Б-ца г. Кондрово, Первая поездка в августе 2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Б-ца г. Кондрово, Первая поездка в августе 2009г. |
Aug 14 2009, 10:08
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Дорогие форумчане!
Планируется первая поездка в больницу г. Кондрово Калужской области. Прежде мы никогда не бывали в этой больнице. В результате обзвона выяснилось, что на данный момент в больнице находятся 2 мальчика, изъятые из неблагополучной семьи. Мальчишкам 9 и 14 лет. Наверное, вы сами представляете, в каком состоянии детей изымают из семей . Одежда в состоянии "никаком". К сожалению, в данный момент на наших складах нет одежды на ребят такого возраста. Поэтому и обращаемся к вам с просьбой о помощи - помогите собрать одёжку на ребятишек! Скорее всего, и обувь тоже нужна. Большая просьба - одежда может быть б/у, но в отличном состоянии. Поездка первая, и с администрацией больницы мы лично ещё не знакомы... ну, вы понимаете Также было бы неплохо отвезти этим ребятам какие-нибудь развлекалочки. Что может интересовать мальчиков такого возраста? Наши опытные координаторы, подскажите! К тому же, ребятам скоро в школу. Понятно, взять канцелярку им неоткуда . А на двоих ребят её много не надо. Давайте не обойдём и их своим вниманием! В поездку поедет Елена, так что по поводу сборов лучше обращаться к ней. Дорогие волонтёры, вы не раз выручали нас в критические моменты. Надеемся на вашу помощь и в этот раз! -------------------- |
|
|
Aug 14 2009, 10:20
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Юль,
нужны хоть примерные размеры на мальчишек (рост и размер обувки). Из развлекаловок их может порадовать метал.конструктор типа такого http://www.my-shop.ru/shop/toys/202519.html -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Aug 14 2009, 10:42
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Юль, нужны хоть примерные размеры на мальчишек (рост и размер обувки). Из развлекаловок их может порадовать метал.конструктор типа такого http://www.my-shop.ru/shop/toys/202519.html Мальчик 9 лет: р-р обуви - 34 рост - 138 см Мальчик 14 лет: р-р обуви - 39 рост - 160 (примерные) -------------------- |
|
|
Aug 16 2009, 16:26
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
У меня есть маленькие конструкторы лего,книги (Дюма и т.д)...если кто-то ко мне заедет,то готова собрать ,что смогу, только ,пожалуйста,звоните и предупреждайте,чтобы я собрала и знала,когда вас ждать
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Aug 17 2009, 00:04
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 189 Регистрация: 14-August 08 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 10513 |
Дорогие форумчане! Планируется первая поездка в больницу г. Кодрово Калужской области. Прежде мы никогда не бывали в этой больнице. В результате обзвона выяснилось, что на данный момент в больнице находятся 2 мальчика, изъятые из неблагополучной семьи. Мальчишкам 9 и 14 лет. Наверное, вы сами представляете, в каком состоянии детей изымают из семей . Одежда в состоянии "никаком". К сожалению, в данный момент на наших складах нет одежды на ребят такого возраста. Поэтому и обращаемся к вам с просьбой о помощи - помогите собрать одёжку на ребятишек! Скорее всего, и обувь тоже нужна. Большая просьба - одежда может быть б/у, но в отличном состоянии. Поездка первая, и с администрацией больницы мы лично ещё не знакомы... ну, вы понимаете Также было бы неплохо отвезти этим ребятам какие-нибудь развлекалочки. Что может интересовать мальчиков такого возраста? Наши опытные координаторы, подскажите! К тому же, ребятам скоро в школу. Понятно, взять канцелярку им неоткуда . А на двоих ребят её много не надо. Давайте не обойдём и их своим вниманием! В поездку поедет Елена, так что по поводу сборов лучше обращаться к ней. Дорогие волонтёры, вы не раз выручали нас в критические моменты. Надеемся на вашу помощь и в этот раз! Юля, здравствуйте! Спасибо Вам за организацию этой темы! В эту больницу поеду я и у меня как раз есть кое-что из одежды для мальчика 9 лет: ветровка, куртка осенняя, джинсы и может еще футболочки подберу...Для мальчика 14 лет ничего нет.... Пмшите, пожалуйста, мне и я очень надеюсь на помощь и Ваши подсказки. -------------------- Елена 8-916-095-04-4шесть lenox2*yandex.ru |
|
|
Aug 17 2009, 00:14
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 189 Регистрация: 14-August 08 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 10513 |
У меня есть маленькие конструкторы лего,книги (Дюма и т.д)...если кто-то ко мне заедет,то готова собрать ,что смогу, только ,пожалуйста,звоните и предупреждайте,чтобы я собрала и знала,когда вас ждать Спасибо, я Вам обязательно позвоню -------------------- Елена 8-916-095-04-4шесть lenox2*yandex.ru |
|
|
Aug 17 2009, 10:18
|
|
Уважаемые форумчане!
