Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Feb 12 2010, 14:50
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Здравствуйте, нам предложили поучаствовать в выставке "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, САД, ОГОРОД-2010"
Она пройдет в павильоне №70 ВВЦ с 18 по 23 февраля. У нас там будет стенд с плакатами и листовками, ящик для сбора пожертвований. Поддержите своим участие! Для нас это впервые, мы не знаем большая ли проходимость на этой выставке, будет ли интерес к нашему стенду. Думаю что попытаться стоит, тем более что помощь от участия в православных выставках всегда очень ощутима. Люди потом звонят, пишут, несут памперсы на наши складики. Может быть здесь будут люди из регионов, которые смогли бы оказывать помощь больничным отказникам у себя в областях. Будем привлекать потенциальных волонтеров! Записывайтесь на дежуртсво! 1смена с 10:00 до 14:30 2смена с 14:30 до 19:00 спасибо заранее -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
![]() |
Feb 15 2010, 01:03
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
Дорогие наши волонтёры-участники православных выставок! Поддержите благое начинание, иначе мы будем вынуждены отказаться от такого выгодного сотрудничества. Думаю, что пока можно дежурить здесь по одному человеку в каждую смену, пока не выясним все подробности.
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Feb 15 2010, 09:55
|
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 40 Регистрация: 21-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13329 |
Здравствуйте, нам предложили поучаствовать в выставке "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, САД, ОГОРОД-2010" Она пройдет в павильоне №70 ВВЦ с 18 по 23 февраля. У нас там будет стенд с плакатами и листовками, ящик для сбора пожертвований. Поддержите своим участие! Для нас это впервые, мы не знаем большая ли проходимость на этой выставке, будет ли интерес к нашему стенду. Думаю что попытаться стоит, тем более что помощь от участия в православных выставках всегда очень ощутима. Люди потом звонят, пишут, несут памперсы на наши складики. Может быть здесь будут люди из регионов, которые смогли бы оказывать помощь больничным отказникам у себя в областях. Будем привлекать потенциальных волонтеров! Записывайтесь на дежуртсво! 1смена с 10:00 до 14:30 2смена с 14:30 до 19:00 спасибо заранее Записываюсь на 21 февраля (воскресенье) вторая смена. Александра 8-910-468-24-79 |
|
|
|
Feb 15 2010, 10:07
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-February 10 Пользователь №: 15038 |
|
|
|
|
Feb 15 2010, 10:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 |
Записываюсь на любой будний день, первая смена
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
|
Feb 15 2010, 15:14
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 14284 |
Вероника,здравствуйте!
Спасибо огромное за предложение, с большим удовольствием приехала бы помочь, но в ближайшее время нет возможности, в связи с болезнью. Надеюсь, присоединиться в следующие акции, приглашайте обязательно, приеду! Удачи!!! |
|
|
|
Feb 15 2010, 16:40
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-February 10 Из: Люберцы Пользователь №: 15012 |
Здравствуйте, нам предложили поучаствовать в выставке "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, САД, ОГОРОД-2010" Она пройдет в павильоне №70 ВВЦ с 18 по 23 февраля. У нас там будет стенд с плакатами и листовками, ящик для сбора пожертвований. Поддержите своим участие! Для нас это впервые, мы не знаем большая ли проходимость на этой выставке, будет ли интерес к нашему стенду. Думаю что попытаться стоит, тем более что помощь от участия в православных выставках всегда очень ощутима. Люди потом звонят, пишут, несут памперсы на наши складики. Может быть здесь будут люди из регионов, которые смогли бы оказывать помощь больничным отказникам у себя в областях. Будем привлекать потенциальных волонтеров! Записывайтесь на дежуртсво! 1смена с 10:00 до 14:30 2смена с 14:30 до 19:00 спасибо заранее Добрый день! Вероника, я готова 18 и 19 февраля, в любую смену. Записывайте в любое время и пожалуйста, сообщите заранее. Марина 8-903-187-80-48 -------------------- Марина М (Чуракова)
г.Люберцы Телефон: 8-903-187-80-48 Е-mail: abc-77@list.ru |
|
|
|
Feb 17 2010, 17:28
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 |
так будет ли наш стенд на выставке?
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
|
Feb 18 2010, 00:02
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
так будет ли наш стенд на выставке? Да, наш стенд будет. В первый день будет одна Марина, если не найду никого на 2-ю смену. Можно вас поставить на пяницу, в 1-ю смену? Буду вчетверг всех обзванивать и составлять расписание -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Feb 18 2010, 00:26
|
|
Певчая, да , я согласна. могу "прикрыть" в случае нехватки дежурных ещё одну смену в какой-нибудь день.
