![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Дорогие друзья! Наша очередная поездка намечается на начало июня. Поедет Газель - повезет крупные вещи для отделения: водонагреватель (спасибо Нелли- Ameli), пеленальные столики и тумбочки(спасибо Елене - Леночка). Поэтому хочу с оказией отправить ещё кое-какие вещи - тем более, что детишки всё прибывают. На данный момент в детском отделении находятся 10 детишек: возраст от 0 до 3-х лет. В прошлую поездку мы отвезли много всего нужного, но увы, почти всё на исходе - нужно пополнить запасы.
О прошлой моей поездке в больницу читайте здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10362 Вы меня спрашивали по поводу клеёнок в кроватках детишек. Ситуация такая: в прошлый раз я на деньги переданные через Ирину(Ирсен) приобрела для отделения стиральную машину. До этого всё бельё(постельное в том числе) стиралось в общей прачечной и после двух-трех стирок оно превращалось в тряпки. Персонал постельное белье экономил. Но теперь ситуация меняется в луучшую сторону: в отделении "своя" стиралка, да и постельного белья я отвезла (спасибо Арине), правда, немного. Поэтому, если найдутся желающие ПОМОЧЬ С ПОСТЕЛЬНЫМ БЕЛЬЁМ - приму с благодарностью! Для новой поездки необходимо: 1.Чистящие, моющие средства(сантехника старая - расход чистящих средств большой); 2.Плитка электрическая двухкомфорочная - есть 3.Соки и печенье (детишки его просто обожают) - есть немного 4.Колготы и носочки (на два-три годика) - обещано Ариной ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА: - закуплены благодаря Евгению (Evgeny Bugaev) - нурофен: свечи и сироп (можно эффералган) -назол беби или називин -амоксиклав (суспензия) -супракс (суспензия) -зинацеф -цефатоксим -аскорил -кленбутерол -синупред -ринофлуимуцил -отофа (или отипакс) -синекод -хилак-форте -мальтофер -линекс -лазолван(или амбробене) -витамины от 0 до 3-х лет. Помогите собраться - поездка уже скоро! Благодарна всем откликнувшимся! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Светлана, соков немного со склада закрою, колготочков и носочков тоже закрою
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Светлана, соков немного со склада закрою, колготочков и носочков тоже закрою ![]() Арина, ну куда я без тебя! Спасибо огромное! ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 419 Регистрация: 18-April 08 Из: МО, Солнечногорский р-н, дер. Рузино. Пользователь №: 9896 ![]() |
Давайте я дам денег на лекарства - позвоните мне.
Женя. 8 910 408-0011 -------------------- Женя
+7 (910) 408-0011 evgeny.zfas(а)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Давайте я дам денег на лекарства - позвоните мне. Женя. 8 910 408-0011 Созвонились! ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 5 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 9866 ![]() |
какие и в каких количествах нужны чистящие-моющие?? могу помочь
|
|
|
![]()
|
|
какие и в каких количествах нужны чистящие-моющие?? могу помочь Необходимы средства для сантехники(раковины, ванная и унитазы), средства для мытья полов и стен, чистки стёкол. Всего надо пару-тройку наименований, но для сантехники можно и больше - расход на них больше. Спасибо за отклик! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Спасибо Евгению (Evgeny Bugaev) за деньги на лекарство: благодаря вам нужды по лекарству закрыты. СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Друзья! У нас закрыты почти все нужды - всё благодаря вам!
Осталось совсем немного: -чистящие средства -детское постельное бельё -соки и печенье Поездка совсем скоро - помогите закрыть оставшиеся нужды! Спасибо! ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Поездка состоялась!
Отчёт читайте здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry131355 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АРИНЕ И МИХАИЛУ ЗА ПОМОЩЬ, ОКАЗАННУЮ МНЕ В СВЯЗИ С ЭТОЙ ПОЕЗДКОЙ! СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:24 |