Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> СРОЧНО НУЖНО
Lenusya
сообщение May 12 2008, 12:29
Сообщение #1

Из: Тверская обл. Селижаровский раон.

СЕЙЧАС НАМ НАДО:
1-летняя одежда
2-обувь
3-кепки, понамы., платочки на голову
4-маечки, трусики, носочки.
мы не можем сказать точное количество и размеры. пока что от 3х до 14 лет. просто сегодня их 23 а завтро их можетбыть и 30.
5- также нужны развивающие игры
6-скакалки
7-бадминтон
8-игрушки в песочницу
9-велосипеды и маленьким и постарше
10-наплохо было бы завести хоть пару тренажеров, гантели чтоб мальчишки могли позаниматся
11-обручи
12-мячи(футбольные,волейбольные)
13шашки, шахматы
14-настольные игры.
это для соц.реабилитационного центра.

а это для малоимущих: 1-памперсы 1 2 3 4 5 6 (разные,хотя бы по пару упаковок каждых)
2- Обувь- кросовки, зимнии сапоги,ботинки зимнии, размер от11 до 34-36,(по 4 паре)
3-футболкие детские для детей от 1года до 7 лет(20 штук)
4-куртки зимнии для мальчиков и для девочек, от1 года до 7лет. (по две каждой,или хотя бы по одной)
5-юрюки на мальчиков от 1 до 7 лет(20 штук)
6-Спортивные костюмы, просто костюмы(штаны и кофты) с 4х до 7лет(10штук)
7- Рубашки для мальчиков с 5 до 7 лет (15 штук)
8-платья, сарафаны на девочек с 1годика до 7 лет(15штук)
9-колготки для мальчиков и девочек от 1 до 7 лет(теплых-50, тонких 50)
10-пеленки 60х90 тонких 100 штук и теплых 100штук.
11-РОСТОМЕР(в детском отделение ниодного ростомера.хоть бы один)
12- настольные игры(20 штук)
13-канц.товары( ручки фломастеры, карандаши,краски.альбомы, раскрас
если кому не жалко помогите.

--------------------
Смирнова Елена Алексеевна 89607107729, аська 431086665. .
Go to the top of the page

+Quote Post
lina1274
сообщение May 13 2008, 16:16
Сообщение #2

Из: Химки

Есть 2 пары новых кроссовок (размер 29-30), зимние сапоги "Рикоста"(р.30), летняя обувь не новая (29-30), куртка осенне весенняя (на девочку 4-5 лет), шапки, шарфы, варежки на 4-5 лет. Сапоги резиновые 2 пары (р. примерно23). Если надо - звоните:

8-903-962-33-12 . Все в Химках.

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение May 13 2008, 20:53
Сообщение #3

Администратор

Лена, очень попрошу вас не осуществлять пока сбор помощи у нас на форуме.

Мы вас еще не знаем.
Мы с вами так и не договрились о том, что мы помогаем этому заведнию с вашей помощью.

На условиях, что вся помощь будет привозиться к вам домой мы в принципе не будем оказывать помощь.
Очень прошу вас прислушаться к многочисленным просьбам нашей администрации и перестать вводить наших пользователей в заблуждение. Иначемы вы будем вынуждены ограничить вам доступ на форум.

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
Ольга
сообщение May 13 2008, 21:10
Сообщение #4

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

почитайте на Еве http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36887256 Селижарово, действительно, бедное место, но, правда, есть тут что-то сомнительное... Хотя... Лена, возможно, просто своеобразно мыслит, но с самыми лучшими намерениями wink.gif

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
Lenusya
сообщение May 14 2008, 08:25
Сообщение #5

на Еве про меня кучу гадастей пишут, просто люди вобьют себе в голову, что все люди хотят нажится за счет кого то, не понимая, что можно просто от сердца, с чистой душой помогать. мне ничего не надо, я стараюсь ради детей. а на меня постоянно нападают со всех сторон, да руки опускаются после всего этого, но всеравно находишь в себе силы, терпишь унижения оскарбления, и все ради детей, они не виноваты ни в чем.

