![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Сегодня заведующая Грудничкового отделения позвонила с криком о помощи. Поступают дети. В отделении 25 детей, все тяжелые. Очень много маловесных детей. В отделении хорошие условия, закончен ремонт, есть оборудование, но НЕ ХВАТАЕТ рук, потому что 9!!! медсестер ушли в декрет. Не хватает людей. Отделение просит помощи, малышей не кому подмыть и покормить. Заведующая готова принять любую помощь волонтеров (по уходу) , по любому графику. А также готова принять медсестер на постоянную работу зарплата от 20 тыс. С радостью примут практикантов. По всем вопросам звоните Ирине 8-926-537-85-77.
-------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
Привет!
Может позвонить Елена Базановой. Ей присылают анкеты люди кто хочет помочь волонтером в больнице. Сама завтра еду анализы сдавать, правда в 6ю на Водный стадион. Морозовская тоже далеко ![]() Но я посмотрю как у меня будет график, может и я смогу помочь -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Юль, кинула кличь среди своих знакомых медработников обещали узнать может кто ищет работу.
Юль а волонетрам какие нужно анализы сдавать? -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11-June 07 Пользователь №: 4569 ![]() |
Могу помогать на выходных.
Живу на Калужской. Нужно сдавать какие-нибудь анализы?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Юль, кинула кличь среди своих знакомых медработников обещали узнать может кто ищет работу. Юль а волонетрам какие нужно анализы сдавать? Таня, спасибо! С анализами готовы помочь на месте! Могу помогать на выходных. Живу на Калужской. Нужно сдавать какие-нибудь анализы?? Нужно, можно сдать на месте! Звоните Ирине! Привет! Может позвонить Елена Базановой. Ей присылают анкеты люди кто хочет помочь волонтером в больнице. Сама завтра еду анализы сдавать, правда в 6ю на Водный стадион. Морозовская тоже далеко ![]() Но я посмотрю как у меня будет график, может и я смогу помочь С Леной уже говорила, конечно! Она уже соориентирована и на Бакулевку тоже ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Юля, скажите пожалуйста, этот институт находится по адресу Рублевское шоссе д. 135 или на Ленинском проспекте? Соорентируйте, плз.
![]() -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Юля, скажите пожалуйста, этот институт находится по адресу Рублевское шоссе д. 135 или на Ленинском проспекте? Соорентируйте, плз. ![]() Рублевское ш. д.135 (у Мкад) -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 9341 ![]() |
Здравствуйте! я по образованию медсестра,2года стажа работы в больнице! хотела бы помочь! ч кем можно связаться,для получения,полной информации??? Спасибо 89166220714 Юля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Юля, когда вы собираетесь в очередную поездку? Каши ГА - это гипоаллергенные?, крем под подгузник, жидкое мыло, пеленки впитывающие, пластыри и повязки - это все в силе?
И еще скажите пожалуйста, если помогать с детишками, то примерно каким колличеством времени нужно располагать? Помощь по 5-6 часов в выходной день это нормально. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! я по образованию медсестра,2года стажа работы в больнице! хотела бы помочь! ч кем можно связаться,для получения,полной информации??? Спасибо 89166220714 Юля Вся информация у Ирины 8-926-537-85-77 Юля, когда вы собираетесь в очередную поездку? Каши ГА - это гипоаллергенные?, крем под подгузник, жидкое мыло, пеленки впитывающие, пластыри и повязки - это все в силе? И еще скажите пожалуйста, если помогать с детишками, то примерно каким колличеством времени нужно располагать? Помощь по 5-6 часов в выходной день это нормально. 1. Поездка на след неделе. Точно не могу сказать, с Морозовской пока мне надо разобраться. Нужно: жидкое мыло, пеленки впитывающие, пластыри и повязки - это все в силе. 2. 5-6 часов по выходным это тоже очень хорошо. Звоните Ирине 9-926-537-85-77 Спасибо! -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Привет! Может позвонить Елена Базановой. Ей присылают анкеты люди кто хочет помочь волонтером в больнице. Сама завтра еду анализы сдавать, правда в 6ю на Водный стадион. Морозовская тоже далеко ![]() Но я посмотрю как у меня будет график, может и я смогу помочь Я бы тоже хотела попасть, но говорят мне надо еще беседу пройти с психологом. С удовольствием пошла бы на субботу на полный день до вечера, но незнаю к кому обратиться. мой тел 8-916-644-41-27 -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Ирина! Ура! Тебя подключили к интернету))))).
