![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Кашинский приют расчитан на 20 деток, а сейчас там 22 ребенка.
возраст от 3 лет до 16 . Детки из трудных семей, ожидающие статус или просто проживающие там короткое время , пока мама не трудоустоится, или находится в больнице, а родственников, которые могут позаботиться о детках нет.... Ниже ссылки на помощь форума и поездки на масленицу и на начало учебного года ( с фотографиями и актами о передаче пожертвований): http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=6821 http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8129 Начинаем подготовку к Новому году! Нужны новогодние костюмы, наборы для детского творчества на разный возраст , лего, машинки, куклы, лыжи, коньки, санки, ледянки, и сладкие подарки... Пример наборов для детского творчества можно купить на сайте оранжевого слона: http://www.orange-elephant.ru/gallery?&start=45 вот например рамочка для фото: ![]() Каждый из детей сможет разукрасить по своему вкусу витражными красками , а детки поменьше разноцветным шариковым пластелином могут залепить, а фотографии я распечатаю каждому.. можно наборы витражей или наборы из цветного соленого теста, или застывающего пластелина, если у кого есть возможность приобрести подарок милости просим быть Волшебниками!!! Здесь недорогие куклы и игрушки для деток можно заказать http://www.ogonek-toys.ru/softdolls вот что просили детки , а список с размерами вещей ниже у Кати в сообщении: СПИСОК ДЕТОК - корректировка на 21 ноября с пожеланиями деток: девочки 1. Настя Г - забрали домой возраст-4 года 2. Настя Р - просит большую куклу - Есть, спасибо Татьянке возраст-4 года 3. Руслана К - просит большую куклу -Есть, спасибо Татьянке возраст-4 года 4. Наташа К - просит домик для Барби - НЕТ возраст-6 лет вот здесь есть недорогие домики :http://www.ogonek-toys.ru/homes/1200927624127 5. Оксана Л - забрали домой возраст-7 лет 6. Катя М -просит красивую куклу-Есть, спасибо Татьянке возраст-8 лет 7. Олеся Д - просит туфельки - Обещаны Татьянкой возраст-8 лет /размер обуви-33 8. Наташа Ф -просит косметический набор - Обещаны Оксаной возраст-13 лет / рост-160 9. Маша К- -просит косметический набор - Обещаны Оксаной возраст-14 лет / рост-156 10. Оксана С-просит косметический набор - Обещан - Оксаной возраст-16 лет / рост-168 11 Катя новая барышня 14 лет размер брюк и прочего верха- 52, на рост 158 НУЖНА ОДЕЖДА МОЛОДЕЖНАЯ, ДЖИНСЫ, ЮБКИ И ПР, +.Зимние вещи... Мальчики 1. Ярослав Д возраст-4 года - пистолет - есть, новогодний - Спасибо Марине П. 2. Никита К возраст-6 лет - просит машинку - Есть, спасибо Татьянке 3. Дима Г возраст-7 лет забрали домой 4. Рома Б возраст-7 лет просит автомат, но мы ему пистолет одноразовый с серпантином купили. , Спасибо Марине П. думаю можно машинку еще привезти будет... 5. Сергей И - просит лыжы с ботинками - НЕТ возраст-7 лет / рост-122 / размер обуви-34 / длина брюк-78 6. Иван Ш возраст-7 лет - просит машинку - Есть, спасибо Татьянке и костюм клоуна- НЕТ 7. Максим Г возраст-8 лет забрали 8. Артём С просит спортивный костюм - НЕТ возраст-8 лет / рост-124 / размер обуви-34 / длина брюк-70 9. Миша Щ - просит лыжи с ботинакми - Обещал Сафронов Алексей возраст-10 лет /рост 135 / размер обуви-36 / длина брюк-76 / Б-71, Г-67 10. Алексей Ш возраст-12 лет просит МР3 плеер Есть, спасибо Светлане 11. Павел А возраст-12 лет просит МР3 плеер Есть, спасибо Светлане 12. Коля Ф возраст-12 лет просит МР3 плеер Есть, спасибо Светлане 13. Володя новый юноша - 16 лет, рост 180 см, размер ножки 46 :-) Думаю, девочки, у кого мужья богатыри, отзовитесь, может обувь какая осталась, или одежда приличная, желательно молодежная... как то так.... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Для приюта нужна пушистая искуственная елка высотой до 2,5 метров
ЗАКАЗАЛИ!!!! Елочные украшения, гирлянды, фонарики ( гирлянда ламповая 2 шт) крупные, и конечно же красивая верхушка... ЗАКАЗАЛИ!!!! Очень нужны костюм снегурочки девочки (еще нет) и для костюма Деда Мороза большая борода с усами, ЗАКАЗАЛИ!!!! носом и бровями, что бы малыши не узнали воспитателя.... ![]() Кто за что возьмется? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Для приюта нужна пушистая искуственная елка высотой до 2,5 метров Елочные украшения, гирлянды, фонарики ( гирлянда ламповая 2 шт) крупные, и конечно же красивая верхушка... Очень нужны костюм снегурочки девочки и для костюма Деда Мороза большая борода с усами, носом и бровями, что бы малыши не узнали воспитателя.... ![]() Кто за что возьмется? Марина! Могу передать на подарки (или на елку, костюм - как решите) 3000 р. Встретиться можем на Водном стадионе - Войковской - утром (как обычно). Время уточним - лучше на след. неделе. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-January 08 Из: Москва, м.Сокол Пользователь №: 9335 ![]() |
куплю наборы для творчества.
