![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
На сегодняшний день осталось у нас трое деток. Остальных перевели в дом малютки.
С одной стороны конечно хорошо, няни смогут уделять максимум внимания вновь появившимся. С другой стороны, жаль что это дом малютки, а не семья. Фотографий в эту поездку не было. Поездка состоялась благодаря Евгении (Домодедово) Спасибо огромное. Женя приехала сначала ко мне за вещами, потом заехала на склад за ванночкой, потом отвезла в больницу. Практически целый день разъездов. Отвезли питание гипоаллергенное За что спасибо большое Оле Хрусталевой из Химок. Кроме питания, в пакете было еще что-то весьма и весьма полезное. (Я не посмотрела, а няни не запомнили что и из какого пакета вытаскивали) ВАННОЧКу со СЛИВОМ и ползунки с расстегивающимся шаговым швом Спасибо Елене Лена спасибо огромное вам за помощь в доставке -губки, мочалки -череда, пустырнник в ПАКЕТИКАХ Спасибо большое Ольге-osim (ул. Маршала Захарова) Отдельная благодарность Ольге за помощь в доставке. Мы встретились около моего дома. По моему osim передала еще ватные диски и ножницы (Оля поправьте пожалуйста, если я еще что-то забыла) Девочки спасибо вам. Все дошло по назначению. Приятная новость. В палате повесели жалюзи. Это целиком и полностью заслуга Светланы-Три_ша.Спасибо Надеюсь в следущую поездку удастся сделать фотографии Еще хочу сказать огромаднейшее спасибо Василию (Домодедово) за ежемесячную денежную помощь по 3000 рублей. И Галине(Москва) за 5000 рублей Деньги идут на з\п няням. -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 09:58 |