![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Состоялась моя первая поездка в Морозовскую больницу. Выслушав напутственные речи предыдущего координатора Тани (Tatka) , за что ей человеческое спасибо, отправилась с утра пораньше в больницу. Со мной ездила Настя новичок на нашем форуме, которая будет помогать нам в сборах и поездках. Мы посетили сначала 11 отделение, в котором и находится большая часть детишек – отказничков. В нем находятся 20 малышастиков в возрасте до года. Нас очень тепло встретили врач и ст.медсестра и все что мы привезли с радостью у нас приняли. В отделение в первый раз мы не стремились попасть. Но тем не менее начали расспрашивать как у них и что. Нам рассказали, что сейчас в отделении лежит малышочек, которому чуть больше 5-ти месяцев. О родился с пороком сердца, без ушек и без ануса. Он ждет операцию. Но пока врачи не могут сказать перенесет он ее или нет. Лежать ему в больнице еще 2 месяца до предполагаемой операции. Малышу нужны калоприемники, размер 20-60 мм., на эти два месяца ему необходимо 60 калоприемников, сестры меняют их один раз в сутки. Мы пообещали, что постараемся их найти.
Потом мы с Настей отправились в 8-е отделение, сейчас там двое детишек старшему 1,9 мес. Очень обрадовались привезенным лекарствам, ватным палочкам и влажным салфеткам. Как и в 11-ом отделении с лекарствами тут не очень … В 19-м отделении нас любезно встретил заведующий Сергей Анатольевич, лично принимал в своем кабинете, пригласив сестер. Они все дружно наперебой называли самое необходимое, в чем нуждается отделение и тут же добавляли - если это возможно конечно. Из нестандартных нужд – машинка для стрижки, чтобы стричь детишек, поступающих с вокзалов и улиц. В 21 и 24 отделение тоже очень хорошо нас встретили и приглашали в отделение, но к сожалению меня подпирало время. На очереди была еще бакулевка. Поэтому мы передали все, что было собрано с вашей помощью и с помощью склада, поблагодарили за приглашение и пообещали в следующий раз обязательно пойти к деткам, тем более нам и самим очень хотелось посмотреть на все своими глазами. Спасибо всем за такие необходимы дары для больницы!!! Спасибо Анне м. ВДНХ и Ивану, Спасибо Наталье спасибо Николаю Дмитриевичу Спасибо Морозовой Юле Спасибо Татьяне !!! СПАСИБО ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Юля,ты героическая женщина
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Состоялась моя первая поездка в Морозовскую больницу. Выслушав напутственные речи предыдущего координатора Тани (Tatka) , за что ей человеческое спасибо, отправилась с утра пораньше в больницу. Со мной ездила Настя новичок на нашем форуме, которая будет помогать нам в сборах и поездках. Мы посетили сначала 11 отделение, в котором и находится большая часть детишек – отказничков. В нем находятся 20 малышастиков в возрасте до года. Нас очень тепло встретили врач и ст.медсестра и все что мы привезли с радостью у нас приняли. В отделение в первый раз мы не стремились попасть. Но тем не менее начали расспрашивать как у них и что. Нам рассказали, что сейчас в отделении лежит малышочек, которому чуть больше 5-ти месяцев. О родился с пороком сердца, без ушек и без ануса. Он ждет операцию. Но пока врачи не могут сказать перенесет он ее или нет. Лежать ему в больнице еще 2 месяца до предполагаемой операции. Малышу нужны калоприемники, размер 20-60 мм., на эти два месяца ему необходимо 60 калоприемников, сестры меняют их один раз в сутки. Мы пообещали, что постараемся их найти. Юля, по поводу калоприёмников. Моя дочка в Филатовке их тоже "носила" и нам выдавали бумагу на бесплатные калоприёмники и адрес, где их получать. По идее, врачи и в Морозовской должны это знать. Может, спросить у них? Если не получится, постараюсь узнать у мамы, тогда она за ними ездила. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Девочки, вы молодцы!!! А про Бакулевку где?
![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Девочки, вы молодцы!!! А про Бакулевку где? ![]() вот тут Юля,ты героическая женщина ![]() не смущай меня ![]() Юля, по поводу калоприёмников. Моя дочка в Филатовке их тоже "носила" и нам выдавали бумагу на бесплатные калоприёмники и адрес, где их получать. По идее, врачи и в Морозовской должны это знать. Может, спросить у них? Если не получится, постараюсь узнать у мамы, тогда она за ними ездила. Калоприемники они покупали на свои деньги, даже дали телефон аптеки, которая им их доставляла со скидкой. Если возможно узнайте что за бумага такая, по которой выдают бесплатно. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Здравствуйте Юля,
Купила вот такую машинку для стрижки: http://www.grundig.de/index.php?id=614&no_cache=1 Надеюсь подойдет! Еще на днях не смогла не купить очень хорошие бодики на 62-98см с длинным рукавом. Вам нужны такие? Есть 13шт разных размеров. Наташа -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Юля, спасибо за рассказ, ты умница! и Насте здоровья и удачи!!
Когда МЫ ещё открывали для себя Морозовскую б-цу и я в первый раз привозил помощь детям, у меня тоже сложилось благоприятное впечатление от неравнодушия персонала, который, казалось, весь почти высыпал для разгрузки, на улицу, несмотря на ещё весну ![]() --------------------------------------------- Вот тут Татьяны (Tatka), весенние впечатления о больнице и чуть фоток: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1739&st=40 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
вот тут не смущай меня ![]() Калоприемники они покупали на свои деньги, даже дали телефон аптеки, которая им их доставляла со скидкой. Если возможно узнайте что за бумага такая, по которой выдают бесплатно. Юля, я до понедельника разузнаю и Вам в личку отпишу. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Юля, Купила вот такую машинку для стрижки: http://www.grundig.de/index.php?id=614&no_cache=1 Надеюсь подойдет! Еще на днях не смогла не купить очень хорошие бодики на 62-98см с длинным рукавом. Вам нужны такие? Есть 13шт разных размеров. Наташа Наташа, спасибо Вам большое. В больнице сказали будут рады любой, самой затрапезной и б/у ![]() Юля, спасибо за рассказ, ты умница! и Насте здоровья и удачи!! Когда МЫ ещё открывали для себя Морозовскую б-цу и я в первый раз привозил помощь детям, у меня тоже сложилось благоприятное впечатление от неравнодушия персонала, который, казалось, весь почти высыпал для разгрузки, на улицу, несмотря на ещё весну ![]() --------------------------------------------- Вот тут Татьяны (Tatka), весенние впечатления о больнице и чуть фоток: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1739&st=40 Спасибо за поддержку ![]() Юля, я до понедельника разузнаю и Вам в личку отпишу. ок, спасибо ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Наташа, спасибо Вам большое. В больнице сказали будут рады любой, самой затрапезной и б/у ![]() Спасибо за поддержку ![]() ок, спасибо ![]() Юля, а бодики нужны? -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Юля, а бодики нужны? острой необходимости в одежде сейчас нет ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
острой необходимости в одежде сейчас нет ![]() Это радует! Тогда я предложу в теме "Это нужно?". -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
-------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 21:16 |