемке, и в противовес такой унылой и сырой погоде поделились очень теплыми и яркими эмоциями. Фото у меня нет, думаю здесь помогут другие, а видео я выложу чуть позже. Мне очень понравилось. Про организаторов : спасибо за фестиваль. Про организацию фестиваля - ничего не буду писать, все поймут))) -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 201 Регистрация: 30-July 10 Из: Купавна Пользователь №: 16100 ![]() |
Всем привет!
Такое хорошее начинание было омрачено погодой - дождь не прекращался ни на минуту. И лил целый день, пока не закончился фестиваль ![]() Но несмотря на это на площадке мастер-классов народ зажигал!!!!!! Было весело и даже тепло, настолько согревали радостные эмоции окружающих. Честно сказать, простояв в пробке, я опоздала к началу мастер-класса по лоскутной кукле. Поэтому приехав, я сразу побежала туда. Пока бежала, промочила ноги ![]() ![]() По лоскутной кукле пришлось проводить даже второй этап мастер-класса, так как было столько желающих, что в первый раз все просто не смогли уместиться вокруг столов. И даже во время второго этапа все подходили и подходили желающие, которые присоединялись к процессу. И Вы не представляете, насколько озарялись лица присутствующих, когда им говорили, что это чудо они могут забрать с собой!!!!!! Так что теперь у меня дома тоже стоит это произведение искусства, которое я назвала Фросей ![]() К сожалению, на фестивале больше ничего я не увидела, потому что растекающиеся вокруг реки воды решили забраться в мои кроссовки ![]() И зуб на зуб перестал попадать - так что я побежала в метро. Очень сожалею, что не посетила стенд Отказников ![]() Фото и видео я перешлю Маше (Masha Pressa). -------------------- Ольга
legkiibriz13(собака)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19-April 09 Пользователь №: 12775 ![]() |
Я тоже была на фестивале, помогала Светлане проводить мастер-класс по кукле. Оле (Легкий Бриз) очень хорошо удалось рассказать и передать атмосферу фестиваля. Оля, спасибо тебе огромное!!! Действительно весь день лил дождь, но всеобщий задор и веселье не оставили в стороне никого. На стенде под крышей, где проходили многочисленные мастер-классы, собралось много народа- всем хотелось укрыться от непогоды...)) Рядом проходили мастер-классы по бисероплетению, живой музыки, раскрашиванию горшочков (не знаю как по-научному называется) и make-up. Народ общался между собой, ходил от одного мастер-класса к другому, всему по очереди учился, делился впечатлениями. Но никто не ожидал, особенно наши организаторы ( а то бы они нам дали больше места и время), что наша Крупиночка вызовет такой массовый восторг и неподдельную радость. Действительно это был аншлаг- люди сидели и стояли в два ряда, потом мы еще один такой же мастер-класс провели, наверное, и третий и четвертый осилили, но нам не разрешили. Как говорится, и стар и млад творили своих красавиц, старательно делали ей прическу, подбирали одежду в тон. Молодежь была в ударе и на высоте, особенно это чувствовалось в первом мастер-классе. Группа из 10 человек, они все как я поняла из одного института, веселились и от души шутили по любым поводам. Вместе с ними смеялись все! Молодежь- это наше все...)) Спасибо Светлане! Она с такой теплотой и добротой помогала, объясняла и создавала вместе со всеми куклы, что все люди очень долго говорили спасибо нам и уходили с праздника с улыбкой!!!
-------------------- Юлия
rozhkina@mail.ru 8-910-427-40-95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Юля (11floor) и Оля (Легкий бриз) прислали отличные фотографии. Девчонки, спасибо огромное (и за такие подробные отчеты тоже)
![]() http://picasaweb.google.com/marydobro/lQOZ...feat=directlink (А Оля еще обещала смонтированное видео ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
А вы отметили, какие замечательные были фартучки? Их в ручную нашила волонтер Галина (бабаГаля), которая просто спасла нас, взяв это дело на себя
![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 201 Регистрация: 30-July 10 Из: Купавна Пользователь №: 16100 ![]() |
Ссылка на видео с мастер-класса здесь:
http://video.mail.ru/mail/legkiibriz/_myvideo/1.html. -------------------- Ольга
legkiibriz13(собака)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Ссылка на видео с мастер-класса здесь: http://video.mail.ru/mail/legkiibriz/_myvideo/1.html. Оль, супер. Просто слов нет. Это не видео! Это целое кино ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Как же здорово! Большое спасибо всем нашим волонтерам !
