![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
На сегодняшний день 5 деток
Любимчика нашего переводят, увы, не нашлись еще ему родители Девочки-няни, расстроены буквально до слез наша няня Лена ![]() В прошлую субботу, благодаря ОЛЬГЕ с Варшавки, состоялась внеплановая поездка Закрыли горящие нужды. На следущую поездку необходимо: из питания остался нестожен остальные нужды: -стульчик для кормления, но обязательно с ремнями безопасности -ползунки с расстегивающимся шаговым швом ватные диски -ножницы для ногтей СОБРАЛИ: ПИТАНИЕ (по три баночки каждого) Спасибо Оле Хрусталевой из Химок. вот пересечься бы нам еще. Может кто-то ездит из Химок в ЮАО? Очень нужна (сейчас приходится выливать банкой, мало того, что неудобно. Самое главное на этом теряется уйма времени) -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25-May 07 Из: Подольск, МО Пользователь №: 4062 ![]() |
У меня есть ванночка со сливом. И немного ползунков таких наберу. Могу отвезти на склад Бутово. Как-то там надо обозначить, что для Вас?
8 916 549 30 19, Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27-May 07 Из: м.Орехово Пользователь №: 4139 ![]() |
я смогу с вами на этой недели встретиться куплю губки,мочалки и травки.
-------------------- 89067778282 часто бывает отключен,так что звоните домой 390-02-62 ОЛЯ
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18-September 07 Пользователь №: 7734 ![]() |
Здравствуйте,прочитали ваше сообщение!!!
Хотелось бы узнать куда привозить покупки и как узнать о надобности того или другого? То что вы перечислили привозит один человек или несколько? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
У меня есть ванночка со сливом. И немного ползунков таких наберу. Могу отвезти на склад Бутово. Как-то там надо обозначить, что для Вас? 8 916 549 30 19, Елена Спасибо Постараюсь завтра позвонить вам. Вы наклейте на пакете и на ванночке бумажку, что это для Домодедово. -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]()
|
|
я смогу с вами на этой недели встретиться куплю губки,мочалки и травки. отлично! Спасибо -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,прочитали ваше сообщение!!! Хотелось бы узнать куда привозить покупки и как узнать о надобности того или другого? То что вы перечислили привозит один человек или несколько? я выделила красным цветом незакрытые нужды. помощь можете передать мне или на бутовский склад с пометкой "в домодедово" продублирую еще раз 89031914398 Яна Спасибо -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
ножницы были в бутово.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-May 07 Из: г.Жуковский М.О. Пользователь №: 3947 ![]() |
Здравствуйте девчонки! А вы когда туда едите? Присоединиться можно? Могу купить ползунков,сколько нужно? Ножницы.
-------------------- Чужих детей не бывает
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7662 ![]() |
Добрый день!
Яна, нутрелон у меня на руках,а сегодня я заказала: 1.Каша Hipp отвар био рисовый 200 г 4 месяцев- 3 шт. 2.Заменитель Лемолак 650 г (Semper)-3 шт. В понедельник уже все смогу передать, только с кем? Напишите или позвоните. Ольга |
|
|
![]()
|
|
У меня есть ванночка со сливом. И немного ползунков таких наберу. Могу отвезти на склад Бутово. Как-то там надо обозначить, что для Вас? 8 916 549 30 19, Елена Елена, я вам с городского звоню Только безрезультатно. Завтра еще раз попытаюсь прозвониться Здравствуйте девчонки! А вы когда туда едите? Присоединиться можно? Могу купить ползунков,сколько нужно? Ножницы. Катя, это мы с вами по телефону говорили? Если да, тогда мы все обсудили))))) а если не с вами, то звоните. Определимся как встретиться Добрый день! Яна, нутрелон у меня на руках,а сегодня я заказала: 1.Каша Hipp отвар био рисовый 200 г 4 месяцев- 3 шт. 2.Заменитель Лемолак 650 г (Semper)-3 шт. В понедельник уже все смогу передать, только с кем? Напишите или позвоните. Ольга Оля, я пока не нашла никого. Но у нас еще есть время. Ищу -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25-May 07 Из: Подольск, МО Пользователь №: 4062 ![]() |
Елена, я вам с городского звоню Только безрезультатно. Завтра еще раз попытаюсь прозвониться Яна! В субботу на склад в Бутово передала ванночку (розовая) и 3 шт. ползунки с пошаговым швом. Всё подписано "Домодедово". ![]() Звонила сейчас Вам на сотовый, трубку не брали. Телефон мой правильно написан, странно, что не дозвонились, ну да ладно. |
|
|
![]()
|
|
Яна! В субботу на склад в Бутово передала ванночку (розовая) и 3 шт. ползунки с пошаговым швом. Всё подписано "Домодедово". ![]() Звонила сейчас Вам на сотовый, трубку не брали. Телефон мой правильно написан, странно, что не дозвонились, ну да ладно. Созвонились!!!! Лена, СПАСИБО!! -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 ![]() |
Живу на Коломенской. Есть Автомобиль. Могла бы постоянно помогать. Позвоните, если надо.
-------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
![]()
|
|
Живу на Коломенской. Есть Автомобиль. Могла бы постоянно помогать. Позвоните, если надо. Привет. Постараюсь позвонить завтра спасибо поездка состоялась см. в отчетах -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 10:39 |