Подготовка к поездке в Морозовскую детскую больницу 18 декабря 2010г., Новогодняя поездка в отделения для детей-сирот "Нежность" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Подготовка к поездке в Морозовскую детскую больницу 18 декабря 2010г., Новогодняя поездка в отделения для детей-сирот "Нежность" |
Nov 29 2010, 20:25
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 |
Всем доброго времени суток. Очередная поездка в Морозовку состоиться в конце января-начале февраля, а пока, мы хотели организовать внеочередной утренник для деток, которые проведут новогодние праздники в больнице.
Надеюсь, нам удасться инициативной группой придумать сценарий небольшого утренника (если у кого-нибудь есть опыт, может небольшой сценарий, буду благодарна) А помощи мы хотели попросить в сборе подарков для деток. Старшая медсестра сказала, что на эти дни остается человек 10, максимум 15. Именно им мы и хотим сделать подарки. Сладкие подарки нам привозить не разрешили (у многих деток алергия) Чтобы никому не было обидно решили привезти несъедобные подарки - игрушки. Еще была идея поздравить мед.работников....но на 2 отделения их аж 50 человек Так что, думаю обойдемся старшими мед.сестрами, заведуюшими и теми, с кем поддерживаем связь. Им, я думаю можно просто конфеты подарить.... Итак наши нужды: 1. игрушки (НОВЫЕ) - всякие разные (и машинки, и куколки, и просто мягкие игрушки подойдут, главное, чтобы игрушки были новыми. Это ведь все-таки подарок от Деда Мороза ) - 15 шт 2. конфеты в коробках - 10 шт -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
Dec 1 2010, 20:46
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 |
Неужели никто не сможет нам помочь? Если есть возможность купить одну игрушку, готова встретиться в метро. Если 15 человек откликнутся, мы уже обеспечим ребят новогодними подарками.
-------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
Dec 1 2010, 21:34
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8-September 10 Пользователь №: 16280 |
есть небольшая мягкая игрушка пчелка, мягкая игрушка заяц, набор из 6 маленьких машинок, футбольный мяч, все новое в упаковке с этикетками.
также большая коробка конфет вдохновенье и 4 шоколадки российский все свежее только вчера купила. забирать м коломенская |
|
|
Dec 1 2010, 21:40
|
|
есть небольшая мягкая игрушка пчелка, мягкая игрушка заяц, набор из 6 маленьких машинок, футбольный мяч, все новое в упаковке с этикетками. также большая коробка конфет вдохновенье и 4 шоколадки российский все свежее только вчера купила. забирать м коломенская Отлично!!! Только шоколадки забирать не буду - докуплю конфет потом. На выходных могу приехать на коломенскую. Или скажите,куда надо. В рабочие дни могу встретиться в районе китай-города/лубянки/театральной/площади революции/охотного ряда. Есть еще 3 подарка+ я парочку куплю осталось 6 подарков. Оставшиеся конфеты воспитателям тоже постараюсь купить. Спасибо за помощь! -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
Dec 1 2010, 21:55
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 |
Настя, мне должны отдать огромного нового слона. Могу поделиться)
-------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
Dec 1 2010, 22:13
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8-September 10 Пользователь №: 16280 |
Отлично!!! Только шоколадки забирать не буду - докуплю конфет потом. На выходных могу приехать на коломенскую. Или скажите,куда надо. В рабочие дни могу встретиться в районе китай-города/лубянки/театральной/площади революции/охотного ряда. Есть еще 3 подарка+ я парочку куплю осталось 6 подарков. Оставшиеся конфеты воспитателям тоже постараюсь купить. Спасибо за помощь! тогда ближе к выходным созвонимся |
|
|
Dec 2 2010, 17:58
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8797 |
Настя, я, как и обещала, обязательно помогу. я, возможно, смогу дозакупить игрушки и конфеты - можете написать, сколько еще осталось того и другого? какой это примерно бюджет?
