![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 21-September 06 Из: Москва Выхино Пользователь №: 11 ![]() |
На прошлом форуме была хорошая тема, предлагаю в этой теме отмечаться тем, кто готов нам чем-то помочь.
размещение инфы в инете обзвон больниц возможность принимать у себя вещи может кто то хочет взять на себя координацию больницы поиск спонсоров вот здесь можно посмотреть, чем нам можно помочь http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Доброго времени суток!
Меня зовутм Ксения (конфета). живу в Ю.Бутово помогать могу с машиной и ездить собирать что нужно по округам: ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО + область - подольск, видное и все в таком направлении. Не знаю куда написать - пишу сюды - есть возможность покупать текстиль по низким ценам и очень хорошего качества. Деткам полотенца (махровые и простые), постелька, подушечки, одеялки, пледики. Если будет кто закупать - давайте сравним цены...копейка рубль бережет ![]() rjyatnf@yahoo.com тел. 8-905-520-30-00 -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26-September 06 Из: м.Партизанская Пользователь №: 30 ![]() |
Могу забирать вещи из Измайлово и прилегающих районов. Негабаритные вещи можно и в центре, чтоб на себе отвезти. Если нужно забирать на машине, то надо планировать.
Могу хранить в гараже предметы, которые не могут промокнуть, т.к.в дождь из соседского гаража на нас сливается вода. Машина не мокнет, а пол в лужах. Когда подмерзнет, можно любые вещи. Обещала сама магнитофон, отдала его в ремонт, чтоб поприличнее выглядел. Подруга обещала ходунки отдать. TatAlZas@mail.ru -------------------- Воспитываю малыша одна...
TatAlZas@mail.ru 8-903-153-48-74 в будни 7.30-9.00 и после 18 часов. Днем автоответчик |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Марина.
М.Речной Вокзал или Динамо. Могу: Забирать вещи в любом районе Москвы Хранить вещи у себя Отвозить вещи в больницы тел. 8916-932-2620 -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Всем привет! Занимаюсь в Красногорске сбором вещей для Детских домов.Разместила объявления на всех сайтах г.Красногорска, собираю вещи. Есть идея повесить объявления на молочных кухнях. Есть машина. Пока ездила в Люберецкий дом ребенка.
Могу взять на себя Красногорский район (хранение вещей, сбор, доставка, поездки, контакты). телефон 9036138078 Марина аська 100502669 Mzorina@topsbi.ru -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 8 ![]() |
Добрый вечер
![]() Могу помогать вам в чем угодно, забирать вещи, хранить их у себя... Машины, увы, нет...( icq: 208-438-130 -------------------- "Смерть - это не конец всему, это конец твоему атеизму"
Авессалом Подводный |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25-October 06 Пользователь №: 144 ![]() |
Добрый день! Могу и хочу ВАМ помогать! Могу забирать вещи в районе октябрьское поле,полежаевская, щукинская,строгино.Могу складировать их у себя,Хочу по возможности принимать участия в поездках.Могу отвозить вещи в больницы.
-------------------- 8-903-128-12-62 Алена[color=#66FFFF]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
Добрый день! Могу и хочу ВАМ помогать! Могу забирать вещи в районе октябрьское поле,полежаевская, щукинская,строгино.Могу складировать их у себя,Хочу по возможности принимать участия в поездках.Могу отвозить вещи в больницы. свяжитесь со мной -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
Guest_Хорошо бы и в Москве объявить ак_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Медики Екатеринбурга объявляют акцию по сбору вещей для отказных детей, - сообщили Накануне.RU в городском управлении здравоохранения. Уже сегодня этим детям нужна обувь, одежда, гигиенические средства и игрушки.
Деньги, которые выделяет государство, хватает только на то, чтобы обеспечить детей необходимой медицинской помощью. Средств для приобретения одежды и игрушек в городских больницах нет. Одевать своих маленьких пациентов, от которых отказались родители, зачастую приходится самим медикам. С сегодняшнего дня начинается перевод брошенных детей из детских стационаров в Дома ребенка. За лето этого года из трех городских Домов ребенка не усыновлен ни один воспитанник. На 310 койках домов ребенка уже сейчас находятся 327 детей. Кроме того, на сегодняшний день еще 90 детей, брошенных своими родителями, живут в детских стационарах Екатеринбурга. Лишь 20% из них имеют медицинские показания для пребывания в больницах. Осенью, в период подъема респираторных заболеваний, возникнет серьезная нехватка мест для больных детей. (Из-за ошибки на форуме не смогла открыть тему.Помещаю здесь.Если у Марата будет возможность,наверное,переместит. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 70 ![]() |
Добрый день. Подскажите, сколько палаты кв. метров, какую площадь должен быть способен обогреть обогреватель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Добрый день. Подскажите, сколько палаты кв. метров, какую площадь должен быть способен обогреть обогреватель. как правило, метров 15. но лучше спроситьу координатора больницы, для которой вы собираетесь закупать эти радиаторы. и еще: раз уж покупаете, то лучше брать настенные конвекторы. детишки до них не достанут, и точно не обожгутся. и мощность у них побольше. хотя они немного дороже. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я в центре - тоже недалеко от филатовской - м цветной бульвар.