Я могу помочь в Бакулевке! как смены распределяют? А то я ведь завишу от графика мужа...т.е. к конкретному дню недели не могу привязаться. Я могу и на день и на пол дня... 1 день в неделю точно.. в будни и в выходные. Сегодня поздно а завтра позвоню обсудить ОК? -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Я бы тоже хотела попасть, но говорят мне надо еще беседу пройти с психологом. С удовольствием пошла бы на субботу на полный день до вечера, но незнаю к кому обратиться. мой тел 8-916-644-41-27 Позвоните мне завтра -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Позвоните мне завтра Простите пожалуйста, но я Ваш телефон не нашла в контактах я новичок. -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Простите пожалуйста, но я Ваш телефон не нашла в контактах я новичок. В самом низу сообщения можно увидеть телефон: 89265378577 Ирина с 10-20 :-) -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ирина! Ура! Тебя подключили к интернету))))). Я могу помочь в Бакулевке! как смены распределяют? А то я ведь завишу от графика мужа...т.е. к конкретному дню недели не могу привязаться. Я могу и на день и на пол дня... 1 день в неделю точно.. в будни и в выходные. Сегодня поздно а завтра позвоню обсудить ОК? график гибкий,рады любой физ.помощи ![]() Я бы тоже хотела попасть, но говорят мне надо еще беседу пройти с психологом. С удовольствием пошла бы на субботу на полный день до вечера, но незнаю к кому обратиться. мой тел 8-916-644-41-27 звоните мне,сразу отправлю к заведующей ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Ирина, берут только граждан России, или можно устроить в нянечки женщину из Киргизии?
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, берут только граждан России, или можно устроить в нянечки женщину из Киргизии? Женя,завтра постараюсь узнать -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
[quote name='Акулк@' date='24.1.2008, 21:30' post='52577']
девочки, возьмите меня! пожалуйста! ольга тел 89266901712. ближайший месяц могу почти каждый день. живу рядом!!! -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
Я в роуминге до 8 февраля. Звоните Юлии 8-926-143-50-65
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8909 ![]() |
Юлия&77, меня зовут Елена, я вызвалась помогать Елене Базановой в подборе волонтеров для Бакулевки.