--------------------

+Quote Post
katerina30
сообщение May 14 2008, 08:39
Сообщение #6

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Лена никто не хочет вас обвинить в наживе.
Но просто... есть некоторые правила на нашем форуме по поводу появления людей, которые хотят осуществлять сбор помощи для ДД или ДР или приюту...
Вам нужно решить этот вопрос и осуществлять помощь wink.gif

--------------------
Екатерина Сакулина

ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА

kasakul*mail.ru
8-910-456-07-54
8-499-742-73-86
ICQ 169433233
м. Кузьминки

+Quote Post
Lenusya
сообщение May 14 2008, 09:12
Сообщение #7

Цитата(katerina30 @ 14.5.2008, 8:39) *
Лена никто не хочет вас обвинить в наживе.
Но просто... есть некоторые правила на нашем форуме по поводу появления людей, которые хотят осуществлять сбор помощи для ДД или ДР или приюту...
Вам нужно решить этот вопрос и осуществлять помощь wink.gif

я уже не раз спрашивала что мне нужно, а в ответ тишина. вот я и помогаю и пишу не знавши можно это делать или нет. вы здесь давно, а я не давно и никто ничего не объясняет, только отправляется то к одному то к другому, а некоторые просто подальше

--------------------

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение May 14 2008, 10:07
Сообщение #8

Администратор

Цитата(Lenusya @ 14.5.2008, 9:12) *
я уже не раз спрашивала что мне нужно, а в ответ тишина. вот я и помогаю и пишу не знавши можно это делать или нет. вы здесь давно, а я не давно и никто ничего не объясняет, только отправляется то к одному то к другому, а некоторые просто подальше

Лена, вам очень четко и много раз объяснили:

1. Мы не будем отправлять вещи к вам домой!!!!
2.Мы помогаем только напрямую учереждениям.
3. И только если есть координатор в москве, который отсюда работает с учереждением -тогда мы передаем учереждению, не кому-то домой, помощь
4. Нельзя просить водителей в личку напрямую что-то куда-то для вас собирать и везти. На водителей заявки направляют в транспортный раздел , но тогда, когда вы вступаете в ряды наших координаторов - при невыполеннных первых трех пунктах это НЕВОЗМОЖНО.

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
Ольга
сообщение May 14 2008, 11:44
Сообщение #9

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

Цитата(Lenusya @ 14.5.2008, 9:12) *

Лена, может здесь написать, что бы найти единомышленников в Вашем районе? А, возможно, кто-то в Москве согласится ездить и курировать учреждения, о которых Вы писали: тогда, получится команда вместе с Вами... Руководство одного из учреждений потому и говорит - "везите напрямую, без Лены", что Ваша роль пока не ясна. Вот, если бы, осуществляли сбор совершенно самостоятельно и по своим ресурсам, тогда было бы понятно... У нас на форуме по сбору и передачи форума подконтрольная отчетность + человеческий фактор. А как Вы сможете отчитываться, будучи на таком расстоянии? Начнется непонимание - обвинят всю нашу общую деятельность.
Вы не переживайте, постепенно все может наладится, но изучите правила, начиная спервый раз на сайте

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
katerina30
сообщение May 14 2008, 12:42
Сообщение #10

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Конечно и такоу у нас случается что не отвечают. Ведь все мы люди и всякие сложности и у нас случаются и даже не бывает месяцами инета(((((
Если вы очень хотите помогать просто надо быть понастойчивей, например, есть еще телефоны и можно звонить, а не писать только в личку.
У меня тоже не сразу получилось)))) но немного терпения и настойчивости biggrin.gif
Удачи!!! wink.gif

--------------------
Екатерина Сакулина

ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА

kasakul*mail.ru
8-910-456-07-54
8-499-742-73-86
ICQ 169433233
м. Кузьминки

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение May 14 2008, 13:28
Сообщение #11

Администратор

Цитата(katerina30 @ 14.5.2008, 12:42) *
Конечно и такоу у нас случается что не отвечают. Ведь все мы люди и всякие сложности и у нас случаются и даже не бывает месяцами инета(((((
Если вы очень хотите помогать просто надо быть понастойчивей, например, есть еще телефоны и можно звонить, а не писать только в личку.
У меня тоже не сразу получилось)))) но немного терпения и настойчивости biggrin.gif
Удачи!!! wink.gif

Только хочу заметить, настойчивость не всегда хорошее качество. Хороша настойчивость только -если она соединяется с пониманием и попыткой разобраться.

1. Надо разобраться какова специфика нашей работы
2. Понять, что сделать, чтобы стать координатором
3. Связаться с нами (это правда Лена уже делала)
4. Выполнять правила (а вот это уже -увы нетsad.gif )

В общем Лена, есть куда стремиться и развиваться. А требовать, чтобы люди сразу вам поверили и начали слать посылки помощи вам домой наивно и неправильно. Надо учитьсяwink.gif

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 17:23