![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 52 Регистрация: 24-December 06 Пользователь №: 651 ![]() |
Ко мне обратилась мама, которая в одиночку воспитывает троих детей. Средний ребенок аутист, в школу не берут. Мама работает, других источников дохода нет, дети дома одни. Была няня, но стала не по карману. На маму накатали жалобу, что дети без присмотра, если соседи не умерят бдительность, детей отберут. Ну конечно, в детдоме ребенку-инвалиду куда лучше, чем с мамой :-(
Нужно найти помощников, готовых хоть не постоянно, но присматривать за детьми. Москва, Царицыно. Или средства для оплаты няни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Ко мне обратилась мама, которая в одиночку воспитывает троих детей. Средний ребенок аутист, в школу не берут. Мама работает, других источников дохода нет, дети дома одни. Была няня, но стала не по карману. На маму накатали жалобу, что дети без присмотра, если соседи не умерят бдительность, детей отберут. Ну конечно, в детдоме ребенку-инвалиду куда лучше, чем с мамой :-( Нужно найти помощников, готовых хоть не постоянно, но присматривать за детьми. Москва, Царицыно. Или средства для оплаты няни. По своему опыту могу сказать, что в Москве достаточно много людей, готовых поработать няней за гораздо меньшие деньги (рублей за 500-600 в день), чем озвучивают агентства. 1) Призжие. Они живут в Москве семьями, многих знают, не у всех есть разрешения на работу. Среди них много образованных людей, которым можно доверить присматривать за ребенком. Например, няня, которую я нашла для ребенка одной из наших подопечных, врач по образованию. 2) "Бодрые пенсионеры". (на ночь глядя, не нашла другого эпитета ![]() 3) Молодые мамы, сидящие дома с детьми. Но это скорее не ваш вариант, потому что детей все-таки трое. 4)Иногородние студенты. Но их можно нанимать не больше, чем на пол дня. Вариант 1 и 2 надо искать в своем районе, в шаговой доступности. Эти люди не сидят в инете, вряд ли покупают газеты с объявлениями о работе. Поэтому надо просто идти и расспрашивать. Соседей, бабушек у подъезда, продавцов на рынке, тех, кто трудится дворниками. Мне удалось за 3- дня найти несколько кандидатур. Потом, спутя некоторое время мне звонили еще 2 или 3 человека. Наклейте объявления на подъездах. Вариант 4 можно поискать в инете или по знакомым. Можно тоже наклеить объявление на ближейшем к дому ВУЗе. А еще попробуйте обратиться сюда: http://www.miloserdie.ru/index.php?form=request -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
девушки, а может выяснить, как ребенка в школу устроить?см. закон г. Москвы, я так понимаю, к нему могут учителя приходить (см. пункт 3)...
Статья 9. Воспитание и образование инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности 1. Органы исполнительной власти города Москвы создают специальные условия инвалидам, включая детей-инвалидов, в соответствии с индивидуальной программой реабилитации и другим лицам с ограничениями жизнедеятельности (на основании медицинского заключения) для воспитания, получения образования и профессиональной подготовки с учетом индивидуальных особенностей их психофизического развития, здоровья и ограничений жизнедеятельности в порядке, установленном федеральным законодательством и правовыми актами города Москвы. 2. Предоставление дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего, начального, среднего, высшего профессионального и дополнительного образования лицам, указанным в части 1 статьи 4 настоящего Закона, является расходными обязательствами города Москвы. 3. С учетом потребностей и возможностей детей-инвалидов, инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности образовательные программы осваиваются в следующих формах: в образовательных учреждениях - в форме очной очно-заочной (вечерней) заочной; в форме семейного образования, самообразования, экстерната, надомного обучения, в том числе с использованием дистанционных образовательных технологий по полной общеобразовательной или индивидуальной программе. 4. При освоении программы начального общего, основного общего, среднего (полного) общего, начального, профессионального, высшего профессионального и дополнительного образования с использованием дистанционных образовательных технологий лицам, указанным в части 1 статьи 4 настоящего Закона, предоставляются средства компьютерной техники, связи и программное обеспечение за счет бюджета города Москвы. 5. Порядок воспитания и обучения детей-инвалидов самостоятельно на дому (в соответствии с индивидуальной программой реабилитации) и размеры компенсации затрат родителей (законных представителей) на эти цели определяются правовыми актами города Москвы и являются расходными обязательствами города Москвы. -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Вот что удалось найти по обучению детей-аутистов в Москве.
http://autismhelp.ru/e-mail.htm http://www.himki.ru/news_p974_z16.html?PHP...e3f071073f7bd19 http://www.psi-cons.ru/grupykor.htm Важно помнить, что ребёнок-аутист - это не умственно отсталый ребёнок. Чаще всего это талантливые дети, которых надо развивать по-особому. Их программы обучения должны быть более интенсивными, чем у обычных детей и где-то раз в 5-6 объемнее, чем у детей с умственной отсталостью. (информация из статьи о Пермской коррекционной школе для детей -аутистов и инвалидов). Понятно, что маме не под силу самой решить эту задачу в сложившихся обстоятельствах. Но, возможно, если будет мат. поддержка, удастся найти не только няню для всех детей, но и отдельного человека, который смог бы возить ребёнка-аутиста на занятия в соответствующий центр или школу. Поскольку, если с ними не заниматься, такой человек может стать совершенно не приспособленным к жизни в обществе. По поводу няни, позвоните Ирсен. Она помогла мне найти замечательную девушку, которая сейчас у меня и работает. У неё была еще одна кандидатура - женщина из Молдавии, кажется, с высшим образованием, мама троих детей. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8834 ![]() |
Всем добрый день!
