![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
В связи с надвигающимся Новым годом у постоянных наших спонсоров по памперсам на складах аврал, они не могут помочь с памперсами до января. У нас катастрофически не хватает памперсов и влажных салфеток!!!
Перед Новым Годом запланированно много поездок, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ПАМПЕРСЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!!! Можно передать на любой пункт сбора помощи: Зеленоград, Бутово, Измайлово, Академическая, Баррикадная, все адреса и телефоны есть тут. Надеемся на Вашу поддержку и помощь. Спасибо. а какие именно памперсы и салфетки нужны? (название там, размер...) Самые распространенные размеры памперсов - №2, №3, салфетки можно любые. Готова помочь памперсами...а есть где то место где постоянно находится человек...а то мой муж скоро из дома уйдет - я его потоянно гоняю в другие концы москвы по вечерам (тк склады работают только вечером) ![]() В Бутово всегда есть, по крайней мере, консьержки. Да и территориально Вам это более-менее близко. Кроме этого всегда можно пересечься в Москве, я часто бываю в районе м.Беляево и на складе в Бутово. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Готова помочь памперсами...а есть где то место где постоянно находится человек...а то мой муж скоро из дома уйдет - я его потоянно гоняю в другие концы москвы по вечерам (тк склады работают только вечером) ![]() в бутово-круглосуточно ![]() ![]() а какие именно памперсы и салфетки нужны? (название там, размер...) либеро,хагис..любые..размеры от 1 до4,лучше большие упаковки вл.салфетки в мягких упаковках,подешевле..пачки лучше большие шт.по 70 -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 726 ![]() |
Я где то видела(вроде в подписи у кого то), что есть склад на Кутузовке! А в списке его не вижу!
Попробую кинуть клич у себя на сайте! Мы недавно открыли новый форум для помощи детям! -------------------- Спасибо тем , кто меня любит - вы делаете меня лучше ! Спасибо тем , кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее ! Спасибо тем , кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Я где то видела(вроде в подписи у кого то), что есть склад на Кутузовке! А в списке его не вижу! Попробую кинуть клич у себя на сайте! Мы недавно открыли новый форум для помощи детям! закрыт уже ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
А можно я тогда закажу на адрес склада из младенец.ру а расплачусь сама
![]() ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
А можно я тогда закажу на адрес склада из младенец.ру а расплачусь сама ![]() ![]() а как же вы там расплатитесь? ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
а как же вы там расплатитесь? ![]() ![]() да не надо мне там дежурить - они ко мне домой приедут за таньгой ![]() ![]() ![]() уже звонили...нужен адрес ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
да не надо мне там дежурить - они ко мне домой приедут за таньгой ![]() ![]() ![]() уже звонили...нужен адрес ![]() Адрес: Ул. Адмирала Лазарева д. 43. п.5 СПАСИБО!!! ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Адрес: Ул. Адмирала Лазарева д. 43. п.5 СПАСИБО!!! ![]() А там какиенть опознавательные знаки есть? чтонть написано? или просто прям в подъезде склад? просто курьер поедет мне нада объяснить ему ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
![]()
|
|
А там какиенть опознавательные знаки есть? чтонть написано? или просто прям в подъезде склад? просто курьер поедет мне нада объяснить ему ![]() 5 подъезд,там консьержке можно отдать..из младенца курьеры там бывали нираз ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
А там какиенть опознавательные знаки есть? чтонть написано? или просто прям в подъезде склад? просто курьер поедет мне нада объяснить ему ![]() Отдайте все консьержке. Она в курсе -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
ок! договорились! завтра приедють ко мне за таньгой - а в среду в Бутово с 13-00 до 22-00...а там домофона нет?
-------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
ок! договорились! завтра приедють ко мне за таньгой - а в среду в Бутово с 13-00 до 22-00...а там домофона нет? есть кнопка "звонок" ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8927 ![]() |
Я где то видела(вроде в подписи у кого то), что есть склад на Кутузовке! А в списке его не вижу! Попробую кинуть клич у себя на сайте! Мы недавно открыли новый форум для помощи детям! А что за сайт, если это не секрет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Морозова Юля 402-78-08 р-н Отрадное
аська 421-401-290 Tigra м.т.8-916-695-04-72 |
|
|
![]()
|
|
Девочки (или мальчики
![]() ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
![]()
|
|
Девочки (или мальчики ![]() ![]() Предупредите Алексея (A-l-e-x-e-y) 8 495 507 40 84 Pomogi (собака) inbox.ru и тогда смело в случае несостыковок можете звонитиь ему ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Предупредите Алексея (A-l-e-x-e-y) 8 495 507 40 84 Pomogi (собака) inbox.ru и тогда смело в случае несостыковок можете звонитиь ему ![]() ок! спасибо! на связи с Алексеем ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 8960 ![]() |
А до какого числа какого месяца это актуально? И можно ли принести одну-две пачки?
