Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Поездка в приют Тульской области, 14 февраля
Ксеня
сообщение Feb 16 2009, 01:37
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: ЮВАО

В эти выходные были в приюте. Он у нас был последним (третьим) в очереди на посещение.
Погода была ужасная, дорога тоже. В промежутке между детским домом и приютом наша вторая машина, в котором был наш друг, попала в городе, в аварию, так что простите, я на нервной почве забыла сделать фотографии, что раньше за мной не водилось. huh.gif

Хочу выразить спасибо Егору Миронову за информационные стенды, Анне( Anna75 ) за металлофоны для средней группы ( в пятницу мне их доставили, успели)))), Анюте (Annasan) за наборы для творчества. Диме (Енот) за варежечки. Все доставили. smile.gif

Приехали мы опоздав на 2 часа, но нас ждали…

Разгрузив все, мы быстренько пробежались по приюту. Дети только что проснулись и шли кушать в столовую. Бюджет очень урезан dry.gif в связи с кризисом. Я вообще не сторонница ремонтов в учреждениях, хочется все же больше привозить нужды детям, но в данном случае мне нужна ваша помощь.
В двух спальнях необходимо заменить по 2 окна. Эти окна стоят со дня постройки здания, а точнее с 1964года. huh.gif В прошлом году благодаря Егору мы заменили 2 окна, но теперь подошла очередь этих 4-х. Окна не выполняют свою функцию давно, пропускаю холодный воздух, сырость и вот-вот рамы развалятся полностью. Напомню, что окна именно в спальнях детей. Про административные комнаты и общего пользования речи не идет. В прошлый раз мы привозили наборы для творчества, вот для нас сделали фотографии процессии изготовления и конечный результат.

Так же могу приложить фото пейзажа и дорог по пути в Тульскую область.

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 7th September 2025 - 00:36