Вчера обзвонила всех отметившихся в теме девочек. Узнала как у них дела, попросила держать меня в курсе событий. Но, не поговорив, с Ириной Акулкой, пока ничего больше не предпринимаю. Буду ждать ее возвращения. |
|
|
![]()
|
|
Юлия&77, меня зовут Елена, я вызвалась помогать Елене Базановой в подборе волонтеров для Бакулевки. Вчера обзвонила всех отметившихся в теме девочек. Узнала как у них дела, попросила держать меня в курсе событий. Но, не поговорив, с Ириной Акулкой, пока ничего больше не предпринимаю. Буду ждать ее возвращения. Была сегодня в Бакулевке , буквально мин. 15 назад как приехала на работу, так как надо сначала сдать анализы было, ситуация там такая, как мне объяснила старшая сестра Сорокина, если кто-то из девченок готов поехать в всокресенье, Внимание Лен, это сообщение для вас с подругой, то надо предварительно, до 17.00 пятницы позвонить Софье Мизайловне Ю, а лучше самой сестре и сказать свои фамилии и имена, это раз, два сменка обязательна, лучше резиновые тапочки или шлепки, и посдеднее это одежда исключительно х/б никакого ворса итд итп, и желательно найти мед. халаты маски и шапки, она сказала, что постарается найти ну максимум один набор мед .одежды. Да, вот еще что, что конкретно мы делаем значит кормим, взвешиваем , купаем детишек, взвешиваем подгузники, измеряем количество мочи в горшке, вот такие вот, нга первый взгляд обыденные вещи, но рук просто не хватает катострофически, так, по крайней мере мне сегодня сказала мед. сестра, они даже не успевают к другим больным. И еще девченки мед. сестра очень просила не афишировать, кто мы такие , когда уже будем непосредстевенно в палате находится, так как мамочки других больных детей могут с енедоверием к нам начать относится если вдруг узнают, что мы просто люди с улицы. У меня все. Да, забыла еще сказать, я готова позвонить в четверг или утром в пятницу Ирине Сергеевне(стар. медсестра) и сообщить список людей, готовых приехать в Бакулевку, но не позже пятницы вечера -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, м Кожуховская, Автозаводская, Волгоградский проспект, Краснопресненская, Международная Пользователь №: 488 ![]() |
Была сегодня в Бакулевке .. Да, вот еще что, что конкретно мы делаем значит кормим, взвешиваем , купаем детишек, взвешиваем подгузники, измеряем количество мочи в горшке, вот такие вот, нга первый взгляд обыденные вещи, но рук просто не хватает катострофически, так, по крайней мере мне сегодня сказала мед. сестра, они даже не успевают к другим больным. И еще девченки мед. сестра очень просила не афишировать, кто мы такие , когда уже будем непосредстевенно в палате находится, так как мамочки других больных детей могут с енедоверием к нам начать относится если вдруг узнают, что мы просто люди с улицы. У меня все. Девочки, ивзините за любопытство, а мочу и подгузники-то зачем взвешивать? Всего 3 года как родила, но у нас такого не было... -------------------- r89245@mail.ru
моб. 89166781008, 7672336 В выходные доступа к интернету нет. Лучше звоните:-) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8909 ![]() |
Была сегодня в Бакулевке , буквально мин. 15 назад как приехала на работу, так как надо сначала сдать анализы было, ситуация там такая, как мне объяснила старшая сестра Сорокина, если кто-то из девченок готов поехать в всокресенье, Внимание Лен, это сообщение для вас с подругой, то надо предварительно, до 17.00 пятницы позвонить Софье Мизайловне Ю, а лучше самой сестре и сказать свои фамилии и имена, это раз, два сменка обязательна, лучше резиновые тапочки или шлепки, и посдеднее это одежда исключительно х/б никакого ворса итд итп, и желательно найти мед. халаты маски и шапки, она сказала, что постарается найти ну максимум один набор мед .