![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Поездка состоялась.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6175 Договорились с детьми,что наш след.приезд будет ближе к Рождеству,боюсь на Новый Год не успеем. Вывешиваю новые нужды: зимняя обувь для мальчиков р.39-42 для девочек р.36-38 мужские и женские носки колготки рост130-170 муж.и женское нижнее белье р.38-46 майки тапочки канцтовары(ручки,простые карандаши,ластики,цв.карандаши,альбомы,фломастеры,тетради) средства гигиены(мыло,зуб.паста,зуб.щетки,расчески,жен.прокладки) видеокассеты с мультиками и дет.фильмами ну и конечно что за Рождество без подарков!!! будем формировать подарки сами,помогите набрать всякой интересной для ребят мелочи типа заколок для девченок,блокнотиков,тетрисы,конфет,печенья,соков. Собираем всё в Выхино,наверное можно привлечь и Бутово(Леша прости,но без тебя никак ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3-April 07 Из: м. Войковская Пользователь №: 2616 ![]() |
У меня есть канц товары: цв. карандаши 20 уп., фломастеры 10 уп., краски акварельные 10 шт., ластики 10 шт., альбомы 5 шт. Кроме этого есть видеокассеты с мультиками (мультики можно любые?). проблема в том, что мне очень сложно выбраться дальше ближайшего метро (Войковская), может быть кто-то сможет забрать, если нет - я привезу, только подскажите адреса складов в Бутово и Выхино.
-------------------- Катя
89096488828 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
У меня есть канц товары: цв. карандаши 20 уп., фломастеры 10 уп., краски акварельные 10 шт., ластики 10 шт., альбомы 5 шт. Кроме этого есть видеокассеты с мультиками (мультики можно любые?). проблема в том, что мне очень сложно выбраться дальше ближайшего метро (Войковская), может быть кто-то сможет забрать, если нет - я привезу, только подскажите адреса складов в Бутово и Выхино. спасибо,постараемся забрать ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16-November 07 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 8932 ![]() |
Перчатки на зиму вязаные тоже очень актуально
![]() Что можно положить в подарок мальчикам от 7-12 лет - понятно (машинки, трансформеры), а вот с категорией от 12-16 что-то я в растерянности как обычно. -------------------- 8-926-303-26-55
Оксана ЮВАО (Выхино, Кузьминки, Волжская, Марьино) Шаталовская школа-интернат Смоленская область |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
АКУЛКА,НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ-ЖДУ НА МОЙ АДРЕС ПОСЫЛКИ ДЛЯ ВАС,ДУМАЮ БУДЕТ МНОГО ЧЕГО ИЗ ОДЕЖДЫ,ТОЧНО БУДЕТ ВЕЛОСИПЕД 3Х КОЛЕСНЫЙ И РОЛИКИ(ЛЕНА ИЗ ГЕРМАНИИ ТАК СКАЗАЛА),КАК ТОЛЬКО ПРИДЕТ ИЗВЕЩЕНИЕ-Я СВИСТНУ!
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Поездка состоялась. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6175 Договорились с детьми,что наш след.приезд будет ближе к Рождеству,боюсь на Новый Год не успеем. Вывешиваю новые нужды: зимняя обувь для мальчиков р.39-42 для девочек р.36-38 мужские и женские носки колготки рост130-170 муж.и женское нижнее белье р.38-46 майки тапочки канцтовары(ручки,простые карандаши,ластики,цв.карандаши,альбомы,фломастеры,тетради) средства гигиены(мыло,зуб.паста,зуб.щетки,расчески,жен.прокладки) видеокассеты с мультиками и дет.фильмами ну и конечно что за Рождество без подарков!!! будем формировать подарки сами,помогите набрать всякой интересной для ребят мелочи типа заколок для девченок,блокнотиков,тетрисы,конфет,печенья,соков. Собираем всё в Выхино,наверное можно привлечь и Бутово(Леша прости,но без тебя никак ![]() Ирина Здравствуйте! Это Наташа из Германии (мы с Вами общались по телефону кокда я была в Москве). Я могу предложить купить для девочек очень симпатичные комплекты (трусики и лифчики) а для ребят трусы и майки. Передайте мне только по точнее размеры и колличество. Колготки тоже видела хорошие - хлопок с эластаном. Сколько нужно? Носки тоже - дайте нужное колличество! Наташа -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