Я та самая мама, которая обратилась за помощью, которая ищет няню для ребенка-аутиста. Все не так просто. Проделана колоссальная работа. У ребенка, так же как и у меня ( и у остальных моих детей) прописка в Подмосковье (звездный городок). При обращении в любой центр г. Москвы, которые работают с детьми -аутистами - все платное. Но и это не камень преткновения. На самом деле очеь тяжело преодолеть барьер - "вы приехали из Подмосковья - вот и езжайте обратно!" Это мягкая форма того, что обычно слышишь. Но я с детьми перебралась в Москву именно для того, чтобы дать шанс своему ребенку-аутисту в этой жизни. Во всем Щелковском районе (место нашей простоянной прописки) - НЕТ ни специалистов, ни учебных заведений для таких детей. Поэтому мы в Москве (снимаем квартиру). Не первый год. 4 года. Ни один закон, проведенный в Москве, касательно поддержки детей-аутистов и их обучения - не поддерживается Подмосковьем. Это другая планета со своими законами. Так случилось, что воспитываю я детей одна (у меня их трое). Я обращалась во многие школы - но ответ один и тот же - у нас нет специалистов (педагогов), которые могли бы обучать вашего ребенка. Специализированные школы для нас закрыты, т.к. мы из Подмосковья - это первое. Второе - нестандартное время расписания занятий - возить ребенка некому. Я добилась того, чтобы сына взяли в школу, где учаться по стандатной общеобразовательной программе, где есть так называемые интеграционные классы (где 1-2 ребенка с особенностями развития). Но оказалось, что снять квартиру рядом о школой невозможно (м. Ленинский проспект) и везти его в школу тоже некому. Учу сына я сама. Потом сдаем "зачеты" учителю школы в которой он числится. Сейчас Влад во 2м классе. Дети целыми днями одни. И находятся "добрые" соседи, которые пишут заявления в милицию об этом. приезжает инспектор по делам несовершеннолетним - и забирает их в отделение. Основание - дети дома одни. (Бред? - реальность). Факт - я не могу защитить своих детей! . Не хочется, чтобы отчаяние оказалось сильнее меня. Я знаю, что могу быть неправа и не вижу своих возможностей. Поэтому я прошу о помощи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Как с Вами связаться?
Вы не оставили никаких контактов. У меня есть тел. няни, которая могла бы Вам подойти. Пожалуйста, напишите мне в личку или оставьте свой контакт. Можно написать мне на почту: annavinter (гав!) yandex.ru -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Странно, никто не ответил мне.
По-прежнему, жду. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8834 ![]() |
Странно, никто не ответил мне. По-прежнему, жду. Добрый день, Анна! С девушкой Пашей я договорилась. Но только на один день в неделю. Просто нет финансовой возможности. Хотелось бы побольше узнать об этой девушке. Немного беспокойно. Я попросила ее показать паспорт - не оказалось с собой. Попросила снять копию - забыла... Попросила написать данные на листочке и оставить у меня дома - опять забыла.... За ней заезжал ее муж, встречал ее (я была на работе) в 7 вечера - заходил в квартиру. Зачем заходил - не знаю. Может, я зря волнуюсь и только дополнительно себя накручиваю? Но все же - с ней остаются мои малыши. С уважением, Юля. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Анна! С девушкой Пашей я договорилась. Но только на один день в неделю. Просто нет финансовой возможности. Хотелось бы побольше узнать об этой девушке. Немного беспокойно. Я попросила ее показать паспорт - не оказалось с собой. Попросила снять копию - забыла... Попросила написать данные на листочке и оставить у меня дома - опять забыла.... За ней заезжал ее муж, встречал ее (я была на работе) в 7 вечера - заходил в квартиру. Зачем заходил - не знаю. Может, я зря волнуюсь и только дополнительно себя накручиваю? Но все же - с ней остаются мои малыши. С уважением, Юля. Юля, мне вполне понятно Ваше беспокойство. Честно говоря, вы можете ей просто сказать, что вам не нравится, что кто-то заходит в квартиру, и попросить этого в дальнейшем, избегать. Пашу мне рекомендовала Ирсен (Ирина) Позвоните или напишите ей в личку, она часто на форуме. Её тел. есть в подписи, но на всякий случай вот: 8-926-688-71-88 У меня еще такое предложение. Девушки сейчас готовят детям из приютов подарки к НГ. Но есть большой дефицит с конфетами. Может вы пробьёте у себя на фабрике этот вопрос, будет вам премия, ... ![]() ссылка на тему тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=6051&st=140 или с Ксеней (г.Алексин, приют) тел. 8-926-113-89-51, E-mail:kaboksana82(собака)inbox.ru, "Аська" - 442682302 ссылка на тему: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=6027&st=140 Спасибо! Если откликнитесь, будет здорово! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня еще такое предложение. Девушки сейчас готовят детям из приютов подарки к НГ. Но есть большой дефицит с конфетами. Может вы пробьёте у себя на фабрике этот вопрос, будет вам премия, ... ![]() ссылка на тему тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...6051&st=140 или с Ксеней (г.Алексин, приют) тел. 8-926-113-89-51, E-mail:kaboksana82(собака)inbox.ru, "Аська" - 442682302 ссылка на тему: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...6027&st=140 Спасибо! Если откликнитесь, будет здорово! ![]() Я попробую. Обещать не могу, потому что производство в Риге. Поговорю с нашими дистрибьюторами (компании, которые торгуют нашей продукцией в Москве). МОГУ - прямо сегодня/завтра/послезавтра - отдать 1 короб конфет (коробки ассорти конфет (480гр.)- 12 шт.) Наш офис переезжает - конфеты точно не повезем. Если есть кому подъехать на Авиамоторную и забрать - отдам. |
|
|
![]()
|
|
