![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
Девочки, нужен совет. Описание ситуации привожу ниже.
"У моего друга (я - крестный его двухлетнему сыну), живущего в Москве, на прошлой неделе родилась дочка. Только вчера смог до него дозвониться. В общем, пару дней назад сообщили - новорожденная не видит. Веки есть, но глаза полностью не сформировались (нет хрусталика). (предполагают, что из-за рентгена на стадии беременности) Подробностей добиться по телефону было тяжело - отец в шоке, ессно. Но это еще не все - у ребенка сломаны три ребра, видимо, остеопороз. На этой неделе будут переводить из роддома. В этой связи вопрос к москвичам: В какое мед.учреждение обращаться, чтобы - и детское, и чтобы и по глазам, и по костям могли понаблюдать, поставить точный диагноз и т.д.? Говорили что-то про какой-то Филатовский центр (?). Заранее спасибо за любую инфу.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 725 Регистрация: 22-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12797 ![]() |
Им дали очень хорошую рекомендацию: При Филатовской больнице в Москве (м. Маяковская, если не ошибаюсь) отделение неонатологии. Там ребенка обследуют и установят реальные причины нарушений, после чего можно будет определяться с местом дальнейшего лечения по каждому пункту. Мои знакомые педиатры рекомендовали сразу из роддома на их скорой переводить ребенка в Филатовскую.
-------------------- Анастасия
8-985-154-49-79 e-mail: anadezhd@mail.ru Skype: anastasia_nadezhdina Команда помощи кризисным семьям Юридическая помощь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
Им дали очень хорошую рекомендацию: При Филатовской больнице в Москве (м. Маяковская, если не ошибаюсь) отделение неонатологии. Там ребенка обследуют и установят реальные причины нарушений, после чего можно будет определяться с местом дальнейшего лечения по каждому пункту. Мои знакомые педиатры рекомендовали сразу из роддома на их скорой переводить ребенка в Филатовскую. спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Им дали очень хорошую рекомендацию: При Филатовской больнице в Москве (м. Маяковская, если не ошибаюсь) отделение неонатологии. Там ребенка обследуют и установят реальные причины нарушений, после чего можно будет определяться с местом дальнейшего лечения по каждому пункту. Мои знакомые педиатры рекомендовали сразу из роддома на их скорой переводить ребенка в Филатовскую. +1 Нужно в Филатовскую, у самой у ребенка были небольшие глазные проблемы, там очень квалифицированно помогли. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 ![]() |
http://blind-baby-mama.ru/2.shtml - вот специализированная информация . Еще продублирую в личку.
Все будет хорошо!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Девочки, нужен совет. Описание ситуации привожу ниже. "У моего друга (я - крестный его двухлетнему сыну), живущего в Москве, на прошлой неделе родилась дочка. Только вчера смог до него дозвониться. В общем, пару дней назад сообщили - новорожденная не видит. Веки есть, но глаза полностью не сформировались (нет хрусталика). (предполагают, что из-за рентгена на стадии беременности) Подробностей добиться по телефону было тяжело - отец в шоке, ессно. Но это еще не все - у ребенка сломаны три ребра, видимо, остеопороз. На этой неделе будут переводить из роддома. В этой связи вопрос к москвичам: В какое мед.учреждение обращаться, чтобы - и детское, и чтобы и по глазам, и по костям могли понаблюдать, поставить точный диагноз и т.д.? Говорили что-то про какой-то Филатовский центр (?). Заранее спасибо за любую инфу.» Про хрусталик хочу добавить, что все, конечно же, индивидуально, надо консультироваться с врачом, но сейчас этот дефект в массовом порядке устраняют путем несложной операции под местным наркозом, люди уходят домой сразу же своими ногами (вживляют искусственный хрусталик). Филатовскую больницу очень рекомендую, там есть прекрасный КДЦ (конс-диагн центр), очень хорошие врачи, с неонатологами сама сталкивалась - суперпрофессионалы, и оборудование самое новейшее. Так что даже не сомневайтесь. Когда у моей подруги сестра родила ребенка и были очень плохие прогнозы врачей, в роддоме порекомендовали договариться и привезти неонатологов прямо в роддом. Так и сделали, в итоге все диагнозы сняли. И еще - если есть финансовая возможность, не дожидайтесь направления, сразу поезжайте на консультацию. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
спасибо всем!
Всё передала!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:03 |