Хотела бы помочь. Есть машина. Но не всегда мобильна, т.к. имеются также два сына - грудной и третьеклассник. Пиши - чем могу быть полезна Маша storm1r@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-October 06 Пользователь №: 183 ![]() |
Добрый день, хочу помочь, сбором средств для найма персонала в больницы. Можно дать инфо сколько сейчас таких критичных больниц и сколько надо персонала. Я имею ввиду о совсем тяжелых местах, м.б. подмосковье, где еще нет шефов над больницами.
|
|
|
![]()
|
|
координатор по сбору вещей СВАО, координатор группы по сбору инф Группа: Активисты Сообщений: 47 Регистрация: 1-November 06 Пользователь №: 186 ![]() |
Я нашла 2-3 человек, профессиональных детских психологов, которые готовы вести консультации на нашем сайте для усыновителей (была такая идея некоторое время назад). Они же потенциально готовы участвовать в написании статей. Написала об этом Лене Альшанской, но она, видимо, уже так загружена, что не отвечает
![]() -------------------- Вера, 8903-520-9312
|
|
|
![]()
|
|
Я нашла 2-3 человек, профессиональных детских психологов, которые готовы вести консультации на нашем сайте для усыновителей (была такая идея некоторое время назад). Они же потенциально готовы участвовать в написании статей. Написала об этом Лене Альшанской, но она, видимо, уже так загружена, что не отвечает ![]() Вера, Лены не было в Москве ( и в тех диких краях не было инета). Сегодня она вернулась, и уверена, свяжется с вами в ближайшее время. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-November 06 Пользователь №: 189 ![]() |
Могу собирать у себя вещи - м.Тимирязевская. А также забирать вещи в близлежащих районах. Есть машина - реально и по больницам развозить.
-------------------- Елена 8916-6768529
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22-September 06 Из: Москва, ЮАО, ст.м.Коломенская,Автозаво дская Пользователь №: 17 ![]() |
у меня машина (опыт вождения - год
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------- ICQ 228-015-650 |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! У меня предожение след-его характера: если я могу чем то пригодиться, как то:
1) имеется легковой а/м, могу осуществялть поездки во Фрязино по субботам до обеда (например), т.к. в будни работаю (у меня в том районе пос Чкаловский живут родители и 2-3 раза в месяц у них бываю); 2) готова принять участие деньгами на закупку необходимых принадлежностей (для больниц в которые планиуются выезды) - может быть для удобства сделать общую сводную табл.: больница, адрес, сколько детей, что нужно, когда планируется выезд, с кем связываться для передачи и пр. я здесь впервые, хочу попробовать поучаствовать в Вашей жизне. Пожалуйста, если можно, пишите мне на мэйл: tatianav71@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! У меня предожение след-его характера: если я могу чем то пригодиться, как то: 1) имеется легковой а/м, могу осуществялть поездки во Фрязино по субботам до обеда (например), т.к. в будни работаю (у меня в том районе пос Чкаловский живут родители и 2-3 раза в месяц у них бываю); 2) готова принять участие деньгами на закупку необходимых принадлежностей (для больниц в которые планиуются выезды) - может быть для удобства сделать общую сводную табл.: больница, адрес, сколько детей, что нужно, когда планируется выезд, с кем связываться для передачи и пр. я здесь впервые, хочу попробовать поучаствовать в Вашей жизне. Пожалуйста, если можно, пишите мне на мэйл: tatianav71@mail.ru связались Добрый день, хочу помочь, сбором средств для найма персонала в больницы. Можно дать инфо сколько сейчас таких критичных больниц и сколько надо персонала. Я имею ввиду о совсем тяжелых местах, м.б. подмосковье, где еще нет шефов над больницами. связались -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 206 ![]() |
Я могу помочь: обзвон больниц,сбор вщей,размещение информации на сайтах,взять на себя координацию больницы. Так же смогу забирать вещи в районе СЗАО.
|
|
|
![]()
|
|
Я могу помочь: обзвон больниц,сбор вщей,размещение информации на сайтах,взять на себя координацию больницы. Так же смогу забирать вещи в районе СЗАО. 00мила, давайте созвонимся. лучше завтра ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 206 ![]() |
|
|
|
Guest_Катя_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!Подскажите,к кому можно обратиться в Санкт-Петербурге,чтобы помочь детям?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 225 ![]() |
Здраствуйте!
