![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Вера, 2008 г.р., Белгородская обл.
Видимо у нас наплыв тяжелых детей((. Верочке всего 1,5 месяца,она попала в кардиоцентр сразу из роддома.У нее очень редкое заболевание-одышка 90 в минуту. ![]() Верочку оперировали 13 часов! Всё это время(1,5 месяца)она была в реанимации,вчера ее перевели в отделение.Девочка находится в спец.кювезе,искуств.вентиляция легких,кормление через зонд... Веру привезли из Подмосковного роддома,мама не объявлялась,но врачам удалось связаться с ней..Вообщем Вера толи 5-ый,толи 6-ой ребенок в семье и навещать ее никто и не думал ![]() Завтра поднимут все ее документы,может стоит посмотреть на семью. Конечно такому ребенку нужен круглосуточный уход и только медика,мы нашли медсестру из реанимации,которая будет ухаживать за Верой.Сутки стоют 2000 руб ![]() если получится завтра вывешу фото Веры -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22-July 08 Пользователь №: 10405 ![]() |
Ирина, здравствуйте!
Завтра улетаю из Москвы. Если б кто-то смог пересечься со мной сегодня! Очень хочу помочь. В любом случае позвоните пожалуйста 8-917-520-56-88 Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
То что удалось узнать...Вера из Белгородской обл.,мама 74 года рождения,Верочка-пятый ребенок(10 ! беременность).
Будем искать координаторов в Белгороде или волонтеров,имеющих возможность и желание навестить маму.
Прикрепленные файлы
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Девушка,звонившая мне сегодня из Жулебино,по поводу завтрашней встречи..я не получила вашу смс с телефоном..отзовитесь,пжл.
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
То что удалось узнать...Вера из Белгородской обл.,мама 74 года рождения,Верочка-пятый ребенок(10 ! беременность). Будем искать координаторов в Белгороде или волонтеров,имеющих возможность и желание навестить маму. Ох,маленькая какая,жалко-то как...без слез не взглянешь.. Ир,а что врачи говорят,какие прогнозы? ей еще какие-то операции предстоят? Питание какое-то особенное нужно? -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Ох,маленькая какая,жалко-то как...без слез не взглянешь.. Ир,а что врачи говорят,какие прогнозы? ей еще какие-то операции предстоят? Питание какое-то особенное нужно? спасибо,Ирин,питание и всё остальное конечно мы привозим. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9089 ![]() |
Ирина,
могу передать 10 000. Нахожусь вечером на Белорусской, в рабочее время ул.Электрозаводская. Если кто то заберет буду, признательна -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
![]()
|
|
Ирина, могу передать 10 000. Нахожусь вечером на Белорусской, в рабочее время ул.Электрозаводская. Если кто то заберет буду, признательна спасибо,отправим к Вам Татьяну. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 ![]() |
Могу передать 2 тыс. руб. На этой неделе буду в районе метро Спортивная - Киевская с 12 до 13.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу передать 2 тыс. руб. На этой неделе буду в районе метро Спортивная - Киевская с 12 до 13. спасибо,напишите мне в личку свой телефон..или можете позвонить Ане Шпунтику,она в ваших краях бывает. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Gospodi, kak zhalko malen'kyu.....Irina, vi takaya molodec, pozhalyista ne zabivaite malishky, tak zhe kak vi ne zabivaete Stasul'ky.Obyazatel'no napishite chto govoryat vrachi o ee dal'neishem lechenie i bydychem. Chto s sem'ei, i chto bydet s malishkoi.
Sposibo vam. |
|
|
![]()
|
|
Gospodi, kak zhalko malen'kyu.....Irina, vi takaya molodec, pozhalyista ne zabivaite malishky, tak zhe kak vi ne zabivaete Stasul'ky.Obyazatel'no napishite chto govoryat vrachi o ee dal'neishem lechenie i bydychem. Chto s sem'ei, i chto bydet s malishkoi. Sposibo vam. Не переживайте,мы никого не забываем ![]() На днях привезли еще и отказного мальчика 8 месяцев ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 109 Регистрация: 24-September 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10741 ![]() |
Ирина, я работаю недалеко от метро Китай- город, готова дать 5000 руб, может кто-нибудь ко мне подъехать за ними? Мой телефон у Вас в аське
-------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Ира, если что то я могу по пути заехать и тебе довезти...