-------------------- 9913448 моб.
457-182-488 ICQ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 ![]() |
Марина, а вот такие стулья подойдут?
http://www.pkvital.ru/catalog/school-furniture/chairs/73/ Как-то не хочется, чтобы ребята на кож.заменителе сидели!!! Вячеслав (Rover Computers) передал 3000р для покупки стульев. -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 ![]() |
С меня елочные игрушки и проч "новогодние украшения":)
Предлагаю подарки разложить по коробкам (подарочным), а воспитатели ночью положат под ёлку (чтоб по-настоящему) ![]() p.s. Думаю, можно заведующей и воспитателям тоже подарочков прикупить ![]() -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-October 08 Пользователь №: 11227 ![]() |
Марина, я написала в приват вопрос по поводу подарков и помощи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-January 08 Из: Москва, м.Сокол Пользователь №: 9335 ![]() |
я куплю штучек 20 наборов в эти выходные.
-------------------- 9913448 моб.
457-182-488 ICQ |
|
|
![]()
|
|
Мариночка, я привезу все сама. не ищите гонца!)
извините, не слышала звонка. номер запишу!. на связи) -------------------- 9913448 моб.
457-182-488 ICQ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 ![]() |
С меня елочные игрушки и проч "новогодние украшения":) Предлагаю подарки разложить по коробкам (подарочным), а воспитатели ночью положат под ёлку (чтоб по-настоящему) ![]() p.s. Думаю, можно заведующей и воспитателям тоже подарочков прикупить ![]() Катя, поддерживаю! Надо что-то придумать и для сотрудников. Может быть по корзине деликатесов в каждый приют, вроде, новогоднего заказа советского периода! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
Марина, а вот такие стулья подойдут? http://www.pkvital.ru/catalog/school-furniture/chairs/73/ Марина, а стулья эти и в кож. заменителе делают! Толькко черного цвета. Стоит один стулчик 549. Заказ выполнят за 2-3 недели, без предоплаты в г.Солнечногорске. Заказать, наверное? -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 ![]() |
Катя, давайте договоримся про поездку, мы с мужем собираемся, но не в эти праздники, т.к. я вся простужена, Вас с удовольствием возьмем, если машина наша Вас не пугает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 ![]() |
СПИСОК ДЕТОК - девочки
1. Настя Г возраст-4 года / рост-100 / размер оуви-20 / длина брюк-55 2. Настя Р возраст-4 года / рост-100 / размер оуви-20 / длина брюк-55 3. Руслана К возраст-4 года / рост-100 / размер обуви-17 / длина брюк-56 4. Наташа К возраст-6 лет / рост-118 / размер обуви-33 / длина брюк-65 5. Оксана Л возраст-7 лет / рост-122 / размер обуви-33 / длина брюк-74 6. Катя М возраст-8 лет / рост-124 / размер обуви-33 / длина брюк-74 7. Олеся Д возраст-8 лет / рост-122 / размер обуви-33 / длина брюк-70 8. Наташа Ф возраст-13 лет / рост-160 / размер обуви-38,5 / длина брюк-100 / Б-88, Г-84 9. Маша К возраст-14 лет / рост-156 / размер обуви-38,5 / длина брюк-92 / Б-93, Г-88 10. Оксана С возраст-16 лет / рост-168 / размер обуви-38 / длина брюк-105 / Б-96, Г-90 -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
Мальчики
1. Ярослав Д возраст-4 года / рост-92 / размер обуви-17 / длина брюк-56 2. Никита К возраст-6 лет / рост-16 / размер обуви-20 / длина брюк-56 3. Дима Г возраст-7 лет / рост-122 / размер обуви-34 / длина брюк-79 4. Рома Б возраст-7 лет / рост-116 / размер обуви-33 / длина брюк-65 5. Сергей И возраст-7 лет / рост-122 / размер обуви-34 / длина брюк-78 6. Иван Ш возраст-7 лет / рост-116 / размер обуви-34 / длина брюк-62 7. Максим Г возраст-8 лет / рост-131 / размер обуви-36 / длина брюк-76 8. Артём С возраст-8 лет / рост-124 / размер обуви-34 / длина брюк-70 9. Миша Щ возраст-10 лет / размер обуви-36 / длина брюк-76 / Б-71, Г-67 10. Алексей Ш возраст-12 лет / рост-148 / размер обуви-38,5 / длина брюк-85 / Б-80 11. Павел А возраст-12 лет / рост-144 / размер обуви-38 / длина брюк-80 / Б-82 12. Коля Ф возраст-12 лет / рост-160 / размер обуви-38,5 / длина брюк-92 / Б-90 -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
Заказала для детишек 10 стульев, как просили в кожезаменителе, на средства, собранные группой сотрудников "Rover Computers".