Меня зовут Юля! Могу собирать и хранить вещи у себя по району (метро Пионерская), сортировать их! Могу время от времени передавать от своего малыша(6 месяцев) вещички и игрушки! Могу поппытаться попиарить ваш сайт на всевозможных "мамских" форумах, чтоб было больше откликов! ju-ju19@nm.ru ася: 225646668 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Я помогаю больницам Ярославской области и одному Детскому дому. Недавно узнала про сайт otkazniki.ru и хотела бы продолжать свою деятельность в ваших рядах. В ближайшем времени планируется несколько поездок. Могу ли я размещать объявления о сборах и отчёты о поездках? Как нам сорганизоваться и существуют ли какие то общие правила?
-------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва Пользователь №: 228 ![]() |
Здравствуйте. Я - Мария. Живу в районе м. Семеновская. Могу сортировать и хранить вещи (есть гараж). У мужа есть машина, могу подключать его (в свободное от работы время, вечером или в выходные). Моему сыну три года, осталась коляска, игрушки для малышей совсем, немного одежды (остальное раздала), бутылочки, книжки. Есть аудиомагнитофон AIWA (сломана антенна, но работает хорошо). Рядом со мной - Гор. больница № 36 - она в списке больниц без координаторов. Хотелось бы пообщаться со знающими людьми как можно завязать там контакты (есть ли там вообще детки?). 1-2 раза в месяц езжу в Щелково - в том направлении могу что-нибудь возить. Могу узнать расценки на пошив комплектов постельного белья - есть контакт в этой сфере (берут недорого, но надо со своим материалом приходить), правда часто обращаться туда не получится - очень загружены, но несколько раз в год помогут. Вроде все пока... Я на связи по будням с 6 утра, в выходные - с 9. Мой тел. 8903-617-47-28.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Я - Мария. Живу в районе м. Семеновская. Могу сортировать и хранить вещи (есть гараж). У мужа есть машина, могу подключать его (в свободное от работы время, вечером или в выходные). Моему сыну три года, осталась коляска, игрушки для малышей совсем, немного одежды (остальное раздала), бутылочки, книжки. Есть аудиомагнитофон AIWA (сломана антенна, но работает хорошо). Рядом со мной - Гор. больница № 36 - она в списке больниц без координаторов. Хотелось бы пообщаться со знающими людьми как можно завязать там контакты (есть ли там вообще детки?). 1-2 раза в месяц езжу в Щелково - в том направлении могу что-нибудь возить. Могу узнать расценки на пошив комплектов постельного белья - есть контакт в этой сфере (берут недорого, но надо со своим материалом приходить), правда часто обращаться туда не получится - очень загружены, но несколько раз в год помогут. Вроде все пока... Я на связи по будням с 6 утра, в выходные - с 9. Мой тел. 8903-617-47-28. Маша, я получила ваше письмо на почту отказников. у меня нет данных, чтобы кто-то курировал 36 больницу. Я поинтересуюсь у Альшанской Лены. Обязательно вам отвечу. По поводу гаража: гараж теплый или неотапливаемый? Нам очень нужны площади для хранения переданные вещей. Будем на вас рассчитывать. Звоните, -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Маша, я получила ваше письмо на почту отказников. у меня нет данных, чтобы кто-то курировал 36 больницу. Я поинтересуюсь у Альшанской Лены. Обязательно вам отвечу. По поводу гаража: гараж теплый или неотапливаемый? Нам очень нужны площади для хранения переданные вещей. Будем на вас рассчитывать. Звоните, К сожалению в Москве неотапливаемый. Теплый гараж есть в Щелково. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва Пользователь №: 228 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10-November 06 Пользователь №: 243 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу возле ст.м. Октябрьское поле.могу забирать и сортировать вещи со всей фиолетовой ветки метро, хранить их у себя. Машины, к сожалению нет( Очень бы хотелось помогать деткам, ездить к ним, сама медсестра. тел 89031329296
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу возле ст.м. Октябрьское поле.могу забирать и сортировать вещи со всей фиолетовой ветки метро, хранить их у себя. Машины, к сожалению нет( Очень бы хотелось помогать деткам, ездить к ним, сама медсестра. тел 89031329296 Эльга, а Вы не могли бы заполнить анкету с главной страницы, а потом отправить на адрес Kalinina-2577@yandex.ru Все заполненные анкеты пересылаются нашему админу Лене Альшанской и вводятся в базу для координаторов округов. Координатор СЗАО Алеся -ник Аюта 8-926-211-16-54, а совсем рядом с Вами Настя Л., которая тоже собирает вещи и помагает Красногорской больнице. 8-916-528-29-69 -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
А звонить по какому телефону? я запуталась ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26-December 06 Из: СЗАО Пользователь №: 688 ![]() |
Я нашла 2-3 человек, профессиональных детских психологов, которые готовы вести консультации на нашем сайте для усыновителей (была такая идея некоторое время назад). Они же потенциально готовы участвовать в написании статей. Написала об этом Лене Альшанской, но она, видимо, уже так загружена, что не отвечает ![]() Я профессиональный психолог, готова и хочу помочь тем, кто в этом нуждается! Готова консультировать тех, кто хочет усыновить ребенка. Также помогу чем смогу в других вопросах, пишите, звоните. 8-916-814-40-44 -------------------- ...........................................................................