АКУЛКА,НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ-ЖДУ НА МОЙ АДРЕС ПОСЫЛКИ ДЛЯ ВАС,ДУМАЮ БУДЕТ МНОГО ЧЕГО ИЗ ОДЕЖДЫ,ТОЧНО БУДЕТ ВЕЛОСИПЕД 3Х КОЛЕСНЫЙ И РОЛИКИ(ЛЕНА ИЗ ГЕРМАНИИ ТАК СКАЗАЛА),КАК ТОЛЬКО ПРИДЕТ ИЗВЕЩЕНИЕ-Я СВИСТНУ! ![]() я про Вас помню и Татьяна ждет отмашки,что б от Вас все вывести..но велосипед мне не нужен,у нас дети от 7 лет!! ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ирина Здравствуйте! Это Наташа из Германии (мы с Вами общались по телефону кокда я была в Москве). Я могу предложить купить для девочек очень симпатичные комплекты (трусики и лифчики) а для ребят трусы и майки. Передайте мне только по точнее размеры и колличество. Колготки тоже видела хорошие - хлопок с эластаном. Сколько нужно? Носки тоже - дайте нужное колличество! Наташа Наташа,спасибо большое..конечно я Вас помню ![]() колготки нужны рост130-170 Перчатки на зиму вязаные тоже очень актуально ![]() Что можно положить в подарок мальчикам от 7-12 лет - понятно (машинки, трансформеры), а вот с категорией от 12-16 что-то я в растерянности как обычно. не переживай,всё навяжем ![]() кстати,Story'-ЭТО ОКСАНА,моя сестра,это она всё затеяла с приютом ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
У меня есть канц товары: цв. карандаши 20 уп., фломастеры 10 уп., краски акварельные 10 шт., ластики 10 шт., альбомы 5 шт. Кроме этого есть видеокассеты с мультиками (мультики можно любые?). проблема в том, что мне очень сложно выбраться дальше ближайшего метро (Войковская), может быть кто-то сможет забрать, если нет - я привезу, только подскажите адреса складов в Бутово и Выхино. спасибо,позвонит Татьяна,наш верный помощник-перевозчик ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3-April 07 Из: м. Войковская Пользователь №: 2616 ![]() |
Скажите пожалуйста, если сами видеокассеты хорошего качества, лицензионные, но картинки с подкассетников сгрызены моими детьми, можно такие передавать? Я могу подписать подкассетники и на самих кассетах, как правило, написано название. Не нужны DVD диски с мультиками?
-------------------- Катя
89096488828 |
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста, если сами видеокассеты хорошего качества, лицензионные, но картинки с подкассетников сгрызены моими детьми, можно такие передавать? Я могу подписать подкассетники и на самих кассетах, как правило, написано название. Не нужны DVD диски с мультиками? спасибо,коробочки это не столь важно,главное что б содержание детское было ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
спасибо,коробочки это не столь важно,главное что б содержание детское было ![]() ![]() Хорошо, тогда жду звонка Татьяны. -------------------- Катя
89096488828 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
очень нужно печенье и соки!!
очень нужны блакнотики,заколочки ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
У меня есть две коробки с мультфильмами, но на видео. Нужно?
8 905 739 29 06 Катя -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть две коробки с мультфильмами, но на видео. Нужно? 8 905 739 29 06 Катя нужно,там как раз только видеомагнитофон -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
А нужны еще вещи для девочек возраст 13-15,только Б/У, но в хорошем состоянии? Обувь есть 39,тоже Б/У. Могу так же купить прокладки!
|
|
|
![]()
|
|
А нужны еще вещи для девочек возраст 13-15,только Б/У, но в хорошем состоянии? Обувь есть 39,тоже Б/У. Могу так же купить прокладки! обувь и прокладки нужны очень..одежду,благодаря всем,мы набрали в достаточном кол-ве,спасибо ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
одежду,благодаря всем,мы набрали в достаточном кол-ве,спасибо ![]() В Ульяновск Talvi собирала одежду, может ей предложить? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
В Ульяновск Talvi собирала одежду, может ей предложить? пожалуйста ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 46 Регистрация: 28-September 07 Из: Москва Пользователь №: 8162 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Печенье любое или подарочное? Соки любые? Или детские? Или есть пожелание по фрукту? блокнотики скорее красивенькие-декоративные? всё любое..и соки любые,дети от 7 лет у нас и печенье просто в пачках -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3-December 07 Из: Москва, Перово Пользователь №: 9045 ![]() |
Недавно попала на Ваш сайт и очень хотела бы поучаствовать и вложить свою лепту в подарки к новому году.
скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь конкретные пожелания у конкретных детей (письма к деду морозу?). на настоящий момент исходя из своих средств я бы могла купить 4-6 подарков общей стоимостью до 1500 рублей и подвезти в пятницу или в воскресенье. напишите, пож-ста, на почту или в личку что лучше купить, чтобы порадовать детишек? -------------------- Я,златоустейший, чье каждое слово душу новородит, именинит тело,говорю вам: мелчайшая пылинка живого ценнее всего, что я сделаю и сделал... В.В.Маяковский.