Спасибо Вячеславу и его коллегам!!! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
Заказала для детишек 10 стульев, как просили в кожезаменителе, на средства, собранные группой сотрудников "Rover Computers". Спасибо Вячеславу и его коллегам!!! Огромное спасибо сотрудникам Rover Computers, Вячеславу и тебе Мариночка! будем ждать стульчики.... ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Если вам денежки подкинули, недорогой костюм Деда Мороза можно заказать тут:
http://lanta.biz/shop/index.php?action=category&id=9 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Мариш, нет денюшку еще не получила, но получу обязательно, а про костюм, там бороды не нашла с носом и бровями, а именно это просили в приюте, хотя конечно очень понравился костюмчик с вышивкой около 12 тыс руб... ![]() ![]() ![]() ![]() Шапку и бороду гляну, когда за украшениями поеду. Красные колпаки у них точно есть http://www.mfpoisk.ru/production/1154/21371/ и есть еще маска с носом http://www.mfpoisk.ru/production/1151/4926/ -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Шапку и бороду гляну, когда за украшениями поеду. Красные колпаки у них точно есть http://www.mfpoisk.ru/production/1154/21371/ и есть еще маска с носом http://www.mfpoisk.ru/production/1151/4926/ Нашла! Бороду и парик! http://www.ivio.ru/shop_model_list.phtml?m=42223 -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Мариш, нет денюшку еще не получила, но получу обязательно, а про костюм, там бороды не нашла с носом и бровями, а именно это просили в приюте, хотя конечно очень понравился костюмчик с вышивкой около 12 тыс руб... ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша,а вот такой мне девочка посоветовала http://ded-moros.spb.ru/kost.html?id=10 -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7-October 08 Из: Москва, м. Фрунзенская Пользователь №: 11076 ![]() |
Мариш, привет!
Решила написать, чтобы и другие тоже видели. Есть новый карнавальный костюм ковбоя на 6-7 лет и на этот же возраст мушкетерский, правда, немного "потрепанный в боях". Еще есть лыжики для малышей (одеваются на ботинки) и пара ледянок. Про елку: постараюсь в ближайшее время раздобыть фото, тогда и примем решение. Кстати, тебе Юра сказал, что они есть и простые зеленые и "заснеженные"? |
|
|
![]()
|
|
Мариша,а вот такой мне девочка посоветовала http://ded-moros.spb.ru/kost.html?id=10 Видела. Но это ж в Питере!! -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Стулья для приюта будут готовы 17 ноября!!
-------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7-October 08 Из: Москва, м. Фрунзенская Пользователь №: 11076 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Собираюсь с Иришкой поехать 22 ноября, может вместе? заодно теплую одежду и стульчики завезли бы... А я в эти выходные постараюсь новогодние украшения по вашему списку закупить и на той неделе встретимся и я их передам. -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
А я в эти выходные постараюсь новогодние украшения по вашему списку закупить и на той неделе встретимся и я их передам. Марина, а вам отдельный чек нужен? А то я буду все вместе пробивать, у меня там списочек ого-го) Ксерокс подойдет? В списке пожеланий ребят 6. Иван Ш возраст-7 лет - просит машинку и костюм клоуна- там на сайте есть маска клоуна - стоит руб.30 -может взять,если будет? http://www.mfpoisk.ru/partyboom/1424/21751/ -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-December 07 Из: Чертаново Пользователь №: 9107 ![]() |
Марина, мы купим:
2 куклы (Настя, Руслана), 2 машинки (Никита, Иван), туфельки (Олеся) – нужно нарядные? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 ![]() |
Катя, вещи кому-нибудь подошли?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-December 07 Из: Чертаново Пользователь №: 9107 ![]() |
Спасибо, гляну
![]() Марин, к какому дню готовить подарки? http://www.ogonek-toys.ru/softdolls
здесь куколки недорогие, посмотри плиз... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, гляну ![]() Марин, к какому дню готовить подарки? ВРЕМЯ ЕСТЬ,,,,,,,, или ВРЕМЯ ЕСТ...... думаю 20 декабря поедем, надеюсь, что все до 13 декабря уже будет у меня дома, что бы можно было устроит ревизию, и в спокойном порядке докупать недостающее ( обычно всегда есть что то недостоющее, только никогда не узнаешь заранее, чего не будет).... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Вчера Карина завезла пару дюжин витражных картинок, много краски, 10 больших упаковок шарикового застывающего пластелина, и три набора разноцветного теста для лепки !
