![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
На следующей неделе нужна машина легковая с детским креслом для перевозки 2-х летней девочки из ДР на лечение из Подмосковья в Москву и обратно. Маршрут : Лобня-Курская-Лобня.
У девочки заболевание глазок,но есть возможность ее пролечить и малышка найдет семью. По всем вопросам можно звонить Светлане т.8916-169-8824 или мне (телефон в подписи) -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 ![]() |
Я могу забрать и отвезти ребенка на этой неделе или начало следующей.
-------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Я могу забрать и отвезти ребенка на этой неделе или начало следующей. Возможно поездка будет не разовая , обследование и лечение займет 2 недели ориентировочно, нужны еще добровольцы. Можно , чтобы из Лобни ехала одна машина , а из Москвы другая. Можно звонить либо мне по тел.8-916-169-88-24 либо Галине 8-916-430-24-61 Светлана -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 ![]() |
Могу попробовать отвезти обратно,если это будет ближе к вечеру, раньше не смогу из-за работы(
-------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Могу попробовать отвезти обратно,если это будет ближе к вечеру, раньше не смогу из-за работы( В какой день недели можете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 ![]() |
понедельник-вторник, потом уезжаю просто
-------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Вобщем девочке сейчас стараемся организовать максимум консультаций по ее проблеме. Уже есть договоренности на эту ПТ (7 августа) и на след. ПН. Де-факто отвественная и главная у нас Галина (Galina-omsk), тел см. выше по теме - звоните ей. На ПТ машины нет пока (на Талдомскую, середина дня). На ПН вроде найдена. Будет еще как минимум одно обследование и как минимум еще одна консультация на след. неделе ВТ/СР/ЧТ (четких договоренностей пока нет - в процессе).
Так что помощь всё еще нужна! Спасибо откликнувшимся. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 ![]() |
В понедельник я еду в Лобню-Курская и обратно в Лобню. Далее у меня не получается, я улетаю.
-------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7-August 09 Из: Москва, САО Пользователь №: 13418 ![]() |
На следующей неделе нужна машина легковая с детским креслом для перевозки 2-х летней девочки из ДР на лечение из Подмосковья в Москву и обратно. Маршрут : Лобня-Курская-Лобня. У девочки заболевание глазок,но есть возможность ее пролечить и малышка найдет семью. По всем вопросам можно звонить Светлане т.8916-169-8824 или мне (телефон в подписи) Готова помочь отвезти ребенка в выходные, хотя, наверное, это актуально в будни... |
|
|
![]()
|
|
Готова помочь отвезти ребенка в выходные, хотя, наверное, это актуально в будни... Спасибо, что хотите помочь, но пока машина нужна только в будни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень надо!!!!
Девочку 2-х летнюю из Лобненского ДР отвезти в Москву на обследование!!! Нужна машина из Лобни в Москву на ул. Талдомскую (НИИ Педиатрии) 13 августа(четверг), в 8.00 Обратно в Лобню ориентировочно в 11.30 Связываться с Галиной 8-916-430-24-61 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень надо!!!! Девочку 2-х летнюю из Лобненского ДР отвезти в Москву на обследование!!! Нужна машина из Лобни в Москву на ул. Талдомскую (НИИ Педиатрии) 13 августа(четверг), в 8.00 Обратно в Лобню ориентировочно в 11.30 Связываться с Галиной 8-916-430-24-61 Разъясняю, в 8.00 надо из Лобни выехать, время берется из расчета пробок утренних, вообще в Москве на Талдомской прием в 10.30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень надо!!!! Девочку 2-х летнюю из Лобненского ДР отвезти в Москву на обследование!!! Нужна машина из Лобни в Москву на ул. Талдомскую (НИИ Педиатрии) 13 августа(четверг), в 8.00 Обратно в Лобню ориентировочно в 11.30 Связываться с Галиной 8-916-430-24-61 Разъясняю, в 8.00 надо из Лобни выехать, время берется из расчета пробок утренних. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 68 Регистрация: 2-October 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 10929 ![]() |
Могу в любой раб.день по утрам забирать из Лобни. Отвозить по вечерам.
8-903-618-45-54 Мария -------------------- Мария
8-903-618-45-54 ISQ 426916458 masha76@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Могу в любой раб.день по утрам забирать из Лобни. Отвозить по вечерам. 8-903-618-45-54 Мария В четверг отвезете в Москву на Талдомскую?? На Талдомской в НИИ педиатрии прием в 10.30. Часиков в 8.00 надо выехать из Лобни, с учетом пробок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 68 Регистрация: 2-October 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 10929 ![]() |
В четверг из Лобни везу на Талдом.ул.
-------------------- Мария
8-903-618-45-54 ISQ 426916458 masha76@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
[quote name='masha76' date='10.8.2009, 16:12' post='135729']
В четверг из Лобни везу на Талдом.ул. [/quo Дала Ваш телефон Галине, она позвонит, обговорите все детали. Спасибо огромное!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 06:00 |