![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Вы впервые попали на наш сайт, но чувствуете, что хотели бы нам помогать?
Первое, что нужно сделать, это оценить свои силы (и время:) и понять, что вы могли бы делать. Возможно, стоит начать с "малых" дел, например, помочь нам в сортировке вещей. А может быть, наиболее эффективной помощью станет применение ваших профессиональных навыков. Или, наоборот, дело, делекое от профессиональных занятий, окажется именно тем, что приносит и удовлетворение и пользу. В качестве ликбеза стоит почитать этот раздел. А еще заполнить и отправить нам Анкету добровольного помошника (ее можно скачать здесь). Можно также заглянуть в раздел Срочный список добрых дел , возможно ваша помощь нужна прямо сейчас. А еще можно задать свой вопрос в этой теме -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25-November 06 Пользователь №: 337 ![]() |
Добрый День!
Я рисую и могу помочь с расписыванием стен больниц. Кроме сбея могу подключить к этому еще нескольких человек. Очень благодарна близкой подруге, которая прислала ссылку, т.к идея расписывания стен, в которых живут малыши, живет во мне уже давно, но до сегодняшнего дня не видела путей реализации этой мысли. Готова помогать не только этим. Сама я студентка, и значительная часть времени уходит на учебу и работу, но для этого время найду. Как с вами связаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Добрый День! Я рисую и могу помочь с расписыванием стен больниц. Кроме сбея могу подключить к этому еще нескольких человек. Как с вами связаться? 8 903 737 40 42 Вот, посмотрите: http://anka-and-chapay.livejournal.com/169...ad=62550#t62550 -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 605 ![]() |
Здравствуйте!
![]() Меня зовут Юлия! Я бы могла организовывать сбор помощи, вещей материалов, в своем районе (Измайлово), во дворах жилых домов! Я знаю что это эффективно, и готова взять на себя всю организацию, но хотелось бы узнать насколько актуальна такая помощь для больниц! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Здравствуйте! ![]() Меня зовут Юлия! Я бы могла организовывать сбор помощи, вещей материалов, в своем районе (Измайлово), во дворах жилых домов! Я знаю что это эффективно, и готова взять на себя всю организацию, но хотелось бы узнать насколько актуальна такая помощь для больниц! Юлия, здравствуйте! Я координатор по сбору помощи, напишите мне на почту Kalinina-2577(собака)yandex.ru Я расскажу Вам подробнее про сбор помощи в вашем районе, ОК? -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
Guest_Гость_Наталия_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день.
Я по профессии - юрист , правда моя специализация - банковский сектор. Но я сейчас в отпуске по уходу за ребенком и могу найти время для новых для меня тем. Если у вас есть правовые вопросы, пишите nverner76@mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Добрый день. Я по профессии - юрист , правда моя специализация - банковский сектор. Но я сейчас в отпуске по уходу за ребенком и могу найти время для новых для меня тем. Если у вас есть правовые вопросы, пишите nverner76@mail.ru. Наталья, нам очень нужна помощь юристов. Будем рады если Вы найдете время. Позвоните Лене Альшанской пожалуйста 8 903 737 40 42 -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
Guest_Гость_Наталия_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 735 ![]() |
Я программист по профессии -могу помочь в любой области связанной с интернетом, программированием, поиском и размещением информации. Сейчас пытаемся организовать группу в Уфе (я из Уфы), но пока нас только двое.
|
|
|
Guest_Анна О._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Мы с мужем уже год ездим в один детский дом и привозим материальную помощь, общаемся с детьми. А еще у меня был опыт волонтерства с детьми. Я ходила в больницу МО и меняла памперсы, помогала кормить и ухаживать за детьми. Там я нашла малыша, которого сейчас усыновляю. Но я допустила нелепую ошибку и рассказала что хожу в больницу в Опеке когда пошла узнавать про усыновление. В итоге меня из больнице выгнали. Я попыталась сделать все официально, получить медицинские и юридические справки для того, чтобы ходить к детям и менять памперсы, потому что там их чуть ли аж не раз в день меняют. Ничего не вышло. Это все не положено. Никого не пускают. Я очень расстроилась. Я ходила два месяца каждый день почти на весь день и очень ЛЮБИЛА это дело. Ну скоро я стану мамой годовалого малыша и не смогу по любому ходить в больницу. Но я хочу делать что-то, как-то помогать вам, сотрудничать с вами. Может, какую-нибудь бумажную работу, организационную, по сбору вещей? Я переводчик и репититор. Сейчас работаю репититором по английскому языку. Времени у меня много. Когда будет малыш, времени будет поменьше но я найду время, чтобы помогать вам. Расскажите пожалуйста, как лучше это устроить и что я могу сделать для этих детей. Я особенно переживаю о тех детях, к которым я ходила. Но, слава Богу, сейчас открылся дом ребенка и многих малышей по старше перевели туда. Вы можете связаться со мной по имэйлу: n_i_k_a@inbox.ru[b][font=Arial Black][i] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-January 07 Пользователь №: 773 ![]() |
здравствуйте! я из Перми... все пыталась найти на сайте людей из своего города... похоже что их нет. Хотелось бы как нибудь начать помогать нашим отказникам! у меня ребенку 2,8 лет... не так давно мы лежали в 3 детской болнице: на нашем этаже было только 2 палаты по 10 человек... очень жаль их
![]() |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте! я из Перми... все пыталась найти на сайте людей из своего города... похоже что их нет. Хотелось бы как нибудь начать помогать нашим отказникам! у меня ребенку 2,8 лет... не так давно мы лежали в 3 детской болнице: на нашем этаже было только 2 палаты по 10 человек... очень жаль их ![]() Здраствуйте Ума - начниет свою тему в разделе "Больницы"-"Другие города" -"Ищу единомышелнников". Я сейчас там открою тему с примерными ответами на ваши вопросы. чтобы каждый раз не писать ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1480 ![]() |
Здравствуйте!