телефон: 8-963-976-29-74 -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 18 2010, 00:35
|
|
|
Певчая, да , я согласна. могу "прикрыть" в случае нехватки дежурных ещё одну смену в какой-нибудь день. телефон: 8-963-976-29-74 Отлично! Ставлю вас точно на пятницу в 1-ю и еще на один день. Расписание вывешу. -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 18 2010, 00:37
|
|
Отлично! Ставлю вас точно на пятницу в 1-ю и еще на один день. Расписание вывешу. Ань, только мне желательно, чтоб и второй день смена первая была и чтоб не суббота) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 18 2010, 00:44
|
|
|
Ань, только мне желательно, чтоб и второй день смена первая была и чтоб не суббота) я поняла. Думаю, что это будет воскр. или понедельник. Там, где образуется "дырка" -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 18 2010, 11:10
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31-January 10 Из: М.О. Лобня Пользователь №: 14905 |
Дорогие мои! С удовольствием бы к Вам присоединилась, но никак не получается!((( совсем
-------------------- Уважайте... чистое, ясное, непорочное святое детство!
e-mail: petrova-ula@rambler.ru М.О. Лобня, (ближайшие станции м.РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ, м. САВЕЛОВСКАЯ) 8-917-548-83-07 |
|
|
|
Feb 18 2010, 14:55
|
|
|
график дежурства:
18 февраля четверг: 1смена 2смена Марина 19 февраля пятница: 1смена Елена 2смена ????? 20 февраля суббота: 1смена ??????? 2смена ??????? 21 февраля воскресенье: 1смена Ольга 2смена Basya 22 февраля понедельник: 1смена Марина 2смена Рауза 23 февраля вторник: 1смена ?????? Дорогие волонтеры! Выставка для нас не состоится, если мы не наберем хотя бы по одному дежурному в смену! Очень прошу, активизируйтесь! -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 18 2010, 15:29
|
|
ой, получается, мне и нет второго дня.. хотя, с другой стороны, это и радует, значит, уже несколько днй "заняли" полностью в субботу никак- дежурю в Ашане( но если нужно- 19-го подежурю целый день
|
|
|
Feb 18 2010, 19:50
|
|
|
ой, получается, мне и нет второго дня.. хотя, с другой стороны, это и радует, значит, уже несколько днй "заняли" полностью в субботу никак- дежурю в Ашане( но если нужно- 19-го подежурю целый день Леночка, думаю, нужно. Если только вдруг Наташа Александрова сможет во 2-ю, но она сама пока не знает. Поэтому будем готовиться к тому, что весь день на вас -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 18 2010, 21:24
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15066 |
Могу утром 23 во вторник. Только Адрес точный знать бы и что делать.
89153398183 Аня |
|
|
|
Feb 19 2010, 01:25
|
|
|
Могу утром 23 во вторник. Только Адрес точный знать бы и что делать. 89153398183 Аня Спасибо большое, я вам позвоню. -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 19 2010, 22:11
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-February 10 Из: Люберцы Пользователь №: 15012 |
график дежурства: 18 февраля четверг: 1смена 2смена Марина 19 февраля пятница: 1смена Елена 2смена ????? 20 февраля суббота: 1смена ??????? 2смена ??????? 21 февраля воскресенье: 1смена Ольга 2смена Basya 22 февраля понедельник: 1смена Марина 2смена Рауза 23 февраля вторник: 1смена ?????? Дорогие волонтеры! Выставка для нас не состоится, если мы не наберем хотя бы по одному дежурному в смену! Очень прошу, активизируйтесь! Девочки, всем привет! Отдежурила на выставке "Сад. Огород" 18 и 19 февраля. Одной очень сложно, т.к. посещаемость еще не та, как хотелось бы, приходится ходить по залу и привлекать народ. 