Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Приюты г. Торжка и поселка Мошки, отчет о поездке 3 августа 2008 года
Ольга
сообщение Aug 14 2008, 14:30
Сообщение #1

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

3 августа 2008 г, в воскресенье силами меня и моего супруга были совершены очередные поездки в приют Торжка и в Мошках. Отвезли б\у одежду, игрушки новые и б\у, книги, немного средств по уходу, мячи, ролики, диски и др. мелочь. Спасибо всем, кто передавал помощь для этих приютов!
Координатором этих приютов является Танюша Пятницкая, поэтому все основные нужды приютов их руководство обсудит с ней позже. Но я могу поделиться своими впечатлениями.

Приют в Торжке, мне показалось, унылый какой-то, внутри темновато… узкие коридоры, кое-где из комнат выглядывают ребята. Одеты они неважно. Встретился мальчик в толстовке не по росту, девочки в чем-то облезло-облегающем… Может, я просто, в такой момент попала?... Я привезла всего две новые мальчиковые толстовки – им они очень обрадовались. Б\у одежды, еще раньше, мы им привезли много, такой одежды хватает. Мне показалось, что эти ребята нуждаются в новой, яркой одежде. Конечно, жить можно и так… но, если кто-нибудь сможет и захочет пожертвовать яркие футболочки, спортивные брючки, толстовки для мальчиков и девочек от 11 до 17 лет, спортивную обувь – это было бы хорошей для них помощью, порадовало бы ребят.

А приют в селе Мошках – светлый, уютный, люди приветливые, все как-то по-домашнему. Многое сделано своими руками. В этом приюте всегда с радостью примут и б/у одежду на разный возраст и игрушки, книжки, диски с мультиками, играми, видеокассеты.

Всем, кто имеет возможность и желание передать помощь для этих приютов - пишите, звоните! Помощь для этих приютов принимается на пункте приема помощи на Зоологической или по договоренностью с Таней Пятницкой.
Смотрите небольшой фотоотчет

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 18:03