![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 840 Регистрация: 25-January 15 Пользователь №: 34521 ![]() |
Добрый день, дорогие волонтеры!
Требуется ваша помощь в перевозке вещей от разных дарителей в наш приют "Теплый дом", который находится в Пушкино. Помощь нужна в разных направлениях: 2) Коляска в Ивантеевке. Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, звоните по номерам в подписи, или напишите здесь, в теме. Большое спасибо! -------------------- Андреева Елена
Координатор проекта "Теплый дом" БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Тел: 8-915-445-86-01 E-mail: careser@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 335 Регистрация: 27-October 14 Пользователь №: 33655 ![]() |
Для Теплого дома еще есть платье и ветровка у меня на Юго-западной
![]() -------------------- sdjr@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 840 Регистрация: 25-January 15 Пользователь №: 34521 ![]() |
Для Теплого дома еще есть платье и ветровка у меня на Юго-западной ![]() Анна, здравствуйте. А на Белорусской вы не будете в ближайшее время? Я туда в пятницу собираюсь. Можно встретиться. -------------------- Андреева Елена
Координатор проекта "Теплый дом" БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Тел: 8-915-445-86-01 E-mail: careser@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 145 Регистрация: 27-October 13 Пользователь №: 30922 ![]() |
Добрый день, дорогие волонтеры! Требуется ваша помощь в перевозке вещей от разных дарителей в наш приют "Теплый дом", который находится в Пушкино. Помощь нужна в разных направлениях: 1) Коляска в Люберцах. 2) Коляска в Ивантеевке. 3) Монитор на Тимирязевской (в будни с 10.00 до 18.00). Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, звоните по номерам в подписи, или напишите здесь, в теме. Большое спасибо! Могу забрать коляску в Ивантеевке и отвезти а ТД -------------------- Алина
8-909-168-11-40 alisku2006@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Могу забрать коляску в Ивантеевке и отвезти а ТД Спасибо! В личное сообщение пришлю контакты дарителя и адрес "Теплого дома". -------------------- Андреева Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25-October 16 Из: Мытищи Пользователь №: 38737 ![]() |
Из Люберец еще нужно везти? Могу в субботу, в первой половине дня. Лучше с утра.
-------------------- (916) 281 28 07
|
|
|
![]()
|
|
Из Люберец еще нужно везти? Могу в субботу, в первой половине дня. Лучше с утра. Да, из Люберец все еще нужно забрать. Извините, что не сразу увидела сообщение. Личным сообщением отправлю контакты дарителя. -------------------- Андреева Елена
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Перевозка коляски из Ивантеевки в "Теплый дом" все еще актуальна!
-------------------- Андреева Елена
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Добрый день! Перевозка коляски из Ивантеевки в "Теплый дом" все еще актуальна! Девочки, в Ивантеевку из Пушкино (и обратно соответственно) ходит автобус № 22 (ехать 20 мин). Может, кто-то из жителей ТД сможет на автобусе перевезти коляску? Билеты в оба конца я оплачу! Сама недавно перевозила коляску автобусом - ничего сложного. -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25-October 16 Из: Мытищи Пользователь №: 38737 ![]() |
Я отвезу в субботу, скиньте контакты.
-------------------- (916) 281 28 07
|
|
|
![]()
|
|
Я отвезу в субботу, скиньте контакты. Павел, спасибо! Написала личным сообщением. -------------------- Андреева Елена
|
|
![]()
|
|
Девочки, в Ивантеевку из Пушкино (и обратно соответственно) ходит автобус № 22 (ехать 20 мин). Может, кто-то из жителей ТД сможет на автобусе перевезти коляску? Билеты в оба конца я оплачу! Сама недавно перевозила коляску автобусом - ничего сложного. Мы бы перевезли, если бы "Теплый дом" находился в самом Пушкино. Но он находится ближе к Москве. 22 автобус к нам не идет. Это ехать на маршрутке до Пушкино, а потом на автобусе в Ивантеевку. Нам отдают коляску для двойни, а она в маршрутку никак не влезет. -------------------- Андреева Елена
|
|
![]()
|
|
Я отвезу в субботу, скиньте контакты. Павел, спасибо за помощь! В Теплый дом все перевезено! -------------------- Андреева Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 05:27 |