|
|
|
![]()
|
|
А до какого числа какого месяца это актуально? И можно ли принести одну-две пачки? памперсы актуальны всегда,так уходит их очень много,конечно мы будем рады даже 1 упаковке,с миру по нитки,как говориться ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А на кожуховский склад если передать - это приемлемо а это что за кожуховский склад? я что то не знаю такого ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А, я поняла, это волонтер Анна, по ВАО. Я с ней созванивалась, у нее видимо не склад, а просто есть возможноть что-то собрать. Наверное лучше на Измайлово. если есть возможность,то в Измайлово лучше ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_Dara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если есть возможность,то в Измайлово лучше ![]() Девочки! Если кому-то удобно передавать в центре,я могу принимать на работе,м.Савеловская,как дойти расскажу. Только если можно передавать понемногу и в каком-нить в пакете - а то на работе вопросами замучают. Могу перехватить какую-нибудь передачу почти на любой ветке - после 18.00. Передам на склад в Измайлово. Звоните ![]() |
|
|
![]()
|
|
Караул!!!! Позвонили из младенца.ру сказали что везут прям сейчас в Бутово!!!!!! Я не успела никого предупредить...они так резко поменяли день доставки
![]() ![]() ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
![]()
|
|
Караул!!!! Позвонили из младенца.ру сказали что везут прям сейчас в Бутово!!!!!! Я не успела никого предупредить...они так резко поменяли день доставки ![]() ![]() ![]() Не беспокойтесь, у нас консьержи народ тренированный не переживайте! -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Люди! Если живущим в ВАО по синей и красной ветке неудобно самим подъезжать на склад, но есть желание и возможность передать памперсы, то готова заехать или встретиться где-то близко к дому. Звоните.
-------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-в связи с последними обращениями желающих заказывать товары через наших друзей, Младенец.ру и на перспективу, там есть менеджер, которая нами занимается, Наталья, обращайтесь к ней, она примет заявку и нам всё привезут централизовано, на нужный нам склад, с сертификатами и проч.
После формирования, заказ можно оплатить через их Яndex кошелёк или курьеру. Тут подробнее: http://www.mladenec-shop.ru/charity И ещё, как вариант, можно не ломать голову с тем, что заказать, а просто внести энную сумму на их кошелёк, предварительно договорившись и по мере накопления её, мы сами сделаем нужную нам заявку. Естественно, после будет отчёт о собранном и потраченном и всё такое. Выгода следующая, чем дешевле мы всё купим, тем больше помощи мы окажем. ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Учту на будущее все замечания и пожелания
![]() Так как бы мне узнать? все ли доехало в порядке? -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17-October 07 Из: Северное Бутово Пользователь №: 8767 ![]() |
Купила 2 упаковки Либеро по 60 шт, 5 уп. влажных салфеток. Подскажите какую-нибудь добрую фею или фея
![]() |
|
|
![]()
|
|
Купила 2 упаковки Либеро по 60 шт, 5 уп. влажных салфеток. Подскажите какую-нибудь добрую фею или фея ![]() давайте попросим фея АЛЕКСЕЯ ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17-October 07 Из: Северное Бутово Пользователь №: 8767 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-November 07 Из: вднх Пользователь №: 8945 ![]() |
правильно я поняла - если делать заказ на младенец. ру - то можно просто сказать, что это для "отказников"? и никакой адрес не называть?
