Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Нужны картонные коробки, Собираем коробки для отправки грузов в Ульяновск
GIEDI
сообщение Jan 7 2008, 22:26
Сообщение #1

Очень активный участник

Всем добрый день!

Координаторам Ульяновских больниц и детских домов очень нужны картонные коробки для отправки грузов в Ульяновск. Грузы отправляются примерно 1 раз в месяц через багажный поезд и требуют упаковки в коробки.
Каждую поездку мы ищем коробки по знакомым, на работе из-под техники или покупаем.
Коробка OBI стоит 30 руб, требуется их немало и приобретение обходится недешево.

Пожалуйста, если у кого-то появляются коробки, то не выбрасывайте их, нам они очень нужны.
Наши координаты в подписи.

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ КОРОБКИ С ПОМОЙКИ!!!
blink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jan 7 2008, 23:04
Сообщение #2

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

В прошлом году предлагали вариант "коробки из МЕТРО". Их там море, они чистые, любых размеров и бесплатные.

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
GIEDI
сообщение Jan 8 2008, 03:14
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(marinaaaaa @ 7.1.2008, 23:04) *
В прошлом году предлагали вариант "коробки из МЕТРО". Их там море, они чистые, любых размеров и бесплатные.

Марина, спасибо Вам за информацию.

Напишите, пожалуйста, где именно в "Метро" их можно взять? Я никогда не была в "Метро".
Там нужен специальный пропуск или вход свободный для всех? smile.gif

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jan 8 2008, 11:39
Сообщение #4

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(GIEDI @ 8.1.2008, 3:14) *
Марина, спасибо Вам за информацию.

Напишите, пожалуйста, где именно в "Метро" их можно взять? Я никогда не была в "Метро".
Там нужен специальный пропуск или вход свободный для всех? smile.gif

Задайте этот вопрос Вере smile.gif Именно она говорила, что таким макаром нашла много коробок для переезда.

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
GIEDI
сообщение Jan 8 2008, 12:33
Сообщение #5

Очень активный участник

Цитата(marinaaaaa @ 8.1.2008, 11:39) *
Задайте этот вопрос Вере smile.gif Именно она говорила, что таким макаром нашла много коробок для переезда.

Марина, спасибо. Написала Вере в личку.

+Quote Post
ladys5
сообщение Jan 8 2008, 13:16
Сообщение #6

Очень активный участник

Из: Москва, м.Красногвардейская

Спросите в ближайшем магазине "Перекресток". Мы когда переезжали брали там коробки. Я думаю если вы скажите для чего они вам нужны, то вряд ли кто-нибудь откажет. Хотя всякое бывает.

--------------------
"Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
Ольга
сообщение Jan 8 2008, 13:51
Сообщение #7

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

У меня есть коробок 8 из-под подгузников.

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
Marylinn
сообщение Jan 8 2008, 13:57
Сообщение #8

Активный участник

Из: Москва, Измайлово

Мне кажется в любых близлежащих Универмагах есть коробки и они с удовольствием от них избавятся...

+Quote Post
Natalia Tantal
сообщение Jan 8 2008, 14:16
Сообщение #9

Очень активный участник

У нас всегда есть хорошие коробки в которых приходит одежда! У вас есть возможность их забирать переодически с Малой Бронной? А то приходиться их выкидывать.

--------------------
Наталья
info(собака)tantal.cc
icq 474538668

+Quote Post
GIEDI
сообщение Jan 8 2008, 15:37
Сообщение #10

Очень активный участник

Цитата(ladys5 @ 8.1.2008, 13:16) *
Спросите в ближайшем магазине "Перекресток". Мы когда переезжали брали там коробки. Я думаю если вы скажите для чего они вам нужны, то вряд ли кто-нибудь откажет. Хотя всякое бывает.

Мария, спасибо! smile.gif
Попробую обратиться в "Перекресток".

Цитата(Ольга @ 8.1.2008, 13:51) *
У меня есть коробок 8 из-под подгузников.

Оля, коробки заберем. smile.gif
В субботу Вам удобно будет передать их мне или Саше?

Цитата(Marylinn @ 8.1.2008, 13:57) *
Мне кажется в любых близлежащих Универмагах есть коробки и они с удовольствием от них избавятся...