"Я считаю, что действительно настоящая религия - это доброе сердце" Далай-Лама 14-ый[i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Ирина здравствуйте!
Купила вот эти вещи для Ваших деток: - 14 пар трусов для мальчиков (146-152см) - 10 майек (146-152см) - 12 пар носков (или носок?? простите! с 1985 года живу в Германии, тогда мне было 10 лет) 37-39 и 20 пар 40-42 - 12 пар колгот 40ден 158-164 и 4 пары 170-176 (больше не было) - 4 пары колгот хлопковых для девочек по меньше 134-140 - 3 комплекта (трусики и лифчик мягкий, почти как майка) 134-140 - 3 комплекта таких же 146-152 - 3 комплекта таких же 158 - 3 комплекта (трусики и лифчик настоящий!) 158 - 1 такой же 158-164 - 3 комплекта таких же 164-170 - 2 комплекта таких же 176-182 - 1 такой же 182-188 Так как это белье, то я думаю, что размеры зависят скорее от полноты а не от роста. Но у нас детские раэмеры всегда по росту. Наверно большим можно купить в отделе для взрослых. Вообще если честно я растерялась от таких количеств! Не знала как распределить размеры. А для мальчиков по старше там не было ничего. Я все передам, а Вы посмотрите какие размеры и сколько нужно докупить. До Рождевства обещаю все будет у Вас! Наташа -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
В Ульяновск Talvi собирала одежду, может ей предложить? ПОдскажите пожалуйста куда одежду предложить? Я здесь не очень хорошо ориентируюсь! Поездка состоялась. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6175 Договорились с детьми,что наш след.приезд будет ближе к Рождеству,боюсь на Новый Год не успеем. Вывешиваю новые нужды: зимняя обувь для мальчиков р.39-42 для девочек р.36-38 мужские и женские носки колготки рост130-170 муж.и женское нижнее белье р.38-46 майки тапочки канцтовары(ручки,простые карандаши,ластики,цв.карандаши,альбомы,фломастеры,тетради) средства гигиены(мыло,зуб.паста,зуб.щетки,расчески,жен.прокладки) видеокассеты с мультиками и дет.фильмами ну и конечно что за Рождество без подарков!!! будем формировать подарки сами,помогите набрать всякой интересной для ребят мелочи типа заколок для девченок,блокнотиков,тетрисы,конфет,печенья,соков. Собираем всё в Выхино,наверное можно привлечь и Бутово(Леша прости,но без тебя никак ![]() Я смогу купить прокладки и печенье,конфеты! Это можно все будет на следующей неделе передать? а то на этой боюсь не успею! И подскажите куда или с кем связаться, я первый рез и ни чего не знаю ((((! |
|
|
![]()
|
|
Тула: ГБ № 1, Щекинская больница, Центр помощи детям-сиротам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 308 Регистрация: 10-February 07 Из: Тула Пользователь №: 1456 ![]() |
Скажите пожалуйста, если сами видеокассеты хорошего качества, лицензионные, но картинки с подкассетников сгрызены моими детьми, можно такие передавать? Я могу подписать подкассетники и на самих кассетах, как правило, написано название. Не нужны DVD диски с мультиками? Извините, что влезла в вашу тему, но в Тулу очень нужны DVD с мультиками. Если сможете передайте на Академическую ![]() -------------------- Мобильный: 8-920-758-50-55 (с 10.00 до 22.00)
e-meil: 0507собакаmail.ru (пишите тему, чтобы не удалила, как спам) |
|
|
![]()
|
|
спасибо,позвонит Татьяна,наш верный помощник-перевозчик ![]() Татьяна позвонила, приехала и все забрала, спасибо ей большое. (Я доложила еще тетрадки по 18 листов, они вроде тоже были нужны) Извините, что влезла в вашу тему, но в Тулу очень нужны DVD с мультиками. Если сможете передайте на Академическую ![]() У меня всего 2-3 DVD-диска, самой мне очень сложно куда-либо выехать, если кто-то сможет забрать передам с удовольствием ![]() -------------------- Катя
89096488828 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17-October 07 Из: Северное Бутово Пользователь №: 8767 ![]() |
Ирин, блокнотики купила, 20 штук
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Извините, что влезла в вашу тему, но в Тулу очень нужны DVD с мультиками. Если сможете передайте на Академическую ![]() Наталья,забирай диски ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Недавно попала на Ваш сайт и очень хотела бы поучаствовать и вложить свою лепту в подарки к новому году. скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь конкретные пожелания у конкретных детей (письма к деду морозу?). на настоящий момент исходя из своих средств я бы могла купить 4-6 подарков общей стоимостью до 1500 рублей и подвезти в пятницу или в воскресенье. напишите, пож-ста, на почту или в личку что лучше купить, чтобы порадовать детишек? большое спасибо за отклик,конкретных пожеланий нет,если возможно,то лучше купить не подарки,а блокнотики,заколки,машинки..