|
|
|
![]()
|
|
правильно я поняла - если делать заказ на младенец. ру - то можно просто сказать, что это для "отказников"? и никакой адрес не называть? если я правильно поняла - надо связаться с менеджером Натальей и сделать заказ...она и адрес знает и все остальное ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Учту на будущее все замечания и пожелания ![]() Так как бы мне узнать? все ли доехало в порядке? Возможно в "СПАСИБО" ![]() http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=220&st=1560 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18-November 07 Пользователь №: 8947 ![]() |
Sdelal zakaz v internem magazine na mladenec.ru pampersov i vlazhnih salfetok na summu 9.616 rubley. kak ya mogu oplatiti esli u menya net yandexa kashelka i ya ne znaiu kak tuda perevoditi dengi
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Sdelal zakaz v internem magazine na mladenec.ru pampersov i vlazhnih salfetok na summu 9.616 rubley. kak ya mogu oplatiti esli u menya net yandexa kashelka i ya ne znaiu kak tuda perevoditi dengi ![]() Для Вас наиболее реальный будет вариант с переводом на счёт фонда в евро: http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...view&name=schet Далее, напишите тут, дату платежа мы обратимся к бухгалтеру и в случае зачисления денег, сможем сами оплатить Ваш заказ, так же можно получить ещё на e-mail. уведомление. Спасибо Вам за неравнодушие! -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Наталья из Германии спонсировала нам большую сумму на памперсы,за что ей огромное человеческое спасибо..веду переговоры с оптовиками,надеюсь на сл.недели все закупим
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18-November 07 Пользователь №: 8947 ![]() |
Для Вас наиболее реальный будет вариант с переводом на счёт фонда в евро: http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...view&name=schet Далее, напишите тут, дату платежа мы обратимся к бухгалтеру и в случае зачисления денег, сможем сами оплатить Ваш заказ, так же можно получить ещё на e-mail. уведомление. Спасибо Вам за неравнодушие! segodnya perevel denigi 160 evro(stoliko mne skazali po kursu budet 5.700 v rublyah) on-line na Для пожертвований в евро: НКО Благотворительный фонд „ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ“ ACC. № 40703978200000000107 Commerzbank AG, Frankfurt am Main Account # 400886826700 SWIFT: COBADEFF mne pozvonili i poprosili vse 4to napisanno po russki napisati hotya bi latinskimi bukvami a eshe lu4she na angl. yazike((( skazhite pozhalusta tak kto nibudi uzhe dengi perevodil? ya perezhivaiu 4to dengi zateryaiutsa ili priydut ne vovremya a pampersi i salfetki dolzhni privezti v ponedelnik((( |
|
|
![]()
|
|
Segodnya perevel denigi 160 evro(stoliko mne skazali po kursu budet 5.700 v rublyah) Огромное Вам спасибо!!! Про перевод из-за границы сейчас постараюсь выяснить. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Огромное Вам спасибо!!! Про перевод из-за границы сейчас постараюсь выяснить Zaodno ogromnaya prosiba!!! skazhite mne skolko budet v evro 9.616 rubley??? ya oshibsya v summe v rublyah i pereslal gorazdo menshuiu summu nezheli nuzhno((((((((((((( ho4u doplatit'!!! po vozmozhnosti do zavtra mne nuzhno eto znati!!!!! SORRY no ya sovsem zabegalsya i smorozil zhutkuiu gluposti tak kak zakaz ne na 5.616 a na 9.616((( ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
мне предали две упаковки))попозже вывешу благодарность...позвоните если все еще нужны...ибо с нетом не мог работать пока))))
-------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
Zaodno ogromnaya prosiba!!! skazhite mne skolko budet v evro 9.616 rubley??? ya oshibsya v summe v rublyah i pereslal gorazdo menshuiu summu nezheli nuzhno((((((((((((( ho4u doplatit'!!! po vozmozhnosti do zavtra mne nuzhno eto znati!!!!! SORRY no ya sovsem zabegalsya i smorozil zhutkuiu gluposti tak kak zakaz ne na 5.616 a na 9.616((( ![]() курс валют нынче следующий: http://finance.rambler.ru/currency/op/?sum...urrency_id=2209 Соответственно, 9616руб=267евро Мой совет, в данном случае, округлить предполагаемую сумму и по приходу денег, мы сами закажем нужное кол-во тех же подгузников, оплатив из имеющихся средств на счёте фонда. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21-November 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 8963 ![]() |
Добрый день, а если передать на Зеленоградский склад это актуально? И с кем лучше связаться? Или лучше подвезти на один из московских?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Добрый день, а если передать на Зеленоградский склад это актуально? И с кем лучше связаться? Или лучше подвезти на один из московских? Подгузники нужны везде и постоянно. На сколько я понимаю ситуацию на сегодня, Измайловский склад, более всех нуждается в поставках. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() никто... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11-February 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1494 ![]() |
Можно передавать на любой из складов, который к вам ближе. Зеленоградский склад тоже нуждается в памперсах, так как помимо практически всех координаторов (не только прикрепленных к складу), у нас часто берут и памперсы, и питание все другие склады. В том числе и Измайловский. Передадим.