"Все иллюзорно.... Кроме любви." моб. тел. 8-916-814-40-44 |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
укажите размеры постельного белья. буду шить
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 907 ![]() |
Я могу помочь: размещение информации на сайтах, взять на себя интерактивную координацию больницы.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-January 07 Из: Истра Пользователь №: 924 ![]() |
Здравствуйте! Очень хотела бы помогать!
Помочь, к сожалению, материально практически не могу, но есть возможность собирать вещи, сортировать их. Забирать вещи я могу в СЗАО, ЦАО: Планерная - вниз до Кузнецкого моста; Речной вокзал - вниз до Театральной; Алтуфьево - вниз до Боровицкой; А также ЮЗАО: Юго-Западная - вверх до Лубянки. Есть старый магнитофон, сломана антенна, но можно слушать кассеты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Здравствуйте! Очень хотела бы помогать! Помочь, к сожалению, материально практически не могу, но есть возможность собирать вещи, сортировать их. Забирать вещи я могу в СЗАО, ЦАО: Планерная - вниз до Кузнецкого моста; Речной вокзал - вниз до Театральной; Алтуфьево - вниз до Боровицкой; А также ЮЗАО: Юго-Западная - вверх до Лубянки. Есть старый магнитофон, сломана антенна, но можно слушать кассеты. здравствуйте,спасибо за предложенную помощь,позвоните мне,пожалуйста,я работаю сейчас с новичками. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
здравствуйте и от меня
![]() -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
Guest_Гость_Елена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте всем!
Живу не в России, но хотелось бы помочь деньгами. Есть ли реквизиты банковского счета, куда можно отправлять денежку для малышей? Еще могу переправить одежду, если она нужна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Здравствуйте всем! Живу не в России, но хотелось бы помочь деньгами. Есть ли реквизиты банковского счета, куда можно отправлять денежку для малышей? Еще могу переправить одежду, если она нужна. Елена, спасибо за отклик. Одежда пока не нужна, да и трудности возникают с пересылкой. А реквизиты можете посмотреть здесь: http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...view&name=schet -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-January 07 Пользователь №: 1035 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Светлана, я из Владивостока. Могу ли я чем то вам помочь? Имею круглосуточный доступ в интернет. Даже не знаю, что еще предложить..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, меня зовут Светлана, я из Владивостока. Могу ли я чем то вам помочь? Имею круглосуточный доступ в интернет. Даже не знаю, что еще предложить.. ![]() Светлана, доступ в инет это уже хорошо :-) Напишите Вере vbalitskaya@mail.ru она координатор по сбору информации в инете ![]() зы Анкету Вашу получили, спасибо :-) -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-January 07 Пользователь №: 1035 ![]() |
Светлана, доступ в инет это уже хорошо :-) Напишите Вере vbalitskaya@mail.ru она координатор по сбору информации в инете ![]() зы Анкету Вашу получили, спасибо :-) Спасибо, Вере я написала. ![]() также есть вариант помощи по сайту ![]() ![]() Tovka, послала вам ЛС, но почему-то не могу обнаружить его в своих Личных данных.. Вам оно пришло? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Можно я себя еще разок продублирую
![]() [/quote] здравствуйте и от меня Я тоже очень хочу помогать. Пока не очень мобильна. Живу в Зеленограде, работаю на Речном вокзале. Соответственно, могу собирать вещи в этой округе, сортировать их хранить небольшой объем у себя. С удовольствием бы присоединилась к команде, помогающим в Солнечногорске, Клину. Звоните, 8916 6268652 [quote] чтоб не забыли ![]() У меня тоже есть каждодневный доступ в Инет. Могу искать что-то в Интернет-магазинах. Хочу помогать!!! -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27-February 07 Из: Москва, ЦАО, Якиманка Пользователь №: 1837 ![]() |
На прошлом форуме была хорошая тема, предлагаю в этой теме отмечаться тем, кто готов нам чем-то помочь. размещение инфы в инете обзвон больниц возможность принимать у себя вещи может кто то хочет взять на себя координацию больницы поиск спонсоров вот здесь можно посмотреть, чем нам можно помочь http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonter Здравствуйте! Первый раз на сайте. Пытаюсь отсмотреть все темы и выяснить всё необходимое. В силу большой занятости, просмотреть все не получается, поэтому концентрируюсь на темах "Срочно" Хочу помогать и помочь всем детишкам...всем, чем могу. Проследив эти тематику в интернете, поняла, что есть два направления - 1ое - Постоянная помощь в бытовых и ежедневных нуждах, снабжение необходимым малышей, у которых нет элементарных средств для жизни. И 2ое - это срочная необходимая помощь, чаще всего связаная с материальными затратами - на срочные операции, дорогие лекарстава, необходимые для Поддержания Жизни после операций или в период лечения/поддержания.. Помимо указанного в личных данных, я готова и хочу искать спонсоров, когда жизнь зависит от такой помощи, так как к тем же спонсорам сложно обращаться по вопросам снабжения (которые, на мой взгляд, не менее важные). |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Здравствуйте! Первый раз на сайте. Пытаюсь отсмотреть все темы и выяснить всё необходимое. В силу большой занятости, просмотреть все не получается, поэтому концентрируюсь на темах "Срочно" Хочу помогать и помочь всем детишкам...