короче какую-нибудь приятную мелочевку,которой никогда не бывает у детей в ДД. Ирина здравствуйте! Купила вот эти вещи для Ваших деток: - 14 пар трусов для мальчиков (146-152см) - 10 майек (146-152см) - 12 пар носков (или носок?? простите! с 1985 года живу в Германии, тогда мне было 10 лет) 37-39 и 20 пар 40-42 - 12 пар колгот 40ден 158-164 и 4 пары 170-176 (больше не было) - 4 пары колгот хлопковых для девочек по меньше 134-140 - 3 комплекта (трусики и лифчик мягкий, почти как майка) 134-140 - 3 комплекта таких же 146-152 - 3 комплекта таких же 158 - 3 комплекта (трусики и лифчик настоящий!) 158 - 1 такой же 158-164 - 3 комплекта таких же 164-170 - 2 комплекта таких же 176-182 - 1 такой же 182-188 Так как это белье, то я думаю, что размеры зависят скорее от полноты а не от роста. Но у нас детские раэмеры всегда по росту. Наверно большим можно купить в отделе для взрослых. Вообще если честно я растерялась от таких количеств! Не знала как распределить размеры. А для мальчиков по старше там не было ничего. Я все передам, а Вы посмотрите какие размеры и сколько нужно докупить. До Рождевства обещаю все будет у Вас! Наташа НАТАЛЬЯ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО..ВЫ ПРОСТО-АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ УЖЕ ЦЕЛОГО РЯДА БОЛЬНИЦ И ПРИЮТОВ ![]() ![]() ПОдскажите пожалуйста куда одежду предложить? Я здесь не очень хорошо ориентируюсь! Я смогу купить прокладки и печенье,конфеты! Это можно все будет на следующей неделе передать? а то на этой боюсь не успею! И подскажите куда или с кем связаться, я первый рез и ни чего не знаю ((((! для Ульяновска можно передать на склад в Измайлово для Смоленска-Выхино,можете мне позвонить,тел.в подписе,мы решим как всё забрать.Огромное Вам спасибо!!! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Ира, развивалки пакетик для вас, у меня. Спасибо девочкам с сайта семья.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Ира, развивалки пакетик для вас, у меня. Спасибо девочкам с сайта семья. спасибо,и как опять с тобой пересекаться? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
спасибо,и как опять с тобой пересекаться? ![]() С Ксюшей передам. Там, вы, все таки ближе ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15-September 07 Из: СЗАО. м.Сходненская Пользователь №: 7577 ![]() |
а кассеты с мультиками нужно новые?
а то у меня их много осталось с детсва) но они все в хорошем состоянии как новые... -------------------- happy_sunshine (собачка) inbox.ru
8 906 733 19 73 или 493 17 25 Катя ICQ 282609787 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15-September 07 Из: СЗАО. м.Сходненская Пользователь №: 7577 ![]() |
Сбор вещей идет)
Сама постараюсь купить что нибудь, заколки или что то такое) Возможно Еще мыло) Могу передать тетради)примерно штук 40) -------------------- happy_sunshine (собачка) inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Сбор вещей идет) Сама постараюсь купить что нибудь, заколки или что то такое) Возможно Еще мыло) Могу передать тетради)примерно штук 40) ок,тетради нужно ![]() Ирин, блокнотики купила, 20 штук ![]() ![]() что-нибудь придумаем ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
ок,тетради нужно ![]() что-нибудь придумаем ![]() договорились)тетради точно будут!) ну если мультики все таки нужны будут, то скажите! есть утиные истории, простоквашино, 101 долматинец, леди и бродяга, думбо( про слоненка).. -------------------- happy_sunshine (собачка) inbox.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1-December 07 Из: Москва, Митино Пользователь №: 9030 ![]() |
очень нужно печенье и соки!! очень нужны блакнотики,заколочки ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ! Могу передать печенье, около 100 пачек если это еще не собрали, хотя думаю лишним не будет ![]() На днях планирую поехать в Корону, можно там для Вас оставить или все таки лучше подвезти кудато в другое место? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 46 Регистрация: 28-September 07 Из: Москва Пользователь №: 8162 ![]() |
На складе в измайлово 2 пакета метро с надписью акулка
![]() 1-пищевой: печенье и чуток пастилы 2-химия: мыло, зуб.паста, чуть зуб.щеток, прокладок...домест вроде.. |
|
|
![]()
|
|
договорились)тетради точно будут!) ну если мультики все таки нужны будут, то скажите! есть утиные истории, простоквашино, 101 долматинец, леди и бродяга, думбо( про слоненка).. ок,посмотрим,что уже передали,нам же в двойном экземпляре не надо ![]() Могу передать печенье, около 100 пачек если это еще не собрали, хотя думаю лишним не будет ![]() На днях планирую поехать в Корону, можно там для Вас оставить или все таки лучше подвезти кудато в другое место? спасибо,можно и в Корону,только подпишите ![]() На складе в измайлово 2 пакета метро с надписью акулка ![]() 1-пищевой: печенье и чуток пастилы 2-химия: мыло, зуб.паста, чуть зуб.щеток, прокладок...домест вроде.. огромное спасибо ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
я в твою посылочку перчаток доложу.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Купила печенки 10 пачек по 450 гр, сушки 3 уп по 800 гр,сок 8 литров, прокладки 9 уп= 204 шт.