Большое ей Спасибо! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье ездила в Кашин, там много новеньких деток, так что одежду всю пристроили
![]() Из основных нужд - ПАМПЕРСЫ (самого большого размера - чтобы на семилетних налезали) Еще неплохо было бы прикупить витамины на 7-12 лет -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье ездила в Кашин, там много новеньких деток, так что одежду всю пристроили ![]() Из основных нужд - ПАМПЕРСЫ (самого большого размера - чтобы на семилетних налезали) Еще неплохо было бы прикупить витамины на 7-12 лет В данном случае есть ли принципиальная разница - подгузники это или трусики? Трусики, конечно, немного дороже, но для таких больших деток и персонала - может они удобней? И еще - нужны ли ночные памперсы? Готова купить на 2 тысячи. Посмотрела по интернету - получается или 240 подгузников на вес ребенка до 25 кг или 100-120 трусиков на вес до 25-30 кг. Что актуальней? И еще несколько вопросов - какова пропорция девочек и мальчиков? когда и кому можно передать? У самой получится поехать не раньше 20 декабря ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот что просили детки:
девочки 8. Наташа Ф -просит косметический набор возраст-13 лет / рост-160 9. Маша К- -просит косметический набор возраст-14 лет / рост-156 10. Оксана С-просит косметический набор возраст-16 лет / рост-168 [/quote] Марина,есть идея: косметический набор- удовольствие недешевое, может самим собрать наборчики типа карандаш для глаз, тени и блеск для губ. Куда им больше-то? -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
А Может это туалетная вода с кремиком? Оксана точно глаза тушью красит... Про Машу и Наташу, я честно не помню, может это новые девочки... или забытые старые.. ![]() Туалетная вода с кремиком-это парфюмерный набор. А уточнить можно?) Туал.вода есть за 60р."Цветы России" -там 3 разных аромата- очень душевно) А кремики какие: для лица или для рук? Отличная моск.фирма МАГрав) сама пользуюсь) Короче, получится по 100 р набор-могу организовать,если что -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Еще неплохо было бы прикупить витамины на 7-12 лет
[/quote] На днях с интересом узнала, что до сих пор продаются витаминки нашего детства: РЕВИТ (желтые горошки). Там 100 таб. 13 р стоят))) -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Иришка, передать можно мне и лучше до понедельника следующего...., лучше трусики, Ира, а что такое ночные памперсы, детки то как раз ночью писаются... А я уже знаю кому передам далее... ![]() Ночные - это более чтойкие ![]() Просто подгузник стоит около 8,5 рублей Трусики стоят 18-20 рублей Ночные нашла только японские - они по 37 рублей за штуку. |
|
|
![]()
|
|
Ночные - это более чтойкие ![]() Просто подгузник стоит около 8,5 рублей Трусики стоят 18-20 рублей Ночные нашла только японские - они по 37 рублей за штуку. Гляньтет тут http://www.zajchik.ru/catalogue/products/2547.html -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, но на http://www.aguagu.ru/ немного подешевле. |
|
|
![]()
|
|
[Еще неплохо было бы прикупить витамины на 7-12 лет
[/quote] Купила и на ваших 5 уп.Ундевита по 50 табл. Передам для Марины вместе с новогодними украшениями на этой неделе -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Туалетная вода с кремиком-это парфюмерный набор. А уточнить можно?)
Туал.вода есть за 60р."Цветы России" -там 3 разных аромата- очень душевно) А кремики какие: для лица или для рук? Отличная моск.фирма МАГрав) сама пользуюсь) Короче, получится по 100 р набор-могу организовать,если что [/quote Мариш, ну что там с косм.наборами? Может купить туал.воду Букет России? Там есть сирень,ландыш,жасмин,роза) -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Мариш, я же не в приюте работаю....
![]() Девочки сейчас в школе учатся, придут, тогда у них уточнят что им хотелось... завтра отпишу... [/quote] Дя я думала вечером по дороге прихватить. Ко мне ж вечерком за вашим пакетиком обещали заехать) Вот хотела до кучи))) -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Мариш, я же не в приюте работаю.... ![]() Девочки сейчас в школе учатся, придут, тогда у них уточнят что им хотелось... завтра отпишу... Дя я думала вечером по дороге прихватить. Ко мне ж вечерком за вашим пакетиком обещали заехать) Вот хотела до кучи))) Мариша, может лучше молодежную парф. воду с запахом свежести, типа мимозы, бриза, цитрусов. и т.п. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Марина, если я смогу только 22 ноября в "Ашане", как передать. Надо как-то подписать?
