Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 27 2007, 02:08
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Дорогие друзья!
Возможно, кто-то из вас помнит о показе фильма в ноябре этого года. В январе у нас будет еще одна возможность посмотреть эти фильмы. 19 января (сб), в 13 часов состоится показ фильма "Джон". (ул.Покровка, д27 - схема проезда ) Вкратце, о чем речь: 1) Фильм «Дорога домой» - съемки в России. Продолжительность 40 мин. Фильм снят при содействии: Мин.здрав. и соц.развития РФ UNICEF. Cанкт-Петербургский Институт раннего вмешательства; Every Child, Health Prom (Англия). Рассказывает о жизни детей на примере одного Дома ребенка в Свердловской области, помощи женщинам в кризисной ситуации. А также об альтернативных методах – помощи семье в кризисной ситуации на примере общественной организации. На примере 4-х семей в разной ситуации. Фильм призывает к гуманному и социально ответственному отношению к матерям, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, и нашей работе по профилактике отказов в роддоме. Фильм рекомендован к показу с целью пропаганды семейных форм устройства детей, разлученных с родителями, формирования общественного мнения по проблеме ранней профилактики неблагополучных семей. Параллельно будем говорить о системе учреждений для детей-сирот в России и о системе помощи семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. 2) Английский фильм «Джон». История Джона – 9 дней пребывания в Доме ребенка. Фильм снят в 1969 году. Фильм переменил очень многое в системе учреждений для детей, оставшихся без попечения родителей, в Великобритании. Сейчас в этой стран НЕТ сиротских заведений для детей дошкольного возраста. Во многом благодаря этому фильму. Параллельно поговорим об особенностях развития детей в сиротских заведениях, в частности о теории привязанности. Уверена, эти фильмы изменят многое в нашем отношении к "кризисным" семьям и в нашем понимании того, что же происходит с детьми, которых мы каждый раз видим в наших подшефных больницах. Несколько комментариев из сообщений ниже.... ЕСЛИ ВЫ ОТМЕТИЛИСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОПАЛИ В СПИСКИ УЧАСТНИКОВ. НИКАКИХ ДОПЛНИТЕЛЬНЫХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ НЕ ЖДИТЕ. ПОЧЕМУ ПОКАЗ ЗАКРЫТЫЙ Отвечаю: Касательно фильма "Дорога домой" - фильм является собственностью авторов, никому и никаких прав на публичный показ они не дают. Для авторов важно знать, что их фильм будет не только показан, но и разъяснен, им важно знать, что до зрителей донесли те идеи, которые они пытались вложить в этот фильм. Чтобы получить право показывать и комментировать этот фильм, мы проходили специальное обучение, подписывали договор, в котором в том числе обязались не распространять копии фильма без ведома авторов. Более того - о каждом показе мы будем писать отчет. Касательно фильма "Джон" - перевод этого фильма так же является собственнстью все тех же авторов, далее см.выше Вариант на английском языке можно купить через инет, на том же amazon.com Честно говоря, прослушав семинар по этим фильмам, я поняла, почему авторы выдвигают такое требование. Надеюсь, я смогу донести до вас часть того "вдохновения", которое передалось мне от тренеров-консультантов фильма. ВАЖНО ДЛЯ НОВИЧКОВ Предупреждаю: фильмы - тяжелые. Обсуждения (для тех, кто никогда не сталкивался в проблемой) - достаточно скучные. Это не воскресное чаепитие за приятной беседой. Это семинар. Но повторю еще раз: мы рады всем, т.к. чем больше людей по-настоящему вникнут в проблему, тем больше у нас шансов решить эту самую проблему. ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИЙТИ 19 ЯНВАРЯ Этот показ первый. но не последний. Еще будет возможность, и надеюсь, не раз... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Dec 27 2007, 12:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 |
Я хочу посмотреть! Можно? Что нужно сделать?
-------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
|
Dec 27 2007, 12:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 |
Я тоже хочу посмотреть. Пожааалуйста!
|
|
|
|
Dec 27 2007, 14:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7532 |
И я тоже очень хочу посмотреть! Готовим списки?
