Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Киреевский приют, 20 сентября
janisol
сообщение Sep 26 2008, 14:04
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Раменское

20 сентября состоялась наша поездка в Киреевский приют в Тульской области. Приехали мы туда уже во второй половине дня и начали быстренько разгружаться, т.к. дети облепили все окна и ждали нас с нетерпением! Директор Елена Вячеславовна была просто в восторге от пледов и подушек, которые мы привезли, благодаря Юле и Ане. А пока она продолжала восхищаться, мы готовились к игре с ребятами. В этот раз мы решили поиграть в поле чудес! Для этого купили барабан, правда он оказался очень маленьким, но как говорится: мал золотник да дорог. И решили, что вместе с детьми будут играть и взрослые. Тема игры была связана со школой, точнее с теми знаниями, которые там получают по разным предметам. И вот я задаю первый вопрос отборочного тура, раздаются разные версии, но никто не может назвать правильную. Проходит минут 5, и тут моя помощница Татьяна, которая знает задание первого тура, т.к. она зашифровала его на доске, говорит правильный ответ! Я ни о чем не думаю в данный момент, объявляю первого участника, и тут до меня доходит, что Татьяна ведь знает задание первого тура. biggrin.gif Конечно, в зале смех, а мне пришлось быстренько найти новую помощницу и продолжить игру. Вот так все началось. В итоге выиграла воспитатель Наталья Васильевна. И все были очень рады за нее, т.к. она сама является мамой 4 детей и бабушкой 6 внукам, а еще отдаем свою любовь и нежность детишкам из приюта! Еще на игре очень часто выпадал сектор приз, и все подумали, что барабан заколдованный! В общем, игра удалась на славу! Потом мы отправились пить чай с пирогами. В этот раз баба Шура напекла пироги с повидлом. И сразу вспомнился вкус из детства. Пироги были просто волшебные. В следующий раз мы обещали привезти муки, чтобы пирогов было еще больше! Еще хочется сказать спасибо Кате за плеер, который мы подарили Вове. Он был просто в восторге. А что уж говорить про домашний кинотеатр, который ребята сразу стали подключать, как только мы приехали. В общем поездка была просто супер!
И в конце рассказа говорю огромное спасибо тем людям, без которых эта поездка не состоялась бы!

Аня (Anna75), Маша (Маняша 70),Анастасии (anastasiy) Арина (Arina-i) и Катюша, Дима (Енот), Валерий, Татьяна и Миша, Жанна, Света, Марина, Евгений (pevgen), Наташа, Егор, Галина (Галинахаха), Евгения, Ирина (Акулка) Татьяна (Tommy), Катя (sunshine), Юля Егорова и Аня.

Мы привезли нитки макроме, куклы, детская коляска, домашний кинотеатр, велосипед, колготки, секундомер, мячи, прыгалки, кушетка, тонометр, бытовая химия, мягкие игрушки, пледы и подушки, рюкзаки.

Фотоотчет здесь: http://photofile.ru/users/svet_44ok/135152280/

--------------------
Ольга
8-926-6930508
Раменская детская больница
Раменская инфекционная больница
Болоховская школа-интернат
Тульский центр сиротства
Тульский дом ребенка №2
склад Раменское
Go to the top of the page

+Quote Post