19февраля дежурили с Леной!!!! О, это просто замечательно!!! Она умничка, с ней легко было и хорошо!!!! Народ еще присматривается, но есть и такие, которые знают нас по православной выставке! Мы там познакомились с разными людьми, которые обещали помочь и сказать о нас другим своим знакомым! Связи для нас очень много значат!!!!!!!!! Теперь можно через эти знакомства нам еще дальше двигаться, чтобы о нас знали как можно больше людей! Жаль только, что 20 февраля никто не сможет подежурить на стенде!!! Хочу предупредить других волонтеров, которые будут дежурить дальше: девочки, один наш баннер мы повесили между входными дверями в павильон, там его хорошо видно. Не забудьте его снять оттуда по окончании выствки, в самый последний день. Все наши вещи, коробки и пр. так и лежат в том кабинете, в котором мы их оставили после православной выставки. А на нашем стенде осталось два баннера и пакет с листовками и майками под столом в коробке. Стеклянный ящик (прикрепили к столу скотчем) с листовками мы оставили на столе и попросили всех соседей и матушку Людмилу присмотреть за нашим стендом, может кто будет оставлять пожертвования и брать информацию о нас. Надеюсь, что 21февраля найдутся волонтеры на дежурство. Всем удачи, любви и счастья! Марина г.Люберцы 8-903-187-80-48 -------------------- Марина М (Чуракова)
|
|
|
Feb 19 2010, 22:13
|
|
|
Могу утром 23 во вторник. Только Адрес точный знать бы и что делать. 89153398183 Аня Аня, если нужна помощь-совет по дежурству на выствке, то можно мне позвонить и я подскажу что там делать и как. Буду рада помочь!!! Марина 8-903-187-80-48 -------------------- Марина М (Чуракова)
|
|
|
Feb 19 2010, 22:18
|
|
|
Здравствуйте, нам предложили поучаствовать в выставке "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, САД, ОГОРОД-2010" Она пройдет в павильоне №70 ВВЦ с 18 по 23 февраля. У нас там будет стенд с плакатами и листовками, ящик для сбора пожертвований. Поддержите своим участие! Для нас это впервые, мы не знаем большая ли проходимость на этой выставке, будет ли интерес к нашему стенду. Думаю что попытаться стоит, тем более что помощь от участия в православных выставках всегда очень ощутима. Люди потом звонят, пишут, несут памперсы на наши складики. Может быть здесь будут люди из регионов, которые смогли бы оказывать помощь больничным отказникам у себя в областях. Будем привлекать потенциальных волонтеров! Записывайтесь на дежуртсво! 1смена с 10:00 до 14:30 2смена с 14:30 до 19:00 спасибо заранее На этой выствке лучше работать с 11.00 до 17.00, т.к. раньше или оставаться позднее нет смысла!!!! Может так: 1 смена с 11.00 до 14.00, 2 смена с 14.00 до 17.00 ??? -------------------- Марина М (Чуракова)
|
|
|
Feb 19 2010, 22:38
|
|
|
Большое спасибо Марине и Лене! К сожалению, на субботу дежурных мы не смогли найти, а сама я приехать не могу - умерла моя бабушка, в выходные похороны
Позвоню в субботу тем, кто дежурит в воскресенье. -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 20 2010, 22:01
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15066 |
спасибо за поддержку=)) Ближе к делу позвоню!
|
|
|
|
Feb 20 2010, 22:30
|
|
Извините, что только сегодня пишу. Отчитываюсь: 19-го с Мариной (как она уже написала) подежурили мы просто прекрасно. Мариш, СПАСИБО тебе, что приехала ! Честно, одна бы в первый раз я так хорошо бы не подежурила.
З.Ы. я смогу приехать ещё в понедельник. действтельно, одному дежурить трудно, а по два человека на эту выставку не нашлось. Так что, девочки, кто в понедельник дежурит, будет вам подмога. удачи тем, кто дежурит завтра. З.Ы.Ы. Девочки, могу ещё сказать по наблюдению, что привлекать внимание надо НЕ ТОЛЬКО к тому,что здесь собиратся средства для бедитшек -сирот. все-таки контингент достаточно специфиеский, так что обращайте внимание бабушек и других посетителей выставки, что собираются ещё и ОДЕЖДА, КНИГИ и т.п. объясняйте, рассказывайте. В этом случае люди активно берут листовки, распрашивают, интересуются. к сожалению, здсь многие пугались пожертвований вообще "денежной составляющей" вопроса. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 21 2010, 00:18
|
|
|