Я по профессии литератор, журналист, поэтому готова писать статьи как на сайте, так и пытаться публиковать их в других газетных изданиях. Так же готова приступить к сортировке и сбору вещей и все, что понадобится. Отправила анкету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Здравствуйте! Я по профессии литератор, журналист, поэтому готова писать статьи как на сайте, так и пытаться публиковать их в других газетных изданиях. Так же готова приступить к сортировке и сбору вещей и все, что понадобится. Отправила анкету. Спасибо за отклик! По поводу, сортировки и сбора вещей обратитесь к Юлии Kalinina-2577 (собака) yandex.ru 8 926 145 35 73 по поводу написания статей можно проконсультироваться с ней же! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
МЛПУ Протвинская городская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 226 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1094 ![]() |
Здравствуйте!
В другой теме уже написала -продублирую в этой ![]() Марина (marinaaa)! ОЧЕНЬ хочу проконсультироваться с кем-нибудь по поводу разговора в опеке - чтоб можно было получить разрешение на пиар деток и узнать, есть ли у них статус. Послала Вам сообщение по аське и электронной почте. Пока не ответили. Если никто мне не ответит - начну разговаривать в опеке сама (это угроза))). Ответьте мне, пожалуйста, тоже по аське или мейлу)) Спасибо))) ICQ 25784125 e-mail ania_p"собачка"mail.ru -------------------- аська 25784125
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Здравствуйте! В другой теме уже написала -продублирую в этой ![]() Марина (marinaaa)! ОЧЕНЬ хочу проконсультироваться с кем-нибудь по поводу разговора в опеке - чтоб можно было получить разрешение на пиар деток и узнать, есть ли у них статус. Послала Вам сообщение по аське и электронной почте. Пока не ответили. Если никто мне не ответит - начну разговаривать в опеке сама (это угроза))). Ответьте мне, пожалуйста, тоже по аське или мейлу)) Спасибо))) ICQ 25784125 e-mail ania_p"собачка"mail.ru Аня, я вам ответила в аську, ка вы и просили. вы молчите. и как мне вас "консультировать" прикажите? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Guest_Гость_SVETLANA_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки! Хочу к Вам. Первый раз побывала у Вас на сайте еще до нового года. С тех под тема приемных детей, детей отказников стала у меня ежедневной. Предлагаю сотрудничать! На форуме www.mnogodetok.ru открыли тему приемных детей. Тема идет с трудом, т.к. у нас своих деток много, но все мамочки неравнодушные. Душа болит, а головой понимают, что взять не могут. Или пока не могут. А вот тему помощи деткам, вполне должна пойти. Много есть питания, игрушек, вещей. А главное ОПЫТА, ЛЮБВИ и ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ РУКИ МАМ. Хочу открыть такую тему на форуме, но не со слов, а конкретным своим опытом. Возьмите меня в помощь, я об этом буду писать и желающие, сочувствующие подтянутся. Собирать помощь со своих я беру на себя.
