![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Друзья!
В ближайшие недели (до Нового года) мы планируем активно ездить в детские дома с фотографами - делаем фотографии для детей и для сайта http://tver.opekaweb.ru/children.php Специально для этого мы собрали команду фотографов. (Большая радость, что откликнулось столько людей!) Теперь осталось этих славных людей отвезти в детские дома ![]() Речь идет про учреждения для детей-сирот в Тверской области. Направления - Новая Рига, Волоколамка, Ленинградка, Ярославка. Удаленность от МКАД - прим.200-300км. Поездка занимает целый день! Из Москвы стартуем, как правило, в 9 часов. Поездки проходят только в рабочие дни. Понимаю, что поездки тяжелые и найти волонтеров, готовых проехать 500км за день, будет сложно. Но надеюсь... ![]() Если можете помочь, то пишите, пожалуйста, в этой теме, или мне на почту marina.otkazniki@gmail.com -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17-December 09 Пользователь №: 14384 ![]() |
Марина, могу 23, 24 или 25 совершить одну длительную поездку. Скажите когда.
8 962 9458210 |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Марина, могу 23, 24 или 25 совершить одну длительную поездку. Скажите когда. 8 962 9458210 Спасибо! Пока мы планируем только 23дек поездку в Смоленск и в этот же день в Вышний Волочек. Но обе поездки нам подтвердят на след.неделе в понедельник. Поэтому смогу только в понедельник вечером что-то сказать. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-December 09 Пользователь №: 14400 ![]() |
Могу отвезти 23-го декабря в Тверскую область. Машина легковая, без багажника, Hunday Accent.
svnaumova1@yandex.ru 8 909 920-92-11 Светлана |
|
|
![]()
|
|
Могу отвезти 23-го декабря в Тверскую область. Машина легковая, без багажника, Hunday Accent. svnaumova1@yandex.ru 8 909 920-92-11 Светлана Спасибо!! Позвоню/напишу Вам, как только нам подтвердят поездку. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Друзья!
В этом году мы заканчиваем ездить в Тверскую область. Продолжим в конце января ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ!!! Тысячи накатанных километров - я даже не ожидала, что мы справимся!!!! СПАСИБО!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:58 |