![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья,нужна помощь в перевозке двух коробок памперсов.
Время- почти любое,по договоренности. Маршрут- Ашан Лефортово- Измайловская м.,ул. 2 Парковая Если вы можете помочь,звоните,пожалуйста,мне,тел в подписи. СПАСИБО! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 88 Регистрация: 20-May 08 Из: Московская обл., Электроугли Пользователь №: 10114 ![]() |
Ближе к 22:00 буду проезжать Ашан. Могу забрать. Не поздно?
-------------------- Антон
тел. 8 (926) 239-11-37 mailto: akiryanov'гав'inbox.ru Skype: anton_k_1976 Транспортная помощь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ближе к 22:00 буду проезжать Ашан. Могу забрать. Не поздно? Антон,спасибо,постараюсь договориться сейчас. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
К сожалению, не получилось. Вопрос актуален! Кто может помочь, пожалуйста, звоните на прямую Irsen!
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
Я съезжу.
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Я съезжу. Оля, а не получится ли по дороге ко мне заскочить? У меня тоже грузик для Ириши http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=14380&hl= -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
В Ашан я поеду в середине недели, т.к. ассистента там раньше не будет (который отвечает за наши памперсы)))). Если Вы живете на Ленинском, напишите точный адрес (я сама на нем живу,только ближе к Юго-Западной) и договоримся о времени.
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:36 |