Куда все это отдать? |
|
|
![]()
|
|
Купила печенки 10 пачек по 450 гр, сушки 3 уп по 800 гр,сок 8 литров, прокладки 9 уп= 204 шт. Куда все это отдать? а Вы где? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В Сокольниках Завтра утром,до 12 в текстильщиках, а после завтра в 13.00 Измайлово, а живу в сокольниках попрошу Ольгу или Таьяну навестить Вас в Сокольниках ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сбор подарков идет полным ходом
![]() Девчачьи ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Купила печенки 10 пачек по 450 гр, сушки 3 уп по 800 гр,сок 8 литров, прокладки 9 уп= 204 шт. Куда все это отдать? всё получено,огромное спасибо ![]() уже собрано: одежда,перчатки конфеты заколки(Евгения я Вас посчитала) ![]() сушки,печеньки видиокассеты частично-колготки,трусики канцтовары и книжки собирают ученики ЭШЛ и школа 1260 Огромное спасибо!!!! ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ирина здравствуйте! Купила вот эти вещи для Ваших деток: - 14 пар трусов для мальчиков (146-152см) - 10 майек (146-152см) - 12 пар носков (или носок?? простите! с 1985 года живу в Германии, тогда мне было 10 лет) 37-39 и 20 пар 40-42 - 12 пар колгот 40ден 158-164 и 4 пары 170-176 (больше не было) - 4 пары колгот хлопковых для девочек по меньше 134-140 - 3 комплекта (трусики и лифчик мягкий, почти как майка) 134-140 - 3 комплекта таких же 146-152 - 3 комплекта таких же 158 - 3 комплекта (трусики и лифчик настоящий!) 158 - 1 такой же 158-164 - 3 комплекта таких же 164-170 - 2 комплекта таких же 176-182 - 1 такой же 182-188 Так как это белье, то я думаю, что размеры зависят скорее от полноты а не от роста. Но у нас детские раэмеры всегда по росту. Наверно большим можно купить в отделе для взрослых. Вообще если честно я растерялась от таких количеств! Не знала как распределить размеры. А для мальчиков по старше там не было ничего. Я все передам, а Вы посмотрите какие размеры и сколько нужно докупить. До Рождевства обещаю все будет у Вас! Наташа Ирина здравствуйте! Ура! Благодаря Юле (Julynx) и ее подруге Лене вещи приехали в Москву! Лена спасибо Вам огромное! Ирина, ждите звонка от Славы. Он все Вам привезет. Наташа -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
мне на работе отдали 31 шоколадный календарь (коробочка с новогодней картинкой и открывающимися окошками, в каждом из них шоколадка с новогодней символикой).