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Марина, если я смогу только 22 ноября в "Ашане", как передать. Надо как-то подписать? Замечательно если бы посылка поехала на склад Бутово с подписью "Приют Кашин Клевитовой " или напишите мне в личные сообщения телефончик для связи, мы бы гонца поискали в вашу сторону... Большое Спасибо за заботу о детях! ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Марина, забыла в личку написать. У меня есть коляска для кукол, правда она не новая. Может быть пригодиться?
|
|
![]()
|
|
Марина, забыла в личку написать. У меня есть коляска для кукол, правда она не новая. Может быть пригодиться? Конечно пригодится... девочки любят катать кукол... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, только купить и передать подарки. Муж по работе бывает в Москве. Можно будет созвониться. Только после 22 числа. Надо сначало все купить. Очень хочеться всретиться лично.
|
|
![]()
|
|
Нам передали 3 отличных новогодних костюмчика: лисичка - для девочки;
пират и мушкетер - для мальчиков! Глубоко растрогал костюм мушкетера: из химчистки, на вешалке и сам красавец!! Спасибо Жанне, все ей помогли собрать коллеги! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
Объявление для всех! В связи со сменой работы,
у меня не будет возможности пользоваться интернетом и эл.почтой неопределенное время, это не означает, что я не буду продолжать собирать подарки детям и ездить в Кашин и Бежецк. За меня будут курировать на этом сайте очень хорошие девочки: "cima" - Марина - куратор Бежецкого приюта "_Katya_" - Катя - куратор Кашинского приюта Сообщения для меня можно писать девочкам в личный ящик. Все договоренности о втречах , сборах , поездках остаются в силе. С надеждой на взаимопонимание, Всех вас люблю, Клевитова Марина -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо:
Марине П. и ее коллегам за покупку праздничных мелочей, а Татьянке за транспортировку этого богатства! К Новому году все обязательно доберется к ребятам и очень их порадует ![]() А еще спасибо Кате ("Катю") за 2000р. для замены окон в Кашинском приюте! Спасибо Петровой Юле и дочке Ксюше за игрушки, диски, бижутерию! Спасибо Ирине Липской за флористические наборы, разноцветные камни и образцы творческих изделий, Сафронову Алексею за 2 большие пачки Libero. Детскому туристичекому клубу "Форпост" за шарфики и панамки, а Корнеевой Ирине и ее супругу за их перевозку, также 5 пачек памперсов-трусиков. -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наталье Азаренковой за 11 наборов для вышивания и 3 карнавальных костюма!
10 стульев для приюта выкупила! Еще раз спасибо Вячеславу и др. сотрудникам "Rover Computers"! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
10 стульев для приюта выкупила! Да! Еще забыла сказать спасибо кладовщику Потеевой А.Ю., которая отпустила стулья без очереди, узнав что они для Приюта, а то бы я там до сих пор торчала! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
Девушки, всем огромный привет!
Вопрос по поездке 22 ноября, еще не утресен окончательно, дом у меня уже очень похож на камеру хранения... ![]() Большое спасибо всем, кто помогает нам собирать подарки и теплые вещи. Отдельное большое спасибо хочу сказать своим помощницам Кате и Марине. ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
МР3 плеер MP3-плееры готова купить Света! А вот что за музыку закачать пока не известно! В приют позвонила, озадачила, но двое ребят сейчас в больнице ![]() -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
Если кто-то резко поправился или похудел, пересмотрите свой гардероб
![]() В Приюте появилась новенькая девочка 14 лет! Рост 158см, а вот размерчик брюк -52 ![]() Заведующая свои джинсы отдала! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Татьянке и ее мужу за 3 большие куклы и машинки!
А Светлане спасибо за 3 МР3 плеера! Осталось только музыкальные пристрастия мальчиков узнать! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
Итак подводим предварительные итоги, что есть на текущий момент:
Костюмы: ковбой(?), лисичка, парик Д.М, 2 ангела и часть снежинки. Творчество: (для приютов г. Кашин и г. Бежецк) 2 набора для творчества; 24 витражные картинки; 10 упаковок шарикового пластелина; 3 набора теста; краска; 11 наборов для вышивания; флористические наборы, разноцветные камни, образцы творческих изделий; Подарки: 3 куклы .......... (Настя Р., Русана К.,Катя М.); 4 машинки........(Никита, Иван); 3 МР3 плеера....(Алексей, Павел, Коля); 4 косм. набора..(Наташа Ф.,Маша К., Оксана С., новенькая Катя); 2 ледянки (обещает ИринаКорнеева) лыжи для малышей (покупает Света и купил Алексей) игрушки, диски, бижутерия ..................................................................... ...... НЕТ на сегодня, но, возможно, что у меня отсутствует информация, т.к. подборку делала по переписке с сайта: Домик Барби .................(Наташа К.); (покупает СветланаД) Туфельки 33размера.....(Олеся Д.); Спортивный костюм.... (Артем С.8 лет, 124см); (покупает Marylinn) Лыжи+ботинки..............(Сергей (разм34) и Миша(разм36)); (покупает СветланаД. и купил Алексей) Пистолет, автомат......... (Ярослав,Рома)! А есть ли костюм КЛОУНА для Ивана? Напишите, что стоит скорректировать ![]() -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]() ![]()
|
|
Марина, я покупаю косметические наборы для
. Наташа Ф -просит косметический набор возраст-13 лет / рост-160 9. Маша К- -просит косметический набор возраст-14 лет / рост-156 10. Оксана С-просит косметический набор возраст-16 лет / рост-168 Мы уже с другой Мариной договорились. А еще она очень просила порошок-автомат. Кто сколько ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Марина, у меня есть туфли черные, лаковые, р. 35-36 б/у, но в хорошем состоянии. Нужно?