У меня еще такое предложение. Девушки сейчас готовят детям из приютов подарки к НГ. Но есть большой дефицит с конфетами. Может вы пробьёте у себя на фабрике этот вопрос, будет вам премия, ... ![]() ссылка на тему тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=6051&st=140 или с Ксеней (г.Алексин, приют) тел. 8-926-113-89-51, E-mail:kaboksana82(собака)inbox.ru, "Аська" - 442682302 ссылка на тему: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=6027&st=140 Спасибо! Если откликнитесь, будет здорово! ![]() Я попробую. Обещать не могу, потому что производство в Риге. Поговорю с нашими дистрибьюторами (компании, которые торгуют нашей продукцией в Москве). МОГУ - прямо сегодня/завтра/послезавтра - отдать 1 короб конфет (коробки ассорти конфет (480гр.)- 12 шт.) Наш офис переезжает - конфеты точно не повезем. Если есть кому подъехать на Авиамоторную и забрать - отдам. Юля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ! .. думаю, с вами уже созвонились и мчатся со всех ног ![]() Удалось ли поговорить с Ирсен на волнующую тему? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ... думаю, с вами уже созвонились и мчатся со всех ног ![]() Удалось ли поговорить с Ирсен на волнующую тему? Конфеты действительно уже увезли ). С Ирсен я не говорила. Только записала ее телефон. Невероятная круговерть. Хозяева попросили освободить квартиру (соседи продолжают писать на нас заявления (громко работает телевизор, сливной бачок в туалете громко наполняется и т.д.) - все силы кинула на поиски. Так что к текущим проблемам добавилась еще одна... Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
.. думаю, с вами уже созвонились и мчатся со всех ног ![]() Удалось ли поговорить с Ирсен на волнующую тему? Конфеты действительно уже увезли ). С Ирсен я не говорила. Только записала ее телефон. Невероятная круговерть. Хозяева попросили освободить квартиру (соседи продолжают писать на нас заявления (громко работает телевизор, сливной бачок в туалете громко наполняется и т.д.) - все силы кинула на поиски. Так что к текущим проблемам добавилась еще одна... Спасибо. Я ответила в личку. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, может кто-то помочь с жильём в районе Царицино?
Все дети Юли учатся в одной школе, в микрорайоне Загорье. Очень хочется, чтобы из-за идиотских соседей им не пришлось радикально менять жизнь. Тем более, в той школе взяли мальчика на домашнее обучение. И еще у меня огромная просьба! Давайте побудем еще немножко Бабками-Морозками ![]() Они тоже написали письмо деду Морозу ![]() Итак, София, 11 лет, рост 140. Хочет оранжевый чехол для мобильного телефона и набор гелевых ручек! Владислав, 9 лет, рост 152. Хочет мобильный телефон и подъёмный кран ! ![]() Святослав, 7 лет. Хотел бы получить настоящий пиратский корабль! Жду ваших предложений! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю всех, кто откликнулся и написал мне в личку!
Спасибо Жанне и Маше! Жду звонка и встречи с вами ![]() По-прежнему есть потребность в кораблике и подъемном кране! ![]() Кто видел или знает, где это можно купить? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю всех, кто откликнулся и написал мне в личку! Спасибо Жанне и Маше! Жду звонка и встречи с вами ![]() По-прежнему есть потребность в кораблике и подъемном кране! ![]() Кто видел или знает, где это можно купить? Видела кораблики... (пиратские) Стоимость - от 1000 до 3000! Я такой не потяну.. ![]() Это ведь так важно для ребёнка, чтобы желания сбывались! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 9020 ![]() |
Видела кораблики... (пиратские) Стоимость - от 1000 до 3000! Я такой не потяну.. ![]() Это ведь так важно для ребёнка, чтобы желания сбывались! ![]() Могу купить или дать денежку на покупку и кораблика и крана. пишите masha-russu собачка yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Могу купить или дать денежку на покупку и кораблика и крана. пишите masha-russu собачка yandex.ru Большое-пребольшое спасибо! Написала в почту. ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14-August 07 Из: Москва, ЮАО, м.Царицыно Пользователь №: 6391 ![]() |
SJu, ответила Вам в личку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Конфеты действительно уже увезли ). С Ирсен я не говорила. Только записала ее телефон. Невероятная круговерть. Хозяева попросили освободить квартиру (соседи продолжают писать на нас заявления (громко работает телевизор, сливной бачок в туалете громко наполняется и т.д.) - все силы кинула на поиски. Так что к текущим проблемам добавилась еще одна... Спасибо. Здравствуйте! Я живу в районе м.Царицыно. Хочу поспрашивать у своих знакомых, соседей на счет жилья для Вашей семьи. Вдруг повезет?... Полагаю, удобнее всего Вам было бы снимать жилье недалеко от школы, которая взяла Вашего мальчика на домашнее обучение. Могу ли я узнать ее номер? Возможно, среди своего окружения мне удастся найти няню, помощницу, готовую иногда присматривать за Вашими детками. Сама я проживаю в Бирюлево (ул.Лебедянская). А Вы далеко от нас? Если хотите - ответьте в личку. Всего хорошего! ![]() Ксения. Хотелось бы прояснить один вопрос-девочка,которую я реомендовал в няни,звонила мне на прошлой неделе и сказала,что за первый день работы ей не заплатили. Как там дела-заплатили ли ей,а то теперь мне неудобно ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы прояснить один вопрос-девочка,которую я реомендовал в няни,звонила мне на прошлой неделе и сказала,что за первый день работы ей не заплатили. Как там дела-заплатили ли ей,а то теперь мне неудобно ![]() Ира, я созвонюсь с Юлей. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
[size=3]СПАСИБО МАШЕ (MARUS) за мобильный тел. для мальчика и др. полезности!
