![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
20 июля (вторник) будут госпитализироваться и консультироваться 6 детей из Люберецкого дома ребенка в больнице Ховрино. 1 машина есть - предоставляет Люберецкий ДР. Необходимо из Люберец в Ховрино 2 машины, в каждой машине будет по 2 ребенка и сопровождающий. Машины обязательно должны быть с кондиционерами, иначе детям будет тяжело.
Выезд из Люберец в 8-30. Обратно из Ховрино в Люберцы необходима 1 машина, так как 3 детей госпитализируются, а 3 детей возвращаются в ДР. Примерно в 12-14 часов выезд в Люберцы из Ховрино. Можно чтобы кто-то отвез в Ховрино, а кто-то в Люберцы. Куратор поездки - Маша-Никсон - 89055099936. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 311 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8584 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
А детские кресла есть? Детские кресла наверно есть в Люберецком ДР. Позвоните пожалуйста Маше-Никсон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Тема по-прежнему актуальна!
Волонтеры, пожалуйста, откликнитесь - ОЧЕНЬ нужны машины! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
Здравствуйте. Я попросила своего друга,он отвезет, моя машина под требования не подходит).Киньте мне,пожалуйста, на почту точные адреса. По всем вопросам,я понимаю,обращаться к Маше-Никсон? Координаты моего друга,который повезет: Евгений 8 926 135 90 70
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Огромнейшее СПАСИБО нашим волонтерам Оксане oxi и Ольге Оля-ля - откликнувшимся на нашу просьбу о помощи!
Тему закрыта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:52 |