![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие наши волонтеры!
Ваша помощь крайне нужна в этот четверг,8 октября - нужно помочь нашей Танюш-ке, координатору команды по работе с кризисными семьями, разобрать вещи,собранные для кризисных семей,скомпановать из них посылки и в этот же день отправить их почтой в семьи,где нашу помощь очень ждут ![]() Склад находится на ул.Погодинской,м.Спортивная, встреча волонтеров назначена на 11 утра в четверг, 8 октября. Нужно 4-5 волонтеров и главное,чтобы хоть у кого-то из них была машина- ведь посылки надо довезти до почты ![]() Пожалуйста ,дорогие друзья,отзовитесь! Это очень нужное и важное дело,а одной Танюш-ке с ним никак не справится! В один день предполагается отправить 10-15 больших посылок - вот скольким семьям мы поможем ![]() Также очень нужны средства на отправку посылок! Какую-то сумму обещала дать сама Танюш-ка,но все посылки она не осилит,так что если кто-то готов помочь нам в этом благородном деле,то сердечное спасибо вам! Нужно примерно 2000 руб. из расчета примерно 200 руб.за одну посылку. Средства можно сразу передавать Тане,вот ее тел,звоните 8 916 9259174. Если вдруг не дозвонились до Тани,то смело звоните мне ,тел в подписи. Большое Вам спасибо! Надеюсь на Вашу помощь и содействие! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ура-ура!!
Вот и первый отклик- девушка Марина готова нам помочь в четверг! ![]() Ау,товарищи! Нужна ваша помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13774 ![]() |
Я очень хотела бы помочь, но я тут впервые, ещё ни в чём не разобралась.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-October 09 Пользователь №: 13775 ![]() |
Добрый вечер! Сегодня разговаривала с Татьяной, я обещала отписаться. Хочу помочь. Но у меня есть маленький Хвостик, которому 1 годик
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я очень хотела бы помочь, но я тут впервые, ещё ни в чём не разобралась. Отлично! Очень рада приветствовать у нас ![]() Пожалуйста,напишите свой тел в личку или здесь в теме. Или мне звоните! Буду ждать телефона или звонка ![]() Большое спасибо за отклик!! Добрый вечер! Сегодня разговаривала с Татьяной, я обещала отписаться. Хочу помочь. Но у меня есть маленький Хвостик, которому 1 годик ![]() Здравствуйте! Здорово,что вы готовы помочь,даже и с хвостиком ![]() Пожалуйста ,напишите здесь свой адрес почты (а лучше номер телефона) ![]() Спасибо!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Готова помочь, есть машина, но небольшая, 10 больших посылок вряд ли поместятся...
-------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Мне сегодня позвонили с 3 незнакомых номеров, но я была на лекции, а потом телефон и вовсе разрядился...
Явно кто-то был из этой темы ![]() Спасибо большое за отклик, я завтра перезвоню всем в разумное время ![]() -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 6 Регистрация: 30-June 09 Пользователь №: 13226 ![]() |
Здравствуйте, я могу в четверг после 2 и до 5 примерно, Алеся, тел 89262259128
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я могу в четверг после 2 и до 5 примерно, Алеся, тел 89262259128 Алеся,спасибо Вам большое! Таня Вам обязательно наберет завтра! Дорогие волонтеры,как же радостно,что вы так быстро отзываетесь ![]() Спешу сообщить,что благодаря Веронике (ni-ka) у нас появился еще один желающий помочь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16-September 09 Из: Москва, Обнинск Пользователь №: 13655 ![]() |
Здравствуйте! Очень хотелось бы помочь, но в четверг только во второй половине дня могу (освобожусь около 15, постараюсь пораньше!). Я на машине (легковая).
