![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 132 Регистрация: 5-May 16 Пользователь №: 37680 ![]() |
Друзья!
Антонина с двумя детьми живет в маленькой комнате, пережившей пожар, в разрушенном общежитии в г. Александров. И ей срочно нужна помощь с ремонтом комнаты. На прошлой неделе она родила сына, Славика. ![]() Участковый педиатр, придя к новорожденному на осмотр и оскорбившись, не обнаружив шкафа, в который можно повесить свою куртку, дала понять, что комнате остро необходим ремонт. Пригрозила сообщить о ситуации в опеку. Тоня - очень хорошая мама: ласковая, заботливая. И делает все, что в ее силах, чтобы выжить. Стасик у нее такой спокойный, улыбчивый, доверчивый ребенок! Тоня привыкла мужественно справляться со своими постоянными проблемами, за помощь благодарит! Давайте поможем ей сделать ремонт и отвести от этой маленькой дружной семьи угрозу разлуки! ![]() Мы собираем деньги, на которые семья вместе с куратором сможет приобрести необходимые материалы. Площадь комнаты составляет 18 м2. Шпаклёвка 1000 Фанера 5500 Линолеум 6000 Плинтус 1000 Итого: 13 500 руб. Обои благодаря Руслану нашли. Руслан, спасибо! Будем благодарны за любую помощь.
Деньги, пожалуйста, переводите на расчетный счет Фонда. Вот тут можно выбрать удобный для себя способ http://otkazniki.ru/charity.php В назначении платежа нужно написать "Благотворительное пожертвование для семьи Антонины и сыновей" После этого отпишитесь, пожалуйста, на finans@otkazniki.ru и в этой теме, чтобы мы смогли отследить Ваш платеж. Спасибо заранее всем откликнувшимся!!! -------------------- тел: 8(910)498-57-44
почта: danilkina.dasha@gmail.com skype: dasha_danilkina_ https://www.facebook.com/dasha.danilkina.18 Дарья, психолог проекта "Помощь семьям в сложной жизненной ситуации" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1-November 18 Пользователь №: 52096 ![]() |
Добрый день!
Перевела 1000 руб. от Гиоевой М. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 387 Регистрация: 17-July 17 Из: Ивантеевка Московской области Пользователь №: 43306 ![]() |
Перевела 1500.
-------------------- 89032123883
simonovaelizaveta1987@gmail.com "Если я не для себя, кто для меня? Если я не для всех, кто я? И если не сейчас, то когда?» Гиллель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 132 Регистрация: 5-May 16 Пользователь №: 37680 ![]() |
Дорогие друзья!
Огромное спасибо за вашу помощь! Благодаря вашей отзывчивости, нам удалось собрать для Антонины даже больше, чем было заявлено! В ближайшее время мы сможем приступить к ремонту. На оставшиеся от покупки стройматериалов деньги,мы сможем оплатить работу строителей либо приобрести мебель для детей. Финансовый отчет будет чуть позже. Деньги собраны. Сбор закрываем. Всем спасибо! -------------------- тел: 8(910)498-57-44
почта: danilkina.dasha@gmail.com skype: dasha_danilkina_ https://www.facebook.com/dasha.danilkina.18 Дарья, психолог проекта "Помощь семьям в сложной жизненной ситуации" |
|
|
![]()
|
|
Друзья, как и обещали, выкладываем финансовый отчет:
Яндекс касса 25.01.2019 Марина 972,00 Сбербанк 27.01.2019 Кондратьева Е.Б. 1 000,00 Яндекс касса 28.01.2019 Дмитрий Алексеевич С.1 458,00 Яндекс касса 30.01.2019 Сергей 13 608,00 Яндекс касса 01.02.2019 Лалабекова Я. 2 916,00 Сбербанк 04.02.2019 Бахвалова Е. Н. 13 500,00 Итого: 33 454,00 Поскольку было собрано денег больше, чем ожидалось, мы купили стройматериалы и некоторую мебель в семью. Теперь комната для Тони и сыновей выглядит так. ![]() ![]() Всем спасибо огромное за поддержку! -------------------- тел: 8(910)498-57-44
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 387 Регистрация: 17-July 17 Из: Ивантеевка Московской области Пользователь №: 43306 ![]() |
Какие потрясающие изменения, комнату стало просто не узнать! Спасибо всем огромное! Очень рада за Тоню и её сыночков!!!
-------------------- 89032123883
simonovaelizaveta1987@gmail.com "Если я не для себя, кто для меня? Если я не для всех, кто я? И если не сейчас, то когда?» Гиллель. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:57 |