![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 189 Регистрация: 14-August 08 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 10513 ![]() |
Добрый день всем!
11 июня состоялась моя поездка в больницу. На тот момент в детском отделении было 7 детишек, двое отказничков, четверо изъятых из семей и один мальчик из ДД. Привезла я как обычно предметы гигиены, которые закрыл склад Бутово. Спасибо. Спасибо огромное девочкам за переданную помощь, Ольге Соловьевой за тарелки, наволочки, мешки для мусора, Марине (puma) за чашки,ложки, вилки, Анастасии ( работает на Павелецкой) за декоретто, Оле (Олисон) и ее сестре Екатерине за тапочки и одежду для малышей!!! Благодарю вас от имени персонала больницы! ![]() Еще хочу сказать огромнейшее СПАСИБО ООО "Современные трубопроводные системы" за пожертвование денег на закупку мебели для детского отделения нашей больницы. Спасибо, наконец наши детишки будут спать на удобных, новых и симпатичных кроватках!!!! ![]() Фотоотчет можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/lenox2/album/105769/ Чтобы было более уютно к следующей поезке попробуем найти бортики для кроваток, цветное белье и пеленки, обклеим декором тумбочки и пеленальные столики, короче говоря, будем стремиться к домашнему уюту ![]() СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ! -------------------- Елена 8-916-095-04-4шесть lenox2*yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Здорово!!! Спасибо всем и за всё
![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 19:12 |