-------------------- Анастасия / Nastasia
774-81-47 курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области |
|
|
|
Dec 27 2007, 16:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 |
МНе тоже очень-очень хочется
-------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
|
Dec 27 2007, 20:24
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 9120 |
Добрый день! Мне тоже очень хочется посмотреть фильмы и главным образом поприсутствовать на обсуждении, но 19 к сожалению совсем не смогу (у ребенка день рождения!).
Будет ли шанс посмотреть их позднее? |
|
|
|
Dec 27 2007, 22:24
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Добрый день! Мне тоже очень хочется посмотреть фильмы и главным образом поприсутствовать на обсуждении, но 19 к сожалению совсем не смогу (у ребенка день рождения!). Будет ли шанс посмотреть их позднее? Будет возможность. Обязательно увидите оба фильма. Готовим списки? Эта тема, собственно, и есть "списки". Главное, собрать минимум 15 человек. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Dec 27 2007, 23:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 |
Тогда я, пожалуй, еще одно место "забронирую"
|
|
|
|
| Guest_Юлечка_* |
Dec 28 2007, 15:32
|
|
Гости |
для меня забронируйте, пожалуйста
|
|
|
|
Dec 28 2007, 19:40
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-December 07 Из: МО г. Железнодорожный Пользователь №: 9206 |
пожалуйста, и я очень хочу
|
|
|
|
Dec 28 2007, 23:55
|
|
|
координатор по сбору вещей СВАО, координатор группы по сбору инф Группа: Активисты Сообщений: 47 Регистрация: 1-November 06 Пользователь №: 186 |
и я тоже очень хочу! пожалуйста, запишите меня
-------------------- Вера, 8903-520-9312
|
|
|
|
Dec 29 2007, 12:16
|
|
![]() Воронеж ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 76 Регистрация: 7-May 07 Из: Воронеж Пользователь №: 3517 |
А я из Воронежа не приеду
-------------------- т. 8-951-879-24-20, рада слышать с 9.00 до 21.00
|
|
|
|
Dec 29 2007, 12:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 06 Из: ЗАО Пользователь №: 273 |
Дорогие друзья! Возможно, кто-то из вас помнит о показе фильма в ноябре этого года. В январе у нас будет еще одна возможность посмотреть эти фильмы. 19 января (сб), в 13 часов состоится показ фильма "Джон". (ул.Покровка) Вкратце, о чем речь: 1) Фильм «Дорога домой» - съемки в России. Продолжительность 40 мин. Фильм снят при содействии: Мин.здрав. и соц.развития РФ UNICEF. Cанкт-Петербургский Институт раннего вмешательства; Every Child, Health Prom (Англия). Рассказывает о жизни детей на примере одного Дома ребенка в Свердловской области, помощи женщинам в кризисной ситуации. А также об альтернативных методах – помощи семье в кризисной ситуации на примере общественной организации. На примере 4-х семей в разной ситуации. Фильм призывает к гуманному и социально ответственному отношению к матерям, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, и нашей работе по профилактике отказов в роддоме. Фильм рекомендован к показу с целью пропаганды семейных форм устройства детей, разлученных с родителями, формирования общественного мнения по проблеме ранней профилактики неблагополучных семей. Параллельно будем говорить о системе учреждений для детей-сирот в России и о системе помощи семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. 2) Английский фильм «Джон». История Джона – 9 дней пребывания в Доме ребенка. Фильм снят в 1969 году. Фильм переменил очень многое в системе учреждений для детей, оставшихся без попечения родителей, в Великобритании. Сейчас в этой стран НЕТ сиротских заведений для детей дошкольного возраста. Во многом благодаря этому фильму. Параллельно поговорим об особенностях развития детей в сиротских заведениях, в частности о теории привязанности. Уверена, эти фильмы изменят многое в нашем отношении к "кризисным" семьям и в нашем понимании того, что же происходит с детьми, которых мы каждый раз видим в наших подшефных больницах. -------------------- Морозовская больница 89036260796
|
|
|
|
Dec 29 2007, 12:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 06 Из: ЗАО Пользователь №: 273 |
И ЕЩЕ!!!! Для Юли77 и Надежды Михайловны ...Вобщем еще две штуки)))
-------------------- Морозовская больница 89036260796
|
|
|
|
Dec 29 2007, 20:36
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 |
Добрый день!