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 9020 ![]() |
Аня, я купила подарки, сегодня смогу с Вами встретиться все передать, как лучше?
|
|
|
![]()
|
|
Аня, я купила подарки, сегодня смогу с Вами встретиться все передать, как лучше? Большое человеческое СПАСИБО, Маша ![]() Подарки просто чудесные - наверное такие и должны быть от Деда Мороза ! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Вам ![]() Мне кажется такие люди, как Вы, Аня, просто святые ![]() Добрый день!! Спасибо Вам огромное за подарки. Они просто волшебные. Мои малыши и не мечтали о таких подарках. Они даже и не подозревают, что бывают ТАКИЕ игрушки. Для меня это тоже сказочный подарок. Я не думала, что такое случается. Я привыкла со всем справляться сама. СПАСИБО вам. Просто всамделешный новый год. Юля. |
|
|
![]()
|
|
... Девушки,
из-за проблем с работой Юля осталась в этом месяце без средств к существованию. Продукты на исходе... Нечем платить за квартиру. Хозяева согласились подождать, пока Юля получит деньги на новой работе и рассчитается. Но дети ждать не могут... им надо кушать. Прошу откликнуться и помочь. Пишите мне в личку, тел. Юли дам приватно. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Договорилась сегодня передать для Юли посылочку продуктовую. На следующей неделе передам 500 р. К сожалению, пока не могу помочь больше. Девочки, кто имеет возможность, обратите внимание на эту тему. Юля - замечательная мама, одна воспитывает троих детишек. Учится в институте. Работу новую подыскивает. Она очень сильная, но сейчас ей практически нечем кормить детей. И квартиру она снимает, что тоже требует средств. Прошу помощи форумчан для Юли и её детей.
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Добрый день!
А как лучше передать посылку или деньги? Мне трудно подъехать куда-то, работаю СВАО, живу СЗАО. Могла бы передать 500 руб. и продуктовую посылочку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Добрый день!
Сегодня встречалась с Юлей. Передала немного продуктов и денюжку. Юля очень приятная и производит очень хорошее впечатление. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-February 08 Пользователь №: 9549 ![]() |
Как можно Юле деньги передать?
Мой моб. 916 352 82 58 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Аня, написала вам в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-February 08 Пользователь №: 9549 ![]() |
Спасибо за координаты. Сегодня встречались.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Аня, здравствуйте!
Участник форума по имени Влад из Германии (ballymahon) перевёл мне на счёт 50евро = 1800руб. с просьбой передать их в помощь семье бывших детдомовцев. Я написала в эту тему http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1184&st=80 но никто не ответил. Поэтому предлагаю их Вам для Юли. Я думаю прочитав эту тему, Влад не будет против. Наташа -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Милые девушки!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Выразить словами невозможно, оценить вашу поддержку - тоже невозможно . Слов просто нет, одни эмоции и слезы благодарности. Самое страшное ощущение одинокости позади, это наверно самое-самое важное И уже все не так страшно. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! надеюсь на следующей неделе выйти на новую работу. С уважением и благодарностью Юля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Юля на следующей неделе выходит на работу. Это значит, что продержаться семье нужно до первой зарплаты, то есть ещё месяц. Юля, действительно, очень достойный человечек, любящая мамочка с активной жизненной позицией. Но, согласитесь, очень нелегко одной кормить и растить троих детей, учитывая ежемесячный взнос за снимаемую квартиру
![]() На следующей неделе встречаюсь с ней, чтобы передать посылочку и денюжку - 500 р. Если кто может помочь продержаться этой семье и как-то скрасить их жизнь, поддержать Юлю, они будут очень Вам признательны! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Юля на следующей неделе выходит на работу. Это значит, что продержаться семье нужно до первой зарплаты, то есть ещё месяц. Юля, действительно, очень достойный человечек, любящая мамочка с активной жизненной позицией. Но, согласитесь, очень нелегко одной кормить и растить троих детей, учитывая ежемесячный взнос за снимаемую квартиру ![]() На следующей неделе встречаюсь с ней, чтобы передать посылочку и денюжку - 500 р. Если кто может помочь продержаться этой семье и как-то скрасить их жизнь, поддержать Юлю, они будут очень Вам признательны! А чем ещё можно помочь, кроме денег? -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Юля со вчерашнего дня уже работает. Будем надеяться, что всё будет хорошо.
Помочь можно одеждой, мне кажется для деток и может самой Юле. Я спрашивала, она стеснялась ответить, но мне показалось, что нужно. Насчёт деток размеры не знаю, старшая девочка 11 лет, и мальчишки 9 и 7 лет, а вот Юля сама очень маленькая и худенькая. Рост около 160, размер S. Может, что-нибудь офисное и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Юля со вчерашнего дня уже работает. Будем надеяться, что всё будет хорошо. Помочь можно одеждой, мне кажется для деток и может самой Юле. Я спрашивала, она стеснялась ответить, но мне показалось, что нужно. Насчёт деток размеры не знаю, старшая девочка 11 лет, и мальчишки 9 и 7 лет, а вот Юля сама очень маленькая и худенькая. Рост около 160, размер S. Может, что-нибудь офисное и т.п. Мы одного с Юлей размера, так что подберу что-нибудь. И для мальчиков что-то найдётся. Как передавать? -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
А чем ещё можно помочь, кроме денег? Продуктами для семьи ![]() Юля со вчерашнего дня уже работает. Будем надеяться, что всё будет хорошо. Помочь можно одеждой, мне кажется для деток и может самой Юле. Я спрашивала, она стеснялась ответить, но мне показалось, что нужно. Насчёт деток размеры не знаю, старшая девочка 11 лет, и мальчишки 9 и 7 лет, а вот Юля сама очень маленькая и худенькая. Рост около 160, размер S. Может, что-нибудь офисное и т.п. Отлично ![]() ![]() ![]() Как передавать? Аня, если время терпит, можно через меня ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Продуктами для семьи ![]() Отлично ![]() ![]() ![]() Аня, если время терпит, можно через меня ![]() Время терпит, так как мне надо всё найти. Когда будет готова, я Вам напишу. Спасибо! -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Девочки, сегодня встречаюсь с Юлей!