всем, чем могу. Проследив эти тематику в интернете, поняла, что есть два направления - 1ое - Постоянная помощь в бытовых и ежедневных нуждах, снабжение необходимым малышей, у которых нет элементарных средств для жизни. И 2ое - это срочная необходимая помощь, чаще всего связаная с материальными затратами - на срочные операции, дорогие лекарстава, необходимые для Поддержания Жизни после операций или в период лечения/поддержания.. Помимо указанного в личных данных, я готова и хочу искать спонсоров, когда жизнь зависит от такой помощи, так как к тем же спонсорам сложно обращаться по вопросам снабжения (которые, на мой взгляд, не менее важные). Способов море! Нужд тоже... Выберите, что-то одно (для начала).....постепенно вольетесь в процесс и будет проще разобраться. Или примкните к какому-либо направлению, по вашим силам и времени. По работе со спонсорами нужно связаться с "МаринаР" - ник на сайте. Удачи! Если "потеряетесь" в информации пишите или звоните мне. Удачи! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24-February 07 Из: теплый стан Пользователь №: 1790 ![]() |
Зашла в разделе "больницы" в Одинцовскую детску. Тема там закрыта
![]() Не знаю, у кого уточнить. Мы с мужем часть бываем в Одинцове, поэтому могли бы помогать деткам из этой больницы (покупать памперсы, соки...) Скажите, если такая помощь нужна, к кому обратиться.? -------------------- "Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту"
Конфуций Наташа. 8 926 584 23 83 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Зашла в разделе "больницы" в Одинцовскую детску. Тема там закрыта ![]() Не знаю, у кого уточнить. Мы с мужем часть бываем в Одинцове, поэтому могли бы помогать деткам из этой больницы (покупать памперсы, соки...) Скажите, если такая помощь нужна, к кому обратиться.? Напишите на ник "Татьяна Одинцово", к сожалению нет ее координат в подписи! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24-February 07 Из: теплый стан Пользователь №: 1790 ![]() |
Напишите на ник "Татьяна Одинцово", к сожалению нет ее координат в подписи! спасибо -------------------- "Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту"
Конфуций Наташа. 8 926 584 23 83 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-March 07 Пользователь №: 2507 ![]() |
Здравствуйте!
Очень хочу помочь, особенно в уходе за детьми. У самой 3-месячный ребенок, поэтому много времени у меня нет - раз-два в неделю. Я живу в центре, м.Тверская, есть легковой автомобиль, возможность осуществлять международные звонки. Также могу помочь материально или необходимыми покупками. Жду ответа 8.903.222.34.80 Настя |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Очень хочу помочь, особенно в уходе за детьми. У самой 3-месячный ребенок, поэтому много времени у меня нет - раз-два в неделю. Я живу в центре, м.Тверская, есть легковой автомобиль, возможность осуществлять международные звонки. Также могу помочь материально или необходимыми покупками. Жду ответа 8.903.222.34.80 Настя Связалась ![]() -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31-March 07 Из: Дааааальний Восток Пользователь №: 2548 ![]() |
Здравствуйте!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7-April 07 Пользователь №: 2719 ![]() |
Здравствуйте. Не так давно я и мои подруги организовали в институте сбор денежной помощи отказникам. Собрали 7000,на эти деньги планируем купить памперсы, салфетки, в общем гигиенические нужды деткам. Но только мы не знаем куда лучше всего передать купленные вещи. Подскажите пожалуйста с кем можно связаться по этому вопросу. Очень жду ответа.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Не так давно я и мои подруги организовали в институте сбор денежной помощи отказникам. Собрали 7000,на эти деньги планируем купить памперсы, салфетки, в общем гигиенические нужды деткам. Но только мы не знаем куда лучше всего передать купленные вещи. Подскажите пожалуйста с кем можно связаться по этому вопросу. Очень жду ответа. Нужды больниц и наличие вещей на складах Юлия Аржаных (Юлия &77) 8 926 145 35 73 Kalinina-2577 (собака) yandex.ru -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте. Не так давно я и мои подруги организовали в институте сбор денежной помощи отказникам. Собрали 7000,на эти деньги планируем купить памперсы, салфетки, в общем гигиенические нужды деткам. Но только мы не знаем куда лучше всего передать купленные вещи. Подскажите пожалуйста с кем можно связаться по этому вопросу. Очень жду ответа. Лика, я ваш телефон передала Ане SpuntIk, она с вами свяжется. И поможет присоединиться к поездке. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7-April 07 Пользователь №: 2719 ![]() |
Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 ![]() |
Здравствуйте.Незнаю куда обратится.Вот такая история:чисто случайно попала на этот сайт www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1135691&sid=fe532b50c67717a60615a .кажется верно все сделала.я с компом на Вы.так вот там кажется изобретают велосипед.как бы не нанесли случайно проблем с жарким желанием помочь отказникам самостоятельно.Что делать в таких ситуациях?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
""Здравствуйте.Незнаю куда обратится.Вот такая история:чисто случайно попала на этот сайт www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1135691&sid=fe532b50c67717a60615a .кажется верно все сделала.я с компом на Вы.так вот там кажется изобретают велосипед.""