меня тоже запишите. можно узнать будет точный адрес, спасибо. -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
|
Dec 29 2007, 23:46
|
|
Адрес я обязательно напишу после НГ (владелец помещения пока не в курсе, что мы к нему собираемся
ПОЧЕМУ ПОКАЗ ЗАКРЫТЫЙ Отвечаю: Касательно фильма "Дорога домой" - фильм является собственностью авторов, никому и никаких прав на публичный показ они не дают. Для авторов важно знать, что их фильм будет не только показан, но и разъяснен, им важно знать, что до зрителей донесли те идеи, которые они пытались вложить в этот фильм. Чтобы получить право показывать и комментировать этот фильм, мы проходили специальное обучение, подписывали договор, в котором в том числе обязались не распространять копии фильма без ведома авторов. Более того - о каждом показе мы будем писать отчет. Касательно фильма "Джон" - перевод этого фильма так же является собственнстью все тех же авторов, далее см.выше Честно говоря, прослушав семинар по этим фильмам, я поняла, почему авторы выдвигают такое требование. Надеюсь, я смогу донести до вас часть того "вдохновения", которое передалось мне от тренеров-консультантов фильма. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Dec 30 2007, 00:09
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
19 января 16-летие дочери и если я ей не очень буду нужна я бы с удовольствием посмотрела - когда нужно дать окончательный ответ
-------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
|
Dec 30 2007, 00:35
|
|
19 января 16-летие дочери и если я ей не очень буду нужна я бы с удовольствием посмотрела - когда нужно дать окончательный ответ К 15 января. Но этот показ не последний, будем надеяться. Поэтому не переживайте, если не получится -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Dec 30 2007, 03:33
|
|
|
ЦРБ г.Лобня Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 8902 |
Меня запишите!) Очень хочу посмотреть!
-------------------- м.т. 8-926-168-6356
аська 245415875 (да-да Gluck - это я, а не спам ;) ) |
|
|
|
Dec 31 2007, 17:01
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25-October 06 Из: Москва - м. Фрунзенская Пользователь №: 146 |
Также, хотела бы записаться.
Спасибо) -------------------- Яна
|
|
|
Jan 1 2008, 10:42
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 |
запишите нас с мужем
-------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
|
Jan 1 2008, 17:21
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27-August 07 Из: Москва, САО Пользователь №: 6843 |
Запишите меня! Думаю, ничего не должно помешать моему присутствию на этом сеансе. Очень хотелось бы посмотреть и послушать
-------------------- (495) 4-859-859, 8(962) 949-8396 Вадим
vadik {-a-} cln . ru Издание брошюр и книг от 1 экз. - Любая полиграфия. - Лазерная ч/б печать любых файлов. http://www.zs-izdat.ru/ |
|
|
|
Jan 2 2008, 17:08
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 |
Я тоже очень хочу посмотреть - послушать
-------------------- Ксения
|
|
|
|
Jan 3 2008, 01:56
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4-June 07 Из: Москва, м. Медведково Пользователь №: 4361 |
Меня запишите пожалуйста!
-------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
|
Jan 3 2008, 20:49
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 |
Марина, я очень хочу посмотреть. Запиши меня.
Если не получится, можно ли будет отказаться или передать кому-то билет? -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Jan 3 2008, 21:04
|
|
Марина, я очень хочу посмотреть. Запиши меня. Если не получится, можно ли будет отказаться или передать кому-то билет? Честно говоря, это не худ.фильм. Предупреждаю: фильмы - тяжелые. Обсуждения (для тех, кто никогда не сталкивался в проблемой) - достаточно скучные. Это не воскресное чаепитие. Это семинар. Но повторю еще раз: мы рады всем, т.к. чем больше людей по-настоящему вникнут в проблему, тем больше у нас шансов решить эту самую проблему. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jan 4 2008, 00:10
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 |
Честно говоря, это не худ.фильм. Предупреждаю: фильмы - тяжелые. Обсуждения (для тех, кто никогда не сталкивался в проблемой) - достаточно скучные. Это не воскресное чаепитие. Это семинар. Но повторю еще раз: мы рады всем, т.к. чем больше людей по-настоящему вникнут в проблему, тем больше у нас шансов решить эту самую проблему. Я имела в виду кого-то из волонтеров, кто бы хотел посмотреть, но не успел записаться. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Jan 9 2008, 01:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 |
Марина, запиши, пожалуйста, меня и Лену Базанову.