Передам немного денег. Новости такие: деньги за аренду квартиры она собрала. Заканчиваются продукты (до конца недели сказала, "спокойно продержится". Есть гречка, рис, овсянка, курица, яйца, чай, сахар, кетчуп). Закончился стиральный порошок. Дети приболели. В пятницу заболела старшая, несколько дней держалась высокая температура. Сейчас уже лучше. Средний начал кашлять, младший пока держится. Тьфу-тьфу-тьфу! На работе у нее все хорошо (говорит, работы много и она интересная). |
|
|
![]()
|
|
Вчера вечером передала Юле пакетик с вещами (надеюсь, ей подойдёт и понравится) и 500 р. на продукты.
Друзья, Юле ещё нужно продержаться 2 недели до зарплаты, если кто может помочь питанием и средствами гигиены - пожалуйста, откликнитесь! Также нужны колготки и штаны на мальчиков, колготки и носки для девочки. Спасибо!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
В среду-четверг планирую встречаться с Юлей - передать колготочки-носки для детворы, 200 р. на продукты и пакет вещей от Элины ( за что ей огромное спасибо!).
Кто может помочь этой семье продуктами, прошу откликнуться! Также всё ещё нужны брюки для мальчиков. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 25-September 07 Из: Подмосковье Пользователь №: 8037 ![]() |
Добрый день!
могла бы передать в выходные быт.химию (порошок,моющие ср-ва) и 500руб. на продукты |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! могла бы передать в выходные быт.химию (порошок,моющие ср-ва) и 500руб. на продукты Dona уже созвонилась с Юлей и договорилась о встрече. Я перевела 450 р. на Юлину карточку сегодня, т.к. встретиться на недле у нас не получилось, надеюсь, дойдёт ![]() Друзья, у Юли сломался утюг, может, есть у кого лишний ![]() Очень прошу помочь! Благодарю всех откликнувшихся ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наташа, смотри, здесь утюг по 379 рублей новый.
http://www.mirinfo.ru/promopage/?from=main Может скинемся? ![]() Главное, чтобы кто-то взял на себя - этот утюг найти и доставить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ох, я не могу пока скидываться
![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Конечно лучше детям - вкусное!
Но без утюга - на работу в норм. виде тоже не походишь! ![]() Надеюсь, успеет за скидочным утюгом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
23 марта по НТВ смотрела передачу Один день. Новая версия. Рассказывали про очень интересную школу, в которой учатся обычные дети и особенные дети. Обучение совместное.
Ссылка на архив программы: Один день. Новая версия. Ссылка на сайт школы: Школа №1321 "Ковчег" Может это пригодиться для мальчика. А может это и пригодиться другим детям, которым оказывается помощь. У школы очень интеерсная концепция обучения, без какого либо насильственного давления на ребенка из вне. Как я поняла из передачи, главная задача школы адаптировать особенных детей к нормальной социальной жизни и развить те способности, которые в них заложенны. В этой школе нет звонков и четких границ урока, так как как и нет какого-то жесткого расписания. В общем меня эта школа очень заинтересовала (хотя дочке всего 2 годика). PS Я к сожалению смотрела не сначала, но как мне показалось что у заведующей данной школой женщины младший приемный ребенок тоже был с диагнозом аутизм. PSS Цитата с сайта школы: Как поступить в школу? Для зачисления детей в школу необходимо иметь следующие документы: -медицинскую карту форма №26 с прививочной картой, копия страхового медицинского полиса, -копию свидетельства о рождении, -паспорт одного из родителей, -выписка из домовой книги (регистрация), -заявление о зачислении в школу (на бланке школы). Запись в первый класс начинается с 1 апреля по мере поступления заявления родителей. Документы, предоставленные родителями (законными представителями), регистрируются через секретариат школы в книге регистрации заявлений в первый класс. После регистрации заявления заявителю выдается документ, содержащий следующую информацию: входящий номер заявления о приеме в общеобразовательное учреждение; перечень предоставленных документов и отметка об их получении, заверенная подписью секретаря или ответственного за прием документов и печатью школы; сведения о сроках уведомления о зачислении в первый класс; контактные телефоны для получения информации; телефон органа управления образованием, являющегося учредителем. В школу принимаются дети, которым по состоянию здоровья рекомендовано обучаться в общеобразовательных классах, классах коррекционно-развивающего обучения и классах отделения надомного обучения по общеобразовательным программам. Общеобразовательные интеграционные классы формируются согласно Письму Минобразования РФ от 21 марта 2003 г. № 03-51-57 ин/13-03 "Рекомендации по организации приема в первый класс". Классы коррекционно-развивающего обучения (КРО) формируются согласно Приказу Правительства Москвы Московского Комитета Образования №292 от 12.05.2000 г. "О порядке комплектования классов коррекционно-развивающего обучения в общеобразовательных учреждениях в городе Москве" и Положению о классах коррекционно-развивающего обучения в общеобразовательных учреждениях г.Москвы. Классы Отделения Надомного Обучения (ОНО) формируются окружным ПМПК, на основании медицинских документов с рекомендацией об обучении на дому. Направление на окружную Психолого-Медико-Педагогическую Комиссию дает ПМПК школы. Преимущественным правом при зачислении в классы КРО и ОНО обладают дети, проживающие в Юго-Восточном округе города Москвы. |
|
|
![]()
|
|