В субботу мы встречаемся на "Масленницу". Если, что нужно, то очень удобный случай собрать помощь. Напишите мне rad-fam@mail.ru Буду ждать. Какие справки нужны? Если можно в 22 дом ребенка, на Неженской. Присмотрела там малыша, а информации никакой нет. Да и гнать волну не хочу. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 26-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 686 ![]() |
УРА! Я вспомнила, как я у Вас зарегестрировалась!!!! Я PURIMCHIK! И предыдущее сообщение мое!!! Так, что можете писать и в личку и на эл.адрес!!!! УРА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Девочки! Хочу к Вам. Первый раз побывала у Вас на сайте еще до нового года. С тех под тема приемных детей, детей отказников стала у меня ежедневной. Предлагаю сотрудничать! На форуме www.mnogodetok.ru открыли тему приемных детей. Тема идет с трудом, т.к. у нас своих деток много, но все мамочки неравнодушные. Душа болит, а головой понимают, что взять не могут. Или пока не могут. А вот тему помощи деткам, вполне должна пойти. Много есть питания, игрушек, вещей. А главное ОПЫТА, ЛЮБВИ и ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ РУКИ МАМ. Хочу открыть такую тему на форуме, но не со слов, а конкретным своим опытом. Возьмите меня в помощь, я об этом буду писать и желающие, сочувствующие подтянутся. Собирать помощь со своих я беру на себя. В субботу мы встречаемся на "Масленницу". Если, что нужно, то очень удобный случай собрать помощь. Напишите мне rad-fam@mail.ru Буду ждать. Какие справки нужны? Если можно в 22 дом ребенка, на Неженской. Присмотрела там малыша, а информации никакой нет. Да и гнать волну не хочу. я зарегестрированна у вас на форуме,спасибо,нам действительно уже не раз передавали от туда помощь ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1574 ![]() |
я по образованию медик,если что то нужно,пишите,чем могу помогу. Да,и можно узнать,когда ближайшая поездка? Что для этого нужно. Спасибо. milli-86@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
я по образованию медик,если что то нужно,пишите,чем могу помогу. Да,и можно узнать,когда ближайшая поездка? Что для этого нужно. Спасибо. milli-86@mail.ru Вы хотите узнать про ближайшую поездку куда??? -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1574 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Ближайшая поездка в больницу,что для этого нужно? Просто нужно уточнить в какую именно больницу, если вы определились куда вы хотите поехать, то вам нужно связаться с координатором этой больницы, чтобы узнать ситуацию с посещением! Координатра можно найти по ссылке на главной "ближайшие поездки", как правило автор темы и есть координатор, если не получится, то пишите сюда или в личку! Удачи ![]() -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 1641 ![]() |
Всем привет! Недавно стала заходить на форум. А мысли помочь имею уже давно, несколько раз отвозила имющуюся лично у меня помощь( вещи, игрушки и памперсы) в дома ребнка. Однажды передавала девушке из вашей организаци, к сожалению не помню её ника. Теперь я зарегистрировалась и имею желание помогоать по мере своих сил. имею двоих деток: сын 8 лет и дочь 11 месяцев. Возможно собирать помощь в своем районе ил близ-лежащих. Живу в Солнцево. Транспортировка помощи на склад в Бутово( Там я понимаю болижайший) Возможна транспортировка в больницы. Имею легковой автомобиль. К сожалению не смогу приехать на встречу завтра, так как поздно узнала о ней и не было возможности спланировать, кому оставить ребенка.
Прошу по возможности выйти со мной на связь, или сообщить мне координаты"старичков":) кто бы мог меня проинструктировать ![]() С уважением, Алена. мой мейл : lena212@amil.ru ICQ: 423-109-259 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Недавно стала заходить на форум. А мысли помочь имею уже давно, несколько раз отвозила имющуюся лично у меня помощь( вещи, игрушки и памперсы) в дома ребнка. Однажды передавала девушке из вашей организаци, к сожалению не помню её ника. Теперь я зарегистрировалась и имею желание помогоать по мере своих сил. имею двоих деток: сын 8 лет и дочь 11 месяцев. Возможно собирать помощь в своем районе ил близ-лежащих. Живу в Солнцево. Транспортировка помощи на склад в Бутово( Там я понимаю болижайший) Возможна транспортировка в больницы. Имею легковой автомобиль. К сожалению не смогу приехать на встречу завтра, так как поздно узнала о ней и не было возможности спланировать, кому оставить ребенка. Прошу по возможности выйти со мной на связь, или сообщить мне координаты"старичков":) кто бы мог меня проинструктировать ![]() С уважением, Алена. мой мейл : lena212@amil.ru ICQ: 423-109-259 Пишу вам в аську! Пожалуйста занесите свои координаты в Личные данные в раздел "подпись", тогда вам не нужно будет их все время писать! И с вами будет легко связаться! Удачи! Алена вы получили мое сообщение по аське? Если нет! Напишите мне! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Guest_Гость_Natasha_*_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Zdravstvyite! Menja zovyt Natasha, detskii psixolog po obrazovaniju iz Moscow,no poslednie 9 let ja zivy v Sweden. Mne ochehi xochetsa pomochi detkam. Ja sama stala nedavno mamoi i osobenno xorosho prochyvctvovala neobxodimosti roditelei dla detei. Ja yze nashla lichnie formi pomoshi cherez vashi volonterov, no y menja esti odin vopros:
Mogy li ja kontaktirovati swedens gosydarstvennie organizasii po voprosam ysinovlenija detei, ja svobodno vladejy svedskim i mogy pomoch s perevodom. Ja zivy v Stokgolme. Spasibo za otvet, Natasha. |
|
|
![]()
|
|
я по образованию медик,если что то нужно,пишите,чем могу помогу. Да,и можно узнать,когда ближайшая поездка? Что для этого нужно. Спасибо. milli-86@mail.ru А можно ваш телефон на адрес otkazniki@yandex.ru -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Guest_Анна СЗАО_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!