Девочки, могу ещё сказать по наблюдению, что привлекать внимание надо НЕ ТОЛЬКО к тому,что здесь собиратся средства для бедитшек -сирот. все-таки контингент достаточно специфиеский, так что обращайте внимание бабушек и других посетителей выставки, что собираются ещё и ОДЕЖДА, КНИГИ и т.п. объясняйте, рассказывайте. В этом случае люди активно берут листовки, распрашивают, интересуются. к сожалению, здсь многие пугались пожертвований вообще "денежной составляющей" вопроса. Леночка, спасибо большое - выручили. Если можно, ставлю вас 22.02 понед. в 1-ю смену с Мариной (но не той, с которой вы уже дежурили), а во 2ю будет Рауза. По поводу сбора книг, одежды, памперсов. Дело в том, что мы не ставим целью на выставках сбор всего этого, поскольку принести на стенд могут либо б.у. либо что-то такое, что на наши склады не принимают или принимают, но не везде (нет места для старых вещей). Надо объяснять жертвователям, что мы на стенде можем взять только новое или в оч.хорошем состоянии вещи такие, как курточки, комбезы, но в основном принимаем новое или памперсы-косметику для ухода за детьми, смеси. Остальное (и мяг.игрушки) не берем по причине строгих санпин правил в подшефных приютах-центрах. Понимаю, что такого рода выставки для нас дело новое, поэтому публика сейчас будет к нам присматриваться, будем стараться тактично и доброжелательно объяснить "политику партии". Сейчас мы на нее поработаем, а потом она на нас -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 21 2010, 00:23
|
|
|
Расписание дежурств
21.02. воскресенье 1смена - Наташа 2 смена - Ольга (вместо Basya, которая не ответила на мои звонки и смс) 22.02. понедельник 1смена - Марина (babulja) и Лена (black eyes) 2 смена -Рауза 23.02. вторник (выставка работает половину дня) 1 смена Анна Сорокотягина и Наталья Александрова -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 21 2010, 00:28
|
|
Леночка, спасибо большое - выручили. Если можно, ставлю вас 22.02 понед. в 1-ю смену с Мариной (но не той, с которой вы уже дежурили), а во 2ю будет Рауза. По поводу сбора книг, одежды, памперсов. Дело в том, что мы не ставим целью на выставках сбор всего этого, поскольку принести на стенд могут либо б.у. либо что-то такое, что на наши склады не принимают или принимают, но не везде (нет места для старых вещей). Надо объяснять жертвователям, что мы на стенде можем взять только новое или в оч.хорошем состоянии вещи такие, как курточки, комбезы, но в основном принимаем новое или памперсы-косметику для ухода за детьми, смеси. Остальное (и мяг.игрушки) не берем по причине строгих санпин правил в подшефных приютах-центрах. Понимаю, что такого рода выставки для нас дело новое, поэтому публика сейчас будет к нам присматриваться, будем стараться тактично и доброжелательно объяснить "политику партии". Сейчас мы на нее поработаем, а потом она на нас АНь, да, я не так написала. З.Ы. Ань, всё хочу написать- прими мои глубочайшие соболезнования. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 21 2010, 00:42
|
|
|
Ааааа, ну, тогда все правильно!
-------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 21 2010, 00:49
|
|
Ааааа, ну, тогда все правильно! а то 00 -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 22 2010, 22:57
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 15115 |
привет...попал на эту тему...я новичок...могу подежурить завтра 23 февраля...в любое время...
мой телефон 8-985-197-51-46...звонить в любое время... |
|
|
|
Feb 23 2010, 17:55
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11827 |
Всем привет, я опять в сети. Наконец то сделали комп. Сегодня закрывали выставку Садоводство. Всем спасибо. Но есть и некоторые пожелания. Сегодня приехала на выставку, нашего стенда не нашла. Оказывается его перенесли в другое место, пришлось звонить, ходить искать. Девочки пжл. если будут какие то изменения, рокировки ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните нашим координаторам Вике или Ане Певчей. Желательно отписаться на форуме. Девочки, теперь мы вещи на стенд не принимаем. Если вдруг будут приносить вещи, то обязательно скажите, что бы больше не приносили. И ещё, на прошлых выставках Аня писала, чтобы вещи сортировали. Но как видно на это не обратили внимание. Сегодня всё повторилось. При сортировке я выбросила большой пакет барахла. Я понимаю, что сортировать б\у вещи не самое приятное занятие, но это нужно делать. Работа на стенде предусматривает не только сбор пожертвований, чай и приятные беседы, но и такую работу. Пожалуйста, девоньки, примите это во внимание. А в целом все молодцы. До втречи.
|
|
|
|
Feb 23 2010, 18:14
|
|
А куда ж перенесли стенд ??