одежды. Да, вот еще что, что конкретно мы делаем значит кормим, взвешиваем , купаем детишек, взвешиваем подгузники, измеряем количество мочи в горшке, вот такие вот, нга первый взгляд обыденные вещи, но рук просто не хватает катострофически, так, по крайней мере мне сегодня сказала мед. сестра, они даже не успевают к другим больным. И еще девченки мед. сестра очень просила не афишировать, кто мы такие , когда уже будем непосредстевенно в палате находится, так как мамочки других больных детей могут с енедоверием к нам начать относится если вдруг узнают, что мы просто люди с улицы. У меня все. Да, забыла еще сказать, я готова позвонить в четверг или утром в пятницу Ирине Сергеевне(стар. медсестра) и сообщить список людей, готовых приехать в Бакулевку, но не позже пятницы вечера Аня, спасибо большое за информацию. Кстати, пусть медсестра разработает легенду)) вдруг все таки спросят кто такие. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, ивзините за любопытство, а мочу и подгузники-то зачем взвешивать? Всего 3 года как родила, но у нас такого не было... Ну насколько я поняла, это ччо-то типа проверки насколько хорошо дети едят, так как там есть очень много детей с отставанием веса по нормам, ну и соответственно наверное проверяют, сколько вредных веществ выходит из организма, но это только мои предположения)), честно говоря сама впервые слышу об этой процедуре Аня, спасибо большое за информацию. Кстати, пусть медсестра разработает легенду)) вдруг все таки спросят кто такие. О, точно, мысль неплохая, по крайней мере нас будут воспринимать как своих -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Ну насколько я поняла, это ччо-то типа проверки насколько хорошо дети едят, так как там есть очень много детей с отставанием веса по нормам, ну и соответственно наверное проверяют, сколько вредных веществ выходит из организма, но это только мои предположения)), честно говоря сама впервые слышу об этой процедуре О, точно, мысль неплохая, по крайней мере нас будут воспринимать как своих Ура! В нашем полку прибыло!!!! Девченки, я была в Бакулевке в прошлую среду, завтра опять поеду туда! По -поводу легенды: я мамочкам, которые спрашивали, говорила что я на практике... и помогаю медсестрам. Они особо не расспрашивали есть ли медицинское образование, если начинали задавать вопросы по медицинской теме - то говорила что никакие медицинские манипуляции делать не могу и не имею права... за всеми вопросами к медикам на пост. Или я сама звала сестру или врача. Ань, как ваши впечатления о поездке? PS. Я обратила внимание что вы из САО,я тоже там же проживаю может мы соседи? -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9443 ![]() |
Я хотела бы в выходные поработать, но, вероятно не успею пройти мед.комиссию?
Я растерялась вообще. Очень хочу помогать. Подскажите, с чего начинать? |
|
|
![]()
|
|
Ура! В нашем полку прибыло!!!! Девченки, я была в Бакулевке в прошлую среду, завтра опять поеду туда! По -поводу легенды: я мамочкам, которые спрашивали, говорила что я на практике... и помогаю медсестрам. Они особо не расспрашивали есть ли медицинское образование, если начинали задавать вопросы по медицинской теме - то говорила что никакие медицинские манипуляции делать не могу и не имею права... за всеми вопросами к медикам на пост. Или я сама звала сестру или врача. Ань, как ваши впечатления о поездке? PS. Я обратила внимание что вы из САО,я тоже там же проживаю может мы соседи? Да я живу на ул Фестивальной, 73,кор.3, неподалеку от Ховрнского Хозяина. По поводу больницы, настолько все произвело впечатление, что даже не могу все описать, мне показалось, что мед. персонал очень радушный безумно обрадовались, узнав, что я волонтер, и готовы меня были сразу припахать)) ![]() ![]() Девченки поп поводу анализов главное в течение недели сдать кровь остальные анализы можете позже донести так,по крайней мере, мне так объяснили, так,что лучше вам как-то скоординироваться и завтра всей толпой поехать туда. А еще меня волнуют два вопроса, это по поводу мед. одежды как нам ее добыть и по поводу списка людей на пятницу утро. -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Я хотела бы в выходные поработать, но, вероятно не успею пройти мед.комиссию? Я растерялась вообще. Очень хочу помогать. Подскажите, с чего начинать? valera, не беспокойтесь. Помочь никогда не поздно. Оставьте свои контакты. Или позвоните мне: Елена 8-903-1322187 или Юле, автору темы. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
