![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Друзья!
В ближайшие дни нужно перевезти собранную помощь для поездки в приют дер. Мошки объем- легковая машина маршрут: пункт сбора помощи на Академической ( ул.Шверника)- м.ВДНХ ( адрес уточнить у координатора приюта Татьяны Пятницкой) время: воскресенье- четверг , после 18ч звоните мне, телефон в подписи если не удалось дозвониться, пишите СМС, я обязательно перевозню -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Очень нужна помощь в перевозке собранной зимней одежды и обуви для детей из приюта дер.Мошки, в конце недели ,6 февраля уже поездка , надо успеть
может все же кто-то сможет по этому маршруту вечером проехать? можно после 20, когда посвободнее на дорогах будет звоните/пишите -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 30-December 08 Из: М.О. г.Железнодорожный Пользователь №: 11797 ![]() |
Очень нужна помощь в перевозке собранной зимней одежды и обуви для детей из приюта дер.Мошки, в конце недели ,6 февраля уже поездка , надо успеть может все же кто-то сможет по этому маршруту вечером проехать? можно после 20, когда посвободнее на дорогах будет звоните/пишите Если в ближайшее время никто не откликнется, могу оказать помощь. |
|
|
![]()
|
|
Перевозку сделала Татьяна (Tommy), за что мы ей ОЧЕНЬ благодарны
![]() так тяжело это далось, в непогоду вчерашнюю, в поздноту такую... Танюша, СПАСИБО ТЕБЕ! и не страшны нашим помощникам ни метели, ни заносы, ни пробки на дорогах ![]() вот так! тему закрываю -------------------- Лариса
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:58 |