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, я работаю недалеко от метро Китай- город, готова дать 5000 руб, может кто-нибудь ко мне подъехать за ними? Мой телефон у Вас в аське спасибо. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
огромное спасибо всем,кто передает денежку на Веру и других малышей..Спасибо Жене и Элине,которые передали Татьяне,спасибо Юле,которая завтра хотела навестить Веру.Спасибо девушкам,которые передают через Галинухаха.Извините,если кого не перечислила.
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ира, если что то я могу по пути заехать и тебе довезти... Кристина,спасибо вроде договорились. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня Юля и Женя навестили Верочку,отвезли денежку и смеси,огромное спасибо.Думаю они сами напишут о своей поездке.
У Верочки проблема с ножкой,приезжал врач из Филатовки,очень надеемся что это ложная тревога..ну почему на одного малыша все напасти ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16-September 08 Из: м. Автозаводская Пользователь №: 10690 ![]() |
Добрый всем вечер! Отчитываюсь о поездке к Верочке: ездили с Женей Морозовой, отвезли денежку на оплату круглосуточного мед. ухода для Верочки, а также детское питание детишкам. По словам медиков Верочке сделана уникальная операция, после которой у нее вполне хорошие шансы, но ребенка надо выходить. Выглядит конечно малышка так, что сердце разрывается... Все гораздо острее и еще страшнее, чем на фото... Верочку надо переворачивать с определенной периодичностью, чтобы не было залипания легкого, делать санацию и прочие необходимые процедуры. К сожалению, Вера не набирает вес. Кроме того, непонятные пока окончательно проблемы с ногой... Лежит Вера в палате интенсивной терапии. К сожалению, на тяжелых детишек элементарно не хватает квалифицированных сиделок, сестер с опытом работы в реанимации. Приходится "местным" и приглашенным из Филатовки сестрам работать буквально по 2-е суток без сна...
Посетили мы также и 8-ми месячного мальчика, о котором писала Ирина... Малыш спал, поэтому мы тихонько вышли. Ребенка привезли уже с выведеным катетером (сделали это в той местности откуда он родом), причем видимо потому что отказник по словам медиков вывели этот катетер сбоку, как то не очень хорошо, в общем особо не старались. Сейчас малыша готовят к операции на сердце. Спросили про пластику ануса, все-таки хочется чтобы ребенок рос нормальным человеком - сделать пластику реально, но дорого... В данный момент есть нужда в детских калоприемниках (или взрослые, но самый маленький размер) - они не могут найти такую аптеку, которая бы делала доставку. P.S. Хотели с Женей зайти в местный храм и оставить заявку на крещение Верочки, чтобы можно было молиться за нее, к Матронушке ходить и просить о ней, но к сожалению храм по четвергам не работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
сегодня Юля и Женя навестили Верочку,отвезли денежку и смеси,огромное спасибо.Думаю они сами напишут о своей поездке. У Верочки проблема с ножкой,приезжал врач из Филатовки,очень надеемся что это ложная тревога..ну почему на одного малыша все напасти ![]() Gospodi, bedniy rebenochek..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 109 Регистрация: 24-September 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10741 ![]() |
Здравствуйте, а вы будете собирать денежку на операцию этому мальчику по восстановлению ануса? Очень волнуюсь за его судьбу, хочется помочь.