Заранее спасибо! -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
|
Jan 9 2008, 11:39
|
|
Марина, запиши, пожалуйста, меня и Лену Базанову. Заранее спасибо! Базанова уже записана Очень рада, что и ты сможешь прийти -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
| Guest_Dara_* |
Jan 9 2008, 12:13
|
|
Гости |
Марина,день добрый!
Если есть еще возможность - я бы тоже посмотрела с удовольствием. |
|
|
|
Jan 9 2008, 18:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Марин,если не поздно,то запиши меня,пожалуйста
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Jan 9 2008, 18:42
|
|
Марина,день добрый! Если есть еще возможность - я бы тоже посмотрела с удовольствием. Конечно, не поздно. Записала тебя и Ирсен. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jan 9 2008, 20:08
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9042 |
Конечно, не поздно. Записала тебя и Ирсен. Пожалуйста, запишите меня! Конечно, не поздно. Записала тебя и Ирсен. Только я не знаю, где будет проходить показ. Если можно, подскажите! -------------------- Оксана_тел: 8 (926) 378-28-53 E-mail: khokhlovao@inbox.ru
|
|
|
|
Jan 9 2008, 20:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 |
И ЕЩЕ!!!! Для Юли77 и Надежды Михайловны ...Вобщем еще две штуки))) Для меня +1 можно? -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
|
Jan 9 2008, 20:23
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 |
Для меня +1 можно? Юля, можно, я уже видела эти фильмы. Кланяюсь, Н.М. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
|
Jan 9 2008, 23:14
|
|
Для меня +1 можно? Конечно, можно. Тебе можно практически все )) Юля, можно, я уже видела эти фильмы. Кланяюсь, Н.М. Надежда Михайловна, я не поняла: Вас вычеркивать? Выше Вас записала Наталка. Вы прийдете или нет? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jan 10 2008, 00:02
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 |
я возможно буду, но точно отвечу 14 числа вечером. До какого можно записываться?
-------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
|
Jan 10 2008, 00:57
|
|
я возможно буду, но точно отвечу 14 числа вечером. До какого можно записываться? Желательно дать ответ 15 января. Но накануне тоже можно позвонить и узнать. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jan 10 2008, 10:51
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 9250 |
Пожалуйста,запишите и меня тоже. Очень хотела бы посмотреть этот фильм.
Заранее спасибо. тел.8 903 844 64 17 |
|
|
|
Jan 10 2008, 13:42
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 |
Конечно, можно. Тебе можно практически все )) Надежда Михайловна, я не поняла: Вас вычеркивать? Выше Вас записала Наталка. Вы прийдете или нет? Приду обязательно, если останутся свободные места, если нет, уступлю тем, кто еще не видел этих фильмов. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
|
Jan 10 2008, 14:11
|
|
Приду обязательно, если останутся свободные места, если нет, уступлю тем, кто еще не видел этих фильмов. ок. поняла. места пока есть -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jan 10 2008, 16:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7532 |
ок. поняла. места пока есть Марина, день добрый, а меня записали? Я еще в самом начале топика отметилась -------------------- Анастасия / Nastasia
774-81-47 курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области |
|
|
|
Jan 11 2008, 00:08
|
|
Марина, день добрый, а меня записали? Я еще в самом начале топика отметилась Конечно -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jan 11 2008, 11:09
|
|
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jan 11 2008, 16:09
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 |
Я тоже уже записывалась. Но если меня нет в списке то запишите. И можно узнать про адрес? и время?
-------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
|
Jan 13 2008, 22:15
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 |
буду...запишите плиз....и ещё, девчонки, на сколько это по времени?
|
|
|
Jan 14 2008, 00:32
|
|
на сколько это по времени? Думаю, надо рассчитывать на 3 часа. 13-16ч. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jan 14 2008, 18:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 9141 |
Добрый день!
