![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Очень -очень нужно помешение для проведения собеседований с потенциальными волонтерами, желающими работать с малышами в больницах.
Это очень важно. Люди появляются, мы затягиваем с интервью,(иногда это связано с ситуацией в той или иной больницей, но чаще - с отсутствием подходящего места для встреч), желание сотрудничать с нами пропадает у некоторых, и их можно понять. Говорят: " Так вам нужны люди или не нужны?" Также нужно место для проведения групп встреч волонтеров. А по-позже, к осени, для проведения обучающих семинаров для нянь, волонтеров, и ,может быть, уже и родителей. О перспективе тоже думать надо. Для собеседований важно, чтобы место было "закрытое" - не кафе и т.п. Оно может быть совсем небольшим, т.к. собеседование проводится индивидуально. Желательно, чтобы оно было не на краю Москвы, т.к. люди едут отовсюду, и недалеко (или удобно расположено) относительно метро. Подойдет любой кабинет, школьный класс... Может кто-то может в школе договориться? Дни - это первая половина субботы, из будней -четверг или вторник часов на 4-6. Если мы хотим, чтобы психологическая работа велась регулярно, нам не обойтись без постоянной, пусть очень скромной, "резиденции"! Не знаю, может это объявление еще где-то на форуме разместить? Посоветуйте... -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 52 Регистрация: 24-December 06 Пользователь №: 651 ![]() |
Очень -очень нужно помешение для проведения собеседований с потенциальными волонтерами, желающими работать с малышами в больницах. Школа приемных родителей уже много лет работает в кабинетике в ТЦ ОГО-Город на м.Тульская. Почти центр и от метро близко. Может они и для наших нужд дадут ту же комнатку? Только не знаю, как лучше их напрямую попросить или через Рудова (или Красницкую, но у нее мама недавно умерла, ей не до того наверное сейчас). |
|
|
![]()
|
|
МЛПУ Протвинская городская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 226 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1094 ![]() |
Может, пока помещения нет, можно проводить собеседования в какой-нибудь кофейне, например. Я один раз проходила собеседование в таком месте (это была кофейня "Золотая", где - не помню
![]() ![]() ![]() -------------------- аська 25784125
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос,
речь идет об аренде помещений или как? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Может, пока помещения нет, можно проводить собеседования в какой-нибудь кофейне, например. Я один раз проходила собеседование в таком месте (это была кофейня "Золотая", где - не помню ![]() ![]() ![]() Кофейня не очень хороший вариант. Собеседования, которые мы проводим, не на позицию менеджера или секретаря. Люди приходят эмоциональные. Иногда, пережившие травмы, связанные как-то с темой сиротства, брошенности и т.п. Разговор часто затрагивает чувства, бывают даже слезы.. Бывают и другие реакции, проявление которых нежелательно в кафе ( в детской больнице, кстати, тоже). Конечно, кафе - это вариант на крайний случай, но уж очень бы хотелось избежать.. ![]() Вопрос, речь идет об аренде помещений или как? Желательно, "или как". А вы что-то можете предложить? Школа приемных родителей уже много лет работает в кабинетике в ТЦ ОГО-Город на м.Тульская. Почти центр и от метро близко. Может они и для наших нужд дадут ту же комнатку? Только не знаю, как лучше их напрямую попросить или через Рудова (или Красницкую, но у нее мама недавно умерла, ей не до того наверное сейчас). Оля, я готова напрямую поговорить, с кем нужно, но нет контактных телефонов. Свяжете нас? -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Кофейня не очень хороший вариант. Собеседования, которые мы проводим, не на позицию менеджера или секретаря. Люди приходят эмоциональные. Иногда, пережившие травмы, связанные как-то с темой сиротства, брошенности и т.п. Разговор часто затрагивает чувства, бывают даже слезы.. Бывают и другие реакции, проявление которых нежелательно в кафе ( в детской больнице, кстати, тоже). Конечно, кафе - это вариант на крайний случай, но уж очень бы хотелось избежать.. ![]() Желательно, "или как". А вы что-то можете предложить? Оля, я готова напрямую поговорить, с кем нужно, но нет контактных телефонов. Свяжете нас? Лен я уже спрашивла насчет ого-города с Галиной Сергеевной Красницкой, как я поняла они сами там лишь по большому расположению к ним начальства и шансы у нас не очень велики. Может стоит еще поговрить, Телефон Галины Сергеевны у меня в мск остался, спроси у колибри он есть ,кажется. Но с другой стороны они эти помещения уже одной организации беслатно предоставляют, думаю это в принципе лимит - они же все-таки коммерческая организация, так что нам скорее всего нужно искать других отзывчивых людей. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 ![]() |
В каждом округе есть центры Медико-социального сопровождения или же социальные службы, что если поговорить насчет использования помещения? Могу обзвонить, но нужна информация подробнее когда, на сколько человек, как часто... Может быть на их территории это возможно, т.к. они не коммерческие структуры, а государственные и оказывают бесплатную помощзь населению. Это как одно из предложений.
-------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Очень -очень нужно помешение для проведения собеседований с потенциальными волонтерами, желающими работать с малышами в больницах. Гм... Лена, а разве этот вопрос не решён благодаря Комиссии??? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:10 |