Имею огромное желание и достаточные возможности для помощи детишкам. Думаю, что смогла бы взять на себя шевство над одной конкретной больницей или детским домом. Я живу в Митино, у меня есть несколько друзей на авто с желанием присоединиться. Я уже насобирала по всем знакомым и незнакомым много вещичек, обуви, игрушек, кроватку и т.д. Все в отличном состоянии, а многое просто новое. Свяжитесь со мной пожалуйста. Я не смогла понять, каким больницам в первую очередь нужна помощь. Мой тел. 8-905-701-51-41, 730-66-04 (раб). Аnna.Efimochkina@volkswagen.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Имею огромное желание и достаточные возможности для помощи детишкам. Думаю, что смогла бы взять на себя шевство над одной конкретной больницей или детским домом. Я живу в Митино, у меня есть несколько друзей на авто с желанием присоединиться. Я уже насобирала по всем знакомым и незнакомым много вещичек, обуви, игрушек, кроватку и т.д. Все в отличном состоянии, а многое просто новое. Свяжитесь со мной пожалуйста. Я не смогла понять, каким больницам в первую очередь нужна помощь. Мой тел. 8-905-701-51-41, 730-66-04 (раб). Аnna.Efimochkina@volkswagen.ru Аня, координаты ваши записала. Свяжусь! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лена, со мной так никто кроме вас не связался. Может мне самой нужно позвонить или написать? Кому? Аня, вот координаты куратора, которая хотела с вами связаться 8 916 414-63-05 Татьяна ник на форуме Ta-ta Может праздники помешали...... -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13-March 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 2113 ![]() |
Для того, чтобы помогать детям в больнице обязательно нужна мед.книжка? Она у меня есть, только ряд анализов просрочен. Флюрография и прививки в норме. С этим действительно строго?
|
|
|
![]()
|
|
Для того, чтобы помогать детям в больнице обязательно нужна мед.книжка? Она у меня есть, только ряд анализов просрочен. Флюрография и прививки в норме. С этим действительно строго? Главный анализ который должен быть не просрочен - кровь на инфекции , флюрография -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15-March 07 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 2174 ![]() |
Здравствуйте. До того иногда не могу понять компьютер, что послала одно сообщение вроде в форум, а оказалось себе же на почту
![]() -------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. До того иногда не могу понять компьютер, что послала одно сообщение вроде в форум, а оказалось себе же на почту ![]() заходите на главной в рубрику "куда передать помощь" и выбираете ближайшего к вам координатора, связываетесь с ним, и вперед...... ![]() -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 2327 ![]() |
Скажите...есть кто то из Жуковского, я уже купила подгузники 3 пачки и пеленок, но может мне кто то поможет с форума...как доставить в нашу больницу или к кому обратиться?
-------------------- звоните помогу, чем могу
556-9212 8-916-608-22-96 Лена (есть машина) |
|
|
![]()
|
|
Скажите...есть кто то из Жуковского, я уже купила подгузники 3 пачки и пеленок, но может мне кто то поможет с форума...как доставить в нашу больницу или к кому обратиться? Больницу в Жуковском курирует Надежда Давыдова т.89057691140, свяжитесь, пожалуйста, с ней! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 2327 ![]() |
Больницу в Жуковском курирует Надежда Давыдова т.89057691140, свяжитесь, пожалуйста, с ней! спасибо большое, очень хочется помочь деткам.... -------------------- звоните помогу, чем могу
|
|
![]()
|
|
А вообще еще чем то могу помочь? я на машине и что то нужно...я с большим удовольствием
-------------------- звоните помогу, чем могу
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
А вообще еще чем то могу помочь? я на машине и что то нужно...я с большим удовольствием А Вы заполняли анкету? Если нет, тогда заполните, пожалуйста. Анкета находится здесь. Координатору по транспорту я уже передала Ваши координаты. Спасибо Вам за участие! ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
А вообще еще чем то могу помочь? я на машине и что то нужно...я с большим удовольствием Если у вас есть машина, вы можете время от времени развозить помощь. Это в пределах Москвы, и если сможете, немного за МКАД. Либо только в ваших округах, по выбору. Напишите, если это вам подходит, время, когда вы могли бы отвозить (выходные, будни), а так же конт. тел. и марку машины (легковая, минивен, джип). Можно в личку, но ваша, к сожалению, не работает:-( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леночка...анкету сейчас заполню...
Цитата Напишите, если это вам подходит, время, когда вы могли бы отвозить (выходные, будни), а так же конт. тел. и марку машины (легковая, минивен, джип). Можно в личку, но ваша, к сожалению, не работает:-( могу в принципи целый день (кроме вых.), но предпочтительно или с утра до 2-ух дня или же после 16-ти ...Машина Субару (Форестер). Могу и в Москве куда то отвезти или же в нашем направлении...А вообще не откажу куда скажите... по поводу ящика..не понимаю почему не работает... lensen@progtech.ru . Пишите жду. -------------------- звоните помогу, чем могу
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 2342 ![]() |
Здравствуйте!
Нужна ли помощь в г. Химки Московской обл.? Если смогу быть чем-то полезной буду рада. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, собираюсь на дачу в выходные и вот очем подумала - есть ли место? куда можно отвезти что-то нужное? по ленинградке до Клина. У меня лада11, может я смогу что-то доставить?