Конечно лучше детям - вкусное! Но без утюга - на работу в норм. виде тоже не походишь! ![]() Надеюсь, успеет за скидочным утюгом. Согласна. Я смс Юле скинула, но ещё надеюсь, что до завтра может кто откликнется и утюг предложит ![]() 23 марта по НТВ смотрела передачу Один день. Новая версия. Рассказывали про очень интересную школу, в которой учатся обычные дети и особенные дети. Обучение совместное. Ссылка на архив программы: Один день. Новая версия. Ссылка на сайт школы: Школа №1321 "Ковчег" Может это пригодиться для мальчика. А может это и пригодиться другим детям, которым оказывается помощь. Спасибо огромное за ссылку! дело нужное. На самом деле, я пару дней назад на модерацию отправила новую тему, в которой как раз предлагала вывешивать подобную инфу в помощь кризисным и малоимущим семьям. Видимо, тема модерацию пока не прошла ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
23 марта по НТВ смотрела передачу Один день. Новая версия. Рассказывали про очень интересную школу, в которой учатся обычные дети и особенные дети. Обучение совместное. Всем добрый день! Спасибо за информацию. В эту школу мы ходили в подготовительный класс. Если есть семьи с особенными детьми - спрашивайте, я знаю многое. Через многое прошла. Про эту школу - да, все чудесно. НО чтобы попать в эту школу надо самую малость (мы прошли их комиссию по готовности к школе) - прописка (не регистрация) именно в это районе, даже не в административном округе. Спасибо вам за поддержку. Огромное спасибо. Юлия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
kolibri
Да конечно можете вывесить это в новую темку, просто я сначала написала сюда, а потом подумала что это может быть интересно и другим, но к сожалению в связи с некоторой загруженностью на работе не стала искать подходящую отдельную тему. Хотя я регулярно просматриваю весь форум, но отдельной темки все равно пока не видела... ждем-с ![]() SJu Я понимаю что школа скорее всего "загруженна" обращениями к ним и там существует некий конкурс, но они сами же пишут что Для зачисления детей в школу необходимо иметь следующие документы: ... -выписка из домовой книги (регистрация), ... и Преимущественным правом при зачислении в классы КРО и ОНО обладают дети, проживающие в Юго-Восточном округе города Москвы Они вам отказали в зачислении в школу? А чем они мотивировали? Ведь как я понимаю они считаются обычной школой г.Москвы и зачисление туда идет на "общих" основаниях. У нас в городе проживает куча приезжих из разных регионов нашей страны и не все имеют тут прописку, но их дети учатся в школах и посещают детские сады! Мне кажется тут надо просить совета у наших юристов, может они смогут что-то подсказать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Девочки, у меня лежит совершенно новый утюг.
Правда он недорогой, но думаю, что при отсутствии какого-то ни было утюга, сойдет и этот. Вопрос: как передать - я пока из своего района Митино невыездная (если только до мметро Сходненская или до Волоколамки). Могу еще передать денежку на продукты. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Девочки, у меня лежит совершенно новый утюг. Правда он недорогой, но думаю, что при отсутствии какого-то ни было утюга, сойдет и этот. Вопрос: как передать - я пока из своего района Митино невыездная (если только до мметро Сходненская или до Волоколамки). Могу еще передать денежку на продукты. Ответила в личку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
если меня кто-нибудь может навестить,думаю смогу собрать кое что..
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Девочки, у меня лежит совершенно новый утюг. Правда он недорогой, но думаю, что при отсутствии какого-то ни было утюга, сойдет и этот. Вопрос: как передать - я пока из своего района Митино невыездная (если только до мметро Сходненская или до Волоколамки). Могу еще передать денежку на продукты. Светлана, если у вас не получится утюг передать до понедельника, то тогда может в воскресенье или понедельник я смогу или к вам подъехать, или на сходненской пересечёмся, я в тушино живу, а Юлю увижу на следующей неделе точно. Как удобнее будет. |
|
|
![]()
|
|
Друзья, если есть у кого возможность достать бесплатные билеты в кино-театр-цирк-музей для Юлиных детишек, это было бы здорово! Юле сейчас очень нужна помощь и поддержка, она очень устала! Давайте подарим ей полдня свободного времени!
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Светлана, если у вас не получится утюг передать до понедельника, то тогда может в воскресенье или понедельник я смогу или к вам подъехать, или на сходненской пересечёмся, я в тушино живу, а Юлю увижу на следующей неделе точно. Как удобнее будет. Елизавета, думаю, что это хороший вариант - с другими вариантами пока напряженка! Я напишу вам сегодня вечером, как мы с вами поступим. Если в воскресенье часов 13.00-14.00 на Сходненской - то вы как? -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Друзья, если есть у кого возможность достать бесплатные билеты в кино-театр-цирк-музей для Юлиных детишек, это было бы здорово! Юле сейчас очень нужна помощь и поддержка, она очень устала! Давайте подарим ей полдня свободного времени! Наташа, я не знаю, как по правилам, но здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6893 нам билетов не дадут случайно? |
|
|
![]()
|
|
Наташа, я не знаю, как по правилам, но здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6893 нам билетов не дадут случайно? Спасибо! Написала Ольге, спросила. Ждём ответа ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Благодаря Ольге - janisol веду детей Юли в театр (13 апреля, в 14.00). С кино тоже вопрос в процессе решения
![]() Также сердечно благодарю Ирину-Акулку за вещи для семьи, которые в эти выходные должны "добраться" до Юли. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Оле и Вам Наталья. Это так здорово, что детки идут в театр.
|
|
|
![]()
|
|
Благодаря Ольге Платовой, я смогу завтра вечером передать Юле верхнююодежду для неё самой и игрушки для детишек
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Девушки, вы молодцы!
Большой респект! Юля отличная мать. Всё у неё получится ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4-October 07 Из: Одинцово Пользователь №: 8440 ![]() |
Добрый день!