+ отдают 1000 шариковых ручек с логотипом компании (синие чернила, с кнопкой) может пристроим и их??? ![]() если нужно скажите куда можно отвезти, лучше конечно чтобы у меня забрали (м Водный стадион) ![]() вдруг кто будет мимо проезжать.... ![]() -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
мне на работе отдали 31 шоколадный календарь (коробочка с новогодней картинкой и открывающимися окошками, в каждом из них шоколадка с новогодней символикой). + отдают 1000 шариковых ручек с логотипом компании (синие чернила, с кнопкой) может пристроим и их??? ![]() если нужно скажите куда можно отвезти, лучше конечно чтобы у меня забрали (м Водный стадион) ![]() вдруг кто будет мимо проезжать.... ![]() будет-будет проезжать...спасибо ![]() Ирина здравствуйте! Ура! Благодаря Юле (Julynx) и ее подруге Лене вещи приехали в Москву! Лена спасибо Вам огромное! Ирина, ждите звонка от Славы. Он все Вам привезет. Наташа Наташа,огромное спасибо..ждём-с ![]() спасибо Вам огромное,сборы идут и даже если будут излишки,всё будет быстренько передано координаторам других ДД и приютов,дети то -они общие ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
Созвонилась с Татьяной - в понед, вт все ей передам
по последним подсчетам календарей у меня 37 ![]() -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
СЕГОДНЯ УТОЧНИЛА У ПОДРУГИ ПРО ДЕВИЧЬИ ПОДАРКИ, ОНА ДАЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. я ЗАВТРА ПОСМОТРЮ ПО ИНТЕРНЕТУ ФИРМЫ, ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ МАЛЬЧИШЕК. ХОДИЛА В ДЕТСКИЙ МИР И ПЕРЕПИСАЛА С ЯРЛЫКОВ АДРЕСА ФИРМ ПОСТАВЩИКОВ. НАДЕЮСЬ НАЙТИ ВАРИАНТЫ МАЛОЙ-ОПТОВОЙ ЗАКУПКИ. ПРИГЛЯДЕЛА НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ, КОНСТРУКТОРЫ И МАШИНКИ. ЕЩЕ АППАРАТ ДЛЯ ВЫЖИГАНИЯ. НАДЕЮСЬ В СОБРАННУЮ У СЕБЯ НА РАБОТЕ СУММУ УЛОЖУСЬ.
ЧТО НАСЧЕТ ПОЕЗДКИ ПЕРЕД Н.Г. 24 ДЕКАБРЯ? -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
СЕГОДНЯ УТОЧНИЛА У ПОДРУГИ ПРО ДЕВИЧЬИ ПОДАРКИ, ОНА ДАЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. я ЗАВТРА ПОСМОТРЮ ПО ИНТЕРНЕТУ ФИРМЫ, ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ МАЛЬЧИШЕК. ХОДИЛА В ДЕТСКИЙ МИР И ПЕРЕПИСАЛА С ЯРЛЫКОВ АДРЕСА ФИРМ ПОСТАВЩИКОВ. НАДЕЮСЬ НАЙТИ ВАРИАНТЫ МАЛОЙ-ОПТОВОЙ ЗАКУПКИ. ПРИГЛЯДЕЛА НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ, КОНСТРУКТОРЫ И МАШИНКИ. ЕЩЕ АППАРАТ ДЛЯ ВЫЖИГАНИЯ. НАДЕЮСЬ В СОБРАННУЮ У СЕБЯ НА РАБОТЕ СУММУ УЛОЖУСЬ. ЧТО НАСЧЕТ ПОЕЗДКИ ПЕРЕД Н.Г. 24 ДЕКАБРЯ? Женя,я помню,мы же после выходных решим ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
У меня есть 2 машинки для мальчиков от 3 лет, это модели машин Ферари в упаковке, как подарок красиво смотрится! И еще одежда 2 пакета б\у,но очень хорошая для детей от 1 года до 1.5 лет. там в основном шапочки, кофточки и куртка или комбенизон!
Я в сокольниках, на преображенку могу отвезти! |
|
|
![]()
|
|
мы все закончили)
теперь жду дальнейших ваших указаний.. что, где, когда) в личку почему то не могу писать( -------------------- happy_sunshine (собачка) inbox.ru
|
|
![]()
|
|
У меня есть 2 машинки для мальчиков от 3 лет, это модели машин Ферари в упаковке, как подарок красиво смотрится! И еще одежда 2 пакета б\у,но очень хорошая для детей от 1 года до 1.5 лет. там в основном шапочки, кофточки и куртка или комбенизон! Я в сокольниках, на преображенку могу отвезти! спасибо,машинки возьмем с удовольствием,а вот одежду нет,там дети от 7 лет мы все закончили) теперь жду дальнейших ваших указаний.. что, где, когда) в личку почему то не могу писать( позвоните мне,пжл,а то у Вас только домашний ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
позвоните мне,пжл,а то у Вас только домашний
![]() [/quote] сегодня поздно уже?! или завтра где то в 11:) -------------------- happy_sunshine (собачка) inbox.ru
|
|
![]()
|
|
позвоните мне,пжл,а то у Вас только домашний ![]() сегодня поздно уже?! или завтра где то в 11:) звоните сейчас ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сбор подарков идет полным ходом ![]() Девчачьи ![]() ![]() Ирина здравствуйте еще раз! Мне передали в Берлине 50евро для покупок новогодних подарков (попросили именно подарки!) для детей. Просмотрела много тем, но у всех практически подарки уже "закрыты" или даже состоялись поездки. По мойму могу 50? пристроить у Вас. Могла бы купить что-нибудь интересное для мальчиков, но что? Судя по размерам которые Вы мне давали для ниж. белья из лего и машинок они уже выросли. Наташа -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Ирина здравствуйте еще раз! Мне передали в Берлине 50евро для покупок новогодних подарков (попросили именно подарки!) для детей. Просмотрела много тем, но у всех практически подарки уже "закрыты" или даже состоялись поездки. По мойму могу 50? пристроить у Вас. Могла бы купить что-нибудь интересное для мальчиков, но что? Судя по размерам которые Вы мне давали для ниж. белья из лего и машинок они уже выросли. Наташа Наталья,спасибо..если Вы хотите именно подарки(сладкие)-то они еще не собраны в Орел,Ульяновск и Тушинскую б-цу и ДР если просто подарить что то детям,мы бы с удовольствем получили бы тетрисы ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Ирина, купила 3 шт. пазлы (замок, машина, тигры), 29 фигур из дерева (сборных как конструктор) зверей (куплю еще краски для их раскраски), магнитный мини конструктор, книгу для девочек по рукоделию (очень подробное описание с картинками).
