![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Огромная просьба к волонтерам с машинами Помогите вывезти все то что удалось собрать в книжных. Коробки из магазинов можно забрать в часы работы магазинов с 9:00 до 21:30. Список магазинов и кол-во коробок в них: Домодедовская - 3 коробки (коробки не очень большие) Очень нужна Ваша помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Список магазинов и кол-во коробок в них: Южная - 3 коробки Южную заберем -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Заберем Сокольники.
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ПОМОГИТЕ!!! нужно срочно забрать коробки с ДОМОДЕДОВСКОЙ Ну и Братиславку тоже надо освободить как можно быстрее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
ПОМОГИТЕ!!! нужно срочно забрать коробки с ДОМОДЕДОВСКОЙ Ну и Братиславку тоже надо освободить как можно быстрее :) Если везти с Домодедовской на Академическую, то могу предложить вариант заказать такси, оплатить по прибытии - а я передам Вам на Академическую завтра возмещение расходов на оплату такси. Если такой вариант интересен - напишите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Кристина, Южную вывезли
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
если ничего не разрешится с вывозом с Домодедовской, то предлагаю попробовать:
у нас есть координатор Виталий ( BBB) , координирует Домодедовскую больницу если я не ошибаюсь, он работает где-то недалеко от Академической, а живет в Домодедово может ему будет удобно, заехать в магазин , все забрать, а потом мне на склад завезти? советую с ним созвониться http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=2840 -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если ничего не разрешится с вывозом с Домодедовской, то предлагаю: у нас есть координатор Виталий ( BBB) , координирует Домодедовскую больницу если я не ошибаюсь, он работает где-то недалеко от Академической, а живет в Домодедово может ему будет удобно, заехать в магазин , все забрать, а потом мне на склад завезти? Спасибо за совет, сегодня с ним созвонюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Сокольники вывезли в среду, только там не 10,5 коробок было, а 8,5. Лена Волкова в курсе.
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16-November 07 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 8932 ![]() |
если до понедельника Братиславскую не вывезут, я смогу в понедельник
-------------------- 8-926-303-26-55
Оксана ЮВАО (Выхино, Кузьминки, Волжская, Марьино) Шаталовская школа-интернат Смоленская область |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 5-December 07 Из: Москва м. Университет Пользователь №: 9050 ![]() |
Если еще нужнен вывоз из Домодедовской, я могу в понедельник /вторник на след. неделе
-------------------- 89166852754
sgoriainova@gmail.com skype name svetlana10029 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17-September 08 Из: москва Пользователь №: 10694 ![]() |
братиславская, домодедовская. если еще надо - могу вывезти 89261939333 Светлана
-------------------- Светлана
8(926)525-49-94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Друзья, ещё 1 коробка с канцтоварами по акции лежит дома у одного из волонтёров по адресу: Мячковский бульвар, д.19, кв.188, я так поняла, это в районе Братиславской. Кто сможет забрать? Я тогда законтачу напрямую с этой девушкой, в выходные она дома, так что воплне можно договориться.
Заранее благодарю! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Всё ещё актуально: надо вывезти 1 коробку канцтоваров с Мячковского бульвара, д.19, кв.188, я так поняла, это в районе Братиславской. Помогите, пж-та!
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:54 |