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15178 ![]() |
Добрый день, дорогие друзья!
Вот и я, наконец-то, доползла до компьютера и тоже хочу рассказать про наш чудесный мастер класс. Погода действительно была уж очень осенняя. Честно говоря, я себе смутно представляла, где и как будет проведено наше мероприятие..... Когда я приехала в Екатерининский парк, дождь только усиливался. В обнимку с крупой , а в другой руке заготовки, одежда для будущих кукол, я побрела к нашему шалашу. Там я встретила Юлю (11floor). Настроение, я хочу сказать, у Юли было уж совсем осеннее. А там под крышей царила атмосфера веселья. Проходили мастер классы по бисероплетению, живой музыке и др. Юля заметно нервничала, чувствовалось некое напряжение. Легко ли сказать, такая ответственность: провести мастер-класс, тем более это её всего лишь второй опыт. Тут мы с ней немного освоились и стали собирать народ, а Юля всё пришёптывала: - Так вот ведь дождь, народу-то нет, все-то на бисероплетении.... Я Юле говорю: - Даже не переживай, сейчас, как начнём делать своих красавиц, все к нам и сбегутся, что и места не хватит. Вот увидишь!! Знаете так и случилось, друзья)))) Только мы с Юлей начали раскладывать пакеты с крупой на стол, люди вокруг стали перешёптываться. Те кто посмелее спрашивали: -А что здесь будет?? Тут я поворачиваюсь, начинаю объяснять,что мы собираемся делать. Вижу группу молодых девчонок и ребят. Наверное студенты, подумала я. От них исходила всеобщая радость, задор и веселуха!!!!! А главное, они были абсолютно искренние и готовые к общению. Они быстро приняли моё приглашение, а за ними подтянулись и другие присутствующие. Как я и думала, места всем не хватило. Я пообещала второй мастер класс ( совершенно не подозревая, что времени у нас мало). Некоторые девушки делали куклу стоя. Наблюдающих было много, и все с таким хорошим настроением. Все присутствующие поддерживали нас, дополняли что-то, т.е. диалог и контакт был налажен. Как-то это всё было по доброму!!! Запомнилась мне одна девушка Оля. Она так ждала второго мастер класса, не хватило места в первый заход, что потом села и быстро сделала свою красавицу и назвала её Юля, как свою дочку. Работа кипела!!! Группа студентов (так я их называла) были очень позитивные. На всё они находили какие-то шутки. Лидер группы Анарбек хотел сделать куклу мальчика, выбрал юбку клетчатую ,но в процессе работы наверное так увлёкся, что получилась девочка с красными волосами. Назвал он её очень достойно!!! Кукла Праздник!!! Мальчик Женя из этой же группы был более скромным и тихим. Сидел слева от меня, рядом с Кариной, и шил свою девочку. Когда время пришло давать имя своей кукле, он очень скромно промолчал и я поняла: что-то здесь не так...... -Дай посмотреть на твою красоту? Женя протянул мне куклу и я поняла, что не так.... Женя так старался, что случайно пришил причёску задом наперёд...... Мы все по доброму посмеялись, и быстренько исправили ошибку!!!! Передать атмосферу, которая там царила словами сложно. Люди собрались готовые помогать детям, и, главное, по доброй воле. Это здорово!!!! В завершении мастер-класса все аплодировали нам и самим себе.Было вдвойне приятно ребятам, когда они забирали своих красоток с собой!!!!!Первый мастер класс был закончен,следующие на старте. готовые творить чудеса.Но нас огорчили, и сказали , что наше время истекло.Мы выпросили уголок и нам даже выделили два стола.Ура!!!! На наше счастье и радость нам даже дали и стулья и мы заторопились. Мы как смогли уместились и на двух столах, желающих было очень много!!!!Как говориться в тесноте, да не в обиде!!! Подходит ко мне маленькая девочка, по моему её зовут Оксана.У неё такие холодные ручки были, но она настойчиво мне объяснила, что она тоже пришла собирать куклу.Как можно отказать такому ребёнку)))Это такое чудо, которое наперебой рассказывала, как она была на бисероплетение, а потом рассказала, какая юбка должна быть у куклы, какой фартук и какие волосы)))Её мама стояла рядом и с улыбкой наблюдала за действием.Потом подошла её сестра, но к сожалению её посадить было уже некуда. Как я этот момент упустила?Нужно было хоть заготовок с собой ей дать, а уж дома мама бы помогла собрать куклу. Был на мастер классе ещё один выдающий мальчик, рыженький такой , и самостоятельный .