|
|
![]()
|
|
туфли черные, лаковые, р. 35-36 б/у Конечно! Загляните в тему Бежецка, там есть девочка Карина, должно ей подойти! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
НЕТ на сегодня, но, возможно, что у меня отсутствует информация, т.к. подборку делала по переписке с сайта: Домик Барби .................(Наташа К.); Туфельки 33размера.....(Олеся Д.); Спортивный костюм.... (Артем С.8 лет, 124см); Лыжи+ботинки..............(Сергей (разм34) и Миша(разм36)); Пистолет, автомат......... (Ярослав,Рома)! туфельки 33разм за нами, купим на это неделе |
|
|
![]()
|
|
Марина! Могу передать на подарки (или на елку, костюм - как решите) 3000 р. Встретиться можем на Водном стадионе - Войковской - утром (как обычно). Время уточним - лучше на след. неделе. Спасибо Асе Васильевой за 5 000 руб на оплату витражных крассок и новогодних подарков деткам в приютах Кашина и Бежецка. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Ненаглядные мои девчушки, доброе утречко!
Немного подчистила нашу темку от своих сообщений, что бы она была покороче.. и вот корректировка на 21 ноября девочки 1. Настя Р - просит большую куклу - Есть, спасибо Татьянке возраст-4 года 2. Руслана К - просит большую куклу -Есть, спасибо Татьянке возраст-4 года 3. Наташа К - просит домик для Барби - НЕТ возраст-6 лет вот здесь есть недорогие домики :http://www.ogonek-toys.ru/homes/1200927624127 4. Катя М -просит красивую куклу-Есть, спасибо Татьянке возраст-8 лет 5. Олеся Д - просит туфельки - Обещаны Татьянкой возраст-8 лет /размер обуви-33 6. Наташа Ф -просит косметический набор - Обещаны Оксаной возраст-13 лет / рост-160 7. Маша К- -просит косметический набор - Обещаны Оксаной возраст-14 лет / рост-156 8. Оксана С-просит косметический набор - Обещан - Оксаной возраст-16 лет / рост-168 9. Катя новая барышня 14 лет размер брюк и прочего верха- 52, на рост 158 НУЖНА ОДЕЖДА МОЛОДЕЖНАЯ, ДЖИНСЫ, ЮБКИ И ПР, +.Зимние вещи... Мальчики 1. Ярослав Д возраст- 4 года - пистолет - есть, новогодний - Спасибо Марине П. 2. Никита К возраст-6 лет - просит машинку - Есть, спасибо Татьянке 3. Рома Б возраст-7 лет просил автомат, но мы ему пистолет одноразовый с серпантином купили. , Спасибо Марине П. думаю можно машинку еще привезти будет... 4 Сергей И - просит лыжы с ботинками - НЕТ возраст-7 лет / рост-122 / размер обуви-34 / длина брюк-78 5. Иван Ш возраст-7 лет - просит машинку - Есть, спасибо Татьянке и костюм клоуна- НЕТ 6. Артём С просит спортивный костюм - НЕТ возраст-8 лет / рост-124 / размер обуви-34 / длина брюк-70 7. Миша Щ - просит лыжи с ботинакми - Обещал Сафронов Алексей возраст-10 лет /рост 135 / размер обуви-36 / длина брюк-76 / Б-71, Г-67 8. Алексей Ш возраст-12 лет просит МР3 плеер Есть, спасибо Светлане 9. Павел А возраст-12 лет просит МР3 плеер Есть, спасибо Светлане 10. Коля Ф возраст-12 лет просит МР3 плеер Есть, спасибо Светлане 11. Володя новый юноша - 16 лет, рост 180 см, размер ножки 46 :-) Думаю, девочки, у кого мужья богатыри, отзовитесь, может обувь какая осталась, или одежда приличная, желательно молодежная... как то так.... ------- С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВСЕХ! ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Лене Марценко за костюм Гарри Поттера, крылья, корону, а также вещички для мальчика-подростка.