Дозвонилать в 2 фирмы, поеду выбирать игрушки. что лучше купить? есть настольные игры, мягкие игрушки, канц товары. мне понравился аппарат для выжигания -может купить пару? (я помню в детстве очень любила выжигать). Куплю там же пару-тройку мячей. -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, купила 3 шт. пазлы (замок, машина, тигры), 29 фигур из дерева (сборных как конструктор) зверей (куплю еще краски для их раскраски), магнитный мини конструктор, книгу для девочек по рукоделию (очень подробное описание с картинками). Дозвонилать в 2 фирмы, поеду выбирать игрушки. что лучше купить? есть настольные игры, мягкие игрушки, канц товары. мне понравился аппарат для выжигания -может купить пару? (я помню в детстве очень любила выжигать). Куплю там же пару-тройку мячей. мячи и аппарат..гулять-так гулять ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
будет сделано ;) спасибо ![]() позвонили из интерната и попросили:Тетради ( в линейку и клетку) > > 2. Материалы для рукоделия > > - тонкая атласная лента шириной от 1 до 4 см. (200-300 метров) разных цветов > - бисер ( разный) > - бисерная проволока > - сутаж (лента обшивать края) > - иголки для бисера > - нитки мулине > - нитки "ирис" > - иглы для выбивания ковров (шт 10) > - нитки для швейных машин, капроновые 40 > - Пяльца > - Тесьма (разная) > - Ткань (можно лоскуты или даже с браком. они хотели шить подушки декоративные в комнаты ) может у кого что то где то без надобности лежит? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
спасибо ![]() позвонили из интерната и попросили:Тетради ( в линейку и клетку) > > 2. Материалы для рукоделия > > - тонкая атласная лента шириной от 1 до 4 см. (200-300 метров) разных цветов > - бисер ( разный) > - бисерная проволока > - сутаж (лента обшивать края) > - иголки для бисера > - нитки мулине > - нитки "ирис" > - иглы для выбивания ковров (шт 10) > - нитки для швейных машин, капроновые 40 > - Пяльца > - Тесьма (разная) > - Ткань (можно лоскуты или даже с браком. они хотели шить подушки декоративные в комнаты ) может у кого что то где то без надобности лежит? У меня без надобности лежит ![]() тонкая атласная лента шириной от 1 до 4 см. - только белая сутаж (лента обшивать края) тоже белая Нитки на бобинах(5000м) но не капрон, а п/э № 60 Тесьма (разная) Ткань (можно лоскуты Только передать смогу не раньше Воскресенья или даже понедельника, надо на даче ревизию устроить...и все собрать Остальное могу поспрашивать у бывших партнеров по "легонькой промышленности" -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
спасибо ![]() позвонили из интерната и попросили:Тетради ( в линейку и клетку) > > 2. Материалы для рукоделия > > - тонкая атласная лента шириной от 1 до 4 см. (200-300 метров) разных цветов > - бисер ( разный) > - бисерная проволока > - сутаж (лента обшивать края) > - иголки для бисера > - нитки мулине > - нитки "ирис" > - иглы для выбивания ковров (шт 10) > - нитки для швейных машин, капроновые 40 > - Пяльца > - Тесьма (разная) > - Ткань (можно лоскуты или даже с браком. они хотели шить подушки декоративные в комнаты ) может у кого что то где то без надобности лежит? в Измайлово есть отрезы тканей -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
У меня без надобности лежат пяльца 2 шт, мулине 6 или 8 шт и бисер могу купить.