![]() Просто не очень хочется напрягать людей на складах, привезти то я им смогу все что набрала, только ведь это время и работа разбирать все это. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15-March 07 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 2174 ![]() |
Здравствуйте, собираюсь на дачу в выходные и вот очем подумала - есть ли место? куда можно отвезти что-то нужное? по ленинградке до Клина. У меня лада11, может я смогу что-то доставить?
![]() Просто не очень хочется напрягать людей на складах, привезти то я им смогу все что набрала, только ведь это время и работа разбирать все это. ![]() ![]() -------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Нужна ли помощь в г. Химки Московской обл.? Если смогу быть чем-то полезной буду рада. Ответила в личку! Удачи! Здравствуйте, собираюсь на дачу в выходные и вот очем подумала - есть ли место? куда можно отвезти что-то нужное? по ленинградке до Клина. У меня лада11, может я смогу что-то доставить? ![]() Просто не очень хочется напрягать людей на складах, привезти то я им смогу все что набрала, только ведь это время и работа разбирать все это. ![]() Будьте добры, ваши координаты.... ![]() -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Ответила в личку! Удачи! Будьте добры, ваши координаты.... ![]() 89168493454, или 4748861 Люба ![]() -------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
![]()
|
|
89168493454, или 4748861 Люба ![]() Передала, ваши координаты "транспортникам" ![]() -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Guest_Гость_мария_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
скажите как с вами можно связаться...я очень бы хотела помочь!
у меня ест время и я с удовольствием проведу его с детьми, пытаясь вызвать на их личиках улыбки... пожалуйста, позвольте мне это сделать) |
|
|
![]()
|
|
скажите как с вами можно связаться...я очень бы хотела помочь! у меня ест время и я с удовольствием проведу его с детьми, пытаясь вызвать на их личиках улыбки... пожалуйста, позвольте мне это сделать) Все контакты здесь: http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...name=Who_is_who -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3-April 07 Из: г.Москва Пользователь №: 2624 ![]() |
Здравствуйте,
попыталась кое в чем разобраться и наконец сделала первые шаги (зарегестрировалась и заполнила анкету) Не даёт покоя потребность оказывать прямую помощь малышам ![]() По возможности могу быть полезна некоторыми нужностями - памперсами,лекарствами или еще чем-нибудь (это к координаторам больниц?или кому это "что-нибудь" передавать?м.ж.- м.Братиславская,ЮВАО) В общем,хочу вступить в ваши ряды! Заранее спасибо за ответ ![]() -------------------- olga.russia@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, попыталась кое в чем разобраться и наконец сделала первые шаги (зарегестрировалась и заполнила анкету) Не даёт покоя потребность оказывать прямую помощь малышам ![]() По возможности могу быть полезна некоторыми нужностями - памперсами,лекарствами или еще чем-нибудь (это к координаторам больниц?или кому это "что-нибудь" передавать?м.ж.- м.Братиславская,ЮВАО) В общем,хочу вступить в ваши ряды! Заранее спасибо за ответ ![]() По уходу за детьми - к Елене Волковой (до 12.04 - в отъезде), НО там не все так просто ![]() На счет передачи помощи - нужды детей вывешены в разделе "нужды детей-сирот", передать можно ближайшему к вам волонтеру (их список на главной "куда передать помощь"), что-то специфическое это, как правило, прописано в теме о поездке, тогда созваниваетесь с координатором и договариваетесь о встрече. Когда познакомитесь с кем-то лично, будет легче.... ![]() -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3-April 07 Из: г.Москва Пользователь №: 2624 ![]() |
По уходу за детьми - к Елене Волковой (до 12.04 - в отъезде), НО там не все так просто ![]() На счет передачи помощи - нужды детей вывешены в разделе "нужды детей-сирот", передать можно ближайшему к вам волонтеру (их список на главной "куда передать помощь"), что-то специфическое это, как правило, прописано в теме о поездке, тогда созваниваетесь с координатором и договариваетесь о встрече. Когда познакомитесь с кем-то лично, будет легче.... ![]() Спасибо большое! ![]() -------------------- olga.russia@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12-November 06 Из: Тушино Пользователь №: 260 ![]() |
Здравствуйте,живу рядом с 7 больницей.О нахождении там отказников узнала когда лежали там с дочкой.Хожу примерно раз в месяц относить посильную помощь(вещи,обувь, игрушки,подгузники,питание микамилк).Как посоветуете выяснить нужна ли этой больнице помощь волонтеров?Обычно я застенчивый человек и очень волнуюсь при таких разговорах о предложении помощи и т.п.,поэтому если буду знать наверняка как и с кем разговаривать,то было бы более результативно.Ответьте пожалуйста.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,живу рядом с 7 больницей.О нахождении там отказников узнала когда лежали там с дочкой.Хожу примерно раз в месяц относить посильную помощь(вещи,обувь, игрушки,подгузники,питание микамилк).Как посоветуете выяснить нужна ли этой больнице помощь волонтеров?Обычно я застенчивый человек и очень волнуюсь при таких разговорах о предложении помощи и т.п.,поэтому если буду знать наверняка как и с кем разговаривать,то было бы более результативно.Ответьте пожалуйста. ![]() Координаты ваши оставьте! Это, часом, не на Коломенской? Дет.отделение там одно? детей сколько?если примут решение "взять" эту больницу сможете стать координатором? -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12-November 06 Из: Тушино Пользователь №: 260 ![]() |
Координаты ваши оставьте! Это, часом, не на Коломенской? Дет.отделение там одно? детей сколько?если примут решение "взять" эту больницу сможете стать координатором? Нет,на Сходненской.89060483547 или4908728.Даже не знаю насчет количества отделений и сколько там детишек.Так,стоп-это ж детская больница ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анна Ефимочкина ее зовут.точно.должна у Вас в базе быть