Я бы хотела Юле отдать такие вещи: 1.Сапоги зимние 37 р-р[attachment=2954:attachment] 2. Полусапожки демисезонные 37 р-р[attachment=2953:attachment] 3. Кроссовки белые женские, естественно. 4. Юбка плиссированная черная р.42-44 5. Куртка или пиджак из велюровой ткани на прохладную погоду(скорее под джинсы,т.к. цвет оранжевый)р.42-44 6. Брюки р-р 42 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я бы хотела Юле отдать такие вещи: Юля, насколько я знаю, Юля Вам ответила ![]() Я в воскресенье познакомилась со всей семьёй, наконец, мы с детишками гуляли по Старому Арбату и ели в "Макдональдсе", они были рады и довольны, спрашивали, приеду ли я к ним ещё ![]() ![]() А Юля, их мама, немного отдохнула дома, что тоже просто замечательно! Также мы с ней поговорили, выяснили нужды и некоторые подробности. Завтра обязуюсь рассказать об этом подробнее. Владу очень понравился мой фотик, он с ним разобрался в несколько секунд, освоил так хорошо, как я и за год не смогла. Щёлкал во время прогулки. Безмно жаль, что в конце он случайно все снимки удалил ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
Девушки, вы молодцы! Большой респект! Юля отличная мать. Всё у неё получится :) Девочки, я когда встречалась с Юлей, вскользь прозвучало пожелание помочь с обучением среднего мальчика (он на домашнем обучении). Юля может заниматься с ним только по выходным - этого, конечно, недостаточно. Я пробую найти каких-нибудь учителей из "старой гвардии" на помощь Юле, но в этом районе (Царицыно) ничего не получается. Может быть у кого есть возможность подыскать преподователя для мальчика (программа 2-го класса, как я поняла) - сообщите в личку или Юле на телефон. Может быть попробовать обратиться к студентам? |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я когда встречалась с Юлей, вскользь прозвучало пожелание помочь с обучением среднего мальчика (он на домашнем обучении). Юля может заниматься с ним только по выходным - этого, конечно, недостаточно. Я пробую найти каких-нибудь учителей из "старой гвардии" на помощь Юле, но в этом районе (Царицыно) ничего не получается. Может быть у кого есть возможность подыскать преподователя для мальчика (программа 2-го класса, как я поняла) - сообщите в личку или Юле на телефон. Может быть попробовать обратиться к студентам? Да, есть такая проблема. Но здесь проблема ещё и в оплате. Юля не может пока оплачивать более 1 занятия в неделю, а этого недостаточно. Плюс учитель должен быть готов к тому, что Влад - ребёнок с особыми потребностями. Резюме: нужен учитель и нужны средства на обучение. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наташа, а сколько стоят занятия?
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, а сколько стоят занятия? Юля сказала, что 500 р. - 1 час, у меня пока не было времени узнать средние расценки ![]() Чуть не забыла - спасибо огромное Катерине из Хорошёво-Мневники за вещи для Юли и для мальчиков ![]() Плюс - у Юли вчера полетел домашний компьютер, если у кого есть системный блок, было бы здорово - Юле компьютер необходим по рабочим моментам, а дети играют на нём. А ещё нужна микроволновая печь, старая уже давно сломалась, а дети каждый день самостоятельно греюст себе еду на плите, что небезопасно ![]() Спасибо огромное всем неравнодушным! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наташ, я Юле уже говорила и писала на первой странице - ему нужно в спец. школу... причем с усиленным обучением (специфика этого нарушения)
Но Юля почему-то боится... говорит, что не возьмут в их пропиской (подмосковная). Если есть возможность реально помочь в устройстве ребёнка в такой центр - готова помочь материально. (все материалы на первой странице этой темы) -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Наташ, я Юле уже говорила и писала на первой странице - ему нужно в спец. школу... причем с усиленным обучением (специфика этого нарушения) Но Юля почему-то боится... говорит, что не возьмут в их пропиской (подмосковная). Если есть возможность реально помочь в устройстве ребёнка в такой центр - готова помочь материально. (все материалы на первой странице этой темы) Аня, вопрос сейчас не в том, что она боится, а втом, что тогда придёться возить ребёнка куда-то, в их районе нет таких школ. Один он ездить не сможет. Юля работает полный день и учиться на вечернем. Т.е. нужна тогда няня, которая бы возила. Итог: всё равно нужны доп.средства - на няню либо репетитора. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
А сколько надо занятий еженедельно минимум?
Юля занимается сама дополнительно? Или ребенок занимается только раз в неделю сейчас? |
|
|
![]()
|
|
А сколько надо занятий еженедельно минимум? Юля занимается сама дополнительно? Или ребенок занимается только раз в неделю сейчас? Вообще надо заниматься каждый день ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
У моей мамы есть старый старый компьютер...
![]() Есть также компьютерный стол ![]() Наташа, пиши про обучение - если что-то узнала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа, добрый вечер!
Написала несколько дней назад вам в личку, дошло письмо? |
|
|
![]()
|
|
Лиза и Ася, спасибо вам огромное за поддержку Юли! Я всё читаю и получила, но пока не могу что-то тут поделать - я целиком в подготовке к празднику 19 апреля. На следующей неделе более плотно постараюсь вопросами Юли заняться, извините меня
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья, для семьи Юли всё ещё актуальны 3 пары сандалий для детишек - размеры 36,37 и 34, а также шорты для детей. Надеюсь, что в майские праздники у Юли вместо сломавшегося системника появится новой, благодаря Анне. Если у кого есть ненужная микроволнушка - тоже есть такая необходимость.
