![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
НУЖНА БОЛЬШАЯ МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно перевезти в Углич мебель и много всего еще, что собрано для деток. КТО МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ найти машины. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
ОЧЕНЬ НУЖНЫ МАШИНЫ.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Нужна газель для поездки в Углич
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16-November 07 Из: г. Королев МО Пользователь №: 8935 ![]() |
у меня есть машина. но не газель - легковая.
могу не всегда - так что звоните, если нужно. -------------------- Юля
8 903 130 63 56 |
|
|
![]()
|
|
у меня есть машина. но не газель - легковая. могу не всегда - так что звоните, если нужно. Спасибо. Созвонимся. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 46 Регистрация: 28-September 07 Из: Москва Пользователь №: 8162 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8924 ![]() |
С удовольствием Вам поможем в выходные. У нас Джип. Звоните!!! Ждем, когда ехать-то надо?
8 903 1988993 Алла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:58 |