![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Всему форуму доброго дня и ночи!
Соматика. По-прежнему остаются различные нужды, если кто-то сможет помочь, будем очень рады: - детский стол мольберт для рисования - ИКЕЯ - стоит 799р. обещано! - стиральный порошок для машинной стирки - сколько сможем собрать! обещано! - влажные салфетки (8 пачек) обещано! - средство от колик (5) обещано! - средство от насморка для малышей (5) обещано! - средство от кашля для малышей (5)обещано! - нужны мягкие бортики в детские кроватки ![]() - наволочки на детские подушечки (20) - детские подушки (прямоугольные примерно размер 30*50) - (10 шт.) -газооотводные трубки (50 шт) -крем от покраснений (диситин, бепантен и др.) - (8 шт.)!!! очень важно Инфекция. В инфекции всё без изменений - лежит Ванюша 5,5 лет. В отделении идет ремонт "своими силами", если кто-то чем-то может поделиться - будут очень! рады. Также очень просили все что может пойти в ванную комнату и санузлы: раковины, плитка, зеркала, краны и прочее., так как этого ничего нет. А также пластиковые тазы, ведра.. Всем большое спасибо! Если хотите присоединится к поездке - милости просим! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 ![]() |
Постараюсь преобрести крем бепантен 8 шт. Не совсем понятно, что имеется ввиду под средство от колик? Я своему давала просто укропный чай. Нам помогало на ура. От кашля мы пользовались сиропом лазолван. Подойдет? А капли в нос какие? Аква-Марис или что-то посерьезней?
-------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
ICQ 475767722 Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".... |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Постараюсь преобрести крем бепантен 8 шт. Не совсем понятно, что имеется ввиду под средство от колик? Я своему давала просто укропный чай. Нам помогало на ура. От кашля мы пользовались сиропом лазолван. Подойдет? А капли в нос какие? Аква-Марис или что-то посерьезней? Добрый! если крема будете закупать - то очень просим тогда именно диситин. Почему-то персонал уверяет что он лучше. средство от колик - что из лекарств, естественно максимально щадящее. Укропный чай никто там не даст к сожалению. Лазолван - просто отличное лекарство. капли в нос опять же на свое усмотрение - есть детки и до 1 года и до 3-х лет и старше. Аква-марис подойдет, можно что-то и более серьезное (типа детского називина и др.) спасибо огромное за помощь! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1-October 07 Из: г. Москва, Преображенская пл., Марьино. Пользователь №: 8295 ![]() |
Здравствуйте!
Пожалуйста заберите у меня лекарства: средство от колик (5) - средство от насморка для малышей (5) - средство от кашля для малышей (5) Звоните. ЖДУ. ![]() -------------------- Алла 8-905-571-17-05
ICQ 375-722-170 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Добрый! если крема будете закупать - то очень просим тогда именно диситин. Почему-то персонал уверяет что он лучше. средство от колик - что из лекарств, естественно максимально щадящее. Укропный чай никто там не даст к сожалению. Лазолван - просто отличное лекарство. капли в нос опять же на свое усмотрение - есть детки и до 1 года и до 3-х лет и старше. Аква-марис подойдет, можно что-то и более серьезное (типа детского назина и др.) спасибо огромное за помощь! с диситином проблемы ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6-November 07 Пользователь №: 8873 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27-May 07 Из: м.Орехово Пользователь №: 4139 ![]() |
кто нибудь знает где купить газоотводные трубки?
-------------------- 89067778282 часто бывает отключен,так что звоните домой 390-02-62 ОЛЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
кто нибудь знает где купить газоотводные трубки? http://www.babypages.ru/goodCart.asp?TM=%C...ID=0&parentID=0 -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 8877 ![]() |
Я своему запарилась эту газоотводную трубку искать - в итоге обрезала маленькую грушку (клизмочку резиновую) вот и вся наша газоотводная трубка была - кстати ничем не хуже!
Девочки, я так понимаю если у Русалочки кто-то заберет лекарства то по лекарствам мы закрыты? Больше ничего не надо покупать? Крем от опрелостей я еще Драполен использовала - тоже ничего. Но Диситин конечно лучше, но надо-же - пропал. Может купим что-то другого на месяц перебиться а там глядишь и диситин появится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1-October 07 Из: г. Москва, Преображенская пл., Марьино. Пользователь №: 8295 ![]() |
кто нибудь знает где купить газоотводные трубки? Вместо газоотводных трубок во многих больницах успешно пользуются катетерами (урологические, мягкие), узнайте пожалуйста у персонала этих больниц, если они согласны на катетеры я Вас ими обеспечу. -------------------- Алла 8-905-571-17-05
ICQ 375-722-170 |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://forum.puzkarapuz.ru/index.php?showtopic=4021 здесь красивый бортик отдают и термометр в придачу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 8877 ![]() |
Итак у меня есть:
-комплект в кроватку полностью (новый) - 1 шт (бортики, подушка, одеяло, наволочка, пододеяльник, простынка); -отдельно бортики (б\у) - 1 шт; -подушки новые - 2 шт; -наволочки на них - 4 шт; -порошок стиральный детский - 1 шт (0,5 кг); -влажные салфетки - 1 уп. Могу еще ближе к делу купить что-то из лекарств и крема. Спрашивала знакомых по поводу бортиков - пока безрезультатно: все еще сами пользуются. Поспрашиваю еще. Попробую подбить подругу (частного предпринимателя))) на покупку мольберта, а то самой мне в ИКЕЮ не добраться... Вот такие дела! |
|
|
![]()
|
|
Плантекс наверно тоже нет смысла передавать, не будут разводить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27-May 07 Из: м.Орехово Пользователь №: 4139 ![]() |
Купила 2 пачки салфеток по 128шт,порошок 3кг.
-------------------- 89067778282 часто бывает отключен,так что звоните домой 390-02-62 ОЛЯ
|
|
|
![]()
|
|
Купила 2 пачки салфеток по 128шт,порошок 3кг. У меня остались после ремонта новые деревянные плинтуса,коричнего цвета,нужно? -------------------- 89067778282 часто бывает отключен,так что звоните домой 390-02-62 ОЛЯ
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-October 07 Из: москва м. Чистые пуды Пользователь №: 8792 ![]() |
Добрый вечер! У меня джип, могу помочь что-нибудь перевезти в Видное. Куплю порошок и салфетки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
склад на Академической может помочь бортиками ( есть несколько) и подушками (2 шт)
-------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Девочки, ура! Удалось договорится насчет мольберта икеевского! Завтра подруга поедет купит наверное, ну в любом случае на этой неделе купим!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
Могу купить несколько пачек детского стирального порошка.
Пока не определились с точной датой поездки? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Ксюшка.... я смотрю почти все собрали
![]() ты мне напиши тогда у кого забирать...а то я уже запуталась ![]() со склада на Академической бортики в любой день могу забрать...я каждый день мимио езжу... -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 00:21 |