Матушка Людмила (так её, по-моему, зовут), предлагала это сделать, но я не решилась. когда ж кто успел??? З.Ы. Жалко, что я не знала. что вещи надо сортировать. А то 22-го я приехала в начале 11-го, было время это сделать... З.Ы.Ы. У меня вообще есть предложение написать ПАМЯТКУ для волонтеров которые идут дежурить на выставку или в Ашан в первый раз. ну ладно со мной Марина была, ну а остальные девочки-то идут совсем одни- и мало представляют, что именно надо делать. А так будет памятка. Как думаете? Я могла бы накидать основное, хоть опыта у меня и не так много, но вдруг мою инициативу подхватят, и общими усилиями мы сделаем хорошее дело ? -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 23 2010, 19:51
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11827 |
А куда ж перенесли стенд ?? Матушка Людмила (так её, по-моему, зовут), предлагала это сделать, но я не решилась. когда ж кто успел??? З.Ы. Жалко, что я не знала. что вещи надо сортировать. А то 22-го я приехала в начале 11-го, было время это сделать... З.Ы.Ы. У меня вообще есть предложение написать ПАМЯТКУ для волонтеров которые идут дежурить на выставку или в Ашан в первый раз. ну ладно со мной Марина была, ну а остальные девочки-то идут совсем одни- и мало представляют, что именно надо делать. А так будет памятка. Как думаете? Я могла бы накидать основное, хоть опыта у меня и не так много, но вдруг мою инициативу подхватят, и общими усилиями мы сделаем хорошее дело ? Инструктаж проводим, на стенде памятку 100 раз писали. Просто я думаю, что новеньких девочек надо ставить в смену с опытными. Так как с каждым новым волонтёром инструктаж на будешь проводить индмвидуально. И потом на инструктаж записываются, а приходить не приходят. И ещё, пожалуй самое главное, поменьше самодеятельности. Главная заповедь НЕ НАВРЕДИ. Если что то не знаешь, лучше позвонить и спросить, девочки с удовольствием всё подскажут. Просто надо не лениться и не стесняться спросить. На собственном опыте это знаю. И пожалуй, самое главное, ответсвенно относиться. |
|
|
|
Feb 23 2010, 20:04
|
|
Инструктаж проводим, на стенде памятку 100 раз писали. Просто я думаю, что новеньких девочек надо ставить в смену с опытными. Так как с каждым новым волонтёром инструктаж на будешь проводить индмвидуально. И потом на инструктаж записываются, а приходить не приходят. И ещё, пожалуй самое главное, поменьше самодеятельности. Главная заповедь НЕ НАВРЕДИ. Если что то не знаешь, лучше позвонить и спросить, девочки с удовольствием всё подскажут. Просто надо не лениться и не стесняться спросить. На собственном опыте это знаю. И пожалуй, самое главное, ответсвенно относиться. Лично я памятки не увидела ( Но хорошо, что она есть. А так- согласна со всем. Было б здорово, если б составлялись пары- опытный волонтер- новичок. Жаль, не всегда так получается. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 23 2010, 23:33
|
|
|
Выставка для нас была новая. Поклон и сердечная благодарность от нас её руководству - суперблагожелательное отношение и стремление помочь (от этого и состоялся переезд, чтобы дать нам место повыгодней). Большое спасибо и тем, кто записался и все-таки подежурил на стенде. Спасибо Марине за налаживание контактов и деятельное участие. Лена, Наташа, Рауза, спасибо за подстраховку!
Не все прошло гладко, есть над чем поразмышлять и о чем договориться. Может, попробуем собраться этой командой и все обсудить, чтобы не было никаких обид и неприятных ситуаций? Полностью согласна с Наташей Александровой, что надо всегда держать в голове правило "Не навреди", а посему согласовывать свои инициативы и активные действия с координатором мероприятия. Понятно, что всем хочется сделать по-своему, то есть, лучше, но не всегда это работает на Фонд. Давайте встречаться и обсуждать. -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 24 2010, 00:03
|
|
Да, давайте встретимся ! Тем более, что лично я очень хочу и планирую и далее активно Вам помогать
|
|
|
Feb 24 2010, 21:22
|
|
|
Выставка для нас была новая. Поклон и сердечная благодарность от нас её руководству - суперблагожелательное отношение и стремление помочь (от этого и состоялся переезд, чтобы дать нам место повыгодней). Большое спасибо и тем, кто записался и все-таки подежурил на стенде. Спасибо Марине за налаживание контактов и деятельное участие. Лена, Наташа, Рауза, спасибо за подстраховку! Не все прошло гладко, есть над чем поразмышлять и о чем договориться. Может, попробуем собраться этой командой и все обсудить, чтобы не было никаких обид и неприятных ситуаций? Полностью согласна с Наташей Александровой, что надо всегда держать в голове правило "Не навреди", а посему согласовывать свои инициативы и активные действия с координатором мероприятия. Понятно, что всем хочется сделать по-своему, то есть, лучше, но не всегда это работает на Фонд. Давайте встречаться и обсуждать. Я тоже согласна встретиться!!!! Марина М 8-903-187-80-48 -------------------- Марина М (Чуракова)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 00:10 |