Девочки, ивзините за любопытство, а мочу и подгузники-то зачем взвешивать? Всего 3 года как родила, но у нас такого не было... Взвешивание мокрого подгузника и измерение количества выделенной мочи необходимо для определения насколько хорошо работает мочевыделительная система младенцев. Зафиксированные вами данные о количестве выделенной мочи сравнивают с количеством потребленной младенцами жидкости. Эти показания с помощью специальных методик позволяют понять не остается ли в каких-либо органах лишняя жидкость. Бог в помощь, труженицы. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Да я живу на ул Фестивальной, 73,кор.3, неподалеку от Ховрнского Хозяина. По поводу больницы, настолько все произвело впечатление, что даже не могу все описать, мне показалось, что мед. персонал очень радушный безумно обрадовались, узнав, что я волонтер, и готовы меня были сразу припахать)) ![]() ![]() Девченки поп поводу анализов главное в течение недели сдать кровь остальные анализы можете позже донести так,по крайней мере, мне так объяснили, так,что лучше вам как-то скоординироваться и завтра всей толпой поехать туда. А еще меня волнуют два вопроса, это по поводу мед. одежды как нам ее добыть и по поводу списка людей на пятницу утро. Фестивальную знаем! Можем как-нибудь вместе поехать! Меня тоже порадовал настрой пероснала..так рады нашей помощи. По -поводу одежды пойду сейчас с ребятенком гулять -дойду до магазина спец одежды-благо недалеко и чего-нибудь присмотрю из медицинского - (стоит недорого, я по интернету уже полазила) потом расскажу. Пропуск уже заказала)))))) завтра после поездки отпишусь. -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
график гибкий,рады любой физ.помощи ![]() звоните мне,сразу отправлю к заведующей ![]() Ирина имела в виду после собеседования с Леной - сразу к заведующей ![]() Юлия&77, меня зовут Елена, я вызвалась помогать Елене Базановой в подборе волонтеров для Бакулевки. Вчера обзвонила всех отметившихся в теме девочек. Узнала как у них дела, попросила держать меня в курсе событий. Но, не поговорив, с Ириной Акулкой, пока ничего больше не предпринимаю. Буду ждать ее возвращения. ОК ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4-December 07 Пользователь №: 9047 ![]() |
Здравствуйте!
Хочу помогать в качестве волонтера в Бакулевке. Не могу дозвониться Елене Базановой, у нее заблокирован тел. Мой тел. 8-915-052-13-24 Пока свободна по будням в течение дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 9432 ![]() |
Девочки, привет. Мы с подругой тоже были в прошлую субботу. Софья Михайловна сказала спец. одежда не нужна, но там нам всеравно выдали халаты и сказали что надо. Лучше купим, чтобы путаницы не было, я сама считаю, что действительно надо, детки после операции и лучше соблюдать чистоту и стирильность. Девочки, если кто знает где, плс. напишите[u]. Персонал, действительно очень хороший. Были очень рады, но немного подрастерялись, когда нас увидели (Софьи Михайловны не было), думали мы с мед. училищ, стали нам мед. процедуры показывать, потом разобрались, что мы этого делать не можем. Едем в эту субботу к 11 на несколько часов, если кто договаривался с Софьей Михайловной на субботу, могу забрать с Мичуринсого пр. около ресторана Дурдин (остановка автобуса пл. Индиры Ганди от м. Университет или м. Киевская), кто может дольше будут рады (по-моему даже на ночь можно - но не уверенна), от туда маршрутки идут и автобусы (персонал знает).