Еще вопрос, а почему делали операцию на сердце, у него и с сердцем проблемы? -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, а вы будете собирать денежку на операцию этому мальчику по восстановлению ануса? Очень волнуюсь за его судьбу, хочется помочь. Еще вопрос, а почему делали операцию на сердце, у него и с сердцем проблемы? по Саше завожу отдельную тему. ![]() http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry84701 -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Верочка за эти 3 дня дала всем "прикурить".Нужно было сделать магнит ножки,врач чуть не лишился чувст,узнав,что ребенок сам толком не дышит и весит 2,6 кг..пришлось вызывать профессора который всё сделал.Он подтвердил остеомелит
![]() Все выходные капали пентоглобин,опухоль немного спала и ножка не так болезнена.Нужно еще пару флаконов по 50 мг.,того что есть не хватит. интересно,у мамы совсем сердце не ёкнуло ни разу? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16-September 08 Из: м. Автозаводская Пользователь №: 10690 ![]() |
Я разместила информацию о Вере в группе русских в Америке, которые помогают детям-сиротам России, надеюсь пойдут отклики. Я бы хоть молилась о ней, как бы узнать, может она все-таки крещеная???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Верочка за эти 3 дня дала всем "прикурить".Нужно было сделать магнит ножки,врач чуть не лишился чувст,узнав,что ребенок сам толком не дышит и весит 2,6 кг..пришлось вызывать профессора который всё сделал.Он подтвердил остеомелит ![]() Все выходные капали пентоглобин,опухоль немного спала и ножка не так болезнена.Нужно еще пару флаконов по 50 мг.,того что есть не хватит. интересно,у мамы совсем сердце не ёкнуло ни разу? ![]() Skazhite, a osteomelit eto ochen' opasno? Izvinite, ya prosto v etom nichego ne ponimau i nikogda s etim ne stalkivalas'. I chto nyzhno chto bi eto vilechit'? |
|
|
![]()
|
|
Skazhite, a osteomelit eto ochen' opasno? Izvinite, ya prosto v etom nichego ne ponimau i nikogda s etim ne stalkivalas'. I chto nyzhno chto bi eto vilechit'? остеомелит-восполение костного мозга,в данном случае у Веры отслоение надкостницы в коленке..Ставят капельницы с антибиотиками. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Господи, хоть бы не пришлось еще и по этому поводу оперировать, пишите, пожалуйста, как будет продвигаться лечение, если какие-то лекарства надо купить, которых нет в больнице.
-------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10262 ![]() |
Ирина, оплата через сбербанк возможна? Пришлите квитанцию...Николай
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, оплата через сбербанк возможна? Пришлите квитанцию...Николай Через сбербанк,к сожалению нельзя,т.к. сиделки офиц. не трудоустроены там((( -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Господи, хоть бы не пришлось еще и по этому поводу оперировать, пишите, пожалуйста, как будет продвигаться лечение, если какие-то лекарства надо купить, которых нет в больнице. Спасибо большое,пока всё есть,а лекарства еще заказали.Сегодня у Веры с ножкой чуть получше(ттт). Господи,не дай такой крохе потерять ногу!!!Дай ей здоровья!!! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое,пока всё есть,а лекарства еще заказали.Сегодня у Веры с ножкой чуть получше(ттт). Господи,не дай такой крохе потерять ногу!!!Дай ей здоровья!!! Gospodi pomogi!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
![]()
|
|
Верочка чувствует себя получше
![]() вчера ее из закрытого кювеза перевели в открытый,а сегодня уже в обычную кроватку! Опухоль понемногу спадает. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Верочка чувствует себя получше ![]() вчера ее из закрытого кювеза перевели в открытый,а сегодня уже в обычную кроватку! Опухоль понемногу спадает. ![]() Слава богу ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Верочка чувствует себя получше ![]() вчера ее из закрытого кювеза перевели в открытый,а сегодня уже в обычную кроватку! Опухоль понемногу спадает. ![]() Слава Богу! ![]() А у нее не будет проблем с суставом, все-таки коленка? -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
Слава Богу! ![]() А у нее не будет проблем с суставом, все-таки коленка? так далеко никто не загадывает,сейчас бы уберечь вообще ножку ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
так далеко никто не загадывает,сейчас бы уберечь вообще ножку ![]() Может, витамины какие нужны особенные или стимуляторы иммунитета? Узнайте у врачей, я куплю, а то при таком весе... совсем человек не может бороться -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
Может, витамины какие нужны особенные или стимуляторы иммунитета? Узнайте у врачей, я куплю, а то при таком весе... совсем человек не может бороться спасибо большое,но пока всё есть,а вес этот не самый страшный ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Ирин, для Верочки сегодня Лена autobam передала денюжку в размере 5000 рублей. Напиши мне, договоримся о встрече
![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Ирин, для Верочки сегодня Лена autobam передала денюжку в размере 5000 рублей. Напиши мне, договоримся о встрече ![]() Спасибо Лене. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
по сердечку у Верочке идет всё неплохо,а вот нога...сейчас приехал специалист,говорит возможно девочку переведут в спец. учреждение,ждем окончательный вердикт.
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
по сердечку у Верочке идет всё не плохо,а вот нога...сейчас приехал специалист,говорит возможно девочку переведут в спец. учреждение,ждем окончательный вердикт. ![]() Ира, может как-нибудь организовать её крещение? Пускают священников в бакулевку? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Ира, может как-нибудь организовать её крещение? Пускают священников в бакулевку? они там постоянно бывают.Узнаю,что для этого нужно. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
На территории Бакулевского центра есть Храм. Батюшка ходит в отделение причищает детишек, многие малышы получили там Крешение, кто до операции, кто после.
