![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Очень нужна ваша помощь! Требуется перевезти детские книжки со склада на Академической в дом ребенка г.Тверь. Машина подойдет любая легковая. Расстояние от Москвы- Ленинградское шоссе ,150 км. нужно вывезти до 30 июля,так как 31 числа будет акция в Ашане и склад должен быть свободным для приема собранного на акции. Надеемся на вашу помощь! Звоните мне,тел в подписи. СПАСИБО! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 ![]() |
Моя подруга приезжает из Твери в Москву на выходные. Согласилась передать книжки для детей. Но машина у нее небольшая (форд фиеста) и я не уверена что много помощи туда поместится разом. Она приезжает в Москву каждый выходной. Если за раз не управимся, можем перенести.
-------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Моя подруга приезжает из Твери в Москву на выходные. Согласилась передать книжки для детей. Но машина у нее небольшая (форд фиеста) и я не уверена что много помощи туда поместится разом. Она приезжает в Москву каждый выходной. Если за раз не управимся, можем перенести. Пожалуйста,позвоните мне,я не записала ваш телефон ![]() Поездку отменили ,я объясню вам все по телефону. Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Тему в архив.
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 02:45 |