![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Вике чуть больше 3 лет.Она очень тяжело больна.Тяжелый порок сердца,установлен клапан,всего один желудочек,почти разрушена печень.Вика одна из постоянных пациентов кардиоцентра.Практически все деньги семья тратит на лекарства для поддержания жизни девочки,а есть еще 2 старшие сестренки.
На данный момент нужна теплая одежа и обувь на всех девочек. Саша.рост 1,55,размер 44,нога 37-38 Соня рост 1,25,размер 34,нога р.34 Вика рост 97,ножка 24 Вещи принимаются только чистые и в очень хорошем состоянии.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18-August 08 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10534 ![]() |
[
Могу передать немного теплых вещей на р-р 44, поищу еще обувь. До Перово мне далековато, как передать Вам? Могу подвезти в Корону, если удобно. -------------------- 8-985-774-95-55
Жанна |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18-August 08 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10534 ![]() |
[ Могу передать немного теплых вещей на р-р 44, поищу еще обувь. До Перово мне далековато, как передать Вам? Могу подвезти в Корону, если удобно. мой тел. 8-985-774-95-55 -------------------- 8-985-774-95-55
Жанна |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
[ Могу передать немного теплых вещей на р-р 44, поищу еще обувь. До Перово мне далековато, как передать Вам? Могу подвезти в Корону, если удобно. К сожалению либо в Перово,либо в Выхино, к куратору девочки. -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
zhanchik
Если реально увезти те вещи "в руках" то могу помочь с перевозкой из ЗАО/ЮЗАО Москвы. |
|
|
![]()
|
|
Да, вещей немного, так что вполне реально. Как нам лучше пересечься и когда Вам удобнее?
-------------------- 8-985-774-95-55
Жанна |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Возможны варианты
![]() Я могу проложить маршрут следующим образом: 1. Парк Победы - Курская - Таганская - Выхино 2. Университет - Лубянка/Кузнецкий мост - Выхино 3. Профсоюзная - Китай-город - Выхино Вы в каком районе живете? |
|
|
![]()
|
|
Возможны варианты ![]() Я могу проложить маршрут следующим образом: 1. Парк Победы - Курская - Таганская - Выхино 2. Университет - Лубянка/Кузнецкий мост - Выхино 3. Профсоюзная - Китай-город - Выхино Вы в каком районе живете? Вы, можно сказать, всю Москву охватываете ![]() Я живу в Солнцево, работаю на м. Спортивная. Мне бы очень подошел второй вариант. Предлагаю ориентироваться на понедельник, я возьму с собой вещи, мы с Вами созвонимся и договоримся по времени. Удобно будет? -------------------- 8-985-774-95-55
Жанна |
|
|
![]()
|
|
Хм... давайте лучше вторник! Вот тогда точно будет удобно
![]() если пробок нет то у ст.м. Университет я примерно в 18:30 Ирин (Акулка) ты в во вторник вечером дома? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Девочки, без обид, но было бы лучше, если Вы договаривались бы в личке. А то так можно и 3 страницы написать о месте встречи
![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Хм... давайте лучше вторник! Вот тогда точно будет удобно ![]() если пробок нет то у ст.м. Университет я примерно в 18:30 Ирин (Акулка) ты в во вторник вечером дома? ![]() должна вроде.. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Хм... давайте лучше вторник! Вот тогда точно будет удобно ![]() если пробок нет то у ст.м. Университет я примерно в 18:30 Ирин (Акулка) ты в во вторник вечером дома? ![]() Тогда во вторник созвонимся и подтвердим встречу :-) -------------------- 8-985-774-95-55
Жанна |
|
|
![]()
|
|
Договорились
![]() Встретились, пакет благополучно доехал до Ирины (Акулк@) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Сердечное спасибо МАКСИМУ за 4000 руб., переданы лично в руки папе Викуси.
Большое спасибо КАТЕ, ее папе и супругу за детскую кроватку на 4-8 лет! Так же передана для Викуси (за кроваткой приезжал папа девочки). -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Оля и тебе огромное спасибо.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вике и ее сестрам будет отправлена посылка с подарками.Оля,надеюсь на тебя
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Вике и ее сестрам будет отправлена посылка с подарками.Оля,надеюсь на тебя ![]() В смысле доставки? Ок! ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1-June 07 Пользователь №: 4296 ![]() |
Скажите, а не теплые вещи (одежда, обувь) для девочек нужны? У меня в основном на среднюю девочку (примерно на рост до 136) и обувь размер 38.
-------------------- 8-910-445-58-69
ICQ 281244485 iraaleip@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
спасибо большое,но пока ничего не нужно.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:25 |