|
|
|
![]()
|
|
У меня без надобности лежат пяльца 2 шт, мулине 6 или 8 шт и бисер могу купить. нам надо ![]() У меня без надобности лежит ![]() тонкая атласная лента шириной от 1 до 4 см. - только белая сутаж (лента обшивать края) тоже белая Нитки на бобинах(5000м) но не капрон, а п/э № 60 Тесьма (разная) Ткань (можно лоскуты Только передать смогу не раньше Воскресенья или даже понедельника, надо на даче ревизию устроить...и все собрать Остальное могу поспрашивать у бывших партнеров по "легонькой промышленности" Юля,я всегда тебя жду и даже с изделиями "легонькой промышленности" ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
будет сделано ;) Евгения,по поводу поездки свяжитесь со мной,пжл. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
обещанные шоколадные календари и ручки у Татьяны
![]() я еще прибавила туда немного леденцов все с сертификатами ![]() -------------------- нет худа без добра...
|
|
![]()
|
|
обещанные шоколадные календари и ручки у Татьяны ![]() я еще прибавила туда немного леденцов все с сертификатами ![]() спасибо огромное,Татьяна мне сказала,завтра постараемся встретиться ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
есть лоскутки и разная ткань, отдам.
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Акулк@' date='21.12.2007, 10:21' post='48938']
нам надо ![]() Я договорилась с Ольгой,отвезу ей на преображенскую площадь наверное в воскресение.Если вам у нее удобно будет забрать? Или я в сокольниках, забирайте! Кстати, машинки 2 шт. я уже туда отвезла!!!! |
|
|
![]()
|
|
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
обещанные шоколадные календари и ручки у Татьяны ![]() я еще прибавила туда немного леденцов все с сертификатами ![]() огромное спасибо,всё получили ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
огромное спасибо,всё получили ![]() Добрый день, у меня куча ниток, бисера, иголок и кружев. Раньше занималась. Это еще нужно? Напишите, пожалуйста, передам три-четыре пакета! Что еще нужно? 8 916 107 2949 Ирина irina.lipskaya@mail.ru -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, у меня куча ниток, бисера, иголок и кружев. Раньше занималась. Это еще нужно? Напишите, пожалуйста, передам три-четыре пакета! Что еще нужно? 8 916 107 2949 Ирина irina.lipskaya@mail.ru конечно нужно...звоню ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
мне завтра на подарки принесут пару тысяч рублей)))просили купить что-нибудь)))за подарками поеду в четверг)))что то из концтоваров найду)позвоните мне пожалуйста)))подскаджите какие именно подарки нужны
-------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
мне завтра на подарки принесут пару тысяч рублей)))просили купить что-нибудь)))за подарками поеду в четверг)))что то из концтоваров найду)позвоните мне пожалуйста)))подскаджите какие именно подарки нужны тетрисы -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
а тамогочи нужны?
-------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Что-нибудь еще нужно? Или деньгами? Или перевезти что? Звоните:-) У Ирины, ВРЕМЕННО нет доступа в Интернет (наверное до первого рабочего дня технических служб поддержки Интернета ![]() -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
С интернетом оказалось всё еще хуже,поэтому коротко через телефон:Огромное все спасибо!!!был поездка 30.12-спасибо Роме и Женечке(евгении база)Женя привезла кучу украшений,игрушек и много всего еще.Следующая поездка был 12 января,т к раньше просили не приезжать,детей куда то возили на мероприятя.отчётнаписан-вывешу позже-подарков благодаря все вам собранобыло очень много-дети был просто счастливы(особое спасибо шк.1260 и школе-лицею из Карачарово).А вчера был отправлена очередная машина,в основном содеждой,книгами и мячиками.След.поездка намечана на конец февраля
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Основная поездка состоялась 12 января,две машины были забиты подарками
![]() ![]() дорога туда заняла много времени,приехали-все на катке,но хорошие вести быстро распрастраняются и уже через 15 минут нас окружали разгоряченные,с красными щеками детские лица ![]() ![]() девочки показывали свои изделия из биссера ![]() еще раз всем спасибо ![]() ![]() все очень довольны и счастливы,на прошлой неделе Рома отвозил теплые вещи(они в машину не влезли),мячи,игрушки,сладости след.поездка будет в конце февраля,по нуждам создам новую тему,но и тут пишу ![]() БИССЕР ЛЕСКА ДЛЯ БИССЕРА ВЫШИВКА ПЕЧЕНЬЕ,баранки НОСКИ ЛИШНИМИ ТАМ НЕ БЫВАЮТ ![]() ТЕТРАДИ -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:31 |