Запишите меня, пожалуйста. Света -------------------- Света
тел. 8 916 913 3420 e-mail: kolomiyskaya*yandex.ru |
|
|
|
Jan 14 2008, 23:28
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2-December 06 Из: Можайск Пользователь №: 396 |
очень хотелось бы быть, но попадает на Крещение...я никак не смогу уехать из Можайска..не успею.служба.
надеюсь, попаду еще.очень хотелось бы посмотреть и на людей |
|
|
|
Jan 15 2008, 02:24
|
|
оки) буду точно) это чтоб мне знать и планировать свой вечер дальше)
|
|
|
Jan 15 2008, 12:37
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9042 |
Марина, добрый день! Я не получила подтвеждения того, что я записана. Может быть, Вы пропустили мое сообщение? Очень хотелось бы посмотреть эти фильмы.
Если можно, подскажите, где точно будет проходить показ, как туда попасть? -------------------- Оксана_тел: 8 (926) 378-28-53 E-mail: khokhlovao@inbox.ru
|
|
|
|
Jan 15 2008, 13:42
|
|
Марина, добрый день! Я не получила подтвеждения того, что я записана. Оксна, никаких подтверждений не требуется. Если отметились в теме, вы автоматически попадаете на просмотр фильма. Место показа напишу сегодня вечером (пока не определились с оборудованием для показа) ПОКАЗ СОСТОИТСЯ ПО АДРЕСУ - ул.Покровка, д.27 стр.1. В первом сообщении - схема проезда. Все, кто отметились в теме, включены в список. Большая просьба - сообщите, если у вас не получается прийти на фильм. спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jan 15 2008, 16:09
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 9250 |
Марина,скажите пожалуйста,есть ли еще места на пказ фильма.Если есть, то можно еще записать Ляпорова Виктора?
|
|
|
|
Jan 15 2008, 19:24
|
|
|
Оксна, никаких подтверждений не требуется. Если отметились в теме, вы автоматически попадаете на просмотр фильма. Место показа напишу сегодня вечером (пока не определились с оборудованием для показа) ПОКАЗ СОСТОИТСЯ ПО АДРЕСУ - ул.Покровка, д.27 стр.1. В первом сообщении - схема проезда. Все, кто отметились в теме, включены в список. Большая просьба - сообщите, если у вас не получается прийти на фильм. спасибо! Спасибо! -------------------- Оксана_тел: 8 (926) 378-28-53 E-mail: khokhlovao@inbox.ru
|
|
|
|
Jan 15 2008, 21:42
|
|
|
Все, кто отметились в теме, включены в список.
Большая просьба - сообщите, если у вас не получается прийти на фильм. спасибо! [/quote] Марина, я, наверное, все-таки не смогу приехать. Определюсь прямо накануне. Вычеркни меня пока, а если сложится, спрошу, есть ли еще места. Ксения -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Jan 16 2008, 17:51
|
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 2 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 9263 |
Добрый вечер!!
Остались ещё места ?? Если да, то запишите меня , пожалуйста! -------------------- Катя
8926582382 katushka869@mail.ru icq 240487241 |
|
|
|
Jan 16 2008, 19:01
|
|
Отвечаю всем:
места есть. все записаны. приходите, не опаздывайте -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jan 17 2008, 18:00
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27-August 07 Из: Москва, САО Пользователь №: 6843 |
К своему сожалению не смогу приехать 19-го. Надеюсь будет еще показ
-------------------- (495) 4-859-859, 8(962) 949-8396 Вадим
vadik {-a-} cln . ru Издание брошюр и книг от 1 экз. - Любая полиграфия. - Лазерная ч/б печать любых файлов. http://www.zs-izdat.ru/ |
|
|
|
Jan 18 2008, 10:49
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 |
Марин, нас с мужем вычеркивай, точно не сможем
-------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
|
Jan 19 2008, 14:29
|
|
|
Марина, добрый день,
я очень извиняюсь, что не приехала и не предупредила. До последнего часа надеялась успеть, но врач в поликлинике задержала сильно. Еще раз прошу прощения! -------------------- Анастасия / Nastasia
|
|
|
Jan 19 2008, 19:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
И я каюсь!
Застряла на складе,отправляла вещи для приюта в Кимрах. Простите великодушно -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Jan 19 2008, 19:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 |
Также приношу извинения, что не предупредила об отсутствии! Заболела
-------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 05:05 |