-------------------- Светлана lananata*yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 9432 ![]() |
Ну насколько я поняла, это ччо-то типа проверки насколько хорошо дети едят, так как там есть очень много детей с отставанием веса по нормам, ну и соответственно наверное проверяют, сколько вредных веществ выходит из организма, но это только мои предположения)), честно говоря сама впервые слышу об этой процедуре О, точно, мысль неплохая, по крайней мере нас будут воспринимать как своих Нас не спрашивали, но, наверное, лучше говорить, что на стажировке. А, в принципе, дети к-ых надо купать, кормить и просто ласка без мам лежат, поэтому чужим мамам всеравно кто мы, они от своих ни на шаг ( врятли они подпустят кого-то еще, даже мед. стажеров - они с деток пылинки сдувают, малыши после операции им только мама и нужна). Здравствуйте! Хочу помогать в качестве волонтера в Бакулевке. Не могу дозвониться Елене Базановой, у нее заблокирован тел. Мой тел. 8-915-052-13-24 Пока свободна по будням в течение дня. Позвоните Юле 8 926-143-50-65 Вам надо кровь сдать, созвониться с С.М., + чтобы вам пропуск выписали на тот день, когда приедете помогать. -------------------- Светлана lananata*yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, привет. Мы с подругой тоже были в прошлую субботу. Софья Михайловна сказала спец. одежда не нужна, но там нам всеравно выдали халаты и сказали что надо. Лучше купим, чтобы путаницы не было, я сама считаю, что действительно надо, детки после операции и лучше соблюдать чистоту и стирильность. Девочки, если кто знает где, плс. напишите[u]. Персонал, действительно очень хороший. Были очень рады, но немного подрастерялись, когда нас увидели (Софьи Михайловны не было), думали мы с мед. училищ, стали нам мед. процедуры показывать, потом разобрались, что мы этого делать не можем. Едем в эту субботу к 11 на несколько часов, если кто договаривался с Софьей Михайловной на субботу, могу забрать с Мичуринсого пр. около ресторана Дурдин (остановка автобуса пл. Индиры Ганди от м. Университет или м. Киевская), кто может дольше будут рады (по-моему даже на ночь можно - но не уверенна), от туда маршрутки идут и автобусы (персонал знает). Ой, если это возможно, то было бы замечательно, так как с автобусами там полная беда, ходят по расписанию, но все равно опаздывают)) ![]() -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер!
Вернулась из Бакулевки недавно. Невозможно от детишек уйти. Одно подталкивало- дома свой ждет ![]() Сегодня вместе со мной была Светлана, она из фонда "Милосердие", если я правильно запомнила. Детишки-чудо...маленькие герои-столько выпадает на их долю! Дел полно: и крошек покормить, переодеть, приласкать (которые без мамочки лежат) и медсестрам помочь...и мамочкам можно помочь...так, на подхвате быть. Я еще поняла, что к вечеру, когда большая часть персонала расходится наша помощь еще нужнее. Детишки к вечеру активность начинают проявлять...разгуливаются ![]() PS. Кстати там есть сестринская комната, где можно попить чая, кофе, перекусить. И комната для мам- там тоже и чайник и микроволновка. Есть столовая, она до 5 работает и кафе с 8-21 -это на первом этаже. Переодевались в комнате для мам. Вообщем все условия для работы!!! ![]() Про спец одежду вчера все рассказала Ане, она обещала с другими девочками созвониться и все рассказать! -------------------- волонтер
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой, если это возможно, то было бы замечательно, так как с автобусами там полная беда, ходят по расписанию, но все равно опаздывают)) ![]() Ань, а зачем Вам фамилии? Меня зовут Светлана, мы с Вами по телефону разговаривали. Еду я и подруга и вроде Вы... Рада, что у Вас получилось туда добраться для сдачи крови. Вы уже с С.М. поговорили насчет субботы? -------------------- Светлана lananata*yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Ой, если это возможно, то было бы замечательно, так как с автобусами там полная беда, ходят по расписанию, но все равно опаздывают)) ![]() Я Елена)) Аня, у меня пока нет информации, что кто-то из новеньких поедет в субботу. Если кто-то вдруг соберется, Елена Базанова, я думаю, все им объяснит. |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер! Вернулась из Бакулевки недавно. Невозможно от детишек уйти. Одно подталкивало- дома свой ждет ![]() Сегодня вместе со мной была Светлана, она из фонда "Милосердие", если я правильно запомнила. Детишки-чудо...