![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
На территории Бакулевского центра есть Храм. Батюшка ходит в отделение причищает детишек, многие малышы получили там Крешение, кто до операции, кто после. ![]() я уже озадачила всех в отделении,пригласят батюшку. Верочку в среду-четверг переведут в Филатовскую больницу,в гнойное отделение. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10262 ![]() |
Ира не знаю куда писать, поэтому сообщаю вам. Оплатил 1000р. 02.10.08 для Кати Сергеевой и 1000р. 02.10.08 для детей сирот "Подари тепло".
|
|
|
![]()
|
|
Ира не знаю куда писать, поэтому сообщаю вам. Оплатил 1000р. 02.10.08 для Кати Сергеевой и 1000р. 02.10.08 для детей сирот "Подари тепло". Большое спасибо,я передам бухгалтеру ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ирина, хочу передать 5000р. для детишек в Бакулевке, могу это сделать опять через Галину с Сумского проезда? Если да, напомните, пожалуйста, ее телефон, потеряла((
И второй вопрос, а Вы будете и в филатовке следить за судьбой Верочки? -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, хочу передать 5000р. для детишек в Бакулевке, могу это сделать опять через Галину с Сумского проезда? Если да, напомните, пожалуйста, ее телефон, потеряла(( И второй вопрос, а Вы будете и в филатовке следить за судьбой Верочки? конечно можете,спасибо большое.89055274107Галина. Конечно мы будем стараться,тем более,что мы предложили оплачивать индивидуальную сиделку для девочки и если разрешат отдельный бокс.Рядом с больницей живет Женя,которая хоть и недавно на форуме,но активно помогает ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
я уже озадачила всех в отделении,пригласят батюшку. Верочку в среду-четверг переведут в Филатовскую больницу,в гнойное отделение. ![]() Я очень надеюсь на помощь Господа Верочке... -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
![]()
|
|
НИЗКИЙ ПОКЛОН Ларисе Григорьевне и ее супругу за денежку для Веры.
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Skazhite, Irina, chto s nozhkoi y Verochki, chto govoryat vrachi?
Vi vstretilis' s moei podrygoi? Esli ona ne beret, vi zvonite eche.....mozhe bit' mne dat' ei vash telefon? |
|
|
![]()
|
|
Skazhite, Irina, chto s nozhkoi y Verochki, chto govoryat vrachi? Vi vstretilis' s moei podrygoi? Esli ona ne beret, vi zvonite eche.....mozhe bit' mne dat' ei vash telefon? с ножкой пока не ясно,активно лечат,надеюсь всё обойдется. Подруга Ваша к телефону не подходит,звонила неск.раз ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8-October 08 Из: временно в Туапсе Пользователь №: 11084 ![]() |
с ножкой пока не ясно,активно лечат,надеюсь всё обойдется. Подруга Ваша к телефону не подходит,звонила неск.раз ![]() Ирина здравствуйте, Я новичок на форуме, но мы с Вами уже общались. Я отправляла Верочке денежку. Помните блиц? Я хотела спросить нужно ли как-то помочь крохе вещами? Могу отправить носочки, бодики, новое само собой. Отправлю ЕМСом за 2-3 дня получите. Деньги для оплаты сиделок еще нужны? Мария -------------------- Выехала из Нарьян-Мара но по-прежнему в контакте со всеми
можно писать на m.rassokha*bk.ru 8(988)1510719 |
|
|
![]()
|
|
Ирина здравствуйте, Я новичок на форуме, но мы с Вами уже общались. Я отправляла Верочке денежку. Помните блиц? Я хотела спросить нужно ли как-то помочь крохе вещами? Могу отправить носочки, бодики, новое само собой. Отправлю ЕМСом за 2-3 дня получите. Деньги для оплаты сиделок еще нужны? Мария Мария,конечно помню!Спасибо вещей не нужно,в больнице бодики есть,а гулять всё равно там не ходят.Денежек на Веру пока достаточно. Возможно хирургическое вмешательство и не понадобится..хорошо бы. Сейчас Вера в другой больнице,сегодня звонила мама. Зато у нас есть мальчик Даня,9 м,он полгода прожил в ДР,потом пришла мама и забрала его,через месяц положила его в б-цу,где за 2 месяца так и не появилась..оттуда он попал в Бакулевку,прооперирован,врачи 3ю неделю звонят маме и шлют телеграммы,что ребенка можно забирать...в ответ тишина ![]() Девочка Лия,сейчас ей 1,5 месяца,привезли из Архангельска спецавиарейсом,когда ей было 20 часов!! У нее огромное сердце,почти в 2 раза больше взрослого,легкие практически не помещались,прооперирована,очень тяжелая...мама 1 раз позвонила,спросила нужно ли приехать и видимо второй месяц идет пешком ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
если у кого есть знакомые в московских домах ребенка,напишите мне в личку,пжл.
