![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Я просто не могу открыть новую тему в разделе "Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь!"
Я конечно знаю что этот мальчик не сирота и у него есть и мама и папа, но я не могу не попросить всех вас о помощи. Только что по НТВ был показан репортаж про Ожоговое отделение ЛДБ и мальчика 17ти лет Евгения Шендрика. Он попал к нам в больницу из г.Железнодорожный. Я сама лично после передачи звонила заведующему ожогового отделения Веселову А.Э и все уточнила. По словам Андрея Эдуардовича кровь сейчас нужна любая (!!!). Сдать ее нужно в МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ метро Перово, Шоссе Энтузиастов адрес Металлургов улица, 37-А телефон 3040206 С этой станции кровь первым делом пойдет в ЛДБ в ожоговое. Как я понимаю, станция переливания сейчас не может дать в полном объеме требуемое кол-во крови, видимо много ушло в Осетию (как я предполагаю) и станция просто не может остаться без крови совсем. Давайте поможем мальчику выжить! Врачи в ожоговом отделении ЛДБ творят чудеса, но без донорской крови сейчас они ничего не могут сделать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:37 |