![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-June 09 Из: Москва, ст.м. Элeктрозаводская Пользователь №: 13137 ![]() |
На дату 04.09. в Детском отделении находятся 8 детей-сирот разного возраста.
Одежды, чтобы переодеть детей нет совсем ![]() мальчик 9 мес. девочка 2,5 года девочка рост 98см, размер обуви 14см (нужны колготки) — обещала Оля ![]() девочка 3,5 года девочка 6 лет рост 110см мальчик 9 лет 125см девочка 12 лет рост 140см и 13 лет рост 150см (трусики, маечки, футболки, халатики, можно ночные рубашки, тапочки) Еще нужны ШАМПУНЬ, гель для душа, губки для душа. Детей моют обычным хозяйственным мылом! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПЕРЕДАЛ ОДЕЖДУ И СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ!!! НУЖНЫ: всегда нужны: ПУСТЫШКИ ПАМПЕРСЫ на 3-6кг СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ (шампуни, мочалки и пр.) НИЖНЕЕ ДЕТСКОЕ БЕЛЬЕ (трусики, маечки на возраст от года до 12 лет), носочки, колготки, тапочки ОДЕЖДА для носки в больнице, б/у чистая в хорошем состоянии (возраст от года до подростковой) ПЛАСТМАССОВЫЕ И РЕЗИНОВЫЕ ИГРУШКИ можно б/у КРУПНЫЕ ИГРУШКИ для ИГРОВОЙ КОМНАТЫ можно б/у ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ №2 от 10 августа ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ №3 от 4 сентября -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Когда поездка планируется?
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-June 09 Из: Москва, ст.м. Элeктрозаводская Пользователь №: 13137 ![]() |
Я в отчаянии, потому что мне нечего им отвезти
![]() Просили приехать срочно. Все зависит от того, как соберу одежду!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Не расстравивайтесь, что-то насобирается за день-другой. Одна моя знакомая хотела поучаствовать, надеюсь, завтра прорежется. Я временно "инвалид" (ногу травмировала), через денек надеюсь в строй вернуться - чем-нибудь подсоблю тоже. Уж чем мыть-то - наверняка! Ну, и из одежки что-то сыщется.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Лена,вы же у меня были- дорогу знаете?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
у меня одежка от сына в хорошем состоянии 86-92 см, тапочки, могу купить гель шампунь
приедете забрать запад москвы за МКАДом? -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Есть неск. пар носочков разноцветных хлопковых, разм. 18, 20, 22 - может, пригодятся для тех детей, что постарше?
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Лена,вы же у меня были- дорогу знаете? ![]() ![]() ![]() ![]() Нет,даже сейчас пойду пособираю ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Кстати, стульчик можно на Ленинском у одной моей знакомой забрать. Звоните мне, пожалуйста
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Ирина! Спасибо!!!! Смогу приехать завтра после 13ч. ![]() Хорошо,звоните мне за часок,чтобы я не забыла вдруг ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
В личку мобил написала.
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
у меня одежка от сына в хорошем состоянии 86-92 см, тапочки, могу купить гель шампунь приедете забрать запад москвы за МКАДом? меня не видят - это минус....но и не гонят эээээто плюююююсссс ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Елена, ответил на заявку по e-mail
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
меня не видят - это минус....но и не гонят эээээто плюююююсссс ![]() ![]() ![]() Лена , я собрала,что нашла. Получилась большая коробка и три пакета,жду в гости ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
меня не видят - это минус....но и не гонят эээээто плюююююсссс ![]() ![]() ![]() Каролинка! Жду Ваши координаты на мэил! Цитата Лена , я собрала,что нашла. Получилась большая коробка и три пакета,жду в гости ![]() ИРА!!! УРА!! ![]() Елена, ответил на заявку по e-mail Уважаемый Алексей! Спасибо за быстрый ответ! После визита к Ирине и коррекции списка нужд, я перезвоню Вам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Елена, 10-го утречком Утконос принесет парочку шампунек, пен для купания, 2 дет. крема, мыла дет. дюжину кусков, 2 пары трусиков для маленьких девчонок, пустышек 2 шт. плюс носочки есть - надеюсь, не поздно будет передать. Созвонимся тогда, может, в метро где-то пересечемся.
|
|
![]()
|
|
Лена, я не дождалась
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Лена, и потом напишите после собранного, что осталось нужно мальчику, ктр 9 лет и 125 см.
Посмотрю, что-то от своего более высокого 9-летнего. Можно в личку. |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО!!!!!
ИРИНЕ irsen СВЕТЛАНЕ Нормандия Ане Виноградовой и Лидии Павловне с Вашей помощью закрыла многие позиции из списка нужд ![]() завтра встречаюсь с Ириной babuska и попробую доехать до Наташи Karolinka тогда уже с удовлетворением можно будет ехать к детям -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как только Утконос принесет заказанное - позвоню, и пересечемся.
|
|
![]()
|
|
ОК! на связи)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 102 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 9570 ![]() |
Есть одежда и обувь на деток 6 мес-3г., а также одежда для девочек 8-12 лет. Если еще нужно, звоните, приезжайте!
-------------------- Маша, координатор больниц по Иван. области, детское отделение ЦРБ г. Шуя, детское отделение гор. больницы г. Лежнево.
8-903-290-20-83 моб. 426-47-12 дом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Лен, сможешь в субботу днем подъехать ?
-------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-September 09 Пользователь №: 13630 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите а одежда и обувь нужны строго новые? Есть много чего на такой возраст в хорошем состоянии. Необходимое требование, чтобы одежда была чистая и в хорошем состоянии. Для носки в больнице. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
СПАСИБО!!!!!
ИРИНЕ irsen и СВЕТЛАНЕ Нормандия за детскую одежду Большущее спасибо Ирине babuska ![]() Большущее спасибо Оле ![]() Большущее спасибо Ире Филипповой ![]() Большущее пребольшущее спасибо Андрею Колобахину, который передал 7000 руб. на покупку стульчиков для кормления, средств гигиены и детского нижнего белья. Сегодня звонили мне из больницы, зав Инфекционным отделением — хотят нам благодарственное письмо написать) Приятно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь я вспомнила, кому нужны пустышки!
![]() -------------------- Ирина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 18:47 |