|
|
|
![]()
|
|
Анна Ефимочкина ее зовут.точно.должна у Вас в базе быть Есть Анна, но она в санаторий Дубки ездила. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Значит так,ОТЧЕТ.Ходила сегодня в 7-ю б-цу.Отказников много.И дело обстоит таким образом:там уже действует группа милосердия "Преображение",но как я поняла они ухаживают не за всеми детишками,а только за теми,кто находится под их опекой.Я беседовала с патронажной сестрой,но для того чтобы обсудить наше участие-взаимопомощь,она дала телефон старшей сестры,ответственной за все это мироприятие.Вот....Дальнейшие мои действия
![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть Анна, но она в санаторий Дубки ездила. Юля, а это случайно не там, куда Группа милосердия ходит? Значит так,ОТЧЕТ.Ходила сегодня в 7-ю б-цу.Отказников много.И дело обстоит таким образом:там уже действует группа милосердия "Преображение",но как я поняла они ухаживают не за всеми детишками,а только за теми,кто находится под их опекой.Я беседовала с патронажной сестрой,но для того чтобы обсудить наше участие-взаимопомощь,она дала телефон старшей сестры,ответственной за все это мироприятие.Вот....Дальнейшие мои действия ![]() Огромная просьба свяжитесь с "ЛенаВ" - ник на форуме тел. 8(926) 657-62-82 после 19-00!!! Похоже это "ее" больница -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Guest_Алёна._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здраствуйте. я очень хочу помогать этим детям. Материально я сейчас не в сосотояние, но по уходу я могу уделять все свободное время этим детям. я пыталась регестрироваться, но у меня не получаеться. если будет нужна моя помощь свяжитесь со мной пожалуйсто, меня очень беспокоят эти дети и я готова им помогать.... мой тел 8 926 565 08 92 или mironova_alena@bk.ru.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 2274 ![]() |
Здравствуйте. Отдам где-то 10-12 пачек микамилка. Пишите на kamilka06@mail.ru или аська 487-196-332 Гульназ
|
|
|
Guest_Гость_Таня_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Я учусь на 1 курсе РГМУ педиатрии. Хочу поработать ыолонтером, но мне еще нет 18. это возможно?
|
|
|
Guest_Евгения Горшкова_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу стать волонтером. С кем можно связаться в г. Екатеринбурге?
Мои координаты: personal@konfetdvor.ru, (343) 268-21-20 ICQ: 308929483 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с кем можно поговорить по поводу первого визита в Дом ребенка. Нас 2 человека (встретились здесь, на форуме
![]() -------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 748 Регистрация: 14-December 06 Из: Куркино Пользователь №: 520 ![]() |
Здравствуйте. Я учусь на 1 курсе РГМУ педиатрии. Хочу поработать ыолонтером, но мне еще нет 18. это возможно? поработать волонтёром - это звучит интереснол ![]() -------------------- пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36 masha_nikolaeva собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-May 07 Из: г.Жуковский М.О. Пользователь №: 3947 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Катя мне 19 лет,работаю,учусь( на педагога - психолога),очень люблю детей,
2 года назад 6 месяцев работала няней ,сидела с девочкой 4 месяцев. У меня суббота ,воскресенье свободные дни, с радостью помогу Вам,могу регулярно приезжать в больницы Москвы и Подмосковья,погуляю с детишками,помогу вещами,игрушками. Анкету заполнила и отправила по почте на отказники ру. Пока никто не ответил мне. Очень жду ответа,позвоните или напишите мне . 8 926 388 47 33 -------------------- Чужих детей не бывает
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Катя мне 19 лет,работаю,учусь( на педагога - психолога),очень люблю детей, 2 года назад 6 месяцев работала няней ,сидела с девочкой 4 месяцев. У меня суббота ,воскресенье свободные дни, с радостью помогу Вам,могу регулярно приезжать в больницы Москвы и Подмосковья,погуляю с детишками,помогу вещами,игрушками. Анкету заполнила и отправила по почте на отказники ру. Пока никто не ответил мне. Очень жду ответа,позвоните или напишите мне . 8 926 388 47 33 Связалась! -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 22-May 07 Из: клин, работа-москва Пользователь №: 3954 ![]() |
хочу помогать. но т.к. маленький ребенок не мобильна. сама помогаю детскому дому в Калязине и малообеспеченным семьям. есть выходы на фармацевтов и информационные агентства(для размещения объявлений о помощи). стучите в асю 308412026 или пишите nefedovat@rambler.ru
москва |
|
|
![]()
|
|
хочу помогать. но т.к. маленький ребенок не мобильна. сама помогаю детскому дому в Калязине и малообеспеченным семьям. есть выходы на фармацевтов и информационные агентства(для размещения объявлений о помощи). стучите в асю 308412026 или пишите nefedovat@rambler.ru москва А по поводу информ. агентств, можно подробнее......у нас есть подразделение, которое занимается поиском спонсоров, ответственная Марина Петрова тел.89853641422 свяжитесь пожалуйста с ней. -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 22-May 07 Из: клин, работа-москва Пользователь №: 3954 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значит так,ОТЧЕТ.Ходила сегодня в 7-ю б-цу.Отказников много.И дело обстоит таким образом:там уже действует группа милосердия "Преображение",но как я поняла они ухаживают не за всеми детишками,а только за теми,кто находится под их опекой.Я беседовала с патронажной сестрой,но для того чтобы обсудить наше участие-взаимопомощь,она дала телефон старшей сестры,ответственной за все это мироприятие.Вот....Дальнейшие мои действия ![]() Так вы бы сразу сказали что это 7ая Тушинская, мы с ними общаемся, иуда ходим. Аозвоните Лене: 8 926 65 76 282 -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-June 07 Пользователь №: 5085 ![]() |
Здравствуйте!