маленькие герои-столько выпадает на их долю! Дел полно: и крошек покормить, переодеть, приласкать (которые без мамочки лежат) и медсестрам помочь...и мамочкам можно помочь...так, на подхвате быть. Я еще поняла, что к вечеру, когда большая часть персонала расходится наша помощь еще нужнее. Детишки к вечеру активность начинают проявлять...разгуливаются ![]() PS. Кстати там есть сестринская комната, где можно попить чая, кофе, перекусить. И комната для мам- там тоже и чайник и микроволновка. Есть столовая, она до 5 работает и кафе с 8-21 -это на первом этаже. Переодевались в комнате для мам. Вообщем все условия для работы!!! ![]() Про спец одежду вчера все рассказала Ане, она обещала с другими девочками созвониться и все рассказать! Татьянин, не подскажите,а Вас свободно пустили в раздевалку для мам? А то мы передевались, где врачи имеют свои шкафчики. Как долго Вы там были? Когда примерно купали деток? Извините, что так много вопросов, просто нам сказали, что пик приходится на утро, часов на 11, а когда мы приехали, деткам только начили процедуры делать. Как долго Вам там разрешили остаться? Я бы хотела подстрои ться бод их распорядок, чтобы наше нахождение там было максимально полезным, так как мы с подругой можем только часов на 4, у нас у обеих грудные дети, а подруга только эту неделю стала тренеровать малыша, чтобы бутылочку брал. Но я с Вами согласна полностью, уйти от туда невозможно, малыши такие базащитные и им так хочется ласки и просто на ручки. -------------------- Светлана lananata*yahoo.com
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Про спец одежду вчера все рассказала Ане, она обещала с другими девочками созвониться и все рассказать! Татьян, Аня это -Kitty-? А Вы не могли бы здесь написать, что и где надо купить. -------------------- Светлана lananata*yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Ань, а зачем Вам фамилии? Меня зовут Светлана, мы с Вами по телефону разговаривали. Еду я и подруга и вроде Вы... Рада, что у Вас получилось туда добраться для сдачи крови. Вы уже с С.М. поговорили насчет субботы? Это не моя прихоть это надо для того,чтобы выписать пропуск, и мало того, те,кто неожиданно захотят приехать в субботу и рещат этов субботу, туда уже не попадут, мне так объяснили, так как пропуски заранее делаются на субботу -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Это не моя прихоть это надо для того,чтобы выписать пропуск, и мало того, те,кто неожиданно захотят приехать в субботу и рещат этов субботу, туда уже не попадут, мне так объяснили, так как пропуски заранее делаются на субботу Аня, мы ведь с Вами по телефону говорили (или я шибаюсь, что это Вы были), что как раз нам то пропуск будет (мы с С.М. разговаривали), а всем остальным, действительно, надо его заказывать. Извините, ![]() Хотя, обсолютно в Вами согласна - дисциплина не повредит. ![]() Это не моя прихоть это надо для того,чтобы выписать пропуск, и мало того, те,кто неожиданно захотят приехать в субботу и рещат этов субботу, туда уже не попадут, мне так объяснили, так как пропуски заранее делаются на субботу Аня, забыла спросить, это с Вами Татьяна про спец. одежду разговаривала? ![]() -------------------- Светлана lananata*yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Аня, мы ведь с Вами по телефону говорили (или я шибаюсь, что это Вы были), что как раз нам то пропуск будет (мы с С.М. разговаривали), а всем остальным, действительно, надо его заказывать. Да именно со мной)) Я вас просто пытаюсь предупредить о том, что в любом другом случае вы можете провести дежурство на улице так как я специально спросила надо ли отдельно девочкам в пятнгицу заказывать пропуска или же не обязательно, она сказала, только так и никак иначе, а по другому их просто не пропустят -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Юлия&77, меня зовут Елена, я вызвалась помогать Елене Базановой в подборе волонтеров для Бакулевки. Вчера обзвонила всех отметившихся в теме девочек. Узнала как у них дела, попросила держать меня в курсе событий. Но, не поговорив, с Ириной Акулкой, пока ничего больше не предпринимаю. Буду ждать ее возвращения. я вернулась,говорите ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Татьян, Аня это -Kitty-? А Вы не могли бы здесь написать, что и где надо купить. Девченки, любой магазин медтехника или спецодежда ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 04:57 |