У меня не грузится страничка ![]() -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
""Здравствуйте.Незнаю куда обратится.Вот такая история:чисто случайно попала на этот сайт www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1135691&sid=fe532b50c67717a60615a .кажется верно все сделала.я с компом на Вы.так вот там кажется изобретают велосипед."" У меня не грузится страничка ![]() а так? не читал ещё, но грузится. www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1135691&sid=fe532b50c67717a60615a -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
а так? не читал ещё, но грузится. www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1135691&sid=fe532b50c67717a60615a я почитала и пыталась ответить, но там что-то сложно все грузиться и нужно подробно регестрироваться, они там в италии сидят и думают чем помочь, и как я поняла по форуму уже решили что помочь не могут, а у нас тут даже люди из штатов помогают и из отдаленных уголков даже, я могла бы этим нашим итальянцам рассказать как они могут помочь, но что-то не могу там зарегестрироваться. ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 ![]() |
И я сразу попыталась зарегистрироваться.Не получается.Самое интересное_"А зачем велосипед изобретать?
На сайте отказников имеется форум. Вот: http://www.otkazniki.ru/forum/ Там действующие добровольцы пишут о нуждах, объявляют о планируемых поездках в детские дома и больницы. Можно и самому поучаствовать и деньги/вещи передать. Все есть - пароли, явки. Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь. Wink "-а они не реагируют.вместо этого-"Я не буду писать незнакомым людям на некий официальный сайт Москвы."как-то это грустно ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28-June 07 Пользователь №: 5144 ![]() |
Если кто-то будет покупать материал, то я могу шить детское и взрослое постельное белье
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14-August 07 Из: Москва, ЮАО, м.Царицыно Пользователь №: 6391 ![]() |
А я могу шить простенькую одежку или ремонтировать ношеные вещи!
Единственное условие - работаю исключительно на дому, т.к. сама сижу с полугодовалым малышом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-August 07 Пользователь №: 6771 ![]() |
доброе время суток.
я случайно забрела на ваш сайт, и теперь очень хочу помочь. Только есть одно но... я живу в Израиле. Если я могу чем то помочь то пишите lesnov@gmail.com или mayal@mail.ru Очень жду ответа |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6861 ![]() |
Я заведую библиотекой в небольшой школе. У нас есть книги, учебники, журналы, настольные игры, которые мы можем подарить и привезти на своей машине.
Если есть конкретные нужды, можем попробовать достать. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
доброе время суток. я случайно забрела на ваш сайт, и теперь очень хочу помочь. Только есть одно но... я живу в Израиле. Если я могу чем то помочь то пишите lesnov@gmail.com или mayal@mail.ru Очень жду ответа ОТветила в личку -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 6982 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Жанна.
Вчера отправила анкету. Очень хочу присоединиться к вашему движению. Могу помогать с перевозками (легковая машина), закупать необходимые вещи для детей, помогать в уходе за детками в больницах, домах ребенка (1-2 раза в неделю). Мой телефон: 749-47-35 E-mail: ganna.1@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15-March 07 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 2174 ![]() |
Добрый вечер. Завтра мне мой дядя привезет матрасы, подушки и одеяла. Ему предложили из гостиницы забрать. Хотелось бы узнать может кому надо?
-------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Добрый вечер. Завтра мне мой дядя привезет матрасы, подушки и одеяла. Ему предложили из гостиницы забрать. Хотелось бы узнать может кому надо? НАДО! нам все надо! ![]() Люба, я вам звонила, а тел. не отвечает ![]() позвоните вы мне пожалуйста. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ДЕДА СО СНЕГУРКОЙ НАПИШИТЕ МНЕ СРОЧНО-ЕСТЬ ЛЮДИ ХОТЯТ ПОДАРИТЬ ДЕТКАМ ПРАЗДНИК ,А Я НЕ ЗНАЮ К КОМУ ИХ НАПРАВИТЬ
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9245 ![]() |
Здравствуйте. Я начинающий дизайнер. Работаю в фотошопе и короле. Могу делать листовки, банеры и т. д. Могу ли я чемто помочь?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22-November 07 Пользователь №: 8966 ![]() |
Добрый день!
