Кто чем сможет..., Тема 2008 г. Добавить нечего |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Кто чем сможет..., Тема 2008 г. Добавить нечего |
Mar 8 2008, 20:06
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 |
-------------------- |
|
|
Mar 8 2008, 22:55
|
|
Участник Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 |
Продублировала в http://community.livejournal.com/otkazniki
-------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
Mar 10 2008, 21:59
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 |
Лена, а у Елены Михайловны есть координеатор или какой нибудь помощник? Как узнать, денежки дошли?
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
Mar 11 2008, 13:55
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Лена, попробуйте опубликовать здесь:
http://saveme.ru/ Там нужны все документы, поэтому опубликовать сама я не могу. Попробую перечислить через сбер, но мне очень сложно найти время. Может я могу лично тебе передать денежку где-то в метро? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
Mar 11 2008, 23:36
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 |
Лена, а у Елены Михайловны есть координеатор или какой нибудь помощник? Как узнать, денежки дошли? это я могу выяснить, когда и какая сумма? на отказниках посильно могу координировать я. Лена, попробуйте опубликовать здесь: http://saveme.ru/ Там нужны все документы, поэтому опубликовать сама я не могу. Попробую перечислить через сбер, но мне очень сложно найти время. Может я могу лично тебе передать денежку где-то в метро? Аня, лично передать мне в метро можно, я могу после 19-00 каждый день или в выходные сб. до 16-00, вск после 13-00. или можно сразу передать в Комиссию. м. Октябрьская, первая градская больница, контакт дам. Документы я так же могу взять, отсканировать, и выслать, а ты тогда сама размести пжлст на этом сайте. так договоримся? Продублировала в http://community.livejournal.com/otkazniki спасибо!!! И еще вопрос, а кто унас в РДКБ главный??? -------------------- |
|
|
Mar 23 2008, 16:45
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 |
Лена вы не узнали на счет прихода денег?
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
Mar 24 2008, 22:59
|
|
Лена вы не узнали на счет прихода денег? Узнала. все пришло. спасибо! -------------------- |
|
|
Mar 24 2008, 23:06
|
|
активисты Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
И еще вопрос, а кто унас в РДКБ главный??? я знаю оттуда девушку, она главная по волонтерам фонда "подари жизнь" они работают именно в РДКБ, куда тебе скинуть ее телефон? -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
Mar 27 2008, 00:12
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9749 |
Я созванивалась с Еленой Михайловной сегодня и собираюсь к ней поехать в субботу!!! Так что, если что, то обращайтесь!!! )))
Я созванивалась с Еленой Михайловной сегодня и собираюсь к ней поехать в субботу!!! Так что, если что, то обращайтесь (жду в личке)!!! ))) |
|
|
Mar 27 2008, 11:53
|
|
Я созванивалась с Еленой Михайловной сегодня и собираюсь к ней поехать в субботу!!! Так что, если что, то обращайтесь!!! ))) Я созванивалась с Еленой Михайловной сегодня и собираюсь к ней поехать в субботу!!! Так что, если что, то обращайтесь (жду в личке)!!! ))) Есть смысл наверное список их горячих нужд опубликовать. вы со склада что-то собираете? -------------------- |
|
|
Mar 27 2008, 13:00
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Леночка, на след. неделе смогу встретиться с тобой, не раньше.
Прошу прощения. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
Mar 29 2008, 23:57
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-March 08 Пользователь №: 9774 |
опубликовала на
http://www.top4top.ru/#/rating/Krugovorot/info/979/ |
|
|
Apr 2 2008, 15:17
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 |
Перечислила 3000 на банк.счет, уточните завтра-послезавтра, дошли ли.
|
|
|
Apr 6 2008, 23:52
|
|
Перечислила 3000 на банк.счет, уточните завтра-послезавтра, дошли ли. ой, извините. я не видела. запрос отправила. сообщу в ближайщие день-два. Спасибо. -------------------- |
|
|
Apr 14 2008, 12:02
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 |
|
|
|
Apr 22 2008, 09:40
|
|
Девочки, какие новости у Елены Михайловны и ее дочки? Какие есть горячие нужды, хочется как-то их поддержать ! Лиза с мамой сейчас дома в Тульской области. 15 мая они возвращаются в Москву. сегодня буду созваниваться в 13-00. у них будут проблемы с жильем в москве. не знаю что придумать... -------------------- |
|
|
Apr 22 2008, 15:17
|
|
мы созвонились.
из лекарств необходимы - жидкий бисептол - мирамистин - детские маски (много) есть вероятность того, что не будет мест в гостинице РДКБ, нужно будет решить вопрос с их проживанием. такие новости. -------------------- |
|
|
May 4 2008, 07:29
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27-April 08 Пользователь №: 9947 |
мы созвонились. из лекарств необходимы - жидкий бисептол - мирамистин - детские маски (много) есть вероятность того, что не будет мест в гостинице РДКБ, нужно будет решить вопрос с их проживанием. такие новости. Здравствуйте!не могли бы Вы подтвердить актуальность Вашего сообщения по теме о девочке с раком крови и уточнить лекарства например бисептол в какой-то дозировке нужны и сколько.Может что-то еще нужно?решился ли вопрос с проживанием?Спасибо |
|
|
May 16 2008, 21:51
|
|
Здравствуйте!не могли бы Вы подтвердить актуальность Вашего сообщения по теме о девочке с раком крови и уточнить лекарства например бисептол в какой-то дозировке нужны и сколько.Может что-то еще нужно?решился ли вопрос с проживанием?Спасибо Елена Михайловна с Лизой вернулись в Москву. нужды в жилье нет, слава Богу. на выходных собираюсь к ним с посылкой. -------------------- |
|
|
May 19 2008, 19:00
|
|
Елена Михайловна с Лизой вернулись в Москву. нужды в жилье нет, слава Богу. на выходных собираюсь к ним с посылкой. ездила к ним. видела только маму. до следующей пятницы они в Москве, потом обратно домой. все что мама попросила, я отвезла, кроме некоторых лекарств. из лекарств нужны: жидкий бисептол - 7 пузырьков и мирамистин так же жидкий. сделалипункцию. навопрос о прогнозах, Елена Михайловна отвечает: надеемся на лучшее. Бог даст. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 10:07 |