Спасибо smile.gif. Наведаемся в Универмаги smile.gif

Цитата(natalia berlin @ 8.1.2008, 14:16) *
У нас всегда есть хорошие коробки в которых приходит одежда! У вас есть возможность их забирать переодически с Малой Бронной? А то приходиться их выкидывать.

Наталья, спасибо! smile.gif
Я найду возможность забрать с Малой Бронной. Выкидывать такую ценность не нужно rolleyes.gif
Напишите, пожалуйста, когда можно будет забирать, я придумаю что-нибудь насчет транспорта.
Наталья, а коробки примерно какого размера? Коробки разобраны или в собранном виде?

+Quote Post
Natalia Tantal
сообщение Jan 8 2008, 16:03
Сообщение #11

Очень активный участник

Цитата(GIEDI @ 8.1.2008, 13:37) *
Я найду возможность забрать с Малой Бронной. Выкидывать такую ценность не нужно rolleyes.gif
Напишите, пожалуйста, когда можно будет забирать, я придумаю что-нибудь насчет транспорта.
Наталья, а коробки примерно какого размера? Коробки разобраны или в собранном виде?

Коробки разные, но в основном большие, где-то 50-90cm x 50-90cm x 50-90cm. Еще есть маленькие 30х40х40. Да иногда они разбираются, маленькие точно. Давайте мы будем оставлять разбирающиеся и звонить когда соберем достойное количество. А в принципе Слава сможет сам привезти, тем более он уже знает куда. Или это в другое место надо?

--------------------
Наталья
info(собака)tantal.cc
icq 474538668

+Quote Post
GIEDI
сообщение Jan 8 2008, 16:19
Сообщение #12

Очень активный участник

Цитата(natalia berlin @ 8.1.2008, 16:03) *
Коробки разные, но в основном большие, где-то 50-90cm x 50-90cm x 50-90cm. Еще есть маленькие 30х40х40. Да иногда они разбираются, маленькие точно. Давайте мы будем оставлять разбирающиеся и звонить когда соберем достойное количество. А в принципе Слава сможет сам привезти, тем более он уже знает куда. Или это в другое место надо?

Коробки нужны и большие и маленькие. Я возьму и те, которые разбираются, и те, которые нельзя разобрать. Оставляйте, пожалуйста, для меня все коробки. Просто разобранные коробки реально перевезти на метро, неразобранные нужно на машинке.
Если Слава сможет отвезти их мне на Преображенку, то это будет чудесно!!! smile.gif Да, Слава уже в курсе куда привозить smile.gif

Наталья, когда соберется достаточное количество, то позвоните мне или напишите. Спасибо Вам огромное!

+Quote Post
Natalia Tantal
сообщение Jan 8 2008, 19:50
Сообщение #13

Очень активный участник

Цитата(GIEDI @ 8.1.2008, 14:19) *
Коробки нужны и большие и маленькие. Я возьму и те, которые разбираются, и те, которые нельзя разобрать. Оставляйте, пожалуйста, для меня все коробки. Просто разобранные коробки реально перевезти на метро, неразобранные нужно на машинке.
Если Слава сможет отвезти их мне на Преображенку, то это будет чудесно!!! smile.gif Да, Слава уже в курсе куда привозить smile.gif

Наталья, когда соберется достаточное количество, то позвоните мне или напишите. Спасибо Вам огромное!

О.К.! До конца января я думаю у Вас не будет прохода от наших коробок!

--------------------
Наталья
info(собака)tantal.cc
icq 474538668

+Quote Post
GIEDI
сообщение Jan 8 2008, 22:14
Сообщение #14

Очень активный участник

Цитата(natalia berlin @ 8.1.2008, 19:50) *
О.К.! До конца января я думаю у Вас не будет прохода от наших коробок!