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27-September 08 Пользователь №: 10774 ![]() |
если у кого есть знакомые в московских домах ребенка,напишите мне в личку,пжл. Я, к сожалению, не умею пока на вашем форуме писать в личку. Я курирую один из московских ДР. Напишите мне сами, плз. Лучше, наверное, на почту lilari @ yandex.ru, а то, боюсь, и со своей личкой не разберусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Я, к сожалению, не умею пока на вашем форуме писать в личку. Я курирую один из московских ДР. Напишите мне сами, плз. Лучше, наверное, на почту lilari @ yandex.ru, а то, боюсь, и со своей личкой не разберусь ![]() Нажимаете на ник (Акулк@). Появляется выпадающее меню. Выбираете "отправить сообщение". Всё просто ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, к сожалению, не умею пока на вашем форуме писать в личку. Я курирую один из московских ДР. Напишите мне сами, плз. Лучше, наверное, на почту lilari @ yandex.ru, а то, боюсь, и со своей личкой не разберусь ![]() завтра обязательно напишу,сейчас уже не смогу четко всё сформулировать. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8-October 08 Из: временно в Туапсе Пользователь №: 11084 ![]() |
[quote name='Акулк@' date='9.10.2008, 22:00' post='86445']
Мария,конечно помню!Спасибо вещей не нужно,в больнице бодики есть,а гулять всё равно там не Зато у нас есть мальчик Даня,9 м,он полгода прожил в ДР,потом пришла мама и забрала его,через месяц положила его в б-цу,где за 2 месяца так и не появилась..оттуда он попал в Бакулевку,прооперирован,врачи 3ю неделю звонят маме и шлют телеграммы,что ребенка можно забирать...в ответ тишина ![]() Девочка Лия,сейчас ей 1,5 месяца,привезли из Архангельска спецавиарейсом,когда ей было 20 часов!! У нее огромное сердце,почти в 2 раза больше взрослого,легкие практически не помещались,прооперирована,очень тяжелая...мама 1 раз позвонила,спросила нужно ли приехать и видимо второй месяц идет пешком : Это видимо как в случае со Стасиком.... ![]() Ирина спасибо что ответили. Господи да за что же это таким крохам достается???? Как грустно! Раз мамы пока не появляются, может у малышей есть нужды? чем помочь? Зима на носу, может понадобятся теплые конверты или переноски или комбезы-трансформеры. Я к сожалению ОЧЕНЬ далеко, но очень хочу участвовать. -------------------- Выехала из Нарьян-Мара но по-прежнему в контакте со всеми
|
|
![]()
|
|
Это видимо как в случае со Стасиком....
![]() Ирина спасибо что ответили. Господи да за что же это таким крохам достается???? Как грустно! Раз мамы пока не появляются, может у малышей есть нужды? чем помочь? Зима на носу, может понадобятся теплые конверты или переноски или комбезы-трансформеры. Я к сожалению ОЧЕНЬ далеко, но очень хочу участвовать. [/quote] Мария,спасибо,вещи практически в больницы не нужны,тем более с детками не гуляют,Бакулевка-это чисто хирургическая б-ца,детки там задерживаютя недолго,но бывают исключения и к сожалению исключения бывают всё чаще ![]() Если мамы не появляются,это не факт что они откажутся от своих прав,лишая малыша шанса попасть в нормальную семью ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Ирина, сегодня Роман111 передал для Верочки 1000 рублей!!Спасибо ему огромное!! Дай Бог, чтобы у нашей малышки все было хорошо, ведь ее судьба не безразлична стольким людям!!!
-------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо,Верочка чувствует себя гораздо лучше.Денежек для нее больше не надо.