Есть очень много хороших детских вещей... б/у, в хорошем состоянии.... Может быть кому то они нужны, у кого нет возможности приобрести новые... -------------------- финансово помочь не смогу((((
но чем смогу помогу!!!! тел: 8-906-723-68-37 ася: 225-271-720 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, м Кожуховская, Автозаводская, Волгоградский проспект, Краснопресненская, Международная Пользователь №: 488 ![]() |
Добрый день! Есть очень много хороших детских вещей... б/у, в хорошем состоянии.... Может быть кому то они нужны, у кого нет возможности приобрести новые... А вы их бесплатно предлагаете? Тогда посмотрите в контактах адреса складов. Если сами не можете довезти - вывесите свои координаты в разделе Сбор помощи "Это нужно"? От вас заберут и доставят на склад или сразу в больницы, приюты и т.д. -------------------- r89245@mail.ru
моб. 89166781008, 7672336 В выходные доступа к интернету нет. Лучше звоните:-) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-February 08 Пользователь №: 9422 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Илья, я из Оренбурга. Могу ли я чем то вам помочь? Имею круглосуточный доступ в интернет. Знаю вебпрограммирование, дизайн, есть домен свободный с хостингом. Не знаю, что еще предложить..
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15-July 07 Пользователь №: 5593 ![]() |
Всем добрый вечер!
Есть в наличии несколько пакетов вещей новых и б/у в хорошем состоянии: 1) на девочку лет 12-14 (размер 44-46) 2) на женщину (размер 48-50). Вещи следующие: дубленка детская, новые джинсы (р.44-46), спортивный костюм почти новый (р.44-46), свитера, брюки и юбки, костюмы (пиджак и юбка) (р. 48-50). Знаю, что очень многим они бы пригодились,а мне хотелось бы отдать, но не знаю куда. Мой контактный телефон: 8-903-223-10-98 Лена 8-903-292-25-44 Ирина |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10-February 08 Из: Строгино, Щукинская Пользователь №: 9465 ![]() |
Здравствуйте!
1. Могу помогать организовывать скидки на нужные товары или добывать что-то бесплатно. Из-за пачки памперсов, конечно смысла нет, а вот что-то существенное пожалуйста. Огромное множество знакомых в разных сферах, могу опять таки договориться там о скидках. Если есть возможность было бы здорово составить список наиболее часто запрашиваемых нужд, чтобы проработать по позициям и кое-где можно договориться напрямую с производителями. 2. Могу постараться организовать возможность детишкам ходить в театр Сатиры и в Театр клоунады. 3. Могу консультировать и давать наводки где спросить при решении жилищных вопросов. 4. Могу организовывать строй материалы по более выгодным ценам. 5 Уже договорилась со знакомыми художниками - они могу поразрисовывать игровые комнаты или другое для детских домов. Жду предложений кому такое может пригодиться. 6. Могу организовать ссылку на сайт на ведущих детских интернет-порталах. 7. Могу много чего и готова помогать по мере возможности, деньгами я не богата, а вот насчет административных ресурсов, всякого рода связей и т.д. всегда рада помочь. Все сразу в голову не приходит. 8. Организовать размещение разного рода информации в интернете через секретарей. 9. Могу поднять страну на уши ![]() ![]() Если что-то надо из организационной части или там где надо кого-то убедить или что-то сложное добыть пишите. ![]() -------------------- * Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. *Надеяться на чудо надо. Но не вздумайте его дожидаться. © Л. Крайнов-Рытов * Пошла Машенька по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели. т. 585-4233 Ирина (Светлячок) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
на счет страны на ушах-это мне нравится...позвоните мне на досуге,направлю Вас в нужное русло
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1-March 08 Из: м. Пр. Вернадского Пользователь №: 9612 ![]() |
Мне сегодня подруга кинула одну информацию и я не знаю куда её пристроить, поэтому решила написать сюда. Она учится в мединституте.