Ну и главное - нужен учитель для Влада, есть у кого-нибудь знакомые в этом направлении, а то я не знаю, с какого края подойти ![]() ![]() Очень нужны советы и помощь! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья, для семьи Юли всё ещё актуальны 3 пары сандалий для детишек - размеры 36,37 и 34, а также шорты для детей. Надеюсь, что в майские праздники у Юли вместо сломавшегося системника появится новой, благодаря Анне. Если у кого есть ненужная микроволнушка - тоже есть такая необходимость. Ну и главное - нужен учитель для Влада, есть у кого-нибудь знакомые в этом направлении, а то я не знаю, с какого края подойти ![]() ![]() Очень нужны советы и помощь! Наташ, пни меня еще раз по поводу системника. А то я забыла... позвони сегодня-завтра вечером! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, смогу дать 1000 р. на учителя. Ася, спасибо! У меня вопрос - в предверии лета мы решили пока до сентября вопрос с учёбой отложить, тем более, Юля с детьми переезжает в конце мая. Новый район - может, что-то и бесплатно будет получаться с обучением Влада. А вот ребятишек летом хоть на месяц в лагерь отправить - городской или подмосковный - это было бы здорово, конечно! Софие Юля сама путёвку оплачивает, а вот с мальчиками тядело. Может быть тысячу на эти нужды Юле передадите ![]() ![]() Дорогие друзья! Юля просит вашей помощи в сборе средств на отдых для мальчиков. Пожалуйста, давайте им поможем! После праздников 9 мая я веду детишек в кино ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! Очень прошу тех, кто имеет возможность помочь Юле отправить детишек на летний отдых, отозваться! Юля взяла в кредит билеты на поезд для всех троих "туда", а ещё нужны средства на "обратно" и на проживание детей. Юля в неком шоке, рассчитывать ей, кроме нас, не на кого
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наташа, я Юле предложила помощь. Она обещала перезвонить \ написать - когда будет в Москве - и не перезвонила. ![]() Передать могу только на Водном стадионе. Юле я только что позвонила-спросила, она всё помнит, но сейчас у неё аврал на работе и в институте, как только будет окошко, она Вам позвонит ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Юле я только что позвонила-спросила, она всё помнит, но сейчас у неё аврал на работе и в институте, как только будет окошко, она Вам позвонит ![]() Наташ, я в конце месяца смогу что-то материально сделать. Подробности напишу в аську. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Я приболела
![]() ![]() ![]() Друзья, у Юли всё ещё сохраняются сложности с оплатой детского отдыха. Кто может и хотел бы помочь многодетной одинокой маме, которая в том числе своими силами поднимает замечательного мальчика с особыми потребностями Влада - звоните напрямую Юле. Если её телефона у Вас нет - кину в личку. Спасибо всем огромное! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вчера встречалась с Юлей - передала ей пакет с вещами, мультики, сладости и 500 р. на летний отдых детишек.
Юля очень похудела и осунулась - разрывается между работой и учёбой. Дети уезжают 17 июня. Билеты "туда" выкуплены, "обратно" нет. Я прекрасно понимаю, что ситуация у этой семьи выглядит не так ужасно, как у других в этом разделе, но так выходит, что Юле тоже некому помочь. О себе она не думает - ей главное поднять детей и дарить им хоть какие-то радости в жизни. Троих одной поднимать - это непросто, а учитывая, что Влад болен - тяжело вдвойне. Системный блок, который ранее привезли Юле, всё-таки оказался нереанимируемым, так что, компа и микроволнушки как прежде нет. Ещё в июне Юля переезжает на новую съёмную квартиру, куда придёться покупать кровать. Вот такие пироги. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Мы сегодня встречаемся с Лизой, деньги передам.
Если что у меня есть хорошая почти новая железная раскладушка, но с матрасом (ИКЕА). Спать можно - сама себе брала пока не хватало на кровать ![]() Могу отдать ее - на первое время им, пока кровать не купят. Системный блок есть также старый - не знаю, стоит ли его отдавать - вдруг тоже "умрет по дороге". |
|
|
![]()
|
|
Ася, спасибо большое.
Для Юли оставила конвертик, завтра она его заберёт. Сегодня они с Владом сдавали экзамен, а завтра она на работе. Не успела с ней сегодня пересечься. Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 10178 ![]() |
Напишите, пожалуйста какая сумма нужна для билетов?
И есть ли еще необходимость в кровате? mtolstova@hotmail.com -------------------- Мария
mtolstova@hotmail.com |
|
|
![]()
|
|
Напишите, пожалуйста какая сумма нужна для билетов? И есть ли еще необходимость в кровате? mtolstova@hotmail.com Ответила на мейл ![]() Ура! Влад тоже благополучно сдал экзамены и переведён в следущий класс! У деток каникулы. Уезжают в лагерь 17-го июня, на месяц. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
!!! Очень нужна газель часа на 3-4 для переезда Юлиной семьи 12,13 или 14-го июня!!! Пожалуйста, помогите!!!
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Девушки дорогие, кто мне писал в личку с просьбой дать счёт для перечислений Юлин? Я стёрла письмо
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Девушки дорогие, кто мне писал в личку с просьбой дать счёт для перечислений Юлин? Я стёрла письмо ![]() Отправила 1000 вчера. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
!!! Очень нужна газель часа на 3-4 для переезда Юлиной семьи 12,13 или 14-го июня!!! Пожалуйста, помогите!!! Наташа, с такой просьбой на до было сюда писать:http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6832 У нас же есть Газель! Если машина ещё нужна, напишите мне. -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Наташа, с такой просьбой на до было сюда писать:http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6832 У нас же есть Газель! Если машина ещё нужна, напишите мне. Наташа Колибри сейчас не в Москве. Спасибо большое за предложенную помощь! Я надеюсь, что всё уже в порядке. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Юля переехала, сейчас обустраивает съёмную квартиру - типа ремонт. Детишки до 17 июля в лагере. Я планирую на следующей неделе встретиться с Юлей и обсудить наши дальнейшие действия.
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Анна!!!
спасибо вам большое за деньги. А я то думала, кто это так вовремя помог?! Полезла на форум и вот, увидела. Спасибо., спасибо, спасибо!! С уважением, Юлия |
|
|
![]()
|
|
Юлю с семьёй мы не бросаем, в курсе, чем и как живут
![]() Сейчас Юля с 3 детьми, один из которых - с особыми потребностями, освоились на новом месте после переезда. Дети, все трое, пошли в школу. Мама молодец и старается справляться сама. НО - остаётся открытым вопрос с обучением Влада. Нужен педагог для персональных уроков с ним и нужны средства на его оплату, т.к. Юля сама эти расходы уже не потянет - она одна поднимает своих детей. Софию взяли в олимпйский резерв ![]() Я хотела бы поблагодарить ВСЕХ, кто помог Юле с детьми в момент, когда действительно им нечего было кушать, не было работы, была угроза изъятия детей из семьи, выстоять и продержаться. Уверена, что все, кто видел Юлю лично, общался с ней, очень её уважают и поддерживают. И, надеюсь, мы её не бросим ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 01:46 |