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15-May 08 Пользователь №: 10076 ![]() |
а ноженька?
|
|
|
![]()
|
|
а ноженька? так там всё лечение и направлено на ножку ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
так там всё лечение и направлено на ножку ![]() Верушка такая красавица, глазки огромные. Ир а мама ее не объявлялась? -------------------- Выехала из Нарьян-Мара но по-прежнему в контакте со всеми
|
|
![]()
|
|
Верушка такая красавица, глазки огромные. Ир а мама ее не объявлялась? мама звонила неск.раз,сказала ребенка не бросала и не собиралась,просто нет возможности приехать. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
мама звонила неск.раз,сказала ребенка не бросала и не собиралась,просто нет возможности приехать. ![]() Просто нет возможности приехать! Нет слов просто! Нет возможности приехать к своей родной страдающей кровинке! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Просто нет возможности приехать! Нет слов просто! Нет возможности приехать к своей родной страдающей кровинке! ![]() ![]() Daaa, ydivitel'nie bivaut ludi!!!!! Skazhite, a chto to izvestno o Verinoi sem'e, vi zhe pisali chto tam vrode kak 5 ili 6 detei? Mozhet mame ne s kem ostavit' detei? ili eche chto? kak to sityaciya proyasnilas' po etomy povody? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
Просто нет возможности приехать! Нет слов просто! Нет возможности приехать к своей родной страдающей кровинке! ![]() ![]() Лучше, пока маму никто не видел и о семье ничего не известно, не судить ее пока, - ведь Акулка писала, что Вера 5-й или 6-й ребенок, - неясно, какая там ситуация, - может, кто-то из детей тоже серьезно болен, или еще какие-нибудь серьезные проблемы? Ира (Акулка), если есть возможность узнать адрес, где проживает мама, - может, кто-то сможет съездить, кто в тех краях бывает. Как написано в первом посте, девочка из подмосковного роддома, - т.е., скорее всего, мама проживает в Подмосковье? |
|
|
![]()
|
|
маму никто не осуждает,Вера -5ый ребенок в семье.Я попросила местных волонтеров узнать что и как..может им просто помощь самим нужна,пока известий нет...Танюш,ты путаешь-она из Белгородской обл,было бы подмосковье-съездили б без проблем.
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
маму никто не осуждает,Вера -5ый ребенок в семье.Я попросила местных волонтеров узнать что и как..может им просто помощь самим нужна,пока известий нет...Танюш,ты путаешь-она из Белгородской обл,было бы подмосковье-съездили б без проблем. ![]() Понятно... Просто в первом посте написано "Веру привезли из подмосковного роддома", - я подумала, что, может, семья живет в Подмосковье. |
|
|
![]()
|
|
Понятно... Просто в первом посте написано "Веру привезли из подмосковного роддома", - я подумала, что, может, семья живет в Подмосковье. не..посмотрела-написано из роддома просто ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Верочку 2 дня назад перевели в Белгородскую б-цу,домой.Мама 1 раз пришла,посмотрела и ушла
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ирин, там есть волонтеры (в Белгороде), которые смогут "держать руку на пульсе"? ищем -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Верочку 2 дня назад перевели в Белгородскую б-цу,домой.Мама 1 раз пришла,посмотрела и ушла ![]() Ирин, а как же ножка, как мы теперь узнаем про Верочку? Как это все неожиданно... Я бы хотела ей и дальше помогать, только как теперь? -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
Ирин, а как же ножка, как мы теперь узнаем про Верочку? Как это все неожиданно... Я бы хотела ей и дальше помогать, только как теперь? ножка,слава Богу. Детей из др.городов после лечения отправляют долечиваться в свои городские больницы ,к сожалению не всегда можно отследить их дальнейшую судьбу,только при повторном вызове на обследование.Мы бы тоже хотели и дальше помогать,но 1000 с лишним км....Сейчас очень стараемся наладить связь с волонтерами Белгород.обл. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
ножка,слава Богу. Детей из др.городов после лечения отправляют долечиваться в свои городские больницы ,к сожалению не всегда можно отследить их дальнейшую судьбу,только при повторном вызове на обследование.Мы бы тоже хотели и дальше помогать,но 1000 с лишним км....Сейчас очень стараемся наладить связь с волонтерами Белгород.обл. Ирина, а про Верочку ничего пока нового нет? -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, а про Верочку ничего пока нового нет? Вера дома,мама не очень жаждет общения.Надеюсь всё у девочке будет хорошо,главное пожелаем ей здоровья.Тему закрываю. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 14:17 |