![]() -------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-November 07 Пользователь №: 8979 ![]() |
-в связи с последними обращениями желающих заказывать товары через наших друзей, Младенец.ру и на перспективу, там есть менеджер, которая нами занимается, Наталья, обращайтесь к ней, она примет заявку и нам всё привезут централизовано, на нужный нам склад, с сертификатами и проч. После формирования, заказ можно оплатить через их Яndex кошелёк или курьеру. Тут подробнее: http://www.mladenec-shop.ru/charity И ещё, как вариант, можно не ломать голову с тем, что заказать, а просто внести энную сумму на их кошелёк, предварительно договорившись и по мере накопления её, мы сами сделаем нужную нам заявку. Естественно, после будет отчёт о собранном и потраченном и всё такое. Выгода следующая, чем дешевле мы всё купим, тем больше помощи мы окажем. ![]() я заказала памперсы и салфетки через младенец, оплатила с кошелька. Они ведь сами знают, куда нужно доставлять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8927 ![]() |
Извините за вопрос, но не поняла - А этот фонд на который деньги идут на младенец.ру он что не только наш? Там сейчас остаток 83т.руб. почему на них нельзя купить памперсов??? Ну или на частьэтих денег, хотя бы чтобы положение не было сейчас таким критическим, пока следующие деньги не соберутся?
![]() -------------------- Морозова Юля 402-78-08 р-н Отрадное
аська 421-401-290 Tigra м.т.8-916-695-04-72 |
|
|
![]()
|
|
Извините за вопрос, но не поняла - А этот фонд на который деньги идут на младенец.ру он что не только наш? Там сейчас остаток 83т.руб. почему на них нельзя купить памперсов??? Ну или на частьэтих денег, хотя бы чтобы положение не было сейчас таким критическим, пока следующие деньги не соберутся? ![]() Я уточнял, на собранные средства уже сделан нами заказ.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 ![]() |
Добрый день! Купила две упаковки памперсов по 86 шт. каждая. К сожалению на склад подъехать не смогу
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Добрый день! Купила две упаковки памперсов по 86 шт. каждая. К сожалению на склад подъехать не смогу ![]() Это вопрос по теме форума, "Хочу отдать, но не могу довезти!, Если вы не можете передать нам помощь сами..." http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=143 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8985 ![]() |
Купила 9 упаковок памперсов (что-то около 90 штук в каждой) на самых маленьких (до 5-6 кг), 9 упаковок (6-11 кг) и 10 упаковок салфеток влажных. Созванивалась с Ларисой, но как-то не получилось состыковаться. Куда можно отвезти, может, сразу в какую-то больницу. Я живу около станции метро Новые Черемушки.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
Добрый день! Купила две упаковки памперсов по 86 шт. каждая. К сожалению на склад подъехать не смогу ![]() Забрала Леночка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
есть 2 большие пачки хагис 3-го размера и одна 2-го (маленькая)
+ начатая мега упаковка хагис 5 размера Отвезти точно не смогу ![]() (район м Водный стадион) -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
Добрый день, а если передать на Зеленоградский склад это актуально? И с кем лучше связаться? Или лучше подвезти на один из московских? значит мне надо вести в измайлово?а к кому это я не помню((обращаться) -------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
Купила 9 упаковок памперсов (что-то около 90 штук в каждой) на самых маленьких (до 5-6 кг), 9 упаковок (6-11 кг) и 10 упаковок салфеток влажных. Созванивалась с Ларисой, но как-то не получилось состыковаться. Куда можно отвезти, может, сразу в какую-то больницу. Я живу около станции метро Новые Черемушки. напишите мне свой тел. или позвоните,есть возможность забрать сегодня вечером -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Купила 9 упаковок памперсов (что-то около 90 штук в каждой) на самых маленьких (до 5-6 кг), 9 упаковок (6-11 кг) и 10 упаковок салфеток влажных. Созванивалась с Ларисой, но как-то не получилось состыковаться. Куда можно отвезти, может, сразу в какую-то больницу. Я живу около станции метро Новые Черемушки. Не понимаю, почему нам не удается состыковаться ![]() на складе был прием помощи и в субботу, и в воскресенье, и вчера, в понедельник... Позвоните мне пожалуйста, памперсы очень нужны в больницу Тулы, куда сейчас на складе собирается посылка, там много малышек -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 ![]() |
Скажите, а в эту субботу можно подвести памперсы на академическую? У меня 2 уп. размер 2 по 98 шт и 1 уп. 4 размер и 3 уп. влажных салфеток.
