![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Вот некоторые нужды для нашей больницы, отвезем,как только соберем. 1 2.Лекарства: бифиформ на разный возраст, вифирон, нормаза, флюкостат 4. Медицинские перчатки. Спасибо большое за помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 127 Регистрация: 12-December 09 Из: ЮЗАО. Пользователь №: 14335 ![]() |
Здравствуйте! Вот некоторые нужды для нашей больницы, отвезем,как только соберем. 1.Канцелярские товары: фломастеры,альбомы,краски. 2.Лекарства: нормакс, бифиформ на разный возраст, флюдитек, диклофенак уколы трентал 3.вентилятор 4. Медицинские перчатки. Спасибо большое за помощь! Ирина , напишите плиз подробнее. НОРМАКС-капли или таблетки, флюдитек бывает 2% и 5 % -какой? трентал -таблетки или раствор и дозировка там разная совсем бывает.И количество желаемое укажите пожалуйста)) -------------------- МУЗ РБ п.Ленинский Тульская область
Оксана , 8-926-234-11-78 Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется;а другой сверх меры бережлив,и,однако же беднеет. . Притчи царя Соломона |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 409 Регистрация: 19-April 10 Из: Королёв-Москва Пользователь №: 15555 ![]() |
Ириш, у меня на складе есть все канцтовары. Вентилятор настольный, если такой подойдет.
-------------------- 8 916 620 77 77 Мария
twins80@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Большое спасибо за отклики
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
А вот и ответ
![]() Вентилятор подойдет любой. Нормакс капли, трентал-таблетки. Дозировка любая. Флюдитек- 2 %. Также еще нужен вифирон, нормаза, флюкостат. И цветные медицинские халаты. размеры 46-48-50. Татьяна Сергеевна не озвучила количество,а это значит- сколько сможете! В больницу привезли девочку 16 лет, родители ее побили,а потом в погреб заперли.Ей нужна обувь 37, одежда 46-48. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 409 Регистрация: 19-April 10 Из: Королёв-Москва Пользователь №: 15555 ![]() |
Постараюсь сама завести тебе в четверг
![]() -------------------- 8 916 620 77 77 Мария
twins80@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Постараюсь сама завести тебе в четверг ![]() Ну спасибо тебе большущее! Вот это да ![]() Маша,если не получается,или не очень-то удобно,то могу найти машинку? Подумай.. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Ириш,
могу немного одежки насобирать для дев.46 раз. И босоножки есть на 37 раз.Сможет у меня в будни ( с 9:30 до 18:00) кто-нибудь с Шаболовки захватить? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ириш, могу немного одежки насобирать для дев.46 раз. И босоножки есть на 37 раз.Сможет у меня в будни ( с 9:30 до 18:00) кто-нибудь с Шаболовки захватить? Да,Марин,на следующей неделе смогу прислать машинку,примерно вторник-среда? Если так подойдет,то звони! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Еще могу к выходным все домой в Коньково принести. Буду в воскресенье после обеда. Может отсюда удобнее? Но тогда меня надо в пятницу до 18:00 предупредить, чтобы я часть вещичек с Шаболовки захватила.
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Еще могу к выходным все домой в Коньково принести. Буду в воскресенье после обеда. Может отсюда удобнее? Друзья,может кто-то сможет пакет у Марины П. забрать с Шаболовки или из Коньково? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
От Маши Марики вчера приехали вентилятор и канцелярка! Вычеркнула из списка, спасибо ей!
И Сергею спасибо за перевозку. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ириш,
я еще мед.перчатки,нестерильные купила- коробка 100 шт. Правда размер был только S. -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Ириш, я еще мед.перчатки,нестерильные купила- коробка 100 шт. Правда размер был только S. Маришка,спасибо! Я правда не знаю,стерильные или нет нужны,но лишними не будут,это точно! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Маришка,спасибо! Я правда не знаю,стерильные или нет нужны,но лишними не будут,это точно! Стерильные обычно только в хирургии используют. Обычно нестерильные подходят. -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 127 Регистрация: 12-December 09 Из: ЮЗАО. Пользователь №: 14335 ![]() |
Купила нормакс и флюдитек. Как передать ? Сейчас на даче живу, буду только понедельник в Москве. Завтра могу на Шаболовку Марине завести, а там может кто то сможет забрать?
-------------------- МУЗ РБ п.Ленинский Тульская область
Оксана , 8-926-234-11-78 Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется;а другой сверх меры бережлив,и,однако же беднеет. . Притчи царя Соломона |
|
|
![]()
|
|
Да, лекарства завтра у Оксаны заберу) Все свое перетащу завтра в офис. Так что ищем оказию Шаболовская-Измайлово (с 9:30 до 18:00)
![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Маришка,Оксана! Спасибо вам большое за помощь в подготовке поездки!
Марин,я найду машину,если никто не откликнется,ты только собери все на работе ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина, передала Марине лекарства. Нормакс-5 упак, тремал-5упак,диклофенак-5 упак, флюдитек -1. Не много конечно, но надеюсь и это больнице пригодится
![]() -------------------- МУЗ РБ п.Ленинский Тульская область
|
|
![]()
|
|
Ирина, передала Марине лекарства. Нормакс-5 упак, тремал-5упак,диклофенак-5 упак, флюдитек -1. Не много конечно, но надеюсь и это больнице пригодится ![]() Оксана! Спасибо большое! Сегодня же все собранное у Марины заберут и привезут ко мне завтра утром. Спасибо вам всем! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Осталось собрать:
бифиформ на разный возраст, флюдитек- пока есть только 1 флакон, нужно еще хотя бы 2 шт. вифирон, нормаза, флюкостат Медицинские перчатки, пока есть 1 пачка, нужно еще 2 пачки. Буду благодарна за помощь. Поездка планируется в конце недели. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Осталось собрать: бифиформ на разный возраст, флюдитек- пока есть только 1 флакон, нужно еще хотя бы 2 шт. вифирон, нормаза, флюкостат Медицинские перчатки, пока есть 1 пачка, нужно еще 2 пачки. Буду благодарна за помощь. Поездка планируется в конце недели. Поездка в субботу после обеда, если кто-то хочет помочь- пожалуйста ,звоните! Несобранные нужды вот: бифиформ на разный возраст, флюдитек- пока есть только 1 флакон, нужно еще хотя бы 2 шт. вифирон, нормаза, флюкостат Медицинские перчатки, пока есть 1 пачка, нужно еще 2 пачки. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Поездка в субботу после обеда, если кто-то хочет помочь- пожалуйста ,звоните! Несобранные нужды вот: бифиформ на разный возраст, флюдитек- пока есть только 1 флакон, нужно еще хотя бы 2 шт. вифирон, нормаза, флюкостат Медицинские перчатки, пока есть 1 пачка, нужно еще 2 пачки. Спасибо! Поездка завтра после обеда..еще есть время помочь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Поездка сегодня,вряд ли уже кто-то откликнется.
Темку можно закрыть! Большое спасибо Оксане nikitason и Марине П.за помощь в сборах ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Поездка состоялась,все отвезли- большое-пребольшое спасибо Насте и Сергею за эту поездку!
И огромное спасибо Оксане nikitason и Марине П. и Оле GIEDI, Александру и Анастасии за помощь в сборах! ![]() Отвезли все необходимое Покровскую и Суздальскую больницы! ![]() Тему в архив. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:15 |