Маргарите спасибо за кукольный театр и одежду для девочки! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
В субботу ездили в приюты Кашина и Бежецка. Большое спасибо Сафронову Алексею за транспортировку нас с Ириной в те замечательнокрасивые места. вот фотки деток: http://netprint.ru/ru/98/1520346/ на улице детки Кашина, с шариками детки Бежецка. Ждем фотки от Ирины. Отвезли туда шарфы черные для мальчиков по 10 шт, сланцы по 6 шт, одежду теплую для маленькой Лены два комбенизона б\у и куклу большую, две пары теплых сапожек для маленьких мальчиков Бежецка, головные полосочки на ушки по 10 шт, теплые вещи, джинсы на старших девочек из Кашина, толстовки и теплые джемпера на старших мальчиков Бежецка, большую елку в Кашин (спасибо Корнеевым Юре и Ирине), карнавальные костюмы. которые были в наличии, памперсы-трусики и пр. так же привезли деткам бананы, груши и апельсины, и вкусные вафельные тортики к чаю для деток и для воспитателей. Обратно вернулись поздно, и честно говоря, не очень долго удалось побыть с детишками. Поэтому целесообразно будет ехать 20 декабря с подарками разделившись на две группы, одни в Кашин, другие через Кашин ( с заходом в приют этой части на полчаса к деткам) далее в Бежецк! Что бы провести праздники у всех.... Всех вас люблю и целую, в инете пока не известно когда смогу быть снова, все вопросы, как всегда через Катю или Марину.. ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Марина, подарок для новой девочки, беру на себя. Куплю косметику, т.ж. как и другим.
|
|
![]()
|
|
Марина, подарок для новой девочки, беру на себя. Куплю косметику, т.ж. как и другим. БОльшое спасибо! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Вчера в Приют доехали стулья. Спасибо еще раз Вячеславу и его коллегам "Rovers Computers".
![]() Больше всего радвались сотрудники ![]() Отвезла также бороду и парик Деда Мороза, костюмчик лисички, пару забавных юбок, которые могут быть использованы в новогодних нарядах, книжечки, буквари для малышей. Новенькую Катю очень украсила модненькая кофточка, которая пришлась ей, к счастью, по размеру! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 ![]() |
В субботу ездили в приюты Кашина и Бежецка. Ждем фотки от Ирины. Обещанные фотографии из поездки: http://netprint.ru/ru/98/1527846/ -------------------- ___________________________________________
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Лиде Шмелевой за 4 флакончика туалетной воды для юных барышень приюта г.Кашин!
-------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
Думаю, девочки, у кого мужья богатыри, отзовитесь, может обувь какая осталась, или одежда приличная, желательно молодежная... как то так.... Ура! Отозвалась Света, у которой сын похожего роста-размера. Надеюсь, во вторник встретимся - заберу подходящую молодеждую одежду для Володи! Спасибо Ире, Кате и Ладе за детские вещи и словари, а также 4000рублей, на которые были куплены 7 пледов (приют г. Кашин) и мешочки для новогодних подарков (приюты г.Кашин и г.Бежек)! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Марина, завтра для тебя со склада уедут те два пакета, один из которых, тому самому одаренному в рисовании мальчику, собирала с любовью, еще пакет со школьными рюкзаками, добавила
настольная игра мини-футбол конструктор металлический пазлы средние 2 коробки лего маленькие 2 коробки магнитная игра мозаика и ТВИСТЕР - все для группы дневного пребывания, как обещала. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Марина, завтра для тебя со склада уедут те два пакета..... А они в каком направлении поедут, чтобы нам не запутаться?! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
А они в каком направлении поедут, чтобы нам не запутаться?! забирает Оксана ник Ксюшка, потом она едет к Марине -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Уф! Все подарки собрались в "штабе" у Марины Клевитовой.
Приблизительно разделились на все части: для Бежецка и для Кашина! В течение 2-х дней проведем полную "инвентаризацию". Обновленные итоги вывешу в сводном отчете поименно по всем участникам праздника ![]() Огромное всем спасибо! Спасибо Ксюше (и ее подругам) и Ирине(Ирина35), спасибо Talvi и Arine-i!! Вы бы видели в какие чудные новогодние мешочки расфасовала Марина жевательный мармелад ![]() -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
У меня есть в хор.состоянии рубашка-поло на лето- размер 50. Подойдет? И свитер голубой шерстяной. Нашла еще толстовку голубую,новую в уп-ке. Вполне подойдет как подарок на НГ))
|
|
![]()
|
|
Да, Марина (МаринаП), конечно, подойдет. Еще и в приюте Бежецка появился взрослый мальчик (16), размеры еще, правда, не знаю.
Марина |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ок. Купила еще 2 пары носков на 46 р-р ботиночек).
Ко мне обещала Вика из Царицино (victoriar) заехать на днях. Думаю, она любезно захватит и этот пакетик для Марины Клевицкой) -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Всем большой привет от Марины Клевитовой!