-------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
ICQ 475767722 Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1-November 07 Из: Москва м. Университет Пользователь №: 8843 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Я живу не в Москве. можно ли послать посылкой. Если да, то на какой адрес. Или могу с автобусом передать.
lila-o@mail.ru -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Я живу не в Москве. можно ли послать посылкой. Если да, то на какой адрес. Или могу с автобусом передать. Напишите, где именно Вы живете, возможно есть более простой способ, чем с автобусом передавать... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Напишите, где именно Вы живете, возможно есть более простой способ, чем с автобусом передавать... г.Козьмодемьянск Республики Марий Эл. Км. 600 от Москвы. Пока в Москву не езжу т.к. ребенок 2 мес. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
огромное спасибо,но я думаю и у Вас недалеко тоже есть б-цы,где нужна Ваша помощь.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9089 ![]() |
если купить памперсов и занести по адресу Успенский пер., д.4 (адрес сбора ) , их передадут вам?
-------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
если купить памперсов и занести по адресу Успенский пер., д.4 (адрес сбора), их передадут вам? Конечно передадут. ![]() Там висит наше объявление. Обратиться надо к матери Кирилле. Я приезжаю в храм каждое воскресенье и забираю все вещи и памперсы. СПАСИБО!!!!! -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9089 ![]() |
Конечно передадут. ![]() Там висит наше объявление. Обратиться надо к матери Кирилле. Я приезжаю в храм каждое воскресенье и забираю все вещи и памперсы. СПАСИБО!!!!! о! нашла наконец ваш ответ)). Так и сделаю, спасибо! -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Конечно передадут. ![]() Там висит наше объявление. Обратиться надо к матери Кирилле. Я приезжаю в храм каждое воскресенье и забираю все вещи и памперсы. СПАСИБО!!!!! Добрый вечер, Сегодня в аптеке купила 4 упаковки подгузников ![]() Хочу выразить особую Благодарность аптекарям Риглы - оне когда узнали для каких целея я подгузники покупаю, собрали мне целых 2 пакета с: 1 - игрушками для маленьких деток (мягкие наручные, развивающие, новые) 2 - пакет с новыми детскими витаминами и кремом для детских попок. Сказали что есть еще игрушки для маленьких детей - но забиру их только в понедельник, рук свободных не было. Так что в церкви оставила 5 пакетов с эмблемой аптеки. Также на работе поговорила с сотрудниками, скорее всего будет возможность на склад подвести подгузников и вещей детских девчачих. -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 9134 ![]() |
Две пачки памперсов по 46шт хочу передать, но пока не получается, у меня грудной ребенок, я видела, у вас на ВДНХ стенд на выставке будет - я рядом живу, на Галушкина, можно туда будет поднести?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-January 08 Пользователь №: 9292 ![]() |
Здравствуйте!
Извините, если не в тот форум пишу. В списках больниц не увидела ни одной из Санкт-Перетбурга. Неужели у нас в этом вопросе полный порядок? |
|
|
![]()
|
|
![]() никто... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11-February 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1494 ![]() |
-------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-January 08 Пользователь №: 9292 ![]() |
спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-January 08 Пользователь №: 9274 ![]() |
Здравствуйте!Может я не по адресу,но сориентируйте меня пожалуйста!!!Я бы хотела очень помочь деткам в больнице в Боровской или В Обнинской №8,сама я живу в Малоярославце!Могу ли я сама подьехать в эти больнице и передать памперсы,может что-то еще надо???Предварительно надо звонить и договариваться о приезде!Как узнать есть ли там еще детки?Ответьте пожалуйста!Спасибо!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 9329 ![]() |
Добрый вечер.Я, кажется, тоже не в тему. Извините, первый раз тут)
Я из Дубны (Это север Московской области. 2 часа езды от Москвы). У меня вопрос такого характера, знает ли кто-нибудь, нужна ли помощь детям в нашем городе? (Дабы ни у кого не могу выбить эту информацию, в школе и на секциях все лишь плечами пожимают. Друзья и родители этим не интересуются). |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Добрый вечер.Я, кажется, тоже не в тему. Извините, первый раз тут) Я из Дубны (Это север Московской области. 2 часа езды от Москвы). У меня вопрос такого характера, знает ли кто-нибудь, нужна ли помощь детям в нашем городе? (Дабы ни у кого не могу выбить эту информацию, в школе и на секциях все лишь плечами пожимают. Друзья и родители этим не интересуются). прочитайте здесь собирали для Дубны: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6306 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Тема закрыта. Продолжение темы здесь.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:19 |