8(903)171-17-87, Ирина. Думаю, после обеда помощь ещё будет актуальна, звоните, пожалуйста, и я тоже наберу в четверг, сразу, как только освобожусь! -------------------- Ирина,
8 (903) 171-17-87. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Очень хотелось бы помочь, но в четверг только во второй половине дня могу (освобожусь около 15, постараюсь пораньше!). Я на машине (легковая). 8(903)171-17-87, Ирина. Думаю, после обеда помощь ещё будет актуальна, звоните, пожалуйста, и я тоже наберу в четверг, сразу, как только освобожусь! Спасибо! Вам!! Завтра Танюш-ка выйдет на связь и обзвонит своих "бойцов" ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
в четверг могу быть в указанное время. 9268740784 марина.точный адрес напишите,пожалуйста.
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
в четверг могу быть в указанное время. 9268740784 марина.точный адрес напишите,пожалуйста. ул.Погодинская, д.8, корп.2 От метро ст.Фрунзенская, пешком идти минут10-15 (~900метров), от 3-го кольца ехать две минуты ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ ГОРОДА Обязательно договаривайтесь с Татьяной, потому, как строгий пропускной режим!! -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13779 ![]() |
Постараюсь приехать. Очень-очень постараюсь! :-)
Тел.: 8(926)265-50-64, Анна -------------------- Уехала. До сентября меня в Москве не будет точно.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-October 09 Пользователь №: 13775 ![]() |
мой адрес: poppybolger@mail.ru
телефон 8-910-400-14-90 Елена ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-October 08 Пользователь №: 11219 ![]() |
Готов подъехать и помочь в указанное время ...
мой мобильный 89267062996 Андрей |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!
Не ожидала, что будет столько желающих ![]() Со всеми созвонилась (пока только Елена Poppi Blogger трубочку не взяла, буду еще звонить ![]() Да пребудет с нами удача завтра ![]() PS Спасибо огромное Нике за желание проспонсировать отправку посылок и Ире Ирсен - за оперативное открытие темы. -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16-September 09 Из: Москва, Обнинск Пользователь №: 13655 ![]() |
Татьян, это Ира (вчера, 8-ого приезжала, забирала коробку и пакеты для посылок, а адресов не было).
Танюш, напишите адреса, по которым надо посылки отправить (два пакета) и в Дедовске адрес или телефон, с кем связаться. Я решила туду сама всё-таки съездить, всё равно кому-то придётся ехать. ![]() Это я звонила часов в 14, и 14:50 с рабочего (номер не опраделился, наверное). Извини, что не вовремя! Если адреса будете до 18 писать, то желательно, по телефону (СМС-кой или звони), а то у меня Нот дома накрылся, я теперь без Интернета на выходных. ![]() Тел: 8 (903) 171-17-87, iraleonova@rambler.ru. -------------------- Ирина,
8 (903) 171-17-87. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15-August 09 Пользователь №: 13461 ![]() |
Добрый вечер. Это Вероника. Вчера забирала у вас пакеты. Тоже жду адресов - сегодня добрала остальные мешочки. Троицк без адреса, а все где написано Перово это на склад, да? Если можно адрес склада.
мой тел.89151249630. Если нет спешки планирую все отправить одновременно в понед. Если нужно будет еще что-нибудь забрать с Фрунзенской на склад в Перово или в Бутово - звоните пишите! -------------------- палсила вероника
palsila@rambler.ru 89151249630 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
а все где написано Перово это на склад, да? Если можно адрес склада. -контактная информация наших складов и пунктов: http://www.otkazniki.ru/centers.php -по складу Перово тут: http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=13 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
-контактная информация наших складов и пунктов: http://www.otkazniki.ru/centers.php -по складу Перово тут: http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=13 На отказниках появилась карта, где отмечены наши объекты и учреждения. вот ссылка на склад в Перово Карта отказников находится в разделе "О нас" и "Мы помогаем" -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие наши волонтеры!
Как же здорово,что вы есть ![]() Склад разобран благодаря вашим стараниям! Спасибо за вашу отзывчивость и неравнодушие! ![]() Тему можно в архив. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:46 |