![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
Сначала хочу извиниться.
Мне действительно очень неудобно за столь поздний отчет. Очень некрасиво с моей стороны. Простите! Итак, про Данилу. Большое спасибо всем кто откликнулся на призыв помочь этому мальчику. Я лишний раз убедилась, что наш форум и наша жизнь полна людей чистых, добрых и готовых прийти на помощь в трудную минуту не только своим близким, но и нашим малышам, таким как Даня. Курс массажа был проведен, результаты как всегда отличные. По словам нянь работающих в больнице – малыш очень изменился поле этой поездки. Стал более активный, лучше работают ручки-ножки, повеселел. Врач прописал ему витамины и уколы с препаратом на основе стволовых клеток. Провели курс. Плюс мальчик плавал в бассейне. В конце этой недели планирую съездить в Клин, сделать фотографии Данилы. Теперь о финансах. Благодаря такому кол-ву откликнувшихся людей мы с мужем собрали финансов в кол-ве: 2 000 руб – через Гену в метро 10000 руб – м. Академическая + 500 руб. на игрушку 10 000 руб – Мэри м. Смоленская 48 000 руб. – Светлана через Гену + пакет игрушек 28 000 руб - Юля Зотова 20 000 руб – Лена М. Китай город Итого: 118 т.р За лечение и уход с нас взяли 35 т.р + 5600 руб. за лекарства и уколы. Подарки и игрушки были переданы лично Даниле в руки. Следующий курс массажа планируется в конце весны. Ориентировочно потребуется такая же сумма денег. Я думаю, будет целесообразно оставить часть средств на следующий массаж, остальные деньги (35 000руб) готова либо вернуть жертвователям, либо передать другим координаторам с горящими потребностями. Решать Вам, жертвователи. С Юлей Зотовой и Леной – этот вопрос обсуждался – им все равно куда будут потрачены их средства, лишь бы на доброе дело и туда, где требуется столь большая сумма денег. С остальными в ближайшее время свяжусь по телефону. Еще раз большое спасибо. Всем, и конечно же Оле из Клина за помощь. -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:22 |