Зовут его Лёва. Куклу сделал очень красивую, и был по моему горд собой, что все получилось. Спасибо тебе Лёвушка, что был с нами. Очень запомнилась девушка Маша из РООИ ПЕРСПЕКТИВА.Она приехала уже к завершению мастер класса, но Яна Беляева очень быстро из пакетов достала заготовки, быстро справилась с крупой, и они нас догнали, Пока мы копались с причёсками, они уже всё сделали.Спасибо Маше и Яне.Куклу Маша назвала мужским именем , по моему Денис! Вообщем друзья мои, можно очень долго рассказывать, про то ,как всё прошло. Без Вашей помощи мы бы не справились. Большое спасибо, кто помогал подготовить мастер класс, это прежде всего Маше Прессе, которая нашила юбок и кофточек!!!! Ура!! Это Галина, которая вручную нашила красивейших фартучков!!! Ура!!! Это Юля 11floor,Света Фокина, Яна Беляева, которые помогали в проведении мастер класса, и где я чего то не усмотрела, они бросались на помощь!!! ура!! Это все те, кто пришёл на мастер класс и готов передавать этот опыт детям.Без Вас этого бы мероприятия не состоялось. Всех благ ВАМ ВСЕМ!!! Ваша Светлана. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19-April 09 Пользователь №: 12775 ![]() |
Я тоже хочу сказать огромное спасибо Маше Пресса и бабе Гале!!! И юбочки и фартучки были необыкновенными, нарядными, яркими. Сам бы Вячеслав Зайцев бы позавидовал....))) Мои дети все время играют в свои Крупиночки и радуются таким необычным игрушкам. А я радуюсь тому, что эти игрушки для них сделала сама...)))
Настроение у меня было хорошее...правда-правда...))) Просто я пришла пораньше и была озадачена организационными вопросами вместе с организатором Татьяной, как бы всех рассадить, правильно расставить столы, помыть их и так далее. Очень хотелось, чтобы всем было удобно и хорошо на нашем мастер-классе!!! Спасибо Тане за чуткость и готовность помочь! Юлии Савиной тоже огромное спасибо за помощь в организационных вопросов, а их было не мало и после.....))) -------------------- Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15178 ![]() |
Да Юлечка!!!Всё было замечательно!!!На тебя действительно упала важная часть мероприятия. Я очень рада знакомству с тобой, ты очень позитивная и ответственная. СПАСИБО ![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья, будет еще обобщающий отчет
![]() Обратите внимание, здесь самая большая коллекция фотографий с нашего мастер-класса. От Светы, Светы, Яны, Оли и Юли. Есть еще? Присылайте, добавим. Если кто снимал наш стенд и мероприятие вообще, тоже было бы здорово разместить. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() ... и к ним примкнувшая Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15424 ![]() |
На просторах инета еще пишут про прошедшее мероприятие:
- собственно сайт Fun&Charity Fest (общая информация, ссылки на организаторов и участников) http://funandcharity.ru/ - ЖЖ Fun&Charity Fest (итоги) http://community.livejournal.com/funandcharity/ - ЖЖ "Авоська дарит надежду" (отчет) http://avoski.livejournal.com/14511.html - Блог детского центра "Вдохновение" (фотоотчет) http://blogs.mail.ru/bk/vdoh/6F632246DFDD2FA1.html |
|
|
![]()
|
|
На просторах инета еще пишут про прошедшее мероприятие: - собственно сайт Fun&Charity Fest (общая информация, ссылки на организаторов и участников) http://funandcharity.ru/ - ЖЖ Fun&Charity Fest (итоги) http://community.livejournal.com/funandcharity/ - ЖЖ "Авоська дарит надежду" (отчет) http://avoski.livejournal.com/14511.html - Блог детского центра "Вдохновение" (фотоотчет) http://blogs.mail.ru/bk/vdoh/6F632246DFDD2FA1.html Спасибо!!! Классная подборка по мероприятию ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Да Юлечка!!!Всё было замечательно!!!На тебя действительно упала важная часть мероприятия. Я очень рада знакомству с тобой, ты очень позитивная и ответственная. СПАСИБО ![]() Взаимно...))) Если бы не Вы, не было бы так чудесно и душевно!!!! -------------------- Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Всем спасибо за такие чудесные отчеты о мероприятии- такие теплые,позитивные и живые отзывы очень приятно и радостно читать! Спасибо!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 18:25 |