![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
В эту пятницу 14 сентября нужно привезти на консультацию двухмесячного ребенка из Вербилковской больницы.
Консультация в 10-11 часов. Вербилки - 90 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Бакулевский центр - Рублевское шоссе, 135 (прямо на МКАД). Естественно, ребенка надо отвезти обратно в Вербилки. Ребенка сопровождает медсестра, от нас потребуется автокресло 0+. Если у вас нет, я могу дать свое. Путешествие не из легких, т.к. по моим подсчетам все это мероприятие займет около 10 часов ![]() Если найдутся герои, пжлст напишите мне на почту , т.к. сегодня я не смогу отвечать на звонки. Очень надеюсь на вашу помощь!!! Нашелся волонтер, который привет малыша в Бакулевку. Теперь нужен кто-то, кто отвезет его обратно в Вербилковскую больницу. Около 12ч нужно забрать ребенка и медсестру в Бакулевском центре и отвезти в Вербилки Сообщение отредактировал Леночка - Sep 14 2007, 16:20 -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:17 |