В Интернете не бывает, пишите СМС или передавайте сообщения через меня. На настоящий момент НЕТ подарков для НАТАШИ К., Артема С., и Сергея!!! Наташа К. - просит домик Барби, ну или что-нибудь для Барби; Артем С. (8 лет, 124см) - просит спортивный костюм; Сергей (разм34, рост 122) - лыжи+ботинки!!!!! Очень ждем предложений!! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 8926 ![]() |
Здравствуйте, хотела бы купить спортивный костюм для Артема С., подскажите, до какого числа надо успеть?
|
|
|
![]()
|
|
Ко мне обещала Вика из Царицино (victoriar) заехать на днях. Думаю, она любезно захватит и этот пакетик для Марины Клевицкой) Спасибо Марине от нас с Мариной!!! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо Марине от нас с Мариной!!!
[/quote] Наздоровье) У нас, в Мариннике все такие ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, хотела бы купить спортивный костюм для Артема С., подскажите, до какого числа надо успеть? Ой! Как здорово, ответ быстрее пришел, чем сегодня у меня интернет работает. Очень бы хорошо было, чтобы числа до 10 удалось Вам костюмчик купить! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
Дамы, вопрос: у меня есть дорожка для гольфа(мини-гольф),там такая лунка выплевывает шарик обратно, дома играть в него скучно, а вот в коллективе, наверно, нормально.Все в коробке, в хорошем состоянии.Одна проблема:нет клюшки, а шарик один.Можно ли где-то купить оные
(я бы купила) или , может, у кого-нибудь завалялись? я бы отдала дорожку(если надо, конечно).Мальчикам может быть интересно. У меня д.б. зарплата(после пятого), домик для Барби могу посмотреть, но не обещаю пока |
|
|
![]()
|
|
купила в др Кашина платья нарядные, но,слышала, они там не очень нуждаютя, так что могу отдать большие(на 104-110 рост)для девочек 3-4 лет, есть еще один нарядный комбез для мальчика
|
|
|
![]()
|
|
Свете за три mp3 плеера, сладости для деток, одежду и обувь для Володи (16 лет) и ещё кучу всяких нужностей -
СПАСИБО!!! -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7-July 08 Пользователь №: 10341 ![]() |
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, за мной лыжи и домик для барби для Наташи и Сергея! Я Вам позвоню. Света
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 8926 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А куда передать? Могу на Измайловский склад... А в каких вы частях Москвы бываете ?! Лучше не в Измайлово! Оставьте, пожалуйста, за мной лыжи и домик для барби для Наташи и Сергея! Отлично! Вот и подарочный ассортимент для приюта в г.Кашин подтянулся! А что у нас с туфельками 33 размера, которые обещала tatianka ?!?!? Хорошо, что так оживился сбор подарков. Хотелось бы еще немного усилить подарки мальчикам, например, конструкторами! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
[quote name='cima' date='2.12.2008, 18:05' post='96817']
А в каких вы частях Москвы бываете ?! Лучше не в Измайлово! В будни бываю на Тверской - утро 10:00 и вечер 19:00 |
|
|
![]()
|
|
Вчера были в Кашине - навестили наших деток
![]() Вот фотки: http://netprint.ru/ru/98/1542616/ Нужды вывешу попозже -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
Открыла новую тему "для сбора хозяйственных нужд" и подготовки к поездке 20.12.08!
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8959&hl= Заглядывайте!! Подарки продолжаем собирать в этой же теме!! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
А что у нас с туфельками 33 размера, которые обещала tatianka ?!?!?
туфельки куплены, но никак не доедем до Марины (болею). Постараюсь на этой неделе завезти |
|
|
![]()
|
|
А что у нас с туфельками 33 размера, которые обещала tatianka ?!?!? туфельки куплены, но никак не доедем до Марины (болею). Постараюсь на этой неделе завезти Спасибо Татьянке, туфельки уже у меня дома! ВСЕМ ПРИВЕТ, ЗАШЛА В ГОСТИ, ПУСТИЛИ К ИНЕТУ НА МИНУТОЧКУ!!! Собираюсь купить палатки для летних походов и туристические коврики в Кашинский приют. Как общий подарок для приюта. Пока не работаю, поэтому вся связь через Марину. ![]() ЦЕЛУЮ -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, хотела бы купить спортивный костюм для Артема С., Спасибо огромное, Marylinn, за то, что! Костюмчик уже купили!!!! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-August 07 Из: Дубна Пользователь №: 6321 ![]() |
могу помочь с наборами для творчества, если еще нужно, и с конструкторами. только к сожалению не много..
|
|
|
![]()
|
|
могу помочь с наборами для творчества, если еще нужно, и с конструкторами. только к сожалению не много.. Спасибо. Да, мы всегда любому участию рады! Выяснилось, что многие вышивать любят. -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:43 |