![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
Друзья!
Нужна ваша помощь в перевозе продуктов и вещей (детская одежда и обувь, книги, игрушки) для многодетной семьи из Ивановской области (Зоя Захаровна и 8 детей, 6 из которых приемные. Вот их тема http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13205). Посылку планировалось как обычно передать с паломниками, которые периодически ездят в те края (два раза такие передачи успешно добирались до семьи), но их поездка отменилась, а вместе с тем и надежда детей получить то, что им так необходимо: летние вещи и обувь, тетрадки и книжки, немного игрушек и, конечно же, продукты. Возможно, у кого-то есть возможность потратить день на то, чтобы порадовать шесть малышей и тех, кто их растит. Маршрут: Нахимовский проспект - Ивановская область,Юрьевецкий р-он,село Каменники (ок. 500 км от Москвы) Дата и время: любое* Тип машины: легковая *забрать вещи с Нахимовcкого пр-та можно в любой будний день вечером, отвезти в Каменники - в любой день (Зоя Захаровна всегда рада гостям) Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! -------------------- Настя
e-mail d.nastia@gmail.com моб 8 909 646 4545 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 409 Регистрация: 19-April 10 Из: Королёв-Москва Пользователь №: 15555 ![]() |
Настя, 16го числа в Москву на склады приедет машина из Шуи Ивановской обл., см. тему - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13878&hl=
Может связаться с куратором и попросить забрать вещи для семьи? На склад с Нахимовского если что я могу забросить. Правда я не знаю, далеко ли Шуя оттуда. Может там есть местные волонтеры, которые посылку перехватят? -------------------- 8 916 620 77 77 Мария
twins80@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Настя, 16го числа в Москву на склады приедет машина из Шуи Ивановской обл., Правда я не знаю, далеко ли Шуя оттуда. Может там есть местные волонтеры, которые посылку перехватят? Это очень далеко друг от друга -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
Марика, спасибо большое за информацию!
И правда далеко: от Шуи до Юрьевецкого района около 150 км. -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
здравствуйте.тема еще актуальна?
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте.тема еще актуальна? Ольга, добрый день! Да, тема актуальна! -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
Тогда я заберу на неделе,а в выходные отвезу. Живу недалеко от Нахимовского,так что забрать -не проблема. Напишите,пожалуйста,точные координаты участников) и телефоны. И еще, какие вещи передаются,можно узнать? Может,тоже что-то захвачу?)
|
|
![]()
|
|
Все,зашла по ссылке. Чудесная семья)
|
|
![]()
|
|
Тогда я заберу на неделе,а в выходные отвезу. Живу недалеко от Нахимовского,так что забрать -не проблема. Напишите,пожалуйста,точные координаты участников) и телефоны. И еще, какие вещи передаются,можно узнать? Может,тоже что-то захвачу?) Ольга, ура!!! Спасибо Вам огромное! Вы очень выручите семью!!! Все данные отправляю Вам в личку! P.S. прошу модераторов не удалять тему на всякий случай, пока все не свершиться! -------------------- Настя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:39 |