Узнал про ваш сайт от своего коллеги по работе. Готов предложить свою помощь, в закупке, транспортировке (есть машина), в привлечении людей. По образованию юрист...мож сей навык тоже пригодится ![]() В общем, готов оказывать любую посильную помощь. Спасибо. Надеюсь на ответ. +7-905-77-432-77 pavel_lapaev@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Узнал про ваш сайт от своего коллеги по работе. Готов предложить свою помощь, в закупке, транспортировке (есть машина), в привлечении людей. По образованию юрист...мож сей навык тоже пригодится ![]() В общем, готов оказывать любую посильную помощь. Спасибо. Надеюсь на ответ. +7-905-77-432-77 pavel_lapaev@mail.ru Ответила в личку и на почту, оч.нужны юристы и люди способные привлекать спонсоров ![]() -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13-July 07 Пользователь №: 5531 ![]() |
Сегодня впервые оказалась на вашем сайте, по чистой случайности - искала информацию по усыновлению для знакомой в Германии. Хочу помочь, живу в Германии уже 10 лет, владею языком в совершенстве, может быть по усыновлению что-нибудь узнать, какие-то организации друг с другом связать. Было уже подобное сообщение из Швеции. Здесь в Германии люди годами усыновления ждут, детей "не хватает", в то же время бедные дети в больницах.... Чем могу помочь, напишите, могу сама звонить бесплатно, сообщите телефоны и время когда звонить. Лена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20-July 07 Пользователь №: 5728 ![]() |
Здраствуйте!!! Меня зовут Наталия, я из Электростали. Очень хочется помочь деткам. Подскажите, пожалуйста, кто координатор в Электростали и как с ним связаться. А так же хотелось бы и Ногинск взять под крылышко, благо мы не далеко друг от друга.
|
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте!!! Меня зовут Наталия, я из Электростали. Очень хочется помочь деткам. Подскажите, пожалуйста, кто координатор в Электростали и как с ним связаться. А так же хотелось бы и Ногинск взять под крылышко, благо мы не далеко друг от друга. Напишите на ник Лиса Алиса, в личные сообщения -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20-July 07 Пользователь №: 5728 ![]() |
Напишите на ник Лиса Алиса, в личные сообщения Спасибо!!! Написала, буду ждать ответа. |
|
|
![]()
|
|
Напишите на ник Лиса Алиса, в личные сообщения Добрый день! Извините за настырность,я написала,но мне никто не ответил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Извините за настырность,я написала,но мне никто не ответил. ![]() Тэкс.... ![]() -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25-July 07 Пользователь №: 5841 ![]() |
Здраствуйте я из Москвы, очень хочется помочь. Могу стабильно раз в неделю на целый день выезжать в больницу ухаживать за детишками. Не знаю к кому обратиться по этому вопросу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Можете связаться с Еленой(Пит)
![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
-------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте я из Москвы, очень хочется помочь. Могу стабильно раз в неделю на целый день выезжать в больницу ухаживать за детишками. Не знаю к кому обратиться по этому вопросу. Елена Базанова 8 916 345 48 37 elena.bazanova@mail.ru - координатор по уходу за детьми -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25-July 07 Пользователь №: 5841 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28-July 07 Из: Москва! Пользователь №: 5921 ![]() |
Добрый вечер.
