27 сентября, отчет о поездке в больницу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
27 сентября, отчет о поездке в больницу |
Oct 6 2008, 14:50
|
|
Ярославская обл. приют, больница, детский дом Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
27 сентября состоялась наша поездка в больницу. Ездили дружной компанией. Огромное спасибо Артему, Насте, Ане, Максиму за помощь в доставке, погрузке, разгрузке, всего собранного до ребят. Привезли ребятам фрукты, питание, канцелярию в игровую комнату, игрушек, расходные материалы для ремонта, столики медицинские.
Ребят было трое. Так же были детки из нашего подшефного приюта. На полдник все ребята получили фрукты, радовались очень сильно, что мы их навестили в больнице. Долго мы не задержались, так как нам надо было навестить еще ребят из дд и наших выпускников. Огромное спасибо, всем кто нам помог собраться, кто это делает постоянно. Всегда, рады новым добровольцам готовым поехать с нами за 300 км. Рады была ВАС всех увидеть, познакомиться. Ждем вас в следующую поездку. -------------------- пишите в личку
|
|
|
Oct 29 2008, 23:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 |
Простите, Галина, не знаю куда вам написать продублирую свое личное сообщение, вдруг я что-то напортачила и оно вам не дошло
Галина, здравствуйте! Я для вашей больницы приобрела постельное белье. К сожалению, тогда, когда вы ездили (было это уже месяц назад), я не смогла вовремя передать посылку. Я временно пропала, хоть и обещала его передать...Каюсь..Простите... Тем не менее, оно у меня лежит, и вопрос как вам его передать? На склад к Ларисе? Или может вам лично? Мы с вами рядом живем. Надеюсь это еще актуально... -------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
ICQ 475767722 Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".... |
|
|
Oct 31 2008, 09:32
|
|
Ярославская обл. приют, больница, детский дом Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
Простите, Галина, не знаю куда вам написать продублирую свое личное сообщение, вдруг я что-то напортачила и оно вам не дошло Галина, здравствуйте! Я для вашей больницы приобрела постельное белье. К сожалению, тогда, когда вы ездили (было это уже месяц назад), я не смогла вовремя передать посылку. Я временно пропала, хоть и обещала его передать...Каюсь..Простите... Тем не менее, оно у меня лежит, и вопрос как вам его передать? На склад к Ларисе? Или может вам лично? Мы с вами рядом живем. Надеюсь это еще актуально... Здравствуйте. Звоните, договоримся о встрече -------------------- пишите в личку
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 17:32 |