Замечательно! biggrin.gif
Теперь не придется покупать их в OBI smile.gif
Поездка в Ульяновск состоялась в начале января, из квартиры вывезли весь Ульяновский груз (1249 кг), так что самое время загружаться в следующую поездку. И начнем с коробок! biggrin.gif

+Quote Post
bak$a
сообщение Jan 11 2008, 02:03
Сообщение #15

Участник
**

quote]Замечательно!
Теперь не придется покупать их в OBI
Поездка в Ульяновск состоялась в начале января, из квартиры вывезли весь Ульяновский груз (1249 кг), так что самое время загружаться в следующую поездку. И начнем с коробок! [/quote]
Только не томите с отчетом smile.gif[

--------------------
моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
ICQ 475767722
Нет слова "не могу", есть слово "не хочу"....

+Quote Post
Ta-ta
сообщение Jan 11 2008, 02:40
Сообщение #16

Очень активный участник

Оля, кажется у вас уже не должно быть проблем с коробками, судя по откликам, но я не могу пройти мимо и не поделиться опытом приобретения хороших коробок smile.gif . Действительно в "Перекрёстке" очень много коробок разных размеров, очень аккуратных, чистых и даже вкуснопахнущих, главное знать в каком отделе искать biggrin.gif Я постоянно вижу эти коробки, причём, чтобы они не занимали много места, их аккуратно складывают! smile.gif Каждый раз с трудом прохожу мимо этих коробок в "Перекрёстке" ТЦ ЛИГА, который на Ленинградке рядом с ГРАНДом...вы случайно не едете мимо него в OBI? wink.gif

--------------------
Татьяна

Фряновская больница, Моск. обл.,
Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл.,
Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл.

+Quote Post
GIEDI
сообщение Jan 11 2008, 11:38
Сообщение #17

Очень активный участник

Цитата(bak$a @ 11.1.2008, 2:03) *
quote]Замечательно!
Теперь не придется покупать их в OBI
Поездка в Ульяновск состоялась в начале января, из квартиры вывезли весь Ульяновский груз (1249 кг), так что самое время загружаться в следующую поездку. И начнем с коробок!
Только не томите с отчетом smile.gif[

Наташа уже мчится на поезде из Ульяновска. Жду ее с нетерпением.
Наташа приедет, и отчет обязательно будет! biggrin.gif

+Quote Post
GIEDI
сообщение Jan 11 2008, 11:49
Сообщение #18

Очень активный участник

Цитата(Ta-ta @ 11.1.2008, 2:40) *
Оля, кажется у вас уже не должно быть проблем с коробками, судя по откликам, но я не могу пройти мимо и не поделиться опытом приобретения хороших коробок smile.gif . Действительно в "Перекрёстке" очень много коробок разных размеров, очень аккуратных, чистых и даже вкуснопахнущих, главное знать в каком отделе искать biggrin.gif Я постоянно вижу эти коробки, причём, чтобы они не занимали много места, их аккуратно складывают! smile.gif Каждый раз с трудом прохожу мимо этих коробок в "Перекрёстке" ТЦ ЛИГА, который на Ленинградке рядом с ГРАНДом...вы случайно не едете мимо него в OBI? wink.gif

Надеюсь, что проблемы с коробками покинут меня biggrin.gif
Буду иметь ввиду "Перекресток", при коробочном дефиците наведаюсь туда.
Не, в OBI другой ездили, и причем на метро biggrin.gif . Приволокли 30 штук коробок, в метро не пускали без дополнительной оплаты, в вертушке трамвая застревали. Прочувствовали все прелести отсутствия машины.

+Quote Post
GIEDI
сообщение Jan 19 2008, 13:21
Сообщение #19

Очень активный участник

Цитата(Vesta @ 19.1.2008, 12:17) *
Оля есть несколько коробок разного формата. Сегодня буду по городу с ними в машине могу, завести к Вам, позвоните пожалуйста

Созвонились smile.gif

+Quote Post
Ольчик
сообщение Jan 23 2008, 19:55
Сообщение #20

Из: Зеленоград

Если коробки еще нужны.. вот что нашла, надо забрать до выходных.
Цитата
Большие коробки в количестве 10 штук Почта России ( размер примерно 50*40*40), для переезда, перевозили в них постельное белье, вещи, домашнюю утварь. Может кому-то нужна упаковочная тара?? Выкину в выходные. Самовывоз из Чертаново.писать на ezhik15@mail.ru

отсюда

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 17:31