Пожалуйста, помогите собрать эту первую поездку для меня и впервые едем в Кондрово. Очень хочется порадовать ребят и "не ударить в грязь лицом" ! Нужд не так много,думаю, все вместе осилим -------------------- Елена 8-916-095-04-4шесть lenox2*yandex.ru |
|
|
Aug 20 2009, 21:00
|
|
У меня есть маленькие конструкторы лего,книги (Дюма и т.д)...если кто-то ко мне заедет,то готова собрать ,что смогу, только ,пожалуйста,звоните и предупреждайте,чтобы я собрала и знала,когда вас ждать Ира, спасибо огромное за помощь!!! Вы меня сегодня очень выручили собрав большую посылку для ребят !! Там столько всяких вещей и игрушек!!! -------------------- Елена 8-916-095-04-4шесть lenox2*yandex.ru |
|
|
Aug 20 2009, 21:05
|
|
Дорогие форумчане, пожалуйста, присоединяйтесь к нашим сборам, очень хочется порадовать ребят!!! Все еще актуальна обувь для мальчиков 34 и 39 р-ров, а так же одежда на рост 160.
Хочется добавить в эти нужды канцтовары, ведь скоро 1 сентября. Нужно совсем не много...для 2 детей. -------------------- Елена 8-916-095-04-4шесть lenox2*yandex.ru |
|
|
Aug 20 2009, 21:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15-August 09 Пользователь №: 13461 |
Дорогие форумчане, пожалуйста, присоединяйтесь к нашим сборам, очень хочется порадовать ребят!!! Все еще актуальна обувь для мальчиков 34 и 39 р-ров, а так же одежда на рост 160. Хочется добавить в эти нужды канцтовары, ведь скоро 1 сентября. Нужно совсем не много...для 2 детей. На 160 есть одежда футболка теплая фуфайка рубашки штаны куртка кепка завтра еще погляжу и канцелярку соберу. Обувь только 40! Живу на юго-западе - как и где передать? Да, еще игра типа монополии - нужно? -------------------- палсила вероника
palsila@rambler.ru 89151249630 |
|
|
Aug 20 2009, 22:18
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 |
Дорогие форумчане, пожалуйста, присоединяйтесь к нашим сборам, очень хочется порадовать ребят!!! Все еще актуальна обувь для мальчиков 34 и 39 р-ров, а так же одежда на рост 160. Хочется добавить в эти нужды канцтовары, ведь скоро 1 сентября. Нужно совсем не много...для 2 детей. Елена, так вы из Марьино? Это меняет дело! Посмотрю что-нибудь из обуви ребятам. Обувь нужна спортивная или в школу ходить? И когда планируется поездка? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
Aug 20 2009, 22:41
|
|
На 160 есть одежда футболка теплая фуфайка рубашки штаны куртка кепка завтра еще погляжу и канцелярку соберу. Обувь только 40! Живу на юго-западе - как и где передать? Да, еще игра типа монополии - нужно? Да, огромное спасибо, очень нужно иодежда и обувь и игра.Перезвоните мне, пожалуйста,Вашего тел. не вижу. -------------------- Елена 8-916-095-04-4шесть lenox2*yandex.ru |
|
|
Aug 20 2009, 22:46
|
|
Елена, так вы из Марьино? Это меняет дело! Посмотрю что-нибудь из обуви ребятам. Обувь нужна спортивная или в школу ходить? И когда планируется поездка? Да, Марьино. Обувь желательно на каждый день. Поездка планируется на следующей неделе, хочу успеть до 1 сентября. -------------------- Елена 8-916-095-04-4шесть lenox2*yandex.ru |
|
|
Aug 21 2009, 18:40
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 |
Да, Марьино. Обувь желательно на каждый день. Поездка планируется на следующей неделе, хочу успеть до 1 сентября. Купила старшему черные туфли, а младшему - кроссовки (туфель его размера почему-то не было, все начинались от 35), и по несколько пар черных носочков каждому. Мой телефон 8-903-112-23-78 -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
Aug 22 2009, 14:03
|
|
Еще купила младшему брюки, 2 трусов, комплект майка+трусы
-------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
Aug 24 2009, 22:10
|
|
Еще купила младшему брюки, 2 трусов, комплект майка+трусы Марина, спасибо Вам! Созвонились. -------------------- Елена 8-916-095-04-4шесть lenox2*yandex.ru |
|
|
Aug 24 2009, 22:18
|
|
Марина, спасибо Вам! Созвонились. А что из канцелярки еще актуально? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
Aug 25 2009, 09:51
|
|
А что из канцелярки еще актуально? Марина, актуальна любая канцелярка, как правило, это стандартный набор предметов для школы: тетради, ручки ,карандаши, линейки, ластики, дневники и др. -------------------- Елена 8-916-095-04-4шесть lenox2*yandex.ru |
|
|
Aug 25 2009, 10:38
|
|
Марина, актуальна любая канцелярка, как правило, это стандартный набор предметов для школы: тетради, ручки ,карандаши, линейки, ластики, дневники и др. Это понятно. Я просто думала, что ni-ka уже что-то собрала и не хотела повторяться. Тетрадки, конечно, лишними не будут, а дневники, например, вторые не зачем. Постараюсь что-нибудь докупить в ближайшие дни и жду, когда Вы сможете все это у меня забрать. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
Aug 25 2009, 22:32
|
|
Это понятно. Я просто думала, что ni-ka уже что-то собрала и не хотела повторяться. Тетрадки, конечно, лишними не будут, а дневники, например, вторые не зачем. Постараюсь что-нибудь докупить в ближайшие дни и жду, когда Вы сможете все это у меня забрать. Марина, спасибо!! за обувь, и за одежду, и за белье, и за канцтовары!!!! Всего в достатке. Надеюсь, дети будут рады. Все забрала. -------------------- Елена 8-916-095-04-4шесть lenox2*yandex.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 19:33 |