Вот её сообщение: "у меня тут к тебе дело такое: у нас сейчас цикл хирургии в Российском Научном Центре Хирургии им. Петровского, я попала в отделение врожденных пороков сердца,пообщалась там с хирургами и вот что они мне сообщили: государство выделяет сейчас большие квоты на операции детям с врожденными пороками сердца, их оперируют бесплатно. отделение очень хорошо оборудовано,врачи отличные,но проблема вся в том,что об этом центре мало кто знает,все обращаются в кардиоцентр Бакулева,простаивая там огромные очереди в ожидании операции!а врачи в РНЦХ просиживают без работы,кардиохирургические койки пустуют!доктора сами обзванивают детдома в поисках маленьких пациентов,ездят консультируют их и приглашают на операции.Аня,как я поняла,у тебя есть координаты детских домов и больниц-если у них есть нуждающиеся в операциях детишки,или если есть возможность узнать о таких пациентах, ты мне свистни, и мы поможем им (пациентам и хирургам) найти друг друга!)" Может быть кто-то сможет приметь эту информацию на пользу? А кто нибудь курирует эту больницу? -------------------- 8-909-941-30-18 Аня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Мне сегодня подруга кинула одну информацию и я не знаю куда её пристроить, поэтому решила написать сюда. Она учится в мединституте. Вот её сообщение: "у меня тут к тебе дело такое: у нас сейчас цикл хирургии в Российском Научном Центре Хирургии им. Петровского, я попала в отделение врожденных пороков сердца,пообщалась там с хирургами и вот что они мне сообщили: государство выделяет сейчас большие квоты на операции детям с врожденными пороками сердца, их оперируют бесплатно. отделение очень хорошо оборудовано,врачи отличные,но проблема вся в том,что об этом центре мало кто знает,все обращаются в кардиоцентр Бакулева,простаивая там огромные очереди в ожидании операции!а врачи в РНЦХ просиживают без работы,кардиохирургические койки пустуют!доктора сами обзванивают детдома в поисках маленьких пациентов,ездят консультируют их и приглашают на операции.Аня,как я поняла,у тебя есть координаты детских домов и больниц-если у них есть нуждающиеся в операциях детишки,или если есть возможность узнать о таких пациентах, ты мне свистни, и мы поможем им (пациентам и хирургам) найти друг друга!)" Может быть кто-то сможет приметь эту информацию на пользу? А кто нибудь курирует эту больницу? у нас есть координатор по больным детям-именно она занимается вопросами лечения детишек в таких центрах.обратитесь к ней-ее зовут Олеся.ник olesya на форуме.ей будет полезна эта информация.Спасибо! -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
olesya чтобы легче было её найти.
![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
Приют г.Кимры ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 100 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 4047 ![]() |
Катюшка и Татьяна! Спасибо Вам большое, что позаботились, чтобы это информация до меня дошла. Я обязательно постараюсь найтись с этим человечком. Спасибо!
-------------------- С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381 o-gumka*yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1-March 08 Из: м. Пр. Вернадского Пользователь №: 9612 ![]() |
Скажите, пожалуйста, где собирают деньги на нянечек сиделок детишкам? а то я не могу найти
-------------------- 8-909-941-30-18 Аня.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Я начинающий дизайнер. Работаю в фотошопе и короле. Могу делать листовки, банеры и т. д. Могу ли я чемто помочь? Здравствуйте, обязательно приходите на нашу встречу для новичков ![]() информация здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0entry60442 -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19-March 08 Из: Москва, Свао Пользователь №: 9712 ![]() |
Я могу помочь: телефонные обзвоны, размещение информации на сайтах,работа в Интернете. Живу в СВАО, есть машина
|
|
|
![]()
|
|
Я могу помочь: телефонные обзвоны, размещение информации на сайтах,работа в Интернете. Живу в СВАО, есть машина Пишу Вам на почту ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
А есть кто-то кто живет недалеко от м. Авиамоторная?
Позвонили на общий телефон и сказали что там закрывается интернет-магазин и предложили бесплатно забрать касеты (VHS) для детей. Надо туда подъехать и отобрать все что детской и подросковой тематики - мультики и фильмы. Наши подопечные больницы, приюты и детские дома с удовольствием примут. Кто сможет? Пожалуйста свяжитесь со мной, подробно расскажу как туда проехать. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20-May 08 Из: Домодедово Пользователь №: 10111 ![]() |
Всем доброго дня!!!
У меня легковая машина, могу собирать, перевозить и хранить вещи,т.к. живу в своем доме. В выходные совершенно свободна, на неделе тоже можно выделить время, если очень нужно. Могу помогать деньгами на закупку, сколько есть. Муж медик, если что подключу и его. Возможно, я еще что-то могу, но пока не знаю. ![]() тел.89060852211 ICQ 373537051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Всем доброго дня!!! У меня легковая машина, могу собирать, перевозить и хранить вещи,т.к. живу в своем доме. В выходные совершенно свободна, на неделе тоже можно выделить время, если очень нужно. Могу помогать деньгами на закупку, сколько есть. Муж медик, если что подключу и его. Возможно, я еще что-то могу, но пока не знаю. ![]() тел.89060852211 ICQ 373537051 Добрый день, Оксана! Мы собираемся ехать в приют г. Кашина в эту субботу рано утром, хотите с нами поехать? вот тема про приют http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6821& заодно мы навестим Кашинский Дом ребенка и больную девочку Полечку http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6420&hl= мой номер 8-916-934-13-42 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 03:46 |