![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Здравствуйте!
Очень нужна помощь в будни перевезти пакеты с м.Академическая на склад в Перово!! Подойдет даже крошечная легковушка! В пакетах детские вещи и еда для кризисных семей. Для связи 8 916 628 27 58 - Вика. Очень жду Вашего звонка с 8 утра до 12 ночи!!! Спасибо большое за помощь! -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неравнодушная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 18-December 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 9136 ![]() |
Привет! Я планирую быть на складе Академическая вторник-четверг, как договорюсь, поскольку нужно передать стиральную машину для Виталия. Машинку выгружу и милостим просим Ваши вещи в мой багажник)))) А в пятницу на след. неделе я работаю в Перово и могу оставить передать данный багаж на склад. Если такой вариант устраивает, пишите в личку или звоните.
-------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
Егорова Юлия Mob 8-915-428-68-92 IСQ 218-744-530 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Здравствуйте, Юлия!
Большое спасибо за оперативность. Уже созвонились, предварительная договоренность на вторник. -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:16 |