![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Уважаемые волонтеры и гости Форума!!!
Просьба откликнуться всех, кто имеет отношение к риэлторской деятельности! Нужна помощь в подборе коммерческих предложений по аренде складского помещения 100-150 м.кв. + помещение для офиса 30-40 кв.м. для нужд Фонда. В идеале, доступ к БАЗЕ ДАННЫХ, где оперативно, а главное без посредников можно рассмотреть предложения. Вопрос ГОРЯЩИЙ!!!! Есть спонсор, готовый оплачивать аренду, нужно СРОЧНО найти помещение!!! Пока не удается Обращаться: Лена Демидова 8(917) 561-71-68 demylen(собака)yandex.ru Юлия Клевцова 8(916) 650-23-93 julynx(собака)rumbler.ru -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2-March 07 Из: ЮЗАО, м.Беляево Пользователь №: 1881 ![]() |
Юля, пока что ни до Вас, ни до Лены не дозвонилась.
![]() Ответила в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Юля, пока что ни до Вас, ни до Лены не дозвонилась. ![]() Ответила в личку. Лана, спасибо, что продублировали здесь!!! Ответила вам. С Леной уже связывалась, воспользуемся вашим контактом! Спасибо! -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 75 Регистрация: 18-October 07 Из: г.Москва Хорошево-Мневники Пользователь №: 8772 ![]() |
[Привет Я вчера отослала варианты на ваши электрон.почты ничего неподошло да? Можете сами еще поискать в риэлторской поисковой системе CIAN.RU ...........если что пишити буду еще искать ..Ири(Пека)
-------------------- координатор 67 бол.г.Москва
8-916-691-2640 звон. с9до11-30 и с 15-30до21-00 т.к.мален.ребенок |
|
|
![]()
|
|
[Привет Я вчера отослала варианты на ваши электрон.почты ничего неподошло да? Можете сами еще поискать в риэлторской поисковой системе CIAN.RU ...........если что пишити буду еще искать ..Ири(Пека) Да, Ирина, я вам отписалась на почту вчера, спасибо! Этот сайт знаю, мне дали мои знакомые, но пока не удалось найти... -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 75 Регистрация: 18-October 07 Из: г.Москва Хорошево-Мневники Пользователь №: 8772 ![]() |
[
У меня коллега в комерческой недвижимости работает,если что найдем по другим путям,сразу напишу -------------------- координатор 67 бол.г.Москва
8-916-691-2640 звон. с9до11-30 и с 15-30до21-00 т.к.мален.ребенок |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 ![]() |
а за какую стоимость?есть 10 мин от метро ВДНХ,Подбельского,Приображенки.Со всеми комунальными платежами,охрана,интернет,парковка,420 у.е. кв.м.8 916 136 4707 Светлана
-------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
Guest_Dara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://www.tkstankolit.ru/arenadatoram.php - может вот это подойдет? Правда,цена на сайте не озвучена. Это тоже недалеко от метро Савеловская + там неплохой подъезд и парковка (для тех,кто на машине).
|
|
|
![]()
|
|
http://www.tkstankolit.ru/arenadatoram.php - может вот это подойдет? Правда,цена на сайте не озвучена. Это тоже недалеко от метро Савеловская + там неплохой подъезд и парковка (для тех,кто на машине). Девочки, спасибо! Прозвоним.... Я до воскресенья буду в очень плотном графике по своим делам...у компьютера врядли появлюсь..Огромная просьба, в эти дни информацию через форум сбрасывать Лене Демидовой, мы с ней на связи.. Спасибо всем -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Девочки, у кого есть доступ к базе. В связи с небольшим количеством предложений по указанным выше районам, решено рассмотреть все предложения по складам и офисам в районе 3-го транспортного кольца возле станций метро: Динамо, Савеловская, Рижская, Красносельская, Бауманская, Площадь Ильича, Волгоградский проспект, Дубровка, Автозаводская, Тульская, Ленинский проспект, Спортивная, Кутузовская, Международная, Беговая; + 1 станция метро от них в сторону области (например Савеловская- Дмитровская). Опять же остается преимущественным северное и северо- восточное направление.
Параметры остаются те же: склад 100-150 метров, отапливаемый, охраняемый, с хорошим въездом для машин. Рядом (желательно) офис от 25 до 45 метров. Если будут выгодные горящие варианты, звоните мне на телефон 8 (917) 561-71-68 Лена. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Посетил вчера Стромынку, понравилось, но надо сравнивать, безусловно варианты.. Подробности у Юли77.
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Посетил вчера Стромынку, понравилось, но надо сравнивать, безусловно варианты.. Подробности у Юли77. подробности прочитала,особенно порадовал Владимир Ильич на стене ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-а теперь дружно оцениваем Коломенское
![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28-July 07 Из: Москва! Пользователь №: 5921 ![]() |
Юля, добрый вечер.
Ответила Вам в личку. -------------------- Natalya-A1@mail.ru Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Юля, добрый вечер. Ответила Вам в личку. Спасибо, я получила....отвечу -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
очень важен ценовой запрос!!! - с параметрами все понятно...или по принципу чем дешевле тем лучше...чтобы разговаривать с серьезными людьми нужны финансовые возможности
-------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]() ![]()
|
|
очень важен ценовой запрос!!! - с параметрами все понятно...или по принципу чем дешевле тем лучше...чтобы разговаривать с серьезными людьми нужны финансовые возможности Нет офиса, нет денег. Нет денег, нет офиса.. примерно так. Остальные вариации на тему, чреваты срывами договорённостей, изменениями планов у одной из сторон и т.п. Нам нужны серьёзные люди, неравнодушные, осознавшие проблему, чем мы занимаемся, созревшие для участия, готовые предоставить часть своего помещения на договорной основе, желательно бесплатно. Либо те же серьёзные люди, реально готовые к непосредственному участию в финансировании наших организационных расходов, в данном случае, это аренда удобного офиса/склада. Лично мне видятся следующие реалии, надо по большим комбинатам/предприятиям пройтись грамотно (списавшись/созвонившись), там места свободного частенько завались.. Какой-нибудь неосвоенный бокс, мы можем запросто и освоить.. ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Алексей верно и точно обрисовал ситуацию....
Согласно, что можно поискать и нужно, но нужна команда людей, которые смогут это осилить Пока искали помещение офис+склад, спонсор, готовый платить, предложил свой вариант. С помещением под склад уже решено. А помещение для офиса актуально. Но курс сменился.Нужно искать не коммерческую аренду, а другие пути. Рассматриваем варианты соц. найма и льготной аренды. Кто распологает информацией, опытом в подобных вопросах и пробивной способностью, пишите. Нужны люди для долгой кропотливой бюрократической работы по оформлению помещения, так сказать, малыми финансовыми затратами, но огромными терпеньем и трудозатратами(по времени). Среди откликов были предложения по этой схеме, будем пробовать... -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:30 |