![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие друзья!
Состоялась плавновая поездка в ДГБ г.Гусь Хрустальный. Ездили втроем- я ,Елена Кузнецова,которая уже не первый раз помогает мне в поездках,и Виктория,которая ездила с нами и прошлую поездку и старается привлечь своих друзей нам в помощь ![]() ![]() ![]() В больницу привезли только самое необходимое,так места в машине катострофически не хватало,Вику на заднем сиденье просто завалило и она,бедная ,всю дорогу сидела сжавшись в комочек ![]() Памперсы,косметику,канцелярию,спейсер(большое спасибо Фенечке),медрасходники...Благо,питание сейчас больница не просит - они пока еще,до июня участвуют в пилотном проекте и питанием и лекартсвами сейчас обеспечены! Слава богу! ![]() Сейчас в больнице три малыша- два Маратика и Викуся. Маленький Марат- просто красавчик,здоровенький,но от него почему-то отказались и сейчас оформляют в ДР. Не скажешь ,что ему только три недели,уж очень серьезный взгляд больших темных глаз встречаешь ты и... отводишь глаза,так как не можешь ему помочь ![]() Большой Марат,ему 1 год и 8 мес,находится здесь на лечении,он из ДР и просто простыл. Очень улыбчивый малыш ![]() Вика,ей около двух лет ,в больнице недавно,ее привезла сюда бабушка,оставила на лавке и ушла...а на щеке у Вики был смачный отпечаток "пятерни",видимо маминой ![]() Персонал у нас в больнице душевный,будем надеятся ,Вика постепенно опять поверит в людскую доброту. А так ...она даже не играет..мы поговорили с ней немножко,показали,где у куколки глазки,а где ротик,потихонечку погладили Вику,так робко-робко,а она напряглась,боялась нас...Потом заинтересовалась игрушками и робко так сжала пальчиками куклу.В конце даже немного нам улыбнулась,чуточку... Будет решаться вопрос о лишении матери родительских прав. Очень больно видеть брошенных детей,а таких ,как Вика,видеть просто невыносимо. Сердце кровью обливается за этих несчастных и беззащитных малышей ![]() Нужды у больницы ,конечно же ,есть. Палату ,на которую в прошлый раз оставляли средства ,отремонтировали,вставили пластиковое окно,только вот на пол средств не хватило,так за него объявили 30000 руб ![]() Вот тут можно посмотреть фотки http://picasaweb.google.com/irsen2088/152008 В общем,надо доделывать эту палату,видимо,искать бригаду или какого-то плиточника,кто сделает это подешевле. А потом надо ее оборудовать,так как мебель ,которую я сюда привозила,расставлена по другим палатам(здесь ведь четыре отделения,соответственно и отказничковых боксов много,а вместе они,например,инфекцию с соматикой положить не могут),для этой палаты не хватило.Нужд немало-бактерицидная лампа,игрушки в кроватки, 2 манежа,пеленальный стол и 3 стульчика для кормления(я привозила два,но надо поставить в каждую палату,чтобы не таскать с этажа на этаж!) Список вывешу через пару дней. Спасибо всем добрым людям,кто помог собраться в эту поездку и постоянно мне помогает! Не буду перечислять по именам(надеюсь ,вы меня простите ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 19:41 |