сегодня поговорю с потенциальным Дедом морозом. а костюмы у вас есть? сценарии найдем в интернете. и это какое точно число - 18 декабря? если я буду тормозить, пожста, звоните мне или пишите смс -------------------- Ксюша
"Мир в ладошке" www.ladoshka.org |
|
|
Dec 2 2010, 18:00
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
игрушки (НОВЫЕ) - всякие разные (и машинки, и куколки, и просто мягкие игрушки подойдут, главное, чтобы игрушки были новыми. - 15 шт
[/quote] Настя, игрушек очнь много -на складе Академическая, Бутово-все везут с акций! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Dec 2 2010, 18:10
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8797 |
Настя, мой супруг подтвердил роль деда мороза осталось только найти костюмы.
кстати, мы в выходные будем проезжать Академическую, можем заехать и забрать игрушки. -------------------- Ксюша
|
|
Dec 2 2010, 20:54
|
|
Настя, мне должны отдать огромного нового слона. Могу поделиться) Да, нас уже обрадывали. Привезем слона в игровую. Будут детки его растить! Спасибо!!! -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
Dec 2 2010, 20:55
|
|
Настя, мой супруг подтвердил роль деда мороза осталось только найти костюмы. кстати, мы в выходные будем проезжать Академическую, можем заехать и забрать игрушки. Деду Морозу огромное спасибо. Я уже нашла конкурсы и загадки. Отсортирую все и скину для одобрения. Написала заявку на склад на Академической, если они чем-то смогут помочь - отпишусь, чтобы вы на выходных заехали. Спасибки!!! -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
Dec 2 2010, 20:56
|
|
игрушки (НОВЫЕ) - всякие разные (и машинки, и куколки, и просто мягкие игрушки подойдут, главное, чтобы игрушки были новыми. - 15 шт Настя, игрушек очнь много -на складе Академическая, Бутово-все везут с акций! Спасибо за информацию, отправили заявку на Академическую -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
Dec 2 2010, 20:57
|
|
-------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
Dec 2 2010, 22:36
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
игрушки (НОВЫЕ) - всякие разные (и машинки, и куколки, и просто мягкие игрушки подойдут, главное, чтобы игрушки были новыми. - 15 шт Настя, игрушек очнь много -на складе Академическая, Бутово-все везут с акций! +1 Пожалуйста, сперва обратитесь на склады, там сейчас есть подарки- каждую неделю на акциях собираем куклы,машинки и т.д. Спасибо. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Dec 3 2010, 13:20
|
|
Деду Морозу огромное спасибо. Я уже нашла конкурсы и загадки. Отсортирую все и скину для одобрения. Написала заявку на склад на Академической, если они чем-то смогут помочь - отпишусь, чтобы вы на выходных заехали. Спасибки!!! Настя, для ускорения можете писать мне в почту nechaeva.oksana (собака) gmail.com -------------------- Ксюша
|
|
Dec 3 2010, 17:58
|
|
+1 Пожалуйста, сперва обратитесь на склады, там сейчас есть подарки- каждую неделю на акциях собираем куклы,машинки и т.д. Спасибо. Заявку оставила. Лариса пока не перезвонила и у нее автоответчик срабатыват. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
Dec 3 2010, 18:39
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 |
Есть мягкие пазлы. Ими можно дополнить любой подарок.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
Dec 4 2010, 16:22
|
|
есть небольшая мягкая игрушка пчелка, мягкая игрушка заяц, набор из 6 маленьких машинок, футбольный мяч, все новое в упаковке с этикетками. также большая коробка конфет вдохновенье и 4 шоколадки российский все свежее только вчера купила. забирать м коломенская Сегодня ребятам передали все вышеперечисленное. Маша, спасибо! -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
Dec 4 2010, 16:24
|
|
+1 Пожалуйста, сперва обратитесь на склады, там сейчас есть подарки- каждую неделю на акциях собираем куклы,машинки и т.д. Спасибо. Вчера разговаривала с Ларисой (склад на академической), она сказала, что сейчас на складе новых игрушек нет....все уже разобрали Будем надеяться, что за эти-следующие выходные удастся что-то собрать на акциях... -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
Dec 4 2010, 16:25
|
|
Есть мягкие пазлы. Ими можно дополнить любой подарок. Готова встретиться, забрать. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 13:16 |