Меня зовут Наталья. Я участник одного проекта, где ребята и девчонки готовы помочь деткам. Чем мы можем помочь: 1) сбор необходимых вещей: памперсы, лекарства, механические или мягкие игрушки, канцтовары, спортинвентарь. 2) с машинами - хуже, но если постараться, то можно найти. 3) мы увлекаемся экстримальными видами спорта и можем показать какие-то развлекательные вещи, вытсупления, которые могут порадовать детишек (хотя они скорее всего будут не по возрасту для них)...ну если вдруг это заинтересует. 4) графитчики - есть люди, которые этим увлекаются и могут помочь 5) информационная помощь..сдесь нужно обговорить, что конкретно было бы для вас полезным. Буду ждать вашего ответа, и надеюсь, что наша помощь вам пригодиться. -------------------- Natalya-A1@mail.ru Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-July 07 Пользователь №: 5946 ![]() |
Здраствуйте, Я Анастасия. В данный момент являюсь студенткой. но практически весь август свободна,а дальше - видно будет. очень бы хотелось помочь. Живу в Железнодорожном, но могу так же оказывать помощь в Москве, Реутово, Новогиреево,Балашихе, Салтыковском и Никольском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24-June 07 Из: Москва Пользователь №: 5009 ![]() |
Есть возможность раз в 2-3 недели (сб, вск) выезжать в область, до 200 км в один конец. Машина легковая. если нужно - пишите в личку.
-------------------- Небо - само тебя найдет...(с)
т.: 8 916 104 00 сорок Ярослав |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Есть возможность раз в 2-3 недели (сб, вск) выезжать в область, до 200 км в один конец. Машина легковая. если нужно - пишите в личку. Очень нужно. Правда у нас 240км. в один конец. г. УГЛИЧ -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24-June 07 Из: Москва Пользователь №: 5009 ![]() |
Очень нужно. Правда у нас 240км. в один конец. г. УГЛИЧ Жесть. Но договориться о поездке раз в 3 недели могли бы. -------------------- Небо - само тебя найдет...(с)
т.: 8 916 104 00 сорок Ярослав |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-September 07 Пользователь №: 7195 ![]() |
Здравствуйте! Мы с мужем уже год ездим в один детский дом и привозим материальную помощь, общаемся с детьми. А еще у меня был опыт волонтерства с детьми. Здравствуйте Анна, я уже очень давно хотела бы помогать, играть с малышами. но незнала куда обратиться, звонила в детские дома, предлагала свою помощь, но у них сейчас все строго, никого не пускают, могли бы вы посоветовать, куда обратиться. Заранее благодарю, Лиля. вот мой ймэйл: liyaa@inbox.ru И на всякий случай тел. (499)7252011, (903)6812746 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-October 07 Пользователь №: 8776 ![]() |
Здравствуйте, я тут впервые. У меня такой вопрос: я живу на Востоке Москвы и мне хотелось бы периодически помогать детишкам в определенном одном детском доме. У меня есть, в основном, детская одежда на 2х летних детей на данный момент (дочке три года, соответственно, она постоянно вырастает из всего). И далее тоже будет одежда. Есть игрушки...
Могу иногда привозить памперсы, салфетки и прочее. Я хотела бы узнать: можно ли сконтактировать с кем-то, кто ездит в детские дома в данном районе (включая за МКАД - Жулебино, Жуковский, например), самостоятельно возить все, каждый раз лично навещая детишек. Или это невозможно? Ведь у меня должны быть какие-либо медицинские справки, подтверждающие мое здоровье... или что-то в этом роде.... Извините за вопросы. Ничего не понимаю. Но немного помогать возможность есть, а желания и того больше. Буду благодарна за все ответы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Здравствуйте, Катерина! Очень радостно, что Вы хотите помогать.
На главной странице сайта есть раздел "Больницы" (мы помогаем в основном больницам, где есть палаты с отказничками), там отмечены те больницы, которые нуждаются в координаторе. Или же Вы можете обратиться к Анне (Spuntik) 8 916 130 79 85 (по телефону или в личку), она занимается мониторингом больниц, поиском новых координаторов. Удачи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-October 07 Пользователь №: 8776 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-October 07 Пользователь №: 8789 ![]() |
Здравствуйте! Проживаю в районе Лефортово, ЮВАО, чем могу быть полезной ??? Может в моем районе есть больница, дом ребенка- где нуждаются в помощи. Имею свободное время, неограниченный доступ к интернету. Мой -mail You_lla@mail.ru ICQ-330-518-944
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Здравствуйте! Проживаю в районе Лефортово, ЮВАО, чем могу быть полезной ??? Может в моем районе есть больница, дом ребенка- где нуждаются в помощи. Имею свободное время, неограниченный доступ к интернету. Мой -mail You_lla@mail.ru ICQ-330-518-944 Здравствуйте! Зайдите, пожалуйста, на главную страницу сайта и заполните анкету новичка. Кроме этого на главной странице сайта есть раздел "Больницы". Вы можете обратиться к Анне (Spuntik) 8 916 130 79 85 (по телефону или в личку), она занимается мониторингом больниц, поиском новых координаторов. Также можно обратиться к Вере Балицкой (primavera) 8 903 520 93 12 (по телефону или в личку), она занимается поиском и размещением информации в Интернете. А еще не плохо было бы почитать вот эту тему: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=421. Удачи Вам! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:03 |