![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19-August 08 Пользователь №: 10544 ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Маша Безуглая. Мне 28 лет. По первому образованию юрист и переводчик. Я живу в городе Фрязино, здесь есть специализированный дом ребенка. Я бы очень хотела помогать именно этому дому ребенка. Во-первых, очень болит за них душа. Во-вторых, я живу в одном городе и это было бы гораздо эффективнее, на мой взгляд, чем ездить в другие города. Я могла бы уделять этому больше времени. У Вас на сайте я нашла упоминание об этом доме ребенка и хотела бы узнать - может быть, он является Вашим подшефным дд или кто-то из Ваших волонтеров курирует этот дд? Как я могу помочь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Маша, спасибо Вам за Вашу отзывчивость и Ваше желание помочь!
Насколько я знаю, никто из наших координаторов в данный момент в это учреждение не ездит. Я слышала, что этому домику помогают прихожане Храма Серафима Саровского (г.Юбилейный). Также вот тут: http://www.domrebenka.disan.ru/ можно посмотреть об этом учреждении. А если у Вас есть желание помогать именно от нашего сайта, то лучше обратиться к Анне Виноградовой Spuntik -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Спасибо, Маша, за Ваше желание помочь.
К ответу Юли могу добавить, что в свое время (в начале 20087 года) Фрязинским домом ребенка занималась девушка по имени Татьяна Л. с нашего форума. Думаю, к ней также можно обратиться - она планировала регулярно помогать этому дому ребенка (правда, не от нас). -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19-August 08 Пользователь №: 10544 ![]() |
Юля,Анна, большое спасибо Вам за такие оперативные ответы! Я написала Татьяне, в принципе я где-то в инете видела инфу про группу волонтеров, которые именно этим домом занимаются. Буду также и с ними связываться. Спасибо Вам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Маша, я курирую больницу во Фрязино, познакомилась там с группой активистов, активно помогающих местному дому ребенка и не только. Могу скинуть вам координаты женщины, она вам все более подробно расскажет.
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Света